18 июня 2013, 03:07
coffee,да вообще какой-то капец. Зубы у нас еще(((((((((((
Ugolek1985
привет! а мы сегодня комиссию годовалую прошли. все у нас в норме, кроме ЭКГ. Сказали все плохо, замедленный сердечный ритм. прописали панангин и элькар. пошла по гуглю что за беда такая....
sepa
А я что-то вас всех читаю и расстраиваюсь - вроде скоро год нам, а пирамидку мы не собираем, болтем на своем тарабарском, как животные говорят не говорим....Хотя сама заметила - мало я с ним занимаюсь, времени вообще не хватает ни на что :sad:
Смотрела записи свои, старший уже многих животных говорил (типа гав-гав, мяу, му и пр.),говорил слов 8 точно
Стрекоша
Анютка_vik,Ань, а как спите после отмены груди? И как спали до отмены. Я прям вчера после твоих слов, воспряла духом, думаю, может и мой также в год захочет взрослое есть, а то до полутора лет я помру кормить, честно говоря, да и устала я.
timmaK@ti
Кроме гречки и риса больше никаких не видела безмолочных. Тоже интересно бывают ли другие.
Кукурузная бывает
K@ti, я сегодня в горках видела кролика ФН, если ты еще не купила.
обыскалась я кабачок спеленок, хоть на кпзис едь. Другой мы плюем :idiot2:
Нани
K@ti, ого, я думала одной вполне достаточно)) ну если только они разной формы - кольца, бочонки, стаканчики....
K@ti
airishana, ну когда Андрюше 2,5-3 года будет, можно и за вторым. С чего ты взяла, что возраст поджимает? У меня у знакомой мама 1,5 года назад родила, ей тогда 53 года было. Вроде справляется))) Вот такая молодая мама!!! и бабушка!!!!
airishanaK@ti
airishana, ну когда Андрюше 2,5-3 года будет, можно и за вторым. С чего ты взяла, что возраст поджимает? У меня у знакомой мама 1,5 года назад родила, ей тогда 53 года было. Вроде справляется))) Вот такая молодая мама!!! и бабушка!!!!
ну всяко бывает🙂 Я с одной дамой в ЖК познакомилась - так она в 55 лет забеременела и никак понять не могла что -такое с ней происходит...Правда она на аборт пошла - не решилась в таком возрасте рожать...
coffee
VAV85,мы сегодня нормально спали лишь с 2 до 4 остальное время без перерыва вертелись и хныкали. Я труп.
VAV85
У нас Темик по приезду вообще полюбил жутко то что мама готовит, а баночки ооооочеень редко может съесть. Блин вот засада.
K@ti
VAV85, как себя чувствуешь? Результаты анализа когда будут?