Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 25 из 39
вот такой велик с подставкой для ног стоит 91,66 евро, доставка лимитированная 20 евро. Магазин австрийский, шлют напрямую, оплата только пайпалом. Я вот все никак пай пал не заведу, лень, а вообще это не сложно, там все на русском, так даже надежнее платить, чем напрямую картой. Если какие-то проблемы с доставкой будут, можно заморозить платеж.

магазин: http://kid***dy-bi***kes.at

Это пока первый магазин, еще буду гуглить и писать по мере появления свободного времени, то бишь, когда Тишун спит) Тема с отзывами по магазину: http://shop***help.ru/fo***rum/show***thread.php?t=69353
девули подскажите.еду в гости надо символические подарки 2 мужчинам и 2м женщинам. что можно подарить не особо затратное
Вот магазин с поддержкой на русском, туда можно писать письма на русском.
http://www.baby***shop.de/Pu***ky-bikes:::222:4.html
здесь велики чутка подороже.
тема с отзывами http://shop***help.ru/fo***rum/show***thread.php?t=47869&page=32
Maryanna, спасибо!
ой как я завидую всем, у кого детки едят уже то, что вы, ну или хотя бы готовленное
у меня давится пока самым маленьким кусочком 🙁
правда баранки при этом и печенье ест с удовольствием, баранками не давится, мусолит мусолит, кусочек отмусолит и ходит его наяривает 🙂
а печенье я сама не даю целиком, т.к. он его ломает и целиком в рот пихает 🙂 так что там места не остается 🙂
inka,как я тебя понимаю, мой тоже давится) Жду с надеждой взросления)))
Спс за разъяснения по крещению.

У меня еще вопрос к вам. Дев-рукодельницы, подскажите где гофрированную бумагу купить? Скоро мама приезжает в гости, хочу к ее приезду с сыном сделать букет из конфет. Уже есть идея и план реализации. Нужен гофрированный картон.
Анютка_vik,я всю канцелярию, если сильно не горит, покупаю в и-нете, на сайте ф*кн*ига. Доставка в магазин бесплатная, цены дешевле, чем в магазинах...но бывает доставляют 2-7 дней. Один раз было недели 1,5.
а если срочно надо, то в любом канцелярском продается, м по телефону позвонить, узнать о наличии, чтоб точно приехать и купить)
M@mo4k@, мне к 27му уже сделать бы. (
Всех, кого пропустила - с днем рождения! Малыша Сашулю и годовалую Евочку! Катю и Машу деток с датками!!! Гришу с восьмерочкой!

Нани,ну да ,консервы - это детские баночки 🙂 Ну и внеклассное чтение у вас!!!! Фиг найдешь такие книжули!

Про молоко смотрела передачу - в молоке с длительным сроком хранения меньше сохраняется витаминов, но и антибиотиков в них практически нет. В "свежем" молоке (даже в фермерском) большое содержание антибиотиков, ГОСТом и ТУ допускается содержание антибиотиков в молоке. ГОСТ по детскому молоку более строгий - там содержание антибов допускается гораздо меньшее. Поэтому меня срок хранения вообще не смущает, в нем нет ничего плохого. А вот антибы в каждодневном потреблении - для меня это однозначно зло. Ну и молоко я конечно буду давать только после года-полутора, казеин в таком раннем возрасте ни к чему. Буду беречь почки, просто знаю к чему приводит это молоко (не сочтите за агитацию, кстати, раньше проблемы с почками были - просто диагностики хорошей не было - вот и не знали что к чему, просто помирали или говорили про таких "здоровьем слаб"😉 🙂 Поэтому адаптированная качественная смесь для меня форева 🙂

K@ti,надо же какие вкусы у всех разные, у меня Мила пищала от восторга когда ела творог Тема. Мне не показался кислым совсем этот творожок - оч даже приятный! С удовольствием потом доедала его! А по поводу ежемесячных банкетов - ты скажи - подарки принимаем и гостей со своим угощением )))) я так делаю )))  А подарок то какой классный!!!! Покажи как выглядят! Я тоже так люблю всякие такие цацки )))
VAV85,Темик красавчик на прогулке 🙂
timma,не нагнетай - я думаю, случайное совпадение...я когда кормила - кофе пила (молотое варила) за Милой никаких реакций замечено не было. Кстати Б тоже пила кофе. Ты же сейчас не кормишь в каждое кормление?
Docch,оооо, ты крутая! Я всё никак не соберусь прибраться в куче всегочеготолькоможно у сына в комнате, тк Мила скоро уже станет передвигаться везде и все в рот пихать, а у него там чего только нет!

