Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки, привет!!! ВСЕМ спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Гости ушли, пойду разбирать завалы.
inka, с зубиком!!
Ох, и у нас последний вылез)) теперь перерыыыыв!!! Ура
M@mo4k@, тандум Верде брызгай горло.
VAV85,Docch, спасибо 🙂
я таааак надеюсь, что без сильных проблем вылезет 🙂 пока, ттт, полет нормальный, только поносец
inka,поздравляю с достижениями!!
девочки, спасибо. попробую, надеюсь, до завтра эта беда пройдет...у меня всего 2-й раз...первый мама чем-то лечила))
inka,оооо классно как! Поздравляю!!!!
M@mo4k@, sampolina, спасибо 🙂
sampolina
timma,были там до 16,30, хотела зайти в шафран посидеть - там от водоема прохладно и попить лимонада можно холодненького, опять таки площадка детская...но оказалось что они с недавних пор с детьми не пускают в летнюю зону

я сегодня тоже в парке была в это время, в шафран с начала июня не пускают с колясками
inka, с зубиком!!!
Светлана 17, спасибо 🙂
Светлана 17
sampolina
timma,были там до 16,30, хотела зайти в шафран посидеть - там от водоема прохладно и попить лимонада можно холодненького, опять таки площадка детская...но оказалось что они с недавних пор с детьми не пускают в летнюю зону

я сегодня тоже в парке была в это время, в шафран с начала июня не пускают с колясками
а мы ходили с коляской туда вплоть до недели назад....а сегодня первый раз сказали сидеть только в основном зале (((
Девочки, подскажите, может кто нибудь знает где можно "примерить" кресло KIDDY Phoenixfix Pro 2?
sampolina
Девочки, подскажите, может кто нибудь знает где можно "примерить" кресло KIDDY Phoenixfix Pro 2?
sampolina, тоже про него думала, но в Челябинске не видела. Оно же только в 2012 вышло.
Docch
inka, с зубиком!!
Ох, и у нас последний вылез)) теперь перерыыыыв!!! Ура

У нас 7го вылез 8й зуб. Тоже обрадовалась перерыву, но у нас уже маляры идут неспеша, но с беспокойством. ((
inka, УРА! поздрвляю с первым зубиком!!!  :ура:
Melinda
sampolina
sampolina, тоже про него думала, но в Челябинске не видела. Оно же только в 2012 вышло.

интернет магазин http://babyhit74.*****ru/ занимаются данной маркой, может у них уточнить?
Melinda
sampolina
да, это типа обновленная версия другого кресла, просто смотрю, что оно типа супер-пупер надежное по результатам краш тестов 2013 года.
VAV85,обычно в интернет-магазинах нет в наличии ничего, только под заказ, но я им позвоню
, вдруг есть 🙂, спасибо за ссыль!
Нету у них кидди в наличии - только под заказ и цена выше чем в СЗ (( жаль, так примерить всё же хотелось...
Всех деточек с датками!

Побывали мы сегодня в поликлинике, Тиша вел себя отлично, не орал, как обычно и создал впечатление умницы, но мы то знаем, как все дома происходит. Был там малыш, которого родители одели во флисовую кофту, шапку и штаны с начесом. Я,глядя на бедное дитя, умирала от жары.
Весим 9700, рост 75, грудь у нас узковата, отстает, сказали делать гимнастику, мы ржали с мужем, когда представили Тишку со штангой или с гантелями. Сказали срочно прививаться, в понедельник пойдем ставить второй пентаксим, нефролог тоже сказала, все отлично по анализам, к ней часто не ходить, мочу на контроль, узи в год.
А мы за мес не прибавили ни грамма, а выросли на 4см!!
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу. У нас подтвердили лактазную недостаточность. И у нас на языке какой-то желтый налет. Врач ничего внятного не сказала. Сказала только, что за 17 лет работы встречает второй такой случай. Выписала мотилиум (типа, может рефлюкс) и отказ от ночных кормлений. :sad: Может к др врачу сходить? Что-то я в растерянности...
timma, я бы к др врачу за консультацией пошла. Смущает: "Врач ничего внятного не сказала. " и "за 17 лет работы встречает второй такой случай". Может врач не хороший, может практика хромает.
Посоветуйте гастоэнтеролога?
timma, а какие вы анализы сдавали? наша гастр-г назначала нам в т.ч. спец.анализ на ЛН - кровь (4 раза в теч.часа), перед этим лактозу дают пить.  я писала уже.
еще кал на углеводы.
Стрекоша,с удачным походом ко врачам!!!
Анютка_vik,ага 🙂 высокая и стройная )))
timma,а как это отказ от ночных кормлений? Они то чем помешали?
я из гастров знаю тока Рев**нову и Т**абак
Мы ходили в гастроэнторологу Саб**линой в доб***рый доктор, грамотная тетенька, все-все подробно рассказывает, пишет, нам тогда 4 листа накатала, все рассказала, говорила, что ничего страшного, все лечится. Мне она понравилась. А вообще самый лучший гастроэнтеролог - Та**бак
sampolina
Анютка_vik,ага 🙂 высокая и стройная )))

