Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 34 из 39
M@mo4k@, да, ты-то вообще в обед самый выходишь((( ужас((
у вас до какого числа?

Ugolek1985, ну прям свадьба  :смеется:
VAV85
Нани
VAV85, шикарно пьет))))))))))

ясно. я думала может после прикорма, может надоесть смесь весь день.

с таким прикормом, как наш, смесь не надоест, а даже наоборот  :-D

K@ti
Нани, а почему перерыв сделала? Может просто что-нибудь вводи, например кашку кукурузную. Гречку и кабачок совсем не давай.

ну чтоб не сразу разные прикормы вводить. я пыталась спросить, как лучше сделать, но никто не ответил  :cry:
а во вторник прививка по плану. вообще в замешательстве  :crazy2:

K@ti
Нани
M@mo4k@, если бы не дочку из лагеря забирать, то мы бы часов в 20.00 выходили возможно. а так вынуждены в 16.00((( а там и Максику вроде тоже на улице подышать надо..вот и прячемся под деревьями)))))

я теперь с утра гуляю, выхожу часиков в 10 и до 12:00-13:00, хоть не так душно на улице в это время.

да. в это время хоть  вздохнуть можно нормально

Fish-ка, УЖАС!!! Здоровья Венюше!!!
Gera74, с топотушками!! Умничка Злата, радует мамочку)))
Артема с десяточкой!!!
Данияра с восьмерочкой!!!

Именников всех кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ночь у нас просто ужасная была...Андрей не спал до 5 утра (!). Я уже готова была застрелиться...Жарко, душно дома, может это так на него действует...Потому что вроде так ни температуры, ни поноса, ни других хворей нет...Просто беситься, дерется, вчера мне синяк на ноге огромный поставил - пнул со всей силы, когда кормила грудью. Себе синяк поставил на подбородке - пытался на стол залесть со стула, упал неудачно...
А утром к семи утра у нас талончик был на кровь из пальчика сдавать - плюнула - не пошла, сил не было...
Нани, да уж, тяжело тебе!!!
Прививка АКДСка? Конечно лучше сейчас ничего не вводить.

Я бы на твоем месте сделала так (раз уже ввела кабачок и гречку): день гречку, другой день кабачок, потом гречку. Не обязателно же чтобы он съедал по 150 гр, можно ограничиться 40-50 гр. Сейчас же главное познакомить ребенка с другой пищей, а не цель-накормить))
Зря конечно ты мясо стала вводить((((
Надо было разнообразить кашки и овощи.
Чтобы потом было легче мяско вводить.
И у тебя бы было снова разнообразие: один день кашка гречка, второй день кабачок, третий день кашка кукуруза (рис, цв. капуста, брокколи-ну то что ввела).

Я после того как разнообразила каши и овощи стала мясо вводить, а то правда надоедает же деткам однообразие.
K@ti
Артема с десяточкой!!!

Присоединяюсь! растите здоровыми и счастливыми!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани, Диана, позволь тебЯ поддержать )))
Я считаю, что ты правильно сделала взяв тайм-аут. Сейчас тем более такая жара, и возможно зуб у вас и прививка на носу.
Вообще я всегда себе напоминаю, что развитие - это не стремление по прямой, а "шаг назад - два шага вперед" и без этого назад ну никак )))
Вы сделали небольшое движение в прикорме, сейчас немного откатитесь назад на смесь, и сделаете гигантский шаг вперед ))) я уверена )))
Наблюдая за своим чадом, я прям вижу эти периоды и в физическом и интеллектуальном и пищевом развитии. Ну и конечно стараюсь не расстраиваться, когда происходит этот откат назад )))
K@ti
Нани, да уж, тяжело тебе!!!
Прививка АКДСка? Конечно лучше сейчас ничего не вводить.

Я бы на твоем месте сделала так (раз уже ввела кабачок и гречку): день гречку, другой день кабачок, потом гречку. Не обязателно же чтобы он съедал по 150 гр, можно ограничиться 40-50 гр. Сейчас же главное познакомить ребенка с другой пищей, а не цель-накормить))
Зря конечно ты мясо стала вводить((((
Надо было разнообразить кашки и овощи.
Чтобы потом было легче мяско вводить.
И у тебя бы было снова разнообразие: один день кашка гречка, второй день кабачок, третий день кашка кукуруза (рис, цв. капуста, брокколи-ну то что ввела).

