1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 27 из 39
17 июня 2013, 14:39
Нани, я кашу ФН безмолочную рисовую в дочках-сыночках купила. Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
17 июня 2013, 14:46
K@ti, ок. там еще посмотрю
inka, спасибо. наверно так и придется)
я у нас нет пирамидки)) но скоро будет: заказала в икее серпантинку и пирамидку. уже пришла. как заберу, покажу))
17 июня 2013, 14:58
У нас пирамидок куча, свекровь их постоянно покупает, зачем так много?? Но Костик их только грызет)))))
17 июня 2013, 15:15
K@ti, ого, я думала одной вполне достаточно)) ну если только они разной формы - кольца, бочонки, стаканчики....
17 июня 2013, 15:19
K@ti Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
Кукурузная бывает K@ti, я сегодня в горках видела кролика ФН, если ты еще не купила. обыскалась я кабачок спеленок, хоть на кпзис едь. Другой мы плюем :idiot2:
17 июня 2013, 15:22
timma, так вроде писали был в ДМ в набережном? кончился там?
мне к сожалению пока больше нигде не попадался. так что вот на той неделе получается я второй раз там тарилась им
17 июня 2013, 15:23
timma, КСТАТИ, кабачка не было сегодня в двух ДМ - родник и набер.
17 июня 2013, 15:25
inka, кончился, я там и в сб была и сегодня - нет, и в др нет. а где ты берешь поточнее расскажи 😉
17 июня 2013, 15:32
Нани,Сашулька серпантинкой (деревяшкой) так лупит по полу, по ногам, что мне жутко становится...пока игруху эту убрала, дабы не нанести непоправимый урон телу))) Пирамидок у нас тоже много, надарили...у дочери было 2 - обычная с колечками и стаканчики, со стаканами она до сих пор таскается.
17 июня 2013, 15:38
Всем привет! Давно меня тут не было: как-то то дела, то болеем ((( всю зиму и весну меня постоянно прохватывает, с Лизкиной реакцией на еду я совсем исхудала иммунитет мой заканчивается ((( Зимой долго выясняли на что обсыпает ребенка: на сахар, на курицу, на кисломолочку... ну и так все аллергены я полностью исключила из своего рациона. Прикорм мы начинали с безмолочных каш, которые я сама варила: кукурузную и гречневую (продается "Крупка гречневая" - это обычная гречка, но очищенная от коричневых кожурок - очень вкусная). Потом овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста. Заколебалась искать соки и пюре без сахара (про каши в пачках вообще молчу - это почти нереально, чтобы была и безмолочная и без сахара). Стали мясо есть - на индейку Лизку стало сыпать ((( теперь едим говядину и свинину ))) я готовлю себе ну и Лизку кормлю - из банок она есть не хочет...
Ходить мелкая пока не хочет: встает давно, вдоль опоры ходит, стоит без поддержки... за две руки ходит, а сама и не пробует даже ))) Играем в ладушки, очень любит "полетели - на головку сели", стала махать "пока" и иногда "привет".
Зубов у нас 4 штуки: 2 снизу и 2 сверху, но на подходе похоже еще - жду с опасением - верхние плохо лезли (((
17 июня 2013, 16:06
timma, дикси на копейском шоссе адрес - Копейское шоссе, 1г
там торговый комплекс сфетофор вроде называется
17 июня 2013, 16:07
Docch,куда ехать собрались? на пару дней?
17 июня 2013, 16:08
Melinda,Гришеньку с 8 месяцами! пусть растет Здоровым Малыш!!! Углядела фото!!! Класс!!! K@ti,вы с Костиком Катюш такие классные!!!!
17 июня 2013, 16:12
Ugolek1985 привет! а мы сегодня комиссию годовалую прошли. все у нас в норме, кроме ЭКГ. Сказали все плохо, замедленный сердечный ритм. прописали панангин и элькар. пошла по гуглю что за беда такая....
Не переживай только!!! Может переделать ЭКГ? сходить к грамотному кардиологу пусть все разъяснит тебе.
17 июня 2013, 16:33
VAV85, спасибо.
Я охоту за кабачком уже давно прекратила 🙂 стала покупать овощи и делать сама, гораздо вкуснее мне показалось. А сейчас так уже собственный урожай едим 🙂 бабушка постаралась
17 июня 2013, 16:36
Melinda,и я не покупаю кабачок в баночках))) у нас уже тоже свои в теплице выросли. И намного вкуснее. Сегодня Темик вообще зеленые щи кушал на бульоне из кролика ням ням, и я покушала.
17 июня 2013, 16:46
А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
17 июня 2013, 16:52
Нани, ты меня спасешь, да? Ты у веточки заказала икею? Не заберешь мой заказик? А я к тебе в гости с кабачком приду :ой засмущали:
Я тут учудила - в 9 ребенкиных месяцев разжилась маститом. Какая же это дряяянь.
17 июня 2013, 16:54
VAV85, везееет, уже свои овощи. Жду не дождусь. Мне уже самой невкусно кушать прошлогодние картошку и морковку. Но у свекров раньше второй половины июля не вырастет ничего, т.к. в теплице у них только помидоры и огурцы((
17 июня 2013, 16:56
Melinda, я думаю, можно уже вводить. У нас на ужин пока творог. По идее его на подлник едят, но у нас получается не очень ранний обед - в 14.30-15, потом через полчаса-час титя на сон, потом после сна надо часок погулять аппетит нагулять, вот и время полдника проходит, так что у нас пока ранний ужин в виде творога.