Ну не высокая (я считаю). 78см. На пару см ниже брата в том же возрасте. Ну а по стройности - сейчас мы в среднем весе, 10кг. Так что до стройности нам далеко, не голодаем. 🙂)
inka, с умелками и зубиком!!!

Docch, с зубиком!!!
Вениамина с 11 месяцами!!
Демида с 11 месяцами!!!

sampolina
Нету у них кидди в наличии - только под заказ и цена выше чем в СЗ (( жаль, так примерить всё же хотелось...
sampolina, а прототипа тоже нет нигде? По моему там доработку только в части крепления, а сама чаша такая же...
timma, странная врачиха((( как так не кормить ночью?? Ребенок что голодать до утра должен? И при чем здесь грудное кормление? Понимаю если бы она выписала спец. смесь.
Это ты в поликлинике была?
Сходи к другому врачу.
sampolina,Melinda, девочки, в ДМ на ленина были кидди, но не знаю есть именно интересующая или нет  :sad:
Стрекоша, с хорошим походом по врачам!!!
А нам грудь вроде только первые месяца 3 мерили, сейчас даже не измеряли!!!
Ой, девочки, совсем выпала из общения...Муж уволился с работы, переманили конкуренты на нормальную з/п (а раньше - только не смейтесь он 8 - 12 тыс. получал максимум, работая специалистом по установке спутниковых систем типа "гла*насс"😉, а старый работодатель стал угрожать - ну реально как в темные 90 - е гг...с наездами, угрозами, парнями у подъезда поджидающими и прочим (зарплату и расчет при уволнении не дал - это понятно..)...кошмар в общем...Муж у меня в правовых вопросах - простак, а я собираюсь и комиссию по трудовым спорам писать и в прокуратуру..Просто реально так дико это все - ну просто 92 год на дворе...
sampolina, K@ti, типа переедает ночью, еда выходит обратно как из незакрытой бутылки. Это из поликлиники врач. Ночной перерыв без кормления должен быть 6-8 часов, а к году 12 часов :uglystupid2:
Нани, мы кал на рh сдавали. кровь нам не назначали.
sampolina, Стрекоша, про врачей поняла, спасибо
Fish-ка и сыночка Вениамина с 11 месяцами!!! Здоровья вам!!!
airishana, ничего себе!!! Я думала, что сейчас захотел уволиться иди, двери открыты. Как говорится "незаменимых специалистов" нет.
Напиши жалобу в труд. инспекцию, они быстро разберутся.
timma
sampolina, K@ti, типа переедает ночью, еда выходит обратно как из незакрытой бутылки. Это из поликлиники врач. Ночной перерыв без кормления должен быть 6-8 часов, а к году 12 часов :uglystupid2:

У нас сейчас перерыв в еде ночью часов 10. Сын с 1мес ночью не ел, только водичка.
Я к тому, что реб ночью ни в коем разе не голодает. И переедание знаю, что плохо сказывается - что есть, то есть. Но сама не видела смысла забирать у дочи грудь. (до отказа от ГВ)