Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 5 из 39
MamAnnya
M@mo4k@
MamAnnya,ага, хорошие фоточки)))я видела новость на 74ру. Сашулька у меня б наверное не прополз, он в незнакомом месте сидит открыв рот на все глазеит)

а там как раз у малышастиков совсем была номинация Спящая красавица) видимо кто долго сидел на старте)))

:смеется: :смеется: :смеется:вот мы б наверное и выиграли номинацию Грустный принц))) или лучше удивленный)))
coffee, посмотри на до. Там в разделе закупок одежды была закупка бесподобная венейя. Там к
В темке прям как раз сейчас пристраивают три ветровки на 80 и 86. Сверху плащевочка, внутри х/б как я поняла. Очень милые. 550 вроде стоят. Я бы тебе ссыль дала, но пишу с планшета, чего то не получается

Маняшк@
Нани
Маняшк@, как у тебя дела? к садику готовы?

Дела хорошо. Вот только зубов нет!!!
К садику пока не готовимся, чуть позже пойдем главное путевку получить, а там посмотрим когда пойдем. Да и клумбы и роспись пока на стадии эскизов, завтра пойду посмотрю что они выбрали, да будем договариваться когда приступать, А самое главное - они мне еще и заплатят!!!( правда не знаю сколько).

Ясно))) ну если заплатят, то вообще отлично! Давайте, готовьтесь, успехов!
MamAnnya, здоровы вы сходили)) я читала новости. Надо еще перечитать, вдруг вас там на фото угляжу
Gera74
У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то.

А мы не успели намыться(( воду горячую отключили, а сопли у детей не прошли еще. Не удалось впрок помыться))))) только сами

У нас ночка была просто ужас какой-то(((( в 4 только угомонился...лежал около меня полусонный и ныл( и проснулся час назад....и опять за свое(
M@mo4k@, мы тоже плохо спали- у нас насморк. Собака такая(( насморк в смысле😉) но вот щас спит напару с папой. Ой проснулся😉)))) сглазила😉))
Девочки всем привет! Я в пятницу в Челябинск прилетаю. Только вот ходить пока буду с костылем((( и гулять только во дворе с сыном. Дальше пока никуда я. Но хоть домаааа буду!!!! Так что приезжайте в гости)))) или приходить кто рядом живет. Могу до сквера на комсомольском дойти аккуратно.
Нани
Gera74
У нас сегодня соплей почти совсем нет(ттт) Искупались наконец-то.

А мы не успели намыться(( воду горячую отключили, а сопли у детей не прошли еще. Не удалось впрок помыться))))) только сами

неприятно(((((
на 2 недели отключили?
Скорее вылечить насморк!!!! Выздоравливайте!
Александра с 11 месяцами!
Максима с 11 месяцами!

Максимушку с восьмерочкой!!!

K@ti, ага. На две. Надеюсь, не дольше. Спасибо! И за поздравление тоже)))!!!
Поздравляю

Томуся, Ольгу и сыночка Александра с 11 месяцами!
sepa, Свету и сыночка Максимку с 11 месяцами!

Нани, Диану и сыночка Максимушку с восьмерочкой!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков и хорошего аппетита!

inka
Поздравляю

Присоединяюсь!!!
Какие все большие уже!!!
inka
Поздравляю

Искренне присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

VAV85, хорошие новости ))) домооой ))
А я бы вот в Питер сгоняла )))

Нани, береги деток! У нас вторую неделю нет горячей воды и масик так сильно болеет (( тяжко
sampolina, спасибо 🙂
буду звонить  😉
А ты в этом доме живешь?
snouk,Питер это хорошо. Но вот только со здоровыми ножками гулять по нему хорошо!!)))) ничего еще погуляю)))
Нани
coffee, посмотри на до. Там в разделе закупок одежды была закупка бесподобная венейя. Там к
В темке прям как раз сейчас пристраивают три ветровки на 80 и 86. Сверху плащевочка, внутри х/б как я поняла. Очень милые. 550 вроде стоят. Я бы тебе ссыль дала, но пишу с планшета, чего то не получается

вот, нашла)))  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,474041.0/topicseen.html
inka,VAV85, спасибо!!!