Я после того как разнообразила каши и овощи стала мясо вводить, а то правда надоедает же деткам однообразие.

K@ti, спасибо за подробный совет  :рай:

прививка, ага, пентаксимка.

слушай, это мне врач сказала начать мяса. да и я подумала, что с мясом вкуснее и он будет есть. наверно и правда лучше надо было другую кашу. блин, вечно слушаю этих врачей, нет, чтоб отстутпить хоть раз и свое сердце послушать.

щас пока решила не мучать раз не идет. чтоб уж на совсем отвращения не было  :смеется: а после прививки начнем рис или кукурузу. а там уж буду по очереди, как ты пишешь, то одно, то другое.

Ну и Катя права конечно, что сначала бы овощи и каши разнообразить, а потом и мяско вводить ))
snouk, спасибо, Свет!))) согласна про развитие!

да конечно ничего страшного наверно нет. поедим смесь. он и ее-то сейчас не доедает - вот утром опять не доел. так что нормально.

просто эта ситуация меня как-то выбила из колеи напрочь. я не ожидала видимо такого :смеется:

Спасибо за поддержку 🙂

snouk
Ну и Катя права конечно, что сначала бы овощи и каши разнообразить, а потом и мяско вводить ))

вот-вот
K@ti
Артема с десяточкой!!!

Именинников поздравляю! Здоровья и озорного смеха!

Златочку и маму Юлю с освоением пешего образа жизни )))
Девочки, а кто-нибудь в продаже видел оттеночные шампуни? Где продают их?
Нани, ты главное не переживай и не нервничай! Не будет же Максимка смесью питаться до 2-х лет))))
По-тихонечку все-все-все будет кушать)))
K@ti
Нани, ты главное не переживай и не нервничай! Не будет же Максимка смесью питаться до 2-х лет))))
По-тихонечку все-все-все будет кушать)))

K@ti, надеюсь))))) спасибо!))
девочки, еще у меня вопрос про цветы)))

мое денежное дерево совсем пропало. это которое зимой я заморозила.
так воот, его покупать можно?)))) нууу типа приметы же, то, се :смеется: или обязательно выращивать?
я не люблю выращивать, это так доолго

не смейтесь только 🙂
Мы сейчас совсем плохо кушаем, либо вообще отказывается, либо поклюет совсем чуток.
Лучше всего ест творог, так теперь боюсь давать(
Нани, я совсем ничего не знаю про денежное дерево и приметы связанные с ним))
А про прикорм -  мы несколько раз прекращали есть прикорм на несколько дней, и ничего, это в итоге только способствовало дальнейшему его поеданию.
Вы когда за икеей? 😉
Нани,у меня есть малюсенький росточек денежного дерева, прям пара листочков -  из упавшего листика отрастает, могу отдать, вырастишь с нуля почти)))) 😉
coffee, ну, подожди тогда с творогом. или самой на кефире...хотя...фиг знает

ну к деньгам оно как бы😉)))) а все, что к деньгам по приметам - я в это верю😉)))))))))))))))

я хочу завтра поехать. тебе забрать?

как твой мастит?
Gera74, спасибо) у меня веточка-то есть. торчит пока. но эта отдельная была, маме мне принесла. я просто люблю сразу большие цветы :смеется: любоваться чтоб сразу  :roll:
Нани, да, заберите пожалуйста. Счас данные в личку напишу.
Мастит ликвидировали быстро, но испугаться я успела.
Про творог даже не знаю - я как понимаю, сальмонелла может жить и на обычном кефире, молоке, а чтоб ее убить, нужна интенсивная тепловая обработка, чего нет при  домашнем приготовлении творога. Так что и это не выход. Даже не знаюююю.
Gera74, что порекомендуешь?
А не могла эта ерунда жить НА упаковке, ведь не зря на том же теме написано вымыть упаковку перед открытием?
coffee, пиши. жду.

я  упаковки тоже мою. от всего.
coffee
Нани, да, заберите пожалуйста. Счас данные в личку напишу.
Мастит ликвидировали быстро, но испугаться я успела.
Про творог даже не знаю - я как понимаю, сальмонелла может жить и на обычном кефире, молоке, а чтоб ее убить, нужна интенсивная тепловая обработка, чего нет при  домашнем приготовлении творога. Так что и это не выход. Даже не знаюююю.
Gera74, что порекомендуешь?
А не могла эта ерунда жить НА упаковке, ведь не зря на том же теме написано вымыть упаковку перед открытием?

