3 июля 2013, 10:26
Рузеля,сейчас прием у врача платный стоит 600-800 руб. помножь на количество специалистов + оформление карты + анализы + подбор времени + кондиционеры + кулер с водой)))) какие 2500, ты что)))
Женьшеньну значит не менингит)))))))))))))))))))))
Qwayess,неа, только желудок, болит особенно в районе солнечного сплетения
Qwayessмы именно так и прошли
можно ведь часть платно, часть бесплатно в ПК.
Qwayessда. я знаю
Рузеля,в Росточке Стоимость комиссионного осмотра перед детским садом от 5300-00 до 6300-00*
*Стоимость комиссии может изменяться в зависимости от количества пройденных специалистов.
marisabelca
Мне по узи поставили 33-34 недели, все ок, уже 47 см и 2245 гр)
Индейчикприсоединяюсь!
натуничка, С днем рождения сынулика! Растите здоровыми, веселыми и послушными! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Liza Caddy
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock:
видимо не все знаю о жизни ребенка в садике :2funny:
так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом
Индейчик:2funny:Liza Caddy
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock:
так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом
во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)
Индейчик:shock:Liza Caddy
во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)