Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 10 из 40
rakel
Forward
rakel, какого цвета красные туфельки?  🙂 красного  :смеется:

у меня уже в глазу какая то дымка, весь день за компам на работе и после отпуска как то жутко рано вставать, прочитала карсивые вместо красные)
ой как жаль, красный вобще никак, ищу белые розовые
возьми у нас, беленькие минимены с небольшим цветочком 27й. одели 1 раз только, больше как-то некуда было.
детишки у тебя плотненькие точно, особенно старший.
я своих накормить не могу вообще, не едят ничего.
у меня старший 8 лет 27 кг весит, думала жидря, полезла в инет смотреть таблицы роста, оказалось норма.
Индейчик
Катенок
Девочки, айда голосовать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51059.0.html
готово)))
и я готово
Девочки, кто-нибудь почки проверял? Куда лучше пойти, чтобы недорого и без поликлиники. Есть где-нибудь хороший путний специалист?
lovinka,детям или взрослым?
BoNa,скажи где таблицы роста? мой то точно перешкаливает,
я уже реально парюсь по этому поводу, а овощи вобще есть не хочет

меня конечно все вокруг успокаивают что растущий организм что много двигается,живчик, но мне от этого не легче,аппетит у него очень хороший и вижу что в жир уже пошло
lovinka
Девочки, кто-нибудь почки проверял? Куда лучше пойти, чтобы недорого и без поликлиники. Есть где-нибудь хороший путний специалист?
если детский, то мы пошли к Глуховой.
это Нефрологический центр ДГБ № 1
у меня был вопрос, она мне его развеяла.
но зато нашла что то в наших узи. будем ложиться на дневной стационар в сентябре, обследоваться.

она в фамилии принимает http://familia74.ru/actions/pediatrics/nefrolog/
rakel,отдай в спорт.
5 лет, уже много куда можно.
я сегодня в фонде встретила Донну Розу
такая красотка. отдохнувшая.
Qwayess
rakel,отдай в спорт.
5 лет, уже много куда можно.

)) так мы в футбол ходим, на лето только нет тренировок для 5леток, с сентября по 3 раза в неделю будут занятия, весной ходили 2 р в неделю.
BoNa
rakel, вот http://tomall.ru/paper.php?cod=22

по ней мы 95% - высокий рост и большой вес
нам 10 лет. рост 150см, вес 44кг. как по таблице прям
мелкий видать дрищ((( рост у нас 102 - это вроде как для 3-х лет высокий
весом мы 12,5 кг. самый низки по таблице(((
в кого дрищ не понятно
ну вот,макс вес в нашем возрасте 24 кг а у нас около 29((

а Катя высокая но вес  в норме
rakel, а ты его ни к кому не водила? к врачам?
бывает же большой вес при нарушениях каких-нибудь.
у нас получается у Оли рост высокий и вес выше среднего, а у старшего рост выше среднего и нормальный вес.
BoNa
rakel, а ты его ни к кому не водила? к врачам?
бывает же большой вес при нарушениях каких-нибудь.

а к кому именно вести? в гастро? на живот не жалуется , глисты в садике регулярно проверяют,педиатр говорит что тоже он живчик и активно растет и глядя на нас с мужем не удивляется в кого мальчик, мы и не худенькие и не маленькие.  у кардиолога стояли на учете но в 3 года все нормализовалось, у нас откр овальное окно было. Сняли с учета - разрешили на футбол ходить,ЭКГ делаю периодически.
да и к тому же вес не настолько большой,он не выглядит толстым, просто упитанным, у педиатра наш вес опасений пока не вызывает, говорю же на меня как на дурочку смотрят что я на ребенка наговариваю.
rakel,мы ходили к эндокринологу в прошлом году
сдали анализы. кровь на сахар и на гормон щитовидки какой-то анализ. на сахар в нашей поликлинике. на гормон только в прогрессивке. стоит не дорого. рублей 600 вроде. как называется не помню
щитовидка и сахар в норме. сказали генетика. папа у нас большой очень.
пик роста каждый год приходится на лето у моего сына. в этом году за месяц мы прибавили 2 см и 3 кг((((((
ладно крупный ребенок. тут все понятно
чего делают с дрищами? это же не возможно. мы 2 года не поправляемся вообще
анализ на яйца глист отрицательный.
жрет дай дороги. на ночь ест обязательно молочную кашу глубокую тарелку, такую, в которую я себе суп наливаю, еще и булку может схомячить.
ну как при таком питании можно за 2 года не набрать просто ничего.
по таблицам у медиков мы когда-то там в каком-то возрасте должны весить 13кг.
до сих пор столько не набрали((( то чуть прибавит и аж 12,9, то опять схуднет и 12,5
бегает и прыгает постоянно. наверное все выходит в энергию и в горшок
Liza Caddy, Аня, это у тебя-то дрищ? Ты моего видела? А ведь они ровесники! Видела какие мы мелкие? Вот тоже не знаю, генетика (в кого только не знаю) или по врачам таскать начинать.
Judith, Юта, видела.
так мой и выше прилично при чем. в воскресенье взвешивала - 12,5кг.
в садике говорят жрет ппц как. борща 2 тарелки съедает и второе все полностью.
ну для него порции в садике маленькие, т.к. привык есть на ровне с папой.
у нас ребра сквозь футболку выпирают((( жуть.

