Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 35 из 39
Нани, мне дарили денежное дерево в универе. Выросло оно ТАКОЕ ОГРОМНОЕ, пол подоконника у родителей занимает)))) Раз 10 наверное падало, горшки разбивались, а ему хоть бы хны))))
Верю или не верю даже не знаю, но родители живут вроде хорошо!!!
А вот когда мне муж сделал предложение выйти замуж, мы не сразу родителям рассказали.
Как-то приезжаем к ним в гости, мне папа говорит: "вот от дерева такой отросток упал. На, забирай, выращивай!"
Тут я мужу говорю: "дерево почувствовало какие-то изменения))) а родители даже не догадались)))"
Потом когда родителям новость рассказали, так папа сразу вспомнил про дерево!!!

П.С. у нас папа ОЧЕНЬ в него верит!! Еще он верит в фигурку слона)))) всегда деньги приносит и "к слонику" их. Чтобы ночь переночевали))))
M@mo4k@, про доллоровое первый раз слышу)))
Polly_E, обещают жару))) назагораетесь, отдохнте!!!
birKa, береги😉) а вдруг и правда оно такое😉)

K@ti, ничего себе - полподоконника😉)) тоже хочу😉)

а про отросток интересно как вышло😉
в слона я тоже верю. надо купить фигурку. а так у нас есть большой резиновый красный слон - прыгун😉)))) Дашка на нем прыгала. Под него что ли хоть пока класть😉))))
Нани
а так у нас есть большой резиновый красный слон - прыгун))))) Дашка на нем прыгала. Под него что ли хоть пока класть)))))
:2funny:
birKa
Нани
а так у нас есть большой резиновый красный слон - прыгун))))) Дашка на нем прыгала. Под него что ли хоть пока класть)))))

лучше обклеивать  :-D

По примете необхоимо деньги хорошенько свернуть в двое, и их "поставить" уголком к попе слона.
Как-будто обложить его.
K@ti
Fish-ка, а ты где творожок покупала?

Да все в том же Спаре. У нас рядом только один приличный магазин.
birKa
Нани

birKa, а че))) не, я как-то забросила его совсем - стоит, пылится)) пойду отмою и в красивый угол поставлю)) тем более денежное дерево померать вздумало, надо срочно слоном заняться)))
Ну вы даете)))
K@ti
Polly_E, обещают жару))) назагораетесь, отдохнте!!!

Насчет отдохнете, это врядли конечно))))) Но загореть хорошенечко планирую
Нани, 🙂

А я чего-то в приметы не верю...
Цветы просто люблю, разные и много. Только у нас дома жарко очень, мало-какие нормально растут. Вот Замиокулькас, кстати, хорошо растет. Это который как вы говорите - доллоровое дерево 🙂

Мне знакомые пытались денежную жабу задарить. Может надо кому? Отдам безвозмездно!!!
Я уже писала как то, что муж у меня нашел отросток денежного дерева в подъезде, домой принес в стакан положил с водичкой, поставил на подоконник и...забыл про него...когда я его обнаружила - хотела выкинуть, т.к. вроде спасать было нечего...но муж пошел на принцип и откачал его, посадил в горшочек и тот ожил..Честно первый раз такое вижу, чтоб из состояния засохшего сморчка отмирало растение...
K@ti,)))))
спасибо за совет) воспользуюсь))))) дело-то такое ^-^

Fish-ка, ну я тоже не особо, но тут совсем другое :coolsmiley:
вот он родимый))) разрисованный правда весь, бедолага

Нани, ну теперь муж просто обязан облажить деньгами розового слоника  :-D
Нани,это ж сколько денег надо, чтобы его обложить?
А мы в приметы не верим. У на просто цветы и деревья,какие мы любим. Лимон вон опять отцвел и 4 лимона завязалось. К Новому году поспеют.
Нани,да недалеко, но все равно на автобусе поедут...уже уехали, где-то на недельку.
airishana,я так лимон откачала...
посадила косточки, вырос хороший отросток..
ухаживала за ним...
пошла в роддом, муж его засушил, остался только пенек
зиму зимовал пеньком, к весне полезли листья)))
а я уж раз 5 порывалась его выкинуть))
VAV85, а вы лимон покупали? я вот думаю, мой зацветет или его привить нужно...
Я вообще во время Б все цветы скупила в киоске радом с работой...мужу сказала, что Сашулька агрономом каким-нить будет...он чуть не упал...у него все потомственные электрики...вот уж куда куда, а туда сына не отдам!!
M@mo4k@,этот лимон выхаживал мой муж, купил его где-то. Прививал его , чтобы плодоносил.
VAV85
M@mo4k@,этот лимон выхаживал мой муж, купил его где-то. Прививал его , чтобы плодоносил.

