Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 28 из 39
coffee,да вообще какой-то капец. Зубы у нас еще(((((((((((
Ugolek1985
привет! а мы сегодня комиссию годовалую прошли. все у нас в норме, кроме ЭКГ. Сказали все плохо, замедленный сердечный ритм. прописали панангин и элькар. пошла по гуглю что за беда такая....

У старшго в 2г замедленный ритм нашли и еще чего-то. Тоже пили витамины для сердца. Мне сказали, что с возростом может само пройти все. А если не пройдет, то ему будет закрыта дорога в проф спорт. В общем, не страшно все это.
Анютка_vik,Ань, а как спите после отмены груди? И как спали до отмены. Я прям вчера после твоих слов, воспряла духом, думаю, может и мой также в год захочет взрослое есть, а то до полутора лет я помру кормить, честно говоря, да и устала я.
nb911,привет! действительно, что-то ты нас забыла совсем(((( я всё вас в контакте смотрю, такие там фото красивые!!!!
VAV85,как твоё самочувствие? Когда анализ готов будет?
Злата сегодня тоже всю ночь вертелась. Наши 4 верхних зуба так до конца никак не проклюнутся, вся десна разбухшая.....
Злата моднявая такая :mrgreen:
А я что-то вас всех читаю и расстраиваюсь - вроде скоро год нам, а пирамидку мы не собираем, болтем на своем тарабарском, как животные говорят не говорим....Хотя сама заметила - мало я с ним занимаюсь, времени вообще не хватает ни на что :sad:
Смотрела записи свои, старший уже многих животных говорил (типа гав-гав, мяу, му и пр.),говорил слов 8 точно
Да у нас еще до сих пор нет нормального интернета - с модемом сижу мучаюсь ((( совсем недавно ростелеком протянул сеть, но мы его не хотим ((( ждем интерсвязь... они еще месяц (или уже даже больше) назад сказали, что ведут работы по нашему дома, но пока глухо.... надо опять им звонить...
а без нормального и-нета и почитать ничего не могу (то модем отвалится, то связь пропадет((( ) в общем меня не хватает на такие пляски... да и Лиза не особо дает что-то делать - надо ей со мной играть или грудь сосать....
sepa
А я что-то вас всех читаю и расстраиваюсь - вроде скоро год нам, а пирамидку мы не собираем, болтем на своем тарабарском, как животные говорят не говорим....Хотя сама заметила - мало я с ним занимаюсь, времени вообще не хватает ни на что :sad:
Смотрела записи свои, старший уже многих животных говорил (типа гав-гав, мяу, му и пр.),говорил слов 8 точно

да ладно, дети все разные: старшая у меня не показывала глазки и даже не интересовалась в этом возрасте такими вещами, зато бегала уже... играла сама прекрасно ))) хотя я тогда в универе училась ))) Лизка глазки показывает, носик, а ходить не собирается... сама играет минут 5, потом надо, чтоб ее развлекали... очень любит все бросать и говорит на это БАХ! научилась тут ДАЙ говорить ))) ну и наш хит: ням-ням )))
Gera74,прелесть)))ттт на вас)
Gera74, клевая она у тебя))
Стрекоша
Анютка_vik,Ань, а как спите после отмены груди? И как спали до отмены. Я прям вчера после твоих слов, воспряла духом, думаю, может и мой также в год захочет взрослое есть, а то до полутора лет я помру кормить, честно говоря, да и устала я.

Вероника отказалась спать с нами на диване. Категорически! Но тут может еще и больница повлияла. Я считаю, что спит спокойней. На груди она ночью висела - фиг заберешь. А сейчас проснется - компот из поилки авентовской, на ней не повесишь. Иногда получается даже не поднимая из кроватки попоить быстренько (ттт). + теперь и папа ночью встает к дочери. )))
Gera74, прикольная такая ))
Анютка_vik,офигеть! Поздравляю с успехами, я теперь тоже буду о таком мечтать! Есть к чему теперь стремиться.

Gera74,Златик красотка! Наколенники - вещь! А мы голыми ногами щас ползаем, на коленях синячищи. Нас еще мошки в выходные покусали на природе, терь ноги и руки в пятнах краснючих огромных(

Gera74, какие вы моднявые! Гетры - отпад!!! Где прикупили? Мы тоже часто встаем на коленки и болтаемся 😉
Gera74, такая модная Злата. Мы тоже постоянно висим на комп. кресле.
timma
K@ti
Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.

Кукурузная бывает
K@ti, я сегодня в горках видела кролика ФН, если ты еще не купила.
обыскалась я кабачок спеленок, хоть на кпзис едь. Другой мы плюем :idiot2:

в дикси не заезжала?
Если увижу, давай куплю, тебе сколько надо?
Нани
K@ti, ого, я думала одной вполне достаточно)) ну если только они разной формы - кольца, бочонки, стаканчики....

тоже думаю одной достаточно)))
кроме пирамидок еще куча всяких игрух)))
Gera74, прикольные фотки )
Это специальные наколенники?
Может связать своему... )
Gera74, моднявая Злата)))) Такая уже большущая!!
Надюшу с годиком!!!

Сонечку с десяточкой!!!

Gera74, Злата - красотка))) свататься к вам придем потом))))
K@ti
Надюшу с годиком!!!

