Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 29 из 39
K@ti
VAV85
У нас Темик по приезду вообще полюбил жутко то что мама готовит, а баночки ооооочеень редко может съесть. Блин вот засада.

зато быстрее адаптируется к общему столу, есть и свои плюсы.
Конечно баночное питание и коробочные каши иногда выручают.

Да есть конечно плюсы, но иногда просто нет возможности дома покормить(((( ну да ладно редко он поесть может,
VAV85
K@ti,да я пробовала, мне нормально вкусное пюре. Но он у нас вообще фруктовое пюре не ест никакое. А творог только без добавок.

настоящий мужик!!! Мясо подавай!!
VAV85
K@ti
VAV85, как себя чувствуешь? Результаты анализа когда будут?

да более ли менее, СБ хоть температуры нет. Даже доехала до Парка Гагарина сегодня, уф..... что-то меня прогулка часовая вымотала так, как будто я гуляла там целых 4 часа. Зато сын все глазюкал, потом с аниматорами ростовыми куклами играл, сделали фото даже, вечером покажу.

ничего себе  :shock: ты уже зарулем!!! Молодец!!!
K@ti,да но только по правому ряду и оооочень аккуратно. Сегодня просто нужно было трудовой договор на работе переподписать. Должность поменялась у меня в названии. Вот и решила там погулять. Только вот силы переоценила. Да у меня же автомат. Как то сложности за рулем не испытала))) соскучилась даже.
K@ti
VAV85
K@ti,да я пробовала, мне нормально вкусное пюре. Но он у нас вообще фруктовое пюре не ест никакое. А творог только без добавок.

настоящий мужик!!! Мясо подавай!!

Ага зато мясо может и 100 грамм съесть))) а фрукты только целиком грызть.
Melinda
А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
я тоже задаюсь этим вопросом...когда и что давать то...
VAV85,блин какая засада у тебя, то одно, то другое (((
Бриллиант,как тяжко ((( мужайся, все проходит и эта бяка тоже! Сил и терпения тебе! А индейцам из тумбы-юмбы здоровья крепкого!!!!
VAV85,да мало ли что бывает у этих малышей - то зубы, то боли всякие, то нервная система перевозбудится...
Gera74,Злата взрослик такой уже )) гетры у вас какие то моднючие - для ползания?
sepa,ты то мало занимаешься??? А басик - это вообще героизм для меня! Кажись наговариваешь на себя...вчера в гости к подруге ходила - там масику полтора годика - тоже на тарабарском говорит, подруга говорит - все нормуль, я не заморачиваюсь (она врач)
coffee,с крестинами!
K@ti,врач какой хороший, не гребет всех под одну гребенку! Редкость мне кажется!
airishana,моя учительница музыки родила третьего в 46 лет, растить конечно тяжеловато, но самое глаыное - всё возможно ))) я думаю третьего ближе к сорока рожать (38-39), если муж не переубедит раньше )))
А у меня сег Мила проснулась в пять утра, орать начала - мы ее к себе положили - она вырубилась (правда не сразу) и проспала до 10 утра, чет опять наш режим сбился....Обычно она смесь в 8 ест, потом спит, потом завтрак в 12...а теперь даже не понятно что к чему....
у нас тоже что-то сейчас непонятное с режимом: утром (после того как старшую в садик отводим) она недолго спит, потом ноет и на руках висит, через 3 часа такого нытья все-таки засыпает, потом с одним просыпом спит часа 3... но утром тяжко ее развлекать так долго, она ж не слазит с рук, стоит только посадить - орет ))) после еды немного получше, но не долго (((
я все шторки не могу никак повесить, поэтому просыпаемся с солнышком ))) Лизка потом еще ненадолго засыпает, но все равно мне сбивает сон (((
sampolina, ага, я тоже им довольна, главное мужик!!! Никаких сюсю-мусю)))))
Все четко, ясно и по делу.
VAV85, я возьму с удовольствием! Но мы не выездные (только в выходные ездим к моим родителям в район Детского мира - который в центре старый...) А тебе далеко то до нас...Кстати спасибо еще раз за подгузники - так неудобно вышло, что ты дозвониться не могла...До сих пор прям не по себе..
Давай может на выходных - в парке погуляем?
PS: мы пюрехи в каши добавляем - очень хорошо идут..
sampolina
Melinda
А когда в вечернее кормление прикорм вводят? Мы сейчас кушаем кашу утром, днем овощи с мясом, ну и фрукты с сушками в перерывах. Вот не знаю когда в ужин вводить надо ...
я тоже задаюсь этим вопросом...когда и что давать то...

