Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 13 из 40
Наташа, Маркушу с трешечкой!!
Наташенька! Марка с днем рождения!!! Пусть все у него будет замечательно и у вас тоже)))
Индейчик
Liza Caddy
сегодня по утру Ромка выдал - я скоро женюсь и у нас будет маленький ребенок :shock:
видимо не все знаю о жизни ребенка в садике :2funny:
так и не признался на ком решил жениться... мдя... чо-то рановато... старший о женитьбе только в 7 лет заговорил :смеется: акселерация полным ходом

во во) наши воспитки нынче на собрании в садике велели родителям следить за разговорами ибо дети приглашают друг друга на перекур и попить пивка)

я когда в колледже практику в садике проходила, у нас случай был в группе 3-4 года....сейчас  смешно, а тогда мы с воспитателем чуть не упали.... :shock:

Играют Женя и Юля в семью. Притом мальчик Женя из ОЧЕНЬ интеллигентной семьи, а Юля скорее из не очень благополучной. Муж приходит домой, стучит кулаком по столу. Жена (Юля) наливает ему водки, он залпом выпивает. Потом встает и говорит "жене": "А теперь ложись на кровать, раздвигай ноги, детей рожать будешь" :idiot2: :idiot2: :idiot2:. Она ложится, он берет ножичек пластмассовый и режет ей живот (типа родили ребенка).
Вот так-то.... :shock: :knuppel2:
ol.ka,Irisss,Женьшень, Dogma_chka и Марина спасибо вам!!!!!!!
ЮвИ, :crazy2:
вот откуда чего берется?
дома мы же точно друг другу ножами животы не режем. да и "раздвигай ноги будем детей рожать" узнала тока щаз :2funny:
Liza Caddy
ЮвИ, :crazy2:
вот откуда чего берется?
дома мы же точно друг другу ножами животы не режем. да и "раздвигай ноги будем детей рожать" узнала тока щаз :2funny:

видимо, в каких-то семьях родители так разговаривают(((
натуничка, Наташа, сыночка с 3 годиками! Побольше радости и малышу, и родителям!
ЮвИ, ужас какой.
кстати, по детям сразу видно, какие родители, они ж прямые и открытые, из них все лезет, все наши скелеты из шкафов)))
Марка и Полиночку с 3-х летием!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!  

У меня сейчас Броня такой прикольный, такой классный, наконец то послушный.
Где бы мы ни были, при уходе он всегда говорит "До свидания до встречи, скоро увидимся".
И все за всеми повторяет, единственное он пока очень редко говорит местоимение "Я", это нормально?
marisabelca,нормально, осознание собственного "Я " у деток происходит в возрасте 3-4 лет, у кого-то раньше, у кого-то позже. Мы начали "Якать" месяца 2 назад, до этого говорил о себе в 3-ем лице.
BoNa

кстати, по детям сразу видно, какие родители, они ж прямые и открытые, из них все лезет, все наши скелеты из шкафов)))
ну видать нам срочно надо ребенка, если 3-летний ребзь даже решил жениться и ребеночка маленького родить 😀
вытащил наш скелет из шкафа 😀
BoNa
ЮвИ, ужас какой.

кстати, да....эта же девочка Юля рассказала воспитателям, что пока папа работал в другом городе "дядя Ваня спал с мамой в комнате, но мама сказала папе не говорить"😉)))
ЮвИ, жалко девочку(
marisabelca,нормально)

Liza Caddy,я тоже думаю, что он вашего скелета вытащил) правильно мыслишь))))
дети - наше отражение. а особенно отражение наших страхов, дум и т.п.

ЮвИ,убила бы маму. если честно.
Qwayess,вот тоже такое желание(((
у меня Боря долго о себе в 3м лице говорил. а Оля практически сразу стала Я говорить.
мы уже зубастые, седни 3й зуб прорезался) а вредный какой стал мелкий  ужас просто.
мы сегодня 5 часов колбасились в авокадо. жалко конечно в такую погодку в помещении тусить, но пригласили на мероприятие, нельзя было не пойти.
дети так накупались, что еле доползли до постелей, включая мелкого.
детишки у меня такие умнички - старший наконец-то научился без жилета плавать, сразу с места в карьер стал прыгать со всех бортиков, Оля все попробовала, везде поплавала, попарилась, ни капли истерики, Глебка тоже молодец, в прохладