Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 33 из 39
K@ti
airishana, ничего себе!!! Я думала, что сейчас захотел уволиться иди, двери открыты. Как говорится "незаменимых специалистов" нет.
Напиши жалобу в труд. инспекцию, они быстро разберутся.

да, собираюсь...просто реально дикость - у них очень узкий бизнес - по городу 3 фирмы, есть свои секретики (там же спутники, электроника и прочее), но муж я знаю ни одного не открыл, просто наладил работу в новой фирме - после чего угрозы от старого работодателя и пошли...Ужас ,честно, давно его уговаривала уходить, тк. очень мало получал, но что на такое нарвемся не ожидали...Сын у бывшего работодателя наркоман закодированный или зашитый (не знаю что с ними делают) - так вот его дружки просто угрожают, типа мы "коммерческую тайну" разгласили и прочее...
Melinda,мне там вообще сказали, что весь модельный ряд кидди только под заказ и с предоплатой, в наличии нет ( вообще пишут что эргономика отличная, по идее хорошая посадка должна быть...но примерить хотелось бы...
K@ti,спасибо за подсказку - надо будет съездить!
airishana,и есть же еще такие работодатели! Ужасть!
airishana, да, ужасно неприятная ситуация с работой, дикость я бы даже сказала...
timma, сходить тогда лучше к еще одному врачу. послушай разные мнения. а как у вас проявляется Лн?
в инете пошерсти инфу.
airishana, ситуация кошмар просто!!!
sampolina, а ты только это хочешь? может другое рассмотреть?
а мы с прогулки - жара капец((((( туда надо в 10 вечера идти и до утра))
Нани, проявляется сухостью кожи и красными щечками, если я чай с молоком пью, творога много ем.
K@ti
Вениамина с 11 месяцами!!
Демида с 11 месяцами!!!

присоединяемся!
airishana,честно я в шоке от вашей ситуации...
у меня на предыдущей работе мне при увольнении премию не заплатили...я за полмесяца работы получила 2 тр, тоже хотела пойти в инспекцию...но времени на работе новой не было...простила их( Зато нет желания вернуться туда, напакостили так напакостили(((
Нани,вообще не говори, мне не по себе на улке...мы дома с кондером включеным сидим)
А мы за городом и у нас  в доме хорошо и на улице не так с озерка дует прохладный ветерок. У мужа командировка в миасс, решил и нас увезти из города. Завтра надо в город, а я тааак не хочу. Хотя и дома кондиционер.
Девочки привет!
Всех пропущенных именинников с датами! Галя, Егорку с годовасием!
Кристина, Венечку с 11 месяцами!
Улучила момент, пока дочь спит. Режим сбился совсем((( У нас наконец-то пробился 5-й зуб, еще 3  вот-вот прорежутся. В связи с этим дочь от мамы не отлипает совсем))) Поэтому даже почитать не могу вас...
M@mo4k@, если бы не дочку из лагеря забирать, то мы бы часов в 20.00 выходили возможно. а так вынуждены в 16.00((( а там и Максику вроде тоже на улице подышать надо..вот и прячемся под деревьями)))))
birKa, с пятым зубом!

а мы на смеси весь день. перерыв у нас от прикормов
Нани,а смесь хорошо пьет?
VAV85, шикарно пьет😉)))))))))

п.с. сглазила. половину съел. хотя и сегодня два раза не доедал. а вообще он ее любит.
может зубы, а?
Нани
VAV85, шикарно пьет))))))))))

ясно. я думала может после прикорма, может надоесть смесь весь день.
Нани
M@mo4k@, если бы не дочку из лагеря забирать, то мы бы часов в 20.00 выходили возможно. а так вынуждены в 16.00((( а там и Максику вроде тоже на улице подышать надо..вот и прячемся под деревьями)))))

я теперь с утра гуляю, выхожу часиков в 10 и до 12:00-13:00, хоть не так душно на улице в это время.
Нани, а почему перерыв сделала? Может просто что-нибудь вводи, например кашку кукурузную. Гречку и кабачок совсем не давай.
snouk, Стрекоша, K@ti, timma, M@mo4k@, birKa, милые, дорогие!!!
Спасибо Вам большое за поздаравления, спасибо что не забываете 🙂

Почти неделю назад Веню свалил жутчайший сальмонеллез, подхваченный из творожка Агуша.
Температуры у нас нет всего 2 дня, до этого 38,5-39 была. Сегодня первый день без поноса.
Мне кажется, я на пол головы поседела...

Девочки, не покупайте в жару эту продукцию. Наша педиатр говорит, волна сальмонеллеза целая прошла...

Именинников, кого пропустила с нашими боляками, поздравляю от всей души!!!
Мы эту неделю только грудью спасались... Вот я рада была, что ребенок хоть что-то ест!!!
Второй день всего, как рис вернула. И то, не рис, а рисовый отвар.

Девочки, вы уж про еду не морочьтесь сильно: жарко сейчас очень - а малыши-то не привыкли, вот и сбои в еде и сне тоже... моя тоже постоянно на титьке висит ))) еду то есть, то не ест... сегодня вот по мясу больше угорает и по фруктам ))) картошку ей дала - она в восторге )))

да и так, даже взрослые люди в жару много не едят, а уж дети тем более... я только на себя не ориентируюсь: я постоянно жрать хочу ))) Лизка-то любит титю пососать.... а у меня ж диета, чтоб ее не обсыпало... а это сильно напрягает ((( я за всю жизнь ни разу не сидела на диете, а теперь приходится...

