Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 30 из 39
Я варю кусочек грудки куриной, и потом вермишель добавляю - паутинку. Ну и картошку мелко кубиками. Съедаем полную тарелку, иногда даже добавку просим)))
airishana
VAV85
airishana,ну это же ваш ребенок, а не бабушкин и вам решать крестить его или нет.

ну так то да...но мама такие аргументы приводит, что сложно спорить...Говорит: " а если он вырастит и не захочет быть в этой вере, захочет буддистом быть, или мусульманином или атеистом...Выходит он "вероотступником" будет...А ведь тяжелее греха, чем вероотступничество нет..."И т.д. в общем куча доводов...сошлись пока на том, что в взрослом возрасте он сам решит..
Но мне так иногда хочется его покрестить..

У меня муж так же говорил. Но! Крестик носить не обязательно, вера в чел живет, а не на теле. Не захочет ни чью веру принимать - снимет крест. А грех это ии нет атеисту все равно. Захочет др веру принять - примет  тут запретов нет. Опять же Бог един, а имен у него несколько. И у меня есть знакомые мусульмане (крещенные по их традициям, не знаю как правильно называется), кот приняли христианство. Церковь разрешила, а у мусульман как-то проще с этим. Опять наши христиане ходят в храм к буддисту для некоторых манипуляций (у меня мама отдыхая в Тае нагляделась и сама там что-то делала, не помню). Не запрещается все это. Я мужа с рождения сына уговаривала покрестить и лед тронулся. ))
Kykkk,Сонечку  Десяточкой!!!!
Вчера не поздравила сорри!!!!
Здоровья малышке!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
coffee
Я тут учудила - в 9 ребенкиных месяцев разжилась маститом. Какая же это дряяянь.

ой, не сразу заметила я. coffee, поправляйся, как же так(((((
Галина, Егорку с Годиком!!!!!!!!!!
Здоровья, улыбок, легких зубок, спокойных ночек!!!!

Sapfirka,  дочку Дариночку с Годиком!!!!

Доброе утро девочки!
Вот и лето пришло )))
Всем именинникам, кого я пропустила, мои искренние поздравления и пожелания здоровья!
Всем кто хворает - скорейшего выздоровления!

Мы проходим реабилитацию по укреплению здоровья, в том числе массаж. Ждем два зуба, седьмой и восьмой )))

Видела дискуссии по поводу молока.... Я тоже не тороплюсь вводить цельное молоко, думаю только после года, и то не много. И тут не идет речь о пользе или вреде молока, несомненно в нем есть своя польза. А вот кисломолочку мы кушаем. На завтрак каши с фруктами, варю с утра нордик для себя и мелкого. На обед овощи с рыбой/птицей/мясом, а на ужин варьируется меню ))) кушаем все вместе за общим столом ))) ну и конечно неизменно титю по требованию )))

Девочки кто гуляет в парке Гагарина??? Мы там с утра в основном, так что маякните если есть желание вместе пройтись )))
Дуняшу и Димочку с Датками!!!
Здоровья малышам!!!

А еще вчерась попробовали клубничку с грядки ))) и сказали "фиии" )))
VAV85, ваще давно ))) попробуем состыковаться )))

Что то я пока тебе ответила ты удалила )))
Всем доброе утро! Присоединяемся к  красивым поздравлениям
Малышей с днем рождения и с датками! Сег столько именников!! И больших и маленьких!
Егорку с годиком!!!!

Дариночку с годиком!!!

Дуняшу с 11 месяцами!!
Димочку с девяточкой!!!

sampolina, сейчас ввожу грушу, потом хочу банан, затем яблоко, а вот что дальше еще не решила персик, абрикос, чернослив.

Нани, думаю ему гречка и кабачок надоели((((( Попробуй кукурузу и гречку мешать или рис+гречка.
Из овощей цв. капусту или брокколи.
Индейку с кабачком мешала? В чистом виде мясо тяжело пока есть.
VAV85, спасибо!))))
K@ti
Дуняшу с 11 месяцами!!
Димочку с девяточкой!!!

присоединяемся к поздравлениям!
VAV85
Галина, Егорку с Годиком!!!!!!!!!!
Здоровья, улыбок, легких зубок, спокойных ночек!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот уже все больше и больше годовасиков в нашей темке!!!
Поздравляем очередных таких больших и важных именинников - Егора и Дарину!!!