твой ест хорошо?

мы любим сравнивать нашего с Викой у Девочки Олечки. там реально от нашей руки еще половинка и от ноги так же. мы на их фоне не зодохлики даже. но она девочка, ей можно. мы то мужЫГ. и вот такая мелочь...
Liza Caddy, хорошо ест. они оба у меня хорошо кушают.
Старшую фиг накормишь, а этим все-равно, что на тарелке. Они все любят.
rakel, обычно смотрят обмен веществ (нафига, непонятно) и эндокринолог проверяет гормональный фон.
если все в норме, то ждать пока израстется)
у меня Владька за 16 лет уже раз пять туда-обратно. то толстел, то худел))))
Liza Caddy
мелкий видать дрищ((( рост у нас 102 - это вроде как для 3-х лет высокий
весом мы 12,5 кг. самый низки по таблице(((
в кого дрищ не понятно
Кирюша столько же весит, а ростом пониже будет. Тоже худерьба 🙁(( Так у него периодами - то ест всё и с аппетитом, то начинает как воробей клевать...
Женьшень,с меньшим ростом это еще нормуль
а тут длинный и дохлый. реально уже не знаю чего делать
если пошел в дядьку (брата мужа), то точно будет 180 ростом и 44 размер одежды(((((((
Liza Caddy,сейчас еще рано судить)
еще мульон раз все изменится.
давай я тебе побальзамлю. мой тоже был высоченный, по весу в норме.
чичас 192 см, 54-56 размер одежды и 48 обувки.
называется "майся, мамо. ищи где одеть дитенку"
Qwayess,плиииииииин
папа тоже огромный да?
у нас 190 ростом и хз какой размер. вес в разные годы жизни от 100 кг до 120-125кг...
но с обувью проще. стандартный 45. в любом магазе купишь.
вот уже задумываюсь, что копия папашка растет. блин... как одевать парня :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Liza Caddy,ну Влад перерос папу.
Папа 182 см. с 45 размером))))
Qwayess, очуметь....48р обуви

Марк счас 95-96 росточком ни фига измерила ща 99см и 16 кг весом,на улице носится как ураган ,но и ест не плохо(тттт) сейчас.
Ксю фига у тебя там великаны живут))

у меня тут брат женится - он неприлично большой тоже 54-56 и нога 47. а она неприлично маленькая, нога 35 - так они умаялись обувь на свадьбу искать - весь Че и Екат облазили.
rakel
натуничка, я часто думаю о тебе и почему ты не заходишь, мои мысли схожи с тем что ты написала. Ты не отчаивайся, все будет хорошо, я буду за тебя молиться, у тебя прекрасная семья а это самое главное.

Лен спасибо,тоже надеюсь на лучшее!!!!!!
У меня у мужа 46-47. Вообще не можем обувь купить в ЧЕ, надеюсь в сша затаримся в этом году. По плану пары 3-5 купить
marisabelca
rakel,у меня есть красивые белые туфли, с открытой пяткой на высоком каблуке, размер 39, фотки могу скинуть если нужно)
Мариночка спасибо, я на Катю ищу) у меня есть обувь на свадьбу))
rakel,какой размер? Я пропустила🙁
Qwayess
Liza Caddy,ну Влад перерос папу.
Папа 182 см. с 45 размером))))
:crazy2:
спасибо добрая женчина
ты меня убила
rakel
marisabelca
rakel,у меня есть красивые белые туфли, с открытой пяткой на высоком каблуке, размер 39, фотки могу скинуть если нужно)
Мариночка спасибо, я на Катю ищу) у меня есть обувь на свадьбу))

я уже прочитала, просто по твоему первому просто, ничего не понятно было))))
rakel, у меня есть и 26 и 27. Есть белые, розовые ессо не сильно нарядные, но удобные , белые на каблучке и серебристые на каблучке🙂
rakel
Ксю фига у тебя там великаны живут))
вчера по квартире ходили три дяденьки: муж, брат мой и сынок.
мы с Соней вжимались в углы))))) особливо от двух последних)