snouk, спасибо!!! ох, да..не вовремя так все((( у нас и дома-то не жарко.
Вам тоже скорейшего выздоровления!!
мне кажется мы все еще с зимы продохнуть не можем от болячек((
VAV85, поправляйся скорей!!! Питер радует погодой?
Я пристраиваю ветровку на флисе и курточку чуть потеплее, на 80 см. Нам уже рукава коротковаты немного((
Всем доброе утро!!!! Именинникам наши поздравления!!! Желаем всем всем не болеть и выздоравливать поскорее!!!
sunnylena
в ленинском кстати новый садик начнут строить в декабре. во дворе гагарина 4. в руо сказали. я так рада, что именно садик. боялась что дом построят, а у меня окна на него будут выходить, не айс как то жить как в аквариуме))))  интересно теперь сколько его будут строить... вот бы к Машиному трехлетию успели))))

это, конечно, хорошо, я сама в свое время ходила в садик, который раньше был на этом месте...Честно, я не понимаю, нафига его было под ноль сносить - он по моему вполне поддавался кап. ремонту...А когда его снесли - у нас тоже первая мысль была, ну все сейчас дом воткнут очередной...
Только пока новый садик построят - мы уж поди и вырастим, или какой-нибудь навороченный и блатной построят, что туда хрен попадешь...

airishana

Присоединяемся к поздравлениям!
Нани, спасибо за подсказку по ветровке!!!
inka
Поздравляю

присоединяемся! Здоровья и крепких снов))))

спасибо за поздравления, девочки!! очень приятно)))

скажите, а если малек подкашливает, то кто чем лечит? врача пока не вызывала. может питье теплое?
Нани, а Максик болеет или это на зубы реакция?
Нани

ох, да..не вовремя так все((( у нас и дома-то не жарко.

у нас дома тоже прохладно(((
Сегодня утром ходила на почту, так на улице теплее чем дома
У Костика второй зубик проклюнулся  :ура:
Как же долго его ждали  🙂
Деточек с датками! Счастья, улыбок, спокойных ночей.
K@ti,Костика с зубиком!

Девочки, где большой выбор колясок-тростей? Назрел вопрос срочно купить, нашу бандуру таскать тяжело... Хочу что-то легкое и пушистое, типа Бреви Джинджер, где выбор тростей, кто-нить знает?
Стрекоша, спасибо))
в ДМ, в фокусе, в мишутке))))
K@ti,агамс, а я что-то посмотрела сайт ДМ, там такой грустный выбор...
А мы так и не купили, ни трости, ни прогулки, приноровилась со своей ходить коляской, по ступенькам "шагать"🙂
airishana, наша не шагает, я тут спину повредила, когда ее к маме заносила на пятый этаж, хочу легкую терь
Стрекоша
K@ti,агамс, а я что-то посмотрела сайт ДМ, там такой грустный выбор...

у них то что на сайте не соответсвует тому что в магазине.
В КСе много колясок. Там два больших отдела.
K@ti,о, тогда спасибо. заедем!
K@ti
Нани, а Максик болеет или это на зубы реакция?

K@ti, а фиг знает. но скорее всего от сестры заразился. она тоже с соплями и подкашливает.
M@mo4k@,а тебе прокалывали, потому что ты сама попросила? Я то думала его прокалывают, когда срок большой, чтобы родовую деятельность вызвать... Мне не прокалывали - сами почему то отходили. Каждый раз - лежу себе лежу никого не трогаю - и тут раз и льется водичка )))))
VAV85,не, нафиг сквер - лучше во дворе гуляй пока 🙂
inka
Поздравляю

присоединяемся!!! Клевых мальчишек с датками!!!!!
K@ti,не за что 🙂 я недалеко живу - увидела на своем подъезде объявление 🙂 со вторым зубиком!
Стрекоша,всякие бреви и прочие трости(дорогие и дешевые) видела в ДС в фокусе.
Нани,смотря как подкашливает, 11 раз за день норма.
K@ti,поздравляю с зубиком!!! чтоб все остальные вылезли без проблем)
sampolina,у меня оба раза роды начались сроком в 39 недель и 2 дня)) первый раз я легла в больницу, меня утром посмотрели, сказали рожаю, но у меня не было схваток больнючих и регулярных, так живот тянуло...спустили на 1 этаж рожать, а там взяли и прокололи...я не успела пикнуть...да и не знала вообще, что будет, если))) врач сказала, что пузырь у меня беспонтовый...только через 30 минут я поняла, что она сделала...через 3 часа потуги и на стол)
а 2-й раз я приехала со схватками интервалом 5 минут и раскрытием 5 пальцев...через час на ктг всего на 1 добавилось...схватки больнючие были...вот и попросила кольнуть, чтоб пошустрее пошло)) через 1,5 часа все закончилось) а ведь у меня 2-й раз даже пробка не отходила....за день до мы ездили покупали обои в корридор. я как раз боялась, что у меня в магазе воды отойдут...хехе