Насчёт сальмонелл, ведь бывают же случаи, когда вся семья ели одну курицу, кто-то заболел, кто-то нет. Так что как повезёт. Остаётся только перекреститься прежде чем ребёнка покормить. 😀 я мою все коробочки по возможности.
VAV85, Docch, Gera74, sampolina, Maryanna, airishana, спасибо за поздравления!!!

Gera74, какая доча - умничка!!!
Мы никак пока идти не хотим. С этой болячкой вообще только ползает, да и то второй день. До этого только лежал и сидел. Да и дисплазию поправить тоже все никак не получается. В понедельник в очередной раз к ортопеду идем после курса электрофареза.
Нани,у нас вообще до 26 числа, но дочка поедет к маминой сестре в другой город гостить сегодня. Что-то вчера им разрешила с бабушкой ехать, а сегодня сама не своя, боюсь отпускать(((
Я перед прививкой на титю тоже посажу дня на 3 точно...потому что акдс-ка 3-я у нас будет...ух страшно мне!!! и 3 дня после рекомендуют ничего нового не кушать.
денежное дерево я у мамы стащила))) а долларовое (замиокулькас) купила. вообще не понимаю таких примет, что низя покупать...почему же?
кстать в приметы про него не верю...оно у меня колосилось, когда я работала и получала 8 тр, а муж еще 10))) и кредит 7 тр....как-то совсем не денежно...а когда вродь наладились дела, так оно у меня засохло!!!
А я больше люблю растения малыши) чтоб с нуля вырастить...Они маленькие такие хорошенькие, хочется за ними ухаживать...поливать, кормить...ну и тд. А когда растение у меня вырастает, я теряю к нему интерес и обычно оно у меня сохнет...если и покупаю, то всегда малюсеньких ))

Артема с десяточкой!!!
Здоровья, смеха и хороших снов!

K@ti

Покупала в Спаре

coffee, я упаковки мою.
Думаю, что самое правильное - покупать пастеризованное молоко (которое долгого хранения) и готовить из него.
Риск всегда есть, но в этом случае он значительно ниже.

snouk
K@ti
Артема с десяточкой!!!

Именинников поздравляю! Здоровья и озорного смеха!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Девочки, всем привет! Наконец добралась до вас, перечитала, 2-е суток инета не было.
У Глеба 3-й зуб лезет, верхний правый, я не сплю :uglystupid2: Режим совсем сбился, укладываемся в 12, иногда в 1 ночи.
В воскресенье уезжаю на Увильды на недельку с подружкой, надеюсь погодка не подведет.
M@mo4k@, и мы до 26. а далеко она у тебя? надолго? а чего боишься?
у  нас тоже 3 акдс. 

да наверно можно купить))) а я вот не умею за цветами ухаживать. то персохнут, то перемокнут))) и мне надо сразу дерево чтоб))

у меня у свекрови есть долларовое - классное! может и его купить..))
Fish-ка, а ты где творожок покупала?
Fish-ка
K@ti

Покупала в Спаре

спасибо)
зашла в ближайший магазинчик косметики и там есть. Надо видать спрашивать))
Буду сегодня экспериментировать над волосами  :-D
Артема и Данияра с очередными датами!!!
Fish-ка, какие ужасы про сальмонеллез((( Выздоравливайте!
Gera74, с ходилками! теперь мир в другом ракурсе познавать будете!
Нани, вот я тоже верю в денежное дерево)))) И еще фикус! А про долларовое не знала))) но давно на этот цветок заглядываюсь. Теперь точно куплю))))
Polly_E, легкого прорезывания зубиков! Классно, на озеро, ммм. Вы снимать жилье или в палатках?
birKa, едем на базу "Монтажник", от Монтажного колледжа.
Нани, у меня муж прям молится на денежное дерево, он глубоко уверен, что пока у нас его не было, денег не было тоже)
birKa, а фикус тоже к деньгам, да?))

Polly_E, здорово -Увильды))
Polly_E, и я верю))))))
и сейчас прям переживаю))

Нани, фикус считается семейным деревом. Однажды я его засушила..... правда потом отлила и после этого родилась Тасенька! (может так совпало). Теперь берегу его)))