Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 12 из 40
Рузеля,сейчас прием у врача платный стоит 600-800 руб. помножь на количество специалистов + оформление карты + анализы + подбор времени + кондиционеры + кулер с водой)))) какие 2500, ты что)))
мы тоже на даче живем, хотя менее удобно работать оттуда) но ничего ездим все равно,благо от дома 10-15 минут. Муж затеял туалет делать,сломал старый, на свадьбу едут гости с кавказа, срок 2 недели сделать.

Ира спасибо за предложение туфелек!!

Донна Роза ничего у вас приключения, а шрамы не остались? такое личико у твой сладушки.

Женьшень поправляйся! какая больница ну ее на фиг
Qwayess,неа, только желудок, болит особенно в районе солнечного сплетения
Женьшень,ну ф пень фсе больнички. даже не думай об этом
все будет ОК! маме 2-х детей низя болеть 😉
Женьшень
Qwayess,неа, только желудок, болит особенно в районе солнечного сплетения
ну значит не менингит)))))))))))))))))))))
наверное гастрит. я не дохтур правда.
Женьшень,у меня такое 25.06.13 было.С 5 утра загибалась, а после обеда только понос начался, а к вечеру тем-ра поднялась. Думала сдохну. На след.день уже все прошло. Что было, до сих пор не знаю.
Мосяня,может выбросы?
Qwayess, ну есть же водительские комиссии. И не 5-6 тысяч стоят.

В прошлом году в городе близ Новосибирска 1300 вся комиссия стоила.

Мосяня, отравилась чем-то. А организм сам справился.
Рузеля,ну съезди до Новосибирска, что я могу сказать.
такие расценки у нас в городе.
хочешь спокойствия - плати. я в прошлом году обзванивала, гшде было дешевле либо были не все специалисты, либо не брали анализы (в Аисте, например), либо еще какая нить заковырка))))
вроде еще Катенок писала в медицинском центре ЧТПЗ можно пройти, узнай там.
можно ведь часть платно, часть бесплатно в ПК.
Рузеля,я водительскую проходила за 1т.р.
но это разные комиссии. водительская то 20 минут: глазник + терапевт + невролог, подписи нарколога уже стоят на бланках :смеется:

а в садик... там же анализы, куча спецов, везде раздеть ребенка, все посмотреть
где на ЧМЗ я не знаю
у нас Росточек через дорогу. я вообще не парюсь порой даже со справками из поликлиники. в Росточке выписаться в садик стоит 250рэ :mrgreen: муж просто балдеет. ни очереди, ни сопливых-кашляющих детей, с которыми по добру то уходить на больничный, а их в садик выписывают с недолеченным бронхитом и зелеными соплями до подбородка :crazy2:
Рузеля,в Росточке Стоимость комиссионного осмотра перед детским садом от 5300-00 до 6300-00*
*Стоимость комиссии может изменяться в зависимости от количества пройденных специалистов.
Qwayess

можно ведь часть платно, часть бесплатно в ПК.

мы именно так и прошли
к половине спецов в поликлинике попали всего за 2 дня, это вместе со сдачей анализов
самых неуловимых прошли в Росточке платно да и все. вот я еще в 7-30 не бежала очередь занимать в поликлинику за талоном 😀 совсем уже дебильный квест какой-то
Qwayess
Рузеля,в Росточке Стоимость комиссионного осмотра перед детским садом от 5300-00 до 6300-00*
*Стоимость комиссии может изменяться в зависимости от количества пройденных специалистов.
да. я знаю
не видела смысла платить такие деньги. летом на анализы 2-3 чела. можно и подождать. мы в августе проходили. красотень!
зубных у нас 3 штуки в поликлинике. всяко на осмотр попадешь. участкового нашего не было - мне дали к той, к которой самая маленькая очередь. в итоге без очереди прошли.
глазник у нас знакомая.
в общем в Росточек мы вроде к паре врачей пошли всего и то только из-за моей лени. ну не люблю я нестись с утра ошалелая и то только за заветной бумажкой   :crazy2: и потом на прием только через неделю. не мой вариант однозначно :смеется:
Qwayess, я просто верю в лучшее 🙂
В НСО не поеду, и не намекайте. С такой радостью оттуда сбежала 🙂)))

Liza Caddy, конечно же, походим и в ПК.
Но если б я сама могла, а то ж работаю. Ходит моя мама. А барышня у меня шибко активная.
А Росточек и сама полюбляю любовью нежной 🙂
Фуф, вроде полегчало. С перепугу мужа с работы выдернула, пусть сидит меня караулит
Женьшень,пральна. разок можно жену покараулить)))))))

