21 июня 2013, 02:15
M@mo4k@, да, ты-то вообще в обед самый выходишь((( ужас((
у вас до какого числа?
Ugolek1985, ну прям свадьба :смеется:
у вас до какого числа?
Ugolek1985, ну прям свадьба :смеется:
VAV85Нани
VAV85, шикарно пьет))))))))))
ясно. я думала может после прикорма, может надоесть смесь весь день.
K@ti
Нани, а почему перерыв сделала? Может просто что-нибудь вводи, например кашку кукурузную. Гречку и кабачок совсем не давай.
K@tiНани
M@mo4k@, если бы не дочку из лагеря забирать, то мы бы часов в 20.00 выходили возможно. а так вынуждены в 16.00((( а там и Максику вроде тоже на улице подышать надо..вот и прячемся под деревьями)))))
я теперь с утра гуляю, выхожу часиков в 10 и до 12:00-13:00, хоть не так душно на улице в это время.
K@ti
Нани, да уж, тяжело тебе!!!
Прививка АКДСка? Конечно лучше сейчас ничего не вводить.
Я бы на твоем месте сделала так (раз уже ввела кабачок и гречку): день гречку, другой день кабачок, потом гречку. Не обязателно же чтобы он съедал по 150 гр, можно ограничиться 40-50 гр. Сейчас же главное познакомить ребенка с другой пищей, а не цель-накормить))
Зря конечно ты мясо стала вводить((((
Надо было разнообразить кашки и овощи.
Чтобы потом было легче мяско вводить.
И у тебя бы было снова разнообразие: один день кашка гречка, второй день кабачок, третий день кашка кукуруза (рис, цв. капуста, брокколи-ну то что ввела).
Я после того как разнообразила каши и овощи стала мясо вводить, а то правда надоедает же деткам однообразие.
snouk
Ну и Катя права конечно, что сначала бы овощи и каши разнообразить, а потом и мяско вводить ))
K@ti
Артема с десяточкой!!!
Данияра с восьмерочкой!!!
K@ti
Нани, ты главное не переживай и не нервничай! Не будет же Максимка смесью питаться до 2-х лет))))
По-тихонечку все-все-все будет кушать)))
coffee
Нани, да, заберите пожалуйста. Счас данные в личку напишу.
Мастит ликвидировали быстро, но испугаться я успела.
Про творог даже не знаю - я как понимаю, сальмонелла может жить и на обычном кефире, молоке, а чтоб ее убить, нужна интенсивная тепловая обработка, чего нет при домашнем приготовлении творога. Так что и это не выход. Даже не знаюююю.
Gera74, что порекомендуешь?
А не могла эта ерунда жить НА упаковке, ведь не зря на том же теме написано вымыть упаковку перед открытием?
K@ti
Девочки, а кто-нибудь в продаже видел оттеночные шампуни? Где продают их?
snoukK@ti
Артема с десяточкой!!!
Данияра с восьмерочкой!!!
Именинников поздравляю! Здоровья и озорного смеха!
Fish-каK@ti
Девочки, а кто-нибудь в продаже видел оттеночные шампуни? Где продают их?
Покупала в Спаре