Девочки, по поводу лактазной недостаточности и непереносимости, производитель Валио - у него есть безлактозное молоко, йогурты низколактозные (на упаковке ищите надпись hyla), сметана и творог низколактозный, cыр практически весь без лактозы. Не сочтите за рекламу. Просто я в "этой теме". Кстати после 30 лет фермент, который переваривает лактозу постепенно перестает вырабатываться, поэтому у взрослых оч часто на молоко бывает реакция (срыв стула), поэтому рекомендуют после 30 переходить на безлактозное молоко. Мы с мужем перешли, мужа сразу перестали беспокоить проблемы с кишечником. Кстати диабетикам молоко не рекомендуют (тем более по два стакана в день) из-за лактозы (молочный сахар).

Мясо у меня Мила не оч любит - чистое не ест, только если намешаю с овощами, там видимо фракции потверже вот она и выплевывает ((( как переходить на более твердую пищу?!? Чет я не помню как с сыном перешла.....
Мы тут отмечали папино др за городом, так у Милы опять не дома зуб вылез (не по порядку - третий нижний), уже устойчивый навык махания "привет-пока" появился, ладушки теперь уже не только ногами, но и руками, стала "танцевать" (дрыгаться под музыку), разбирает пирамидку и научилась случайно пить из поильника (разбила свою бутылку, а бутылки кэнпол в магнитке не нашли, с собой только запасной поильник был авентовский). Прям как ни уедем из дома - так какие то умелки и зубы появляются ))))))

Maryanna,VAV85,а со скольки этот толокар можно ре? Ох жалко Яночку не увидала..

Бриллиант,выздоровления твоим девочкам! Ну надо же ветрянка эта привязалась к вам ((((
Ugolek1985,конечно в духовке - закинул туда второе и строгай себе салатики и нарезку режь.
coffee,лучше сразу в нем и приехать, чтобы сто раз не переодеваться
Анютка_vik,ага, достаточно и одного крестного, с выпиской вас!
Natalis,прям подарки? Что-то общее или на стол/чай/алкоголь не подойдет?
sampolina,да вот не знаю...и общее и на стол( ну как на стол..я про друзей в абхазии...не буду же я им челябинскую водку ставить))))))) а челябинские конфеты не доедут по жаре )))
я подумала про зол. яблоко...там всякие причиндалы...пару кремов или молочко для лица...пену для бритья типа того чтоли...гель для душа( воще банально )
вот не хочу банально...хочу полезно и недорого и с душой )))
закупка идет керамических ножей...так тоже от 300..
Natalis, недорого и полезно - чай какой нибудь вкусный, из элитных сортов. Но не знаю я что в абхазии принято пить... Сама просто чай люблю
sampolina, спасибо 🙂
Melinda
Natalis, недорого и полезно - чай какой нибудь вкусный, из элитных сортов. Но не знаю я что в абхазии принято пить... Сама просто чай люблю
чачу )))))))))))
чай элитный...да у них там свой вкусный...и черный и зеленый..но вариант)) спасибо за совет)))
Всем привет, поздравления именинникам!!!
Melinda, C 8кой вас!!! Здоровья, улыбок и спокойных ночек!!!
Наташ, мож, сувениры какие? Типа шкатулки там, или еще что... Мужчине трубку (хотя нет, они дорогие, наверное)
А у нас зуб прорезался, СБ!! Дырка такая в десне, просто жуть, но хоть поспокойнее, вчера то вообще был кошмар, сидел на мне, не слезая.
А муж меня тянет на выходные с палатками, что то я как то... Не очень хочу, за сему в основном, если честно.
Natalis, я недавно родственникам подарила полотенца(правда это было подобрано к ремонту в ванной и они остались довольны).
Docch
Наташ, мож, сувениры какие? Типа шкатулки там, или еще что... Мужчине трубку (хотя нет, они дорогие, наверное)
А у нас зуб прорезался, СБ!! Дырка такая в десне, просто жуть, но хоть поспокойнее, вчера то вообще был кошмар, сидел на мне, не слезая.
А муж меня тянет на выходные с палатками, что то я как то... Не очень хочу, за сему в основном, если честно.