Рузеля,согласна. мамам нашим тяжело
но если не ждать, а пришел и ушел, то вроде как прогулка
сама бы не пошла сидеть час в очереди и тем более маму не пустила бы
Рузеля, мне вообще никаких проблем комиссия не составила, там спецов всего то 5 или 6 +анализы. Мы сперва врачей проходили: выспимся, позавтракаем, едем в поликлинику, там к спецам практически очередей нет, заходили ко всем без записи, к неврологу только записывалась но по телефону, в итоге на прием опоздали, но все равно она нас приняла, хоть и ворчала. К психологу тоже у нас строго по записи, но мы как раз в окошко попали и нас ввиду моего положения приняли. Анализы, да, ходим сдавать с утра, но меня особо не напрягает, очередей вообще нет.
Муж придет - расскажу ему что я 6000 сэкономила, вот он  меня обрадуется, а учитыаая что в этот раз я еще и на узи сэкономила - все три прошла бесплатно, то вообще красота.
Мне по узи поставили 33-34 недели, все ок, уже 47 см и 2245 гр)
а мы комиссию в 2х городах проходили)))
в ленинском у нас все по талонам, причем в 7 утра приди и уже двадцатой будешь, за 2,5 недели прошла 3 специалистов, плюнула- уехала к маме и без очереди, без талонов прошла всех остальных за 40 минут в Кургане. у нас же какой-то дурдом.
marisabelca
Мне по узи поставили 33-34 недели, все ок, уже 47 см и 2245 гр)

Мы тоже богатыря ждали. В 33-34 недели параметры были огромные. В 39 написали 4800! Крупный плод!
Для меня 4800 очень много. Мы все мелкие рождаемся. Я и дочка 2700 всего были.
В результате сын родился 3400 и 51. Откуда крупный плод????
Сейчас в 3 годика 91 см и 12,5 кг всего.
на самом деле с комиссией в ПК все не так страшно, если перед посещением ПК принять успокоительного и не нервничать, что вас в ту же секунду не приняли. мы как-то уже приноровились к нашей ПК, больше всего радуюсь, что бесплатно все))) ну и ходим нечасто слава богу.
все-таки есть улучшения по сравнению с прошлым годом в организации работы конкретно нашей ПК.
записаться можно по телефону и через интернет (правда и тут косяки бывают, еще не проверяла, появился ли в базе наш новый полис, временного не было, не могла записаться по инету из-за этого).
видимо, нормировано как-то количество пациентов на врача в день ибо приходим ко времени к педиатру и 1-2 человека перед нами, кто по своему времени пришел. анализы с Глебом последний раз перед прививкой сдавали легко, народ был, но быстро проходят как-то, минут 15 в ПК в общей сложности провели наверное.
rakel, Лена, шрам у мани на подбородке, швы же накладывали. На щеке царапины, думаю, со временем не видно будет.  Туфли у нас есть черные некстовские лакированные,таксебешные . Если надо -до пятничного вечера звони, потом уеду.
а еще - хочу твоих летних фото! выложи хоть чуток)
marisabelca,  :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка, С днем рождения сынулика! Растите здоровыми, веселыми и послушными! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик
натуничка, С днем рождения сынулика! Растите здоровыми, веселыми и послушными! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock:
видимо не все знаю о жизни ребенка в садике :2funny:
так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом
Индейчик,Liza Caddy,спасибо большое!!!!!!
натуничка,с днем рождения Маркушу!!
Liza Caddy
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock:
так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом

во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)
натуничка, Марка с трешечкой!!!!
Индейчик
Liza Caddy

во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)
:2funny:
Индейчик
Liza Caddy

:shock:
хорошо, что мы не курим вообще
а если пьем - то детей к бабушке

интересно... откуда тогда взял про женитьбу и детей? точно не из дома. мне кажется из садика принес. мы то жениться не собираемся :2funny:
натуничка, с именинником тебя!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шагане,Qwayess,Forward, спасибо девочки!!!
блин, у нас Марк разбил фотик зеркалку не давно....лежал на самой высокой полке в зале и ремешок от него свисал,он залез на выступ ,схватил ремешок, потянул...тот и упал,конечно хорошо что не него ...но, трещин на обьективе хватает.
натуничка, некоторые бьют посуду на счастье, а у вас фотоаппарат на счастье разбился. С Днем Рождения сынулю!!!
натуничка,объектив можно поменять, если база целая)
натуничка, Марка с Днем Рождения!!! Всяческих вам успехов и здоровья побольше!!!  :рай:
Liza Caddy, ну ничего себе какие уже заявления у вас!))
У нас пока только, что то показывает. Села напротив, ручки на мои щеки положила и говорит: Мама сделай рыбку. И показывает как надо губки вытянуть. Я делаю. Она целует. Я спрашиваю кто научил. Ответ: Гриша!  (Это мальчик в группе)
натуничка,С именинником тебя 🙂))