Ну и конечно, Дуняшу и Димочку тоже Поздравляем от всей души!!! Растите большие пребольшие)))
snouk

и мы..только жимолость он охотнее ел )))))))))
присоединяемся ко всем поздравлениям))) малышам крепкого здоровья!
Natalis
snouk

и мы..только жимолость он охотнее ел )))))))))

А я что то не стала ему предлагать жимолость ))) подумала она кисленькая, но в следующий раз попробуем ее ))
Егорку и Дарину с годиком!!!
Прелестницу Дуняшу с 11 месяцами!
Диму с девяточкой!
Деткам крепкого здоровья и улыбательного настроения ))
Егорку и Дариночку с годовасием!!!

Дуняшу и Димочку Поздравляем c датками!

Всем деткам здоровья и умелок!!!
Дуняшу с 11 месяцами!
Диму с девяточкой!
Поздравляю!!! Всего самого самого самого доброго и хорошего!!!
timma
Егорку и Дариночку с годовасием!!!

Дуняшу и Димочку Поздравляем c датками!

Всем деткам здоровья и умелок!!!

Примите и наши поздравления!
K@ti
Нани, думаю ему гречка и кабачок надоели((((( Попробуй кукурузу и гречку мешать или рис+гречка.
Из овощей цв. капусту или брокколи.
Индейку с кабачком мешала? В чистом виде мясо тяжело пока есть.

Кать, да надоели, конечно((((

индейку я кладу в кабак или гречку. не ест. я уже готова все перемешать со всем - лишь бы ел, но ведь нельзя сразу несколько прикормов. вот щас еще пару дней надо ждать и добавлю рис или кукурузу. а потом еще через 4-5 дней цв.кап или брокколи.   как все дооолго(((
вчера отварила обычные кабачки (были у меня😉. дала перед сном попробовать - умял причмокивая. сегодня их дам с мясом на обед. посмотрю.

сейчас варила свою гречку с ложкой смеси - не стал есть. пять ложек кое-как. прям зажимает рот и все((

вот че делать?

П.С. вчера покакал два раза. это наверно нормально? раз мясо ввели?
Егорку и Дариночку с Годиком!!!

МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!

Дуняшу и Димочку c датками!
Галя, Егорушку с годиком!

Всем деткам мои поздравления!
VAV85
Kykkk,Сонечку  Десяточкой!!!!
Вчера не поздравила сорри!!!!
Здоровья малышке!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ой и я же не поздравила! Примите и наши поздравления 🙂
Галя, уголек, с первым днем рождения!!!! Растите большими и крепкими!!!
snouk,с выздоровлением!!!! Мы сегодня будем в гагарина, правда не с утра (тк спим до 12) а около 14
VAV85
Дуняшу и Димочку с Датками!!!
Здоровья малышам!!!

присоединяемся!!!
K@ti,слушай, а если я даю разбавленный яблочный сок - это значит я уже ввела яблоко или нет? Или это только к пюре относится?
snouk
Прелестницу Дуняшу с 11 месяцами!
Диму с девяточкой!
Деткам крепкого здоровья и улыбательного настроения ))

присоединяемся !!!
и вчерашних именинников с датками!
Я с Сашулькой в больницу ходила...ужас, только счас вернулись((
девочки, а на творог может быть аллегрия? ну сыпь там....
думаю начать чуть погодя вся же.
а мы погуляли с утра по холодку)) в сквере так хорошо - народу почти никого))
А мы в цирк собрались)) на след неделе пойдем, пришел у меня купон на скидку в 50%на билет)) два по цене одного, в общем... Вот и решили сходить
K@ti,слушай, а если я даю разбавленный яблочный сок - это значит я уже ввела яблоко или нет? Или это только к пюре относится?

sampolina, по моему ввела, это ж один продукт, только в разной форме.
sampolina, вы на долго в парк?
Нани
девочки, а на творог может быть аллегрия? ну сыпь там....
думаю начать чуть погодя вся же.

у меня Лизку обсыпало с творога (((
причем, я сначала дала четверть ч.ложки - нормально, на след. день половинку - нормально, потом ложку - сразу сыпануло...
nb911, Саш, а как именно обсыпало? мне вот вообще интересно, обсыпает обычно все тело или на подбородке чуток как раздражение? в каких местах и как это выглядит?