Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 11 из 40
мы великанские) 103 пухлых см и 21 кг) обувь - 28-29)
и, что характерно - ведь фиг накормишь дома)) на подножном корме практически и на молоке
в садике все съедает, воспитки говорят) но там и порцайки по пол-горстки) не распухнешь особо)
вот откуда че))) ну ладно, папа наш 190, но я то гном)))
У нас вся семья вполне стандартных габаритов: Броня 98 см/14 кг, Папа 175 см/70 кг, Я 168 см/53 кг в среднем, сейчас вот уже 7 месяцев, ем как хомяк, но не ем хлебобулочные (кроме блинов и оладушек изредка) и 59 кг всего набрала.
Девочки, всем приветищи)))
сто лет была на форуме, сегодня встретила Анечку, вот, зашла и сюда)
Всех-привсех с прошедшими днями рождения, и деток с наступившими трехлетиями, и мамочек-именинниц, Аню и Марину поздравляю! Всего самого наилучшего!
Я второй день в городе, живем за городом, на дачке опять, детям раздолье, конечно.
У нас лето веселенькое, сначала Маню собака покусала (не наша), в личико, зашивали в Че ездили, уколы от бешенства, брр. Потом Липу клещ боррелиозный, пока наблюдаемся, пропили а/б, дай Бог, чтобы все хорошо было.
Я поработаю еще денек-другой и опять уеду, такая летняя жизнь). Может, дома инет включили, так забегу еще к вам, а то на работе ваще никак, у меня аврально-вахтовый метод)))

Донна Роза, пусть у деток все будет хорошо! и скорее забудется
marisabelca, ну вы скажете тоже. 168 см и 59 кг при 7 месяцах беременности  :shock: и это средние размеры?? :lol:
блин.... тут без беременности бы до этого 😀 😀 😀 😀
вы просто стройняшка :mrgreen: :mrgreen:
Penochka,  :смеется:
Olas )))) какие варианты ответа?

Донна Роза ойёёёё.... ттт, что всё было хорошо у девченок

Forward

Olas )))) какие варианты ответа?

:смеется: :смеется:
спасибо, девочки, да все нормально)
чета не знаю, что еще написать)))
вы встречались или нет на 3летие?
Донна Роза,ничего себе вы даете! здоровья красавицам твоим!
Донна Роза, нет, так и не собрались.
Qwayess, спасибо, Ксень)))
Мосяня, понятно. Ну лето, у всех планы, кто куда разъезжается. Вам какой садик дали? Семицветик или?
Нам в другой, не в Липин(
Еще расстройство, группы для нас нет, будут спортзал или музыкальный преоборудовать под группы( Сказали. не раньше ноября. Пока жду, вдруг все же нас переведут в липин сад, но чет как-то ненадежно все, я понимаю, что никто гарантировать не может, но вот кажется мне такой настрой у заведующей.
Qwayess,Мосяня, девочки, вы уже новоселье отпраздновали поди?)))
Донна Роза,неее. у нас ремонт полным ходом)
переедем не раньше августа.
Qwayess, ну молодцыыы! позовешь меня, тетку деревенскую, очно кухню заценить?
Донна Роза, ой тебе ли про тетку деревенскую говорить, я все еще помню фотки вашей спальни - она меня покорила)))
Dogma_chka, Настя! Ты путаешь! У нас спальня никакая, и я ее не фоткала точно  😀
Донна Роза
Qwayess, ну молодцыыы! позовешь меня, тетку деревенскую, очно кухню заценить?
у нас помимо кухни еще туалет заценибильный)
муж ржет, говорит от такого туалета попа должна спасибо говорить))))
позову конечно. только доделать бы поскорее.
Qwayess, круть, я в ожидании эффекта.
не спеши. Пусть все хорошо делают.
Главное в ремонте, знаешь что, помимо качества-ничего не оставить на потом. Нет ничего более постоянного, чем временное, я по себе сужу, конечно.
Донна Роза,ну комнаты мы не трогаем, к сожалению. за исключением пола - его утеплили и постелили по всей квартире.
а вот на сами комнаты - стены, потолок, электрика денег уже нет.
и так ввалили уже приличную машину туда)
купили, блин, с отделкой  :смеется:
Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька
– мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть…
Армия отдыхает в сравнении с декретом.