17 июня 2013, 17:00
coffee,да вообще везет, это мама моя всегда так делает. И папа мой старается. Для внука)))
17 июня 2013, 17:02
Девочки подскажите мне, у кого КС был. Тут сходила я вчера на узи срочно((( живот болеть начал после операции у меня. Приехала сделала, сказали проблемы с рубцом и жидкость какая то в матке((( вот я расстроена. Сегодня взяли аспират у меня.((( ох еле еле я на это кресло блин забралась. Но боль в животе стала очень сильная, тянуть не куда было. Ну вот что за ерунда такая может быть???
17 июня 2013, 17:03
Melinda, VAV85, везет вам с собственным урожаем!!! На ближайший месяц он не светит :sad:
17 июня 2013, 17:09
VAV85, ты после родов не была у Г?
17 июня 2013, 17:12
Kykkk,была, и не раз, но такого не было.
17 июня 2013, 17:15
VAV85, (((((хотя после родов столько времени прошло
17 июня 2013, 17:30
coffee, спасибо. VAV85, здоровья тебе !!! Отдохнуть тебе надо, видимо. Столько навалилось, переживания, нервы. А я вот не была еще у врача после родов ( не получается никак.
17 июня 2013, 17:38
VAV85, жидкость в матке или позадиматочном пространстве? Воспаление скорее всего.
17 июня 2013, 17:39
Мы на озеро едем, фиг знает, не помню, часа 2 почти туда ехать вроде... На выхи. Но вот я сижу и думаю - так мне не хочется с Семой туда ехать... Будет не отдых, а сплошное беганье за ребенком, еще эти комары, еды толком нет, спать с ним в палатке... Есть у меня ощущение, что я мужа с детьми отправлю а сама буду с Семой дома отдыхать))))
17 июня 2013, 17:44
меня тоже муж зовет поехать с палатками на следующей недели, чем там кормить ребенка не понятно
17 июня 2013, 18:16
VAV85, у меня после 1 КС через полгода после родов, по краям шов болел, потом живот иногда и тянуло, я на узи все время ходила.. А оказалось это спайки, прошло месяца через 3, но в это КС вроде все ок т-т-т, может у всех по разному Орг-м реагирует, хотя у тебя и др может быть
Вообщем, девочки, Ветрянка это такая ж...а((( я думала у старшей хуже не куда , да и неотложка говорила тяж проходит, так у младшей еще хуже((( 3-4 дня сильнейшие высыпания, а этой ночью темпер у нас поднялась, а до этого сутки на руках, короче в 3 ч я вызвала неотложку, а т.к. Мы ни разу не болели у меня ничего нет от темпер для грудничка. Приехала врач , свечи и винилин, а у меня ничего нет, темпер 38,2, а муж улетает через 1,5 ч- это все ночь была, сег опять на руках ... Я сутки не спала, на фитболе засыпаю и чуть из рук она не выкатилась у меня... Ни кому не пожелаю этой бяки...
17 июня 2013, 18:17
VAV85 Девочки подскажите мне, у кого КС был. Тут сходила я вчера на узи срочно((( живот болеть начал после операции у меня. Приехала сделала, сказали проблемы с рубцом и жидкость какая то в матке((( вот я расстроена. Сегодня взяли аспират у меня.((( ох еле еле я на это кресло блин забралась. Но боль в животе стала очень сильная, тянуть не куда было. Ну вот что за ерунда такая может быть???
скорее всего, эндометрит или эндометриоз. По крайней мере, мне их ставили под вопросом после родов. У меня пару месяцев периодически появлялась свободная жидкость в матке, но она у меня выходила сама, без врачебного вмешательства. А т. к. у меня ничего не болело, то потом сказали, что типа индивил. непереносимость шовных материалов так проявляется. Но у меня болей не было.
17 июня 2013, 18:19
А еще забыла написать, малышка в меня как индеец из тумба юмбы- вся белая от Каламина)))
17 июня 2013, 18:20
ЮвИ, нет, эндометрит у меня был после 1 КС. Это он бал бы если бы в теч месяца после родов, это точно не он
17 июня 2013, 18:29
Бриллиант ЮвИ, нет, эндометрит у меня был после 1 КС. Это он бал бы если бы в теч месяца после родов, это точно не он
а разве он не может просто так развиться, не после родов? Я просто, слава Богу, не сталкивалась, но вот подружку у меня на скорой увозили с болями в животе....то ли эндометрит был, то ли эндометриоз, не помню....
VAV85, а вообще похоже на какой-то воспалительный процесс(((
17 июня 2013, 18:36
ЮвИ, когда я в больницу после роддома попала в 2006 г, все там лежали только после родов и лялькам было от 2-х нед до 1,5 мес
17 июня 2013, 19:01
ЮвИ,Бриллиант,ох хоть бы не эндометрит((( посмотрим что анализ покажет. coffee,написано что жидкость в матке. в небольшом количестве.
17 июня 2013, 19:06
А еще девочки расскажу и пожалуюсь вам(((( сегодня днем встретили с сыном мою одногруппницу по институту. Она Темика увидела и давай охать ахать, и говорит мне: А у нас с мужем ну никак детки не получаются... проблемы со здоровьем. А ты молодец! Тебе же говорили не выносишь малыша, а вон какой растет. И вечером у меня сына как подменили, сначала мы ревели пол часа, и мы ничего сделать с ним не могли. Потом искупали уснул в 22-00 в ночь как обычно, а потом проснулся в 23-00 и все не спит, играет бесится, и вот только уснул. Вообще на него не похоже. А у меня вылетело из головы после больницы то, умыть святой водой его. Умыла уже вот как проснулся и не укладывался долго. Уф.... пошла ка я спать.
18 июня 2013, 01:09
И встали мы сегодня в 6-20(((((((((( жесть какая то.
18 июня 2013, 02:09
VAV85,мы сегодня нормально спали лишь с 2 до 4 остальное время без перерыва вертелись и хныкали. Я труп.