21 июня 2013, 06:58
Нани, мне дарили денежное дерево в универе. Выросло оно ТАКОЕ ОГРОМНОЕ, пол подоконника у родителей занимает)))) Раз 10 наверное падало, горшки разбивались, а ему хоть бы хны))))
Верю или не верю даже не знаю, но родители живут вроде хорошо!!!
А вот когда мне муж сделал предложение выйти замуж, мы не сразу родителям рассказали.
Как-то приезжаем к ним в гости, мне папа говорит: "вот от дерева такой отросток упал. На, забирай, выращивай!"
Тут я мужу говорю: "дерево почувствовало какие-то изменения))) а родители даже не догадались)))"
Потом когда родителям новость рассказали, так папа сразу вспомнил про дерево!!!
П.С. у нас папа ОЧЕНЬ в него верит!! Еще он верит в фигурку слона)))) всегда деньги приносит и "к слонику" их. Чтобы ночь переночевали))))
Верю или не верю даже не знаю, но родители живут вроде хорошо!!!
А вот когда мне муж сделал предложение выйти замуж, мы не сразу родителям рассказали.
Как-то приезжаем к ним в гости, мне папа говорит: "вот от дерева такой отросток упал. На, забирай, выращивай!"
Тут я мужу говорю: "дерево почувствовало какие-то изменения))) а родители даже не догадались)))"
Потом когда родителям новость рассказали, так папа сразу вспомнил про дерево!!!
П.С. у нас папа ОЧЕНЬ в него верит!! Еще он верит в фигурку слона)))) всегда деньги приносит и "к слонику" их. Чтобы ночь переночевали))))