УПЕРЛА С БАША
это правда :2funny: я ээто помню, только сушка более долгоиграющая, посему просто находка для мамы! 😀
Наташа, да ты Липку что ли как то показывала, спальня у вас еще в ярко красных тонах если не ошибаюсь))
Qwayess, а, у вас же ваще новый дом, тогда ждите может усадка.
Ксения, подскажи пожалуйста, ты у нас спец по полезным советам. Мне сейчас соседка позвонила, говорит, ужас, у нас на Захаренко через лес будут дорогу делать, с Паркового, рядом с нашим домом, все естессно повырубают, а там у нас прогулочная тропа хорошая, ну и т.д, понятно, что этой лесопарковой зоны мы лишимся, со всеми вытекающими негативными последствиями. Что делать, куда бежать? Похоже, все очень быстро произойдет, т.к. уже разбирают сегодня стоянку.
Dogma_chka, не, ошибаешься. может детская, там подушки яркие, вот и все)
Liza Caddy, про печеньку  - как раз мне сейчас в тему)
ужас какой-то, ниче не успеваю, пока няня гуляет - работаю.
второй день из квартиры не выхожу вообще на улицу, как в заточении блин, на улицу выйду - как дикая, как будто жизнь мимо меня проходит.
щас поеду загранпаспорта получаться, заказали всей семье, уже готовы. вот только не знаю, поедем ли куданибудь и когда с нашими планами по строительству. ладно хоть сына бабушка свозит, и то страшно блин в египет отпускать в такое время когда у них там неспокойно.
BoNa,ну... сама же понимаешь, что когда дети маленькие, то все это нормально
погоди. через годик будет легче 😉
гуляй больше! мама тоже человек и ему надо отдыхать :smitten:
BoNa,на курортах спокойно) до Каира 2 дня на верблюдах, а все беспокойства там.
пусть просто не ездят на пирамиды и все)

Донна Роза,я не в теме совсем. попробую узнать.
но если генпланом утверждена дорога, значит она там будет.
Qwayess, узнай пожалуйста! мне муж сказал, вопрос давно уже решен 100%, я тормоз ничего не помню просто. Блин... Вот куда валить, а.
У нас  песец с ремонтом, только вроде все к концу пошло, так ведь, блин, труба потекла в ванной, от полотенцесушителя, причем не у нас, а в перекрытии над нами, пришлось часть потолка натяжного расковырять, сегодня слесарь трубу переварил, так тепрь опять в ванной белам 🙁((
Девы, спасайте, желудок разболелся адски просто, сижу загибаюсь полдня уже. Не могу понять с чего, т.к. ели все одно и то же, но муж и Кирюша не жалуются, а у меня прям под ребрами боль такая, хоть на стенку лезь... че делать то???
Женьшень, сочувствую и с ремонтом, и с желудком. Чем лечить не занаю кроме смекты ничего. может вызвать рвоту? пардон.
Донна Роза,да я вот смекту первым делом и выпила, на пищевое отравление не похоже, не тошнит вообще. Боюсь, как бы не гастрит на нервной почве появился....
Женьшень, ой, скорей поправиться! и не нервничай, что поделать, мы соседей топилиии, сколько раз все разбирали, не потолок, а в кухне гарнитур, и короб в туал. тоже. Сделаете красоту, все будет ок.
Женьшень, может, спазмолитик выпить?
Девочки, хотела про комиссию узнать.

Кто-нибудь в частных клиниках ее проходил? Сколько это сейчас стоит?

А-то ж в ПК нервов не хватит всех спецов обходить. Ладно б мне, а то ж мама моя ходит.
Женьшень,мне тоже кажется надо ношпу выпить и поглядеть
если боль не утихнет, вызывай врача/скорую.
Рузеля,мы проходили в Фамилии за 6 тыщ вроде.
но это в том году
Qwayess,ок, выпила ношпу, жду эффекта. Блин, как то в больницу совсем не хочется.....
Qwayess, обалдеть...
Пару лет назад подруга с сыном в районе 2500 платили...

Женьшень, поможет-поможет... Еще надо отвлечься на что-нибудь.
Женьшень,соберись, тряпка.
температуры-рвоты-головной боли нет?