наш орет чет последнее время..а 7го зуба не видим..постоянно хнычет...
а уложить воще проблема...надо укачать.ранее сам засыпал теперь только с укачиванием, с криками сына...
Natalis, ну унас он доооолго лез, если честно. Но наконец то... Передохнем немного теперь
sampolina, спасибо)))
Милу с умелками!!!
Мясо вроде рекомендуют с овощами смешивать, а потом постепенно вводить паровые котлетки или фрикадельки.

Вот такие, правда сфоткать что-то совсем не получается, они блестят))))))

K@ti, ойййй клаааас!!!!
Гришеньку с восьмерочкой!!!

K@ti, крутяцкий подарок!
Кстати, про толокары. Пошли мы сегодня смотреть - Сёма на него сел, я его покатала, но вижу, что как то не очень ему понравилось. Слез практически сразу. Не будем брать пока, у нас на нем только Настя, видимо, ездить будет))))
K@ti,ааа, а я то чет думала сразу отдельно мясо давать и потом овощи ))) сережки отпад! Мне так нравятся топазы...очень красивые у тебя они!
Natalis,слушай а может табак к кальяну купить, если они курят кальян (по мне так хороший миниподарочек 🙂 )
Natalis, мужикам конечно всегда проблематично(((((
В том же яблоке есть для ванны всякие солевые бомбочки, для бани масла и скрабики. Думаю любой женщине будет приятно получть что-то для тела))))) Они в цене от 30...50  руб, можно скомбинировать по пакетикам на сумму 200-250 рубликов.

Холодильника автомобильного у вас нет? Или может мама на самолете наши конфеты (челябинские, кара-кум и т.д.) возьмет.
Я когда летала в командировки в краснодар, то привозила конфеты наши, так краснодарцы оценили)))) еще просят))))) даже говорят посылкой выслать))))
Покажемся не надолго)))
Это мы у моих родителей на огороде-стройке, папа специально палатку поставил))))

Docch,timma,sampolina, спасибо девочки!!!! А я то как рада))))))
K@ti,какие вы красивые )))) ты такая прям свеженькая, как будто все ночи спишь часов по 12  😉))
Клевая фотка, ага))
А мы вчера снежок попробовали... Нас обсыпало, блин(
sampolina
K@ti,какие вы красивые )))) ты такая прям свеженькая, как будто все ночи спишь часов по 12  😉))

спс))))
свеженькая  :2funny: накрашенная  😉
Docch, спс)))
Мне кажется в снежке очень много сахара, лично я не могу его пить, сильно сладко.
Ряженку пробовала давать?
K@ti
Docch, спс)))
Мне кажется в снежке очень много сахара, лично я не могу его пить, сильно сладко.
Ряженку пробовала давать?

я чуть разбавляю водичкой - нормально выходит, у нас Дюша на полках в магазине даже его узнает🙂)
K@ti, как вы выросли уже! Давненько вы не показывались🙂
Docch,timma,K@ti, спасибо!

K@ti, тоже люблю топазы, и бриллианты, и белое золото 🙂 красота!
Здорово с палаткой придумали, и от солнца закрывает и не сбежит никуда 🙂
Мы сейчас освоили бассейник маленький. Я чуть чуть воды налила, сидит , плещется 🙂 и прохлада от воды , жарко у нас очень
С сегодняшнего дня решила давать грушу, чтобы в творожок добавлять.
Это надо было видеть, такую моську состряпал  :-D  Но я пол ложечки скормила конечно, но сына не оценил((((( Посмотрим как завтра будет кушать.
airishana,Melinda, спс)))
Melinda, в палатке конечно в такую жару сильно жарко будет, это мы фоткались неделю назад когда прохладно и сильно ветренно было.
Воду не пьет из бассейна? А то у нас Костик в ванне бывает пьет)))) и потом орет)))))
Melinda
K@ti, тоже люблю топазы, и бриллианты, и белое золото 🙂 красота!
Здорово с палаткой придумали, и от солнца закрывает и не сбежит никуда 🙂
Мы сейчас освоили бассейник маленький. Я чуть чуть воды налила, сидит , плещется 🙂 и прохлада от воды , жарко у нас очень

ой, как я все это люблю...у нас в саду все есть: и бассейн и горка и песочница (для племяшек делали)..машины вот нет до сих пор...верней машина то есть ...а вот застраховать и пройти тех осмотр денег нет...
airishana, жалко(((( на общ. транспорте конечно в сад не поездишь с маленьким ре((((