Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 23 из 39
Про каши вспомнила: была я с Ариной года в 1,5 у заведующей детской поликлиники и зашел разговор о питании. Мы ели в то время каши хайнц любопышки. Заведующая сказала переходить на обычные каши или на хлопья, типа нордик, т.к. на зубы должна быть жевательная нагрузка иначе они разрушаются. Перешли на хлопья мы без проблем.
Docch, моя летает только так.  😉Защита спасает, особенно когда забудется, что не на коньках едет, а на роликах, и зубцов нет.. но не ноет, не жалуется
timma, ну вот а мы пока побаиваемся(((
coffee, какие фотки чудесные, как здорово что они у вас есть :mrgreen:
Docch, ну моя дама старшенькая мало чего боится. На вопрос: "больно?" Отвечает: "А как ты думаешь?" И усе, дальше поехала. Но я еще думаю тут играет роль, что мы ходим на фигурку, а тренер у нас не дает сопли распускать(а падают они там достаточно).
coffee, с ручкой потому что так удобнее, она у нас со столиком сверху, а педали он плохо крутит ему всё бежать куда-то надо, а так чтобы дойти с ним куда-нибудь удобнее его катить самому. Рост был в 2,5г 94см сейчас не знаю, но он подрос буквально за 2 месяца видно по штанам уже совсем куцие стали, а в начале мая были в самый раз.
У нас сестрёнка гостила 4,5 года ей каталась и на толокаре (он ей уже маловат бал) и на велике, так велик ещё нормально был, но видно, что перепереходить на 2х колёсный. А Максу следующим летом ещё не будет 4х поэтому спокойно так говорю, что будет ещё нормально ему.
coffee,так прикольно все! Классные фотки!
timma,на счет фигурки согласна там не дают слюни распускать))) сама ходила, и теперь как то на боль не жалуюсь особо. Хотя бывает жуть как больно. После КС встала и сама пошла в туалет через 3 часа и дошла ведь!! А анестезиолог отругал меня когда увидел.
Gera74,мы сегодня такую же игрушку купили слоненок-пирамидка. Сыну так понравилось. Хотя обычную пирамидку он собирает уже за 3 минуты ему не интересна стала, а здесь понравилось, соберет потом шарики кидает а она поет же)))
девочки..ножка 13 см это какой размер обуви
Natalis, ну если исходить из того что 14 см-22размер, тогда выходит 21-13,5см, 20-13см - это у котофеев. Но у разных производителей размеры, разные по см могут быть надо именно на см по стельке ориентироваться, прям вырезаю я следик ножки ляли и засовываю в обувку войдёт не войдёт и сколько места остаётся.
Вот ещё могу сказать у шалунов например 13см-21 размер точно посмотрела блиин уже забыла, но шалуны сами по себе большемерят на мой взгляд, поэтому ориентируюсь в основном по размерности на котофеи
Natalis, 21, если полноразмерная.
Natalis, у Котофеев и правда это 20 разм, но в основном 21, это 13,5 см
Маняшк@, Машу и Евочку с десяточкой!!!

Спасибо за поздравления!!!  :рай:
coffee, классные фото! зажиточная семья была у мужа  :-D
K@ti, ну че, родня-то не приехала случайно?)))) неожиданно?
а мы от мамы приехали, намылись там все, такой кайф  :рай:
сидим чистые и красивые  :roll:
Нани

нет  🙂
Нани
а мы от мамы приехали, намылись там все, такой кайф  :рай:
сидим чистые и красивые  :roll:

молодцы!!!
а нам завтра должны уже дать горячую воду)))))
эх, а я в 5 лет на Каме стоя каталась, до сиденья на самом низком уровне не доставала))) Правда поворачивать не умела тогда еще.  Не было у меня ни левушки, ничего, ток у брата Кама, вот на ней и научилась в 5 лет кататься.
K@ti
Нани

нет  🙂

повезло тебе))
и с водой тоже))
Мне сегодня муж подарил мультиварку - скороварку REDMOND RMC - M110, ох рада я ))))
Стрекоша, а у меня вообще не было велосипеда(( хотя я так о нем мечтала. И санок у меня не было.
VAV85, поздравляю с мультиваркой!!! здорово!!!
Девочки, привет! мы загородом были. пойду почитаю....
VAV85, Анюта, с возвращением!!!
timma, хороший стишок, в контакт себе выложу. Уже скоро день Х.
Бриллиант
Девочки, не успеваю читать (( у меня младшая ветрянкой тоже заболела((( 3-й день уже... Чокнуться можно.. Кто-н знает имуноповыш препараты для грудничков??

А зачем? У нас макс болел в 5 мес. никакие имуноповыш. не пили.
Пошла читать вас, только приехали
Gera74, С праздником!)))
Docch
K@ti, Катюшу и сыночка Костика с 8-кой!

Маняшк@, Машу и дочку Евочку с 10-кой!

присоединяемся!
VAV85
Мне сегодня муж подарил мультиварку - скороварку REDMOND RMC - M110, ох рада я ))))

супер-вещь! Поздравляю! У меня тоже скороварка Рэдмонд, только модель другая.
Светлана 17,спасибо. У меня уже есть мультя, но вот захотела эту)))))))
ЮвИ,ага супер вещь!
sepa,Сегодня увидела ваше фото с соревнований по синхронному плаванию в журнале Ключевые люди!!!! Да вы ЗВЕЗДЫ!!!
Девочки!!! Поздравляю Вас С Днем Медицинского работника!!!
Кто работает у нас в медицине!!!

День медработника – праздник важнейший,
Счастья вам всем, медицины сердца!
Труд почетный, но труд тяжелейший -
В битве с болезнью идти до конца.

Пусть ожидают в дальнейшем победы,
Пусть будет отдых достойным всегда!
Пусть не коснутся вас разные беды,
В счастье пускай повезут поезда!

coffee, да, муж у тебя точно самый модный был. я почему то думала, что раньше ни стульчиков таких, не манежей не было.
Ну вы болтушки, конечно, девочки!!! кое как дочитала.
Мы сегодня тоже у мамы мылись. в субботу на свадьбе были. сегодня на второй день ездили. устала( след. неделя полностью загружена подготовкой к дню рождения Егорки. тортик сама хочу сделать ему.
VAV85, с покупочкой.
всех именинников с датками!!! Девочек с подарочками ( я , кстати, так на рождение Макса подарка не дождалась, то гараж у мужа, то квартира... Но ничего, я терпеливая :2funny🙂
Ань, а где такой журнал можно взять?
Ugolek1985,спасибо!
Как отмечать хотите?
sepa,в Фиесте у стойки Гринфлайта на первом этаже.
Блин... Сегодня там была. А что такое гринфлайт?
sepa,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.
VAV85, мы два дня отмечать будем. в среду в квартире с моими родственниками, в пятницу у мужниных родителей в доме. Вот думаю, что бы сготовить??? Домой придет 14 взрослых +2 деток + Егорка. Что на горячее делать??? в духовке??? а в доме 18 человек будет + 2 деток + Егорка. там с горячим по проще, шашлык пожарим. зато салатов, закусок много надо. Голова кругом. в метро наверное за форелькой сгоняем.
на счет шариков думаю, нафига они Егорке? мне кажется им только дочь рада будет.
подарок дарить не планирую. у него и так в принципе, все есть. Купила ему рубашечку белую и галстук-бабочку. Насчет фотосессии думаю.... Короче, идей много, не знаю когда все успею воплотить. Не теряйте, если что, после праздника, отпишусь.