а еще мелкая стала крайне любопытной: если на улице, фиг она титю сосать будет - вокруг интереснее! только фруктовое пюре согласна есть... даже сок не пьет, а водой обливается, чтоб не так жарко было ))) домой зашли вечером - не оторвать было от груди )))

сейчас глянула в окно: прям пока писала сообщение собралась гроза: молнии, тучи... только что закрывала окна на балконе небо нормальное было... а теперь потемнело так быстро...
Fish-ка, почитала про творожок и даже где-то порадовалась, что мелкую обсыпало с творога ((( бедненькие - натерпелись ((( плохо, когда дети болеют - выздоравливайте скорее!
Fish-ка,и я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!! Просто на даче дел много!!!!
У нас гроза сильная!!!
А про творог ужас ужас((((( блин не буду давать покупной. А то купила на дачу. Спасибо, что зашла и нам написала!!! Сделаю завтра свой.
Поздравляю и я тоже!!! Дата замечательная!!!
Мы сегодня были в кубе, в дочках-сыночках, там распродажа на игрухи некоторые. Мы купили слона мягкого, шуршит, пищит, звенит и прочее, вешать на коляску, примерно 15 см длиной (ну большой, в общем) за 179 руб!!! Сёма от него тащится
Девочки, всем здравствуйте!!!!
Fish-ка, принимайте и наши поздравления с даткой! Кристин, ужас какой с сальмонелёзом((((( поправляйтесь скорее....
Docch,у нас такой слон есть, а брали дороже((((и уже не интересно нам.
birKa,c очередными зубиками!
Нани,вам хорошо, вы дочку в 16.00 забираете, а мы в 14.30!!!! В самое пекло((( потом еще во дворе Настя носится, не загнать домой.
Fish-ка, поправляйтесь! муж сказал мороженое они с дочей купили растаявшее, что уж говорить об обычном холодильнике! ужас какой!
nb911, ох, не представляю себе диеты((( у меня карапуз хорошо кушает, счас только что где-то 150 грамм кашки слопал и добавки просил!!! а так тоже висит на тите, воду пьет очень плохо...только когда кушаем.
у нас над озером ужас как сверкает!!! аж страшно...грома не слышно, видимо далеко)
А мы сегодня делали первый пробный выезд на Еловое на один день. Злате понравилось))))
А ещё, девочки, Злата сегодня целый день ХОДИТ, прям через всю комнату и на пляже топала . так классно, я прям умиляюсь))))
Gera74, какая молодец Злата! наша даже не рвется ((( старшая в этом возрасте уже бегала, а эту, прЫнцессу, надо за ручки водить (((
M@mo4k@, да так-то Лизка нормально ест и прикормы тоже, НО главное - грудь, приходится многое не есть... именно психологически мне тяжело, что никогда не соблюдала никаких диет - ЖРАТЬ хочу постоянно ))) из хорошего: сильно похудела ))) (плохо только, что шмотье новое надо)
Gera74,ой Какая Злата молодец!!!!!!!!!!!!
birKa, c  зубиком!
Fish-ка, выздоравливайте!
Именинников с датками!!!
Fish-ка, какой ужас(( Венюше скорейшего выздоравления)
Gera74, Злата-умница) Поздравляем с топотушками))
А мы ходим плохо, вроде дома всю квартиру проходит, а на улице в вожжах только)
Стала ходить на носочках, из за этого не держит равновесие и валится(( Подозреваю, что из за нашего тонуса, но все никак не дойдем до невролога(
Gera74, ну вот, какая молодец!! Как ты и говорила - с нами в 2 недели разница))))
Gera74, молодец Злата. А моя в коляске сидеть отказывается. Прям встает в ней и вышагивает. Пофигу, что коляска движется, не хочет сидеть. Ходит только за руку и то пару шагов, а потом ползти хочет. Песка, земли, камешков наелась уже кучу! Ни одну качель не пропускает - орет, чтобы покачали. В общем, теперь даже в магаз сгонять проблема. (
Gera74, поздравляем с топотушками!!!
у нас завтра второй день празднования д.р. торт с мужем готовим. а в субботу за город поедем, может надолго, посмотрим по погоде.
Ugolek1985, у свекра праздновать будете? Нсли да, то привет передавай. 🙂
Gera74,поздравляю! Молодец Златуня!
nb911,я не на диете и то жрать хочу...а если в чем-то отказывать, я б с ума сошла))) я раньше чтоб не ела не поправлялась)))
Нани,про другие читаю - там много но, пока "идеальным" для нас стало это кресло...поищу примерку пока 🙂
Fish-ка,ой жуть! Выздоравливайте окончательно! С даткой вас!
Gera74,ой как умилительно это! С ходилками!
sampolina, ну да. время есть тем более. а я пока не вибирала)) надо бы уже тоже присматривать))

Fish-ка, выздоравливайте!! ох уж эта молочка в жару(((
Gera74, с ходилками! порадовала доча маму))))