утром творог+фруктовое пюре+грудь
обед овощи+мясо+грудь
ужин каша+грудь
все остальные кормления грудь.
airishana,ок я вам отдам с удовольствием. Надо состыковаться, я сейчас в ленинский не выездная совсем.
K@ti,у нас иначе режим построен. Мы по утрам кашку кушать стали. Переходим на взрослый режим. )))а творог в полдник
coffee,с крестинами!
я с конца читала - пропустила изначально!
А Дюша все некрещенный и не знаю будем ли креститься...У меня в семье сложное к этому вопросу отношение...Мама моя - воинствующий атеист, против категорически, а папа - верующий...А как то в тихоря от бабушки крестить...Мы сами то с сестрой покрестились тайно, когда мне 16 лет было, а сестре - 20...Мама тогда сильно разозлилась...Вот с сейчас вариант - только тайно..
airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.
VAV85
K@ti,у нас иначе режим построен. Мы по утрам кашку кушать стали. Переходим на взрослый режим. )))а творог в полдник

ну я творог потом тоже на полдник перенесу, сейчас я фрукты ввожу, по-этому кашу на вечер перенесла
VAV85
airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.

ну так то да...но мама такие аргументы приводит, что сложно спорить...Говорит: " а если он вырастит и не захочет быть в этой вере, захочет буддистом быть, или мусульманином или атеистом...Выходит он "вероотступником" будет...А ведь тяжелее греха, чем вероотступничество нет..."И т.д. в общем куча доводов...сошлись пока на том, что в взрослом возрасте он сам решит..
Но мне так иногда хочется его покрестить..
VAV85,а на ужин у вас что?
K@ti,ты фрукты в какой последовательности вводишь?
airishana,я знаю людей которые сменили веру, ничего страшного в этом нет, считаю...но вообще вам решать, у подруги бабушка без спросу покрестила ребенка - был жуткий шкандаль в их семье (родители не хотели крестить, мама мусульманка, папа-православный)
sampolina,смесь пока.  а иногда то что мы едим картошка+котлетка)))) или овощи в мульти делаю. Он тоже хочет и ест. Ну и ладно пусть ест.
coffee
Нани, ты меня спасешь, да? Ты у веточки заказала икею? Не заберешь мой заказик? А я к тебе в гости с кабачком приду :ой засмущали:

Я тут учудила - в 9 ребенкиных месяцев разжилась маститом. Какая же это дряяянь.

coffee, давай, без проблем)) как она дни напишет, или муж или я поеду.
Надюшу с годиком!!! Сонечку с десяточкой!!!

coffee, с крещением!!!
M@mo4k@
Нани,Сашулька серпантинкой (деревяшкой) так лупит по полу, по ногам, что мне жутко становится...пока игруху эту убрала, дабы не нанести непоправимый урон телу)))

надо же(( ну да, она тяжелая так-то

VAV85
Девочки подскажите мне, у кого КС был. Тут сходила я вчера на узи срочно((( живот болеть начал после операции у меня. Приехала сделала, сказали проблемы с рубцом и жидкость какая то в матке((( вот я расстроена. Сегодня взяли аспират у меня.((( ох еле еле я на это кресло блин забралась. Но боль в животе стала очень сильная, тянуть не куда было. Ну вот что за ерунда такая может быть???

ну вот(( как же так? чего-нибудь да не так(((

VAV85
А еще девочки расскажу и пожалуюсь вам(((( сегодня днем встретили с сыном мою одногруппницу по институту. Она Темика увидела и давай охать ахать, и говорит мне: А у нас с мужем ну никак детки не получаются... проблемы со здоровьем. А ты молодец! Тебе же говорили не выносишь малыша, а вон какой растет.
И вечером у меня сына как подменили, сначала мы ревели пол часа, и мы ничего сделать с ним не могли. Потом искупали уснул в 22-00 в ночь как обычно, а потом проснулся в 23-00 и все не спит, играет бесится, и вот только уснул. Вообще на него не похоже. А у меня вылетело из головы после больницы то, умыть святой водой его. Умыла уже вот как проснулся и не укладывался долго. Уф.... пошла ка я спать.

мы сейчас в сквере гуляли чуток, сели на лавочку с дочей, Максимка тоже сидит в коляске, глядит по сторонам. тут бабушка подсаживается и еще не успев присесть такая "уууу, какой у нас диатеееезик!! голубоглазик!!" я тут же подскочила, дочу за руку и бегом от нее)))))))))))

Gera74, Злата шкодная на коленках)))) модная такая)

Бриллиант, бедые детки((( мне вас так жалко всех, представляю как тебе сейчас тяжело и плохо. но ты держись, все пройдет скоро!!!
sampolina, спасибо)

coffee, с крещение !!!

Девочки, а как творог самой делать только без молока, а то я его не вводила еще?
Нани, спасибо,)
K@ti
Были сегодня у врача, весит 7800 гр, рост 66 см. Недобор 300 гр и 2 см😉))))
Наша мед.сестра в отпуске, ее заменяет молоденькая девочка, так она врачу говорит: "смесь выписать, раз недобор?" Варач: "какая смесь? ты посмотри на маму😉))) для них это норма😉)))"
Нравится мне его индивидуальный подход.
То что какает 3-4 раза в день сказал норма, сейчас идет адаптация к другой пище, формирование кишечника. Главное сказал что не понос.
Кефир, йогурт, картошку, морковку, горошек, яйцо это все вводить с 9 месяцев. Сейчас сказал надо разнообразить мясной ассортимент, вводить компоты, соки, фрукты. Творога максимум 30 гр в сутки. Молоко рано вводить, только после 10 месяцев и максимум в сутки 100 мл.

Катя, здорово так!

А мы вот вообще есть отказываемся. мы в шоке с мужем((( кашу не ест, кабачок не хочет, ревет, отварачивается, индейка ему тоже радости не принесла. одну смесь ест.
буду пробовать свой кабачок варить. точнее магазинный. блин, уже неделю так. капец((((((
вообще мне в этот раз прикорм просто вымораживает((( с Дашкой вообще проблем не было. а тут все пошло не кругло как-то. прям бесит уже(((
Бриллиант, наливаешь кефир в тарелку и на водяную баню. несколько минут и готово!
в дочках\сыночках сегодня нашла кашу кукурузную безмолочную фирмы беби и умница вроде. купила беби. теперь даже не знаю будет ли он есть. может на смеси варить?
Девочки, огромное всем спасибо за внимание к нашей принцессе!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Фотки удалила.
Наколенники купила в закупке трали-вали. Взяла одни на пробу, надо было больше брать - удобно.
sepa, это ты то детьми не занимаешься  :shock:  ну ты скажешь тоже, вы у нас звёзды практически и на развивашки ходите и ты ещё говоришь "не занимаюсь". не наговаривай на себя))) 🙂
coffee, с крещением вас!!!!! :рай: :рай: :рай:
airishana, Ириш, я второго в 38 родила. Вроде нормално....
airishana
VAV85

ну так то да...но мама такие аргументы приводит, что сложно спорить...Говорит: " а если он вырастит и не захочет быть в этой вере, захочет буддистом быть, или мусульманином или атеистом...Выходит он "вероотступником" будет...А ведь тяжелее греха, чем вероотступничество нет..."И т.д. в общем куча доводов...сошлись пока на том, что в взрослом возрасте он сам решит..
Но мне так иногда хочется его покрестить..

неправильно бабушка говорит. Веру можно менять, никакое это не вероотступничество. Да и вряд ли ребёнок захочет веру менять, в христианской же семье растёт, это когда у родителей разная вера - тогда сложнее.
Gera74, Злату видела, красавица!!!
Бриллиант, выздоровления доченькам!!! А тебе сил!
я вчера устала так, Егора уложила, Алису уже в 12 часу укладывала, заснула с ней в обнимку, ночью прибегает муж. Приносит орущего сына, он уже оказывается давно проснулся, слез с кровати, и сидит в дверь долбит и ревет.  я ничего не слышу.... муж в зале уснул под телек, лежит, понять ничего не может,почему ре ревет, а я никак его уложить не могу...
я чот начиталась про желе и сделала побыстрому,пачку твор массы,блендером с молоком чтоб жижа была,влила желатин и массу на две части разделила,в одну добавила какао ))) влила поочередке и в холод ))))))))) полчаса и все )))
вкуснятинааааа)))))))))))))
а то творог надоел..курица тоже )))
K@ti, Нани, спасибо!
coffee, с крещением!!!
Нани,K@ti,Docch, девочки спасибо, что не забываете.
В контакте выложила новые фотки. Растем по-немногу. Сегодня ночь была ужасная - не спала практически совсем.
Времени очень мало свободного - Наде надо все время куда-нибудь. Говорим уже примерно 15-18 слов, ну и по своему болтает. А вот ходить сама не хочет - только за руку.
Ходим постоянно в басик, занимаемся. Ну и я работаю дома по интернету - тоже времени уходит масса. Прочитала что вы в баню ездили вместе, напишите мне плиз в следующий раз в личку - если смогу тоже съезжу. Почитывать иногда вас почитываю - а написать сложно бывает, иногда начну писать - надя оторвет и все - страница закрыта 😉
девочки, кто-нибудь дает супчик? и как вы его варите?
Светлана 17, даю суп который едим сами. варю на говядине или курице, обычные щи - без добавления помидор. часть протираю через сито, картошку разминаю, чтобы кусочки и даю. Иногда добавляю мясо (тема или бабушкино лукошко), чтобы посытнее было
Светлана 17, я варю мясо (говядину)+картофель+морковь+капуста, после приготовления в измельчитель. Получается суп-пюре)))) но это потому, что у нас зубы только-только начали прорезываться, поэтому гомогенную массу делаю
lika1976Kykkk  - спасибо! завтра попробую сделать
А мы толкь полчаса назад домой вернулись - в парковом шашлыки жарили)))Мальчишки мои нагулялись по лесу, папка наш тоже "нагулялся"(не знаю, как с утра Никиту в басик повезет 🙂)Максик трескал шашлыки ( я ему из серединки мясо доставала выковыривала и маленькими кусочками давала), причем если он уже прожевал, а я еще ему не приготовила(не наковыряла)громко возмущался)