спасибо) значит буду прививать через годик))
а то я подумала мб сам зацветет)
timma
Fish-ка и сыночка Вениамина с 11 месяцами!!! Здоровья вам!!!

присоединяюсь к вчерашним поздравлениям!
timma, мы ходим к Усольце*вой в Кем*му
она педиатр-гастроэнтеролог, если еще пригодится
мне нравится очень, лишнего она не назначает. анализы можешь делать где угодно
у нас папа на неделю уехал, вот только до компа добралась 🙂

были у врача сегодня
76 см и 10300 вес 🙂

сказала, что сразу 4 зуба лезет: 2 верх и 2 нижних, тот что я обнаружила в их числе, и он первый уже прорезался. сегодня по ложке стучал 🙂
birKa,Fish-ка,M@mo4k@,K@ti,snouk,
спасибо за поздравления 🙂
inka,с зубиком!!!
M@mo4k@, спасибо 🙂
я так надеюсь, что
1. остальные 3 пройдут так же незаметно, ттт
2. сильно кусать не будет
:рай:
birKa
Артема и Данияра с очередными датами!!!

Присоединяемся!
VAV85
Нани,это ж сколько денег надо, чтобы его обложить?

можно разменять по полтинничкам)))))

K@ti
Нани, ну теперь муж просто обязан облажить деньгами розового слоника  :-D

и не говори)))))))

Томуся, большущий уже!!!
Томуся, сына такой прикольный )))
inka
timma, мы ходим к Усольце*вой в Кем*му
она педиатр-гастроэнтеролог, если еще пригодится
мне нравится очень, лишнего она не назначает. анализы можешь делать где угодно

А мне она совсем не понравилась - начиная от  манер, заканчивая подходом к лечению.
Мы тоже вчера наконец-то в поликлинику сходили. 8900 нас намерили (всего 100 гр. набрали) и 75 (или 76 :не знаю🙂см намерили. Вот такой у меня стройняшка парень))). Начали меня ругать за отсутствие прививок, как школьницу отчитали 🙂. И никакие мои доводы, что я не против прививок, просто то одно, то другое, они не услышали. Ну да ладно. Начнем комиссию проходить, анализы сдадим и, надеюь, первый пентаксим поставим наконец-то)
inka,если он тебя деснами не шамкал, то и кусать не должен. Мой любил деснами погрызть меня...ну и с зубками тоже)))
Томуся,какой сынок большущий) качелька здоровская)
Томуся, сынок как вырос)))
Именинников с датками!!!

coffee
Мы сейчас совсем плохо кушаем, либо вообще отказывается, либо поклюет совсем чуток.
Лучше всего ест творог, так теперь боюсь давать(

Мы тоже в жару плохо едим, только творог и кефир. И режим вообще весь сбился
M@mo4k@
VAV85

спасибо) значит буду прививать через годик))
а то я подумала мб сам зацветет)

у меня у родителей лимон плодоносит - обычно в аккурат к новогодним праздникам поспевает штучки 4 - 5. Этот лимон еще мой дед прививал, долго с ним возился, а плодоносить он стал относительно недавно.
Томуся,какой классный сына🙂
Томуся, клевый сынок 🙂
помощник 🙂

Светлана 17,Kykkk, спасибо за поздравления 🙂

coffee, ну конечно на вкус и цвет товарищей нет 🙂 может конечно у нее есть особенности общения, но мне она нравится в т.ч. тем что объясняет все зачем и почему, и лишнего тоже не назначает. имхо 🙂

M@mo4k@, буду надеяться 🙂 деснами, ттт, не шамкал 🙂
inka, сыночку с очередной даткой!!!!
Томуся,замечательный малыш!!!!! сосредоточенный такой!!!!)))))

Я тоже про долларовое дерево впервые услышала! хочу!
Девочки, у нас у сына новый "прикол": ходит по дому и ладошкой делает как индейцы "ава- ва - ва" и ржет🙂 Ну просто вождь краснокожих🙂) У кого -нибудь так делают детки?🙂
Gera74, спасибо 🙂

airishana, приколист 🙂