Присоединяемся!!!!
Сходили мы в мамапапию. Девы, кому нужны были коврики-пазлы - их там штук 8 разного размера, цвета и прочее. Цена от 350 до 2000 руб. Но за 2000 - совсем прям большой)) а мы купили маленький бассейн надувной, Семе с собой возьму, 60х21, за 142 руб)) и мячики там есть пластмассовые, в бассейн. Но я уж не стала покупать
А мы сегодня крестились. Все прошло хорошо, я теперь спокойна.
coffee, где крестились?
Анютка_vik, возле цирка, в свято-троицкой.
Были сегодня у врача, весит 7800 гр, рост 66 см. Недобор 300 гр и 2 см)))))
Наша мед.сестра в отпуске, ее заменяет молоденькая девочка, так она врачу говорит: "смесь выписать, раз недобор?" Варач: "какая смесь? ты посмотри на маму)))) для них это норма))))"
Нравится мне его индивидуальный подход.
То что какает 3-4 раза в день сказал норма, сейчас идет адаптация к другой пище, формирование кишечника. Главное сказал что не понос.
Кефир, йогурт, картошку, морковку, горошек, яйцо это все вводить с 9 месяцев. Сейчас сказал надо разнообразить мясной ассортимент, вводить компоты, соки, фрукты. Творога максимум 30 гр в сутки. Молоко рано вводить, только после 10 месяцев и максимум в сутки 100 мл.
coffee, с крестинами

coffee, с крещением!!
Gera74, Злата так растет быстро🙂 Или это только на чужих детках кажется🙂) Наколенники - классные! Раньше бы увидела -попросила бы бабушку связать, сейчас сын в основном уже вертикально перемещается - за что - нибудь держась...Коленки уже так не стираются🙂
PS: в если честно так мне уже второго начинает хотеться...Захожу в контакт - а там прям несколько знакомых вторым беременны...
Не будь я в средствах-жилье и прочем ограничена пошла бы за вторым хоть сейчас...
Да и возраст поджимает, все таки 30 лет будет..сильно то не разбежишься по времени...Эх, мысли вслух🙂))
airishana, ну когда Андрюше 2,5-3 года будет, можно и за вторым. С чего ты взяла, что возраст поджимает? У меня у знакомой мама 1,5 года назад родила, ей тогда 53 года было. Вроде справляется))) Вот такая молодая мама!!! и бабушка!!!!
K@ti
airishana, ну когда Андрюше 2,5-3 года будет, можно и за вторым. С чего ты взяла, что возраст поджимает? У меня у знакомой мама 1,5 года назад родила, ей тогда 53 года было. Вроде справляется))) Вот такая молодая мама!!! и бабушка!!!!

ну всяко бывает🙂 Я с одной дамой в ЖК познакомилась - так она в 55 лет забеременела и никак понять не могла что -такое с ней происходит...Правда она на аборт пошла - не решилась в таком возрасте рожать...
airishana
K@ti

ну всяко бывает🙂 Я с одной дамой в ЖК познакомилась - так она в 55 лет забеременела и никак понять не могла что -такое с ней происходит...Правда она на аборт пошла - не решилась в таком возрасте рожать...

если включить мозг, то конечно в таком возрасте страшно родить. Страшно только от того, что тебе 60 лет, а ребенку всего 5 лет, тебе 70 лет, а ребенку 15 лет :sad:
в 30 лет то можно мозг не включать  😉 да и в 40 лет еще можно  😉
coffee,с Крещением!!!

Юля Злата Модница у вас!!! А как самочувствие уже все тебе рассказала))))

Девочки слушайте, я уже писала про пюре!!
Отдам бесплатно. Нам купили, а Темик не ест.
Вот что у нас есть:
Пюре Спеленок:
1.Яблоко+Клубника со Сливками от 6 мес без сахара
2.Яблоко с творогом Без сахара с 6 мес
3.Яблоко+Тыква со сливками Без сахара с 6 мес
4.Яблоко+персик+манго с творогом от 6 месяцев без сахара
5. Банан+4 злака с 8 мес без сахара
Пюре Сады Придонья
1Яблоко+груша+слива с 5 мес без сахара.(2 шт)
2.Яблоко+вишня без сахара с 6 мес
3.Яблоко без сахара с 4 мес.
coffee
VAV85,мы сегодня нормально спали лишь с 2 до 4 остальное время без перерыва вертелись и хныкали. Я труп.

я тоже сегодня не выспалась((((
Костик каждый час просыпался, проснется, встанет и орет((((( ужас
я даже один раз, давай его укачивать, думаю что ему не спится, минут через 15 только дошло, что кормить пора.
VAV85, ты сама пробовала к примеру творог и яблоко?

Что-то меня такие пюрехи настораживют, почему они в магазе хранятся не в холодильнике? Или творогу ничего не будет?
Я вот все думаю покупать или лучше просто в творожок пюреху добавлять.
У нас Темик по приезду вообще полюбил жутко то что мама готовит, а баночки ооооочеень редко может съесть. Блин вот засада.
VAV85, как себя чувствуешь? Результаты анализа когда будут?
K@ti,да я пробовала, мне нормально вкусное пюре. Но он у нас вообще фруктовое пюре не ест никакое. А творог только без добавок.
VAV85
У нас Темик по приезду вообще полюбил жутко то что мама готовит, а баночки ооооочеень редко может съесть. Блин вот засада.

зато быстрее адаптируется к общему столу, есть и свои плюсы.
Конечно баночное питание и коробочные каши иногда выручают.
K@ti
VAV85, как себя чувствуешь? Результаты анализа когда будут?

да более ли менее, СБ хоть температуры нет. Даже доехала до Парка Гагарина сегодня, уф..... что-то меня прогулка часовая вымотала так, как будто я гуляла там целых 4 часа. Зато сын все глазюкал, потом с аниматорами ростовыми куклами играл, сделали фото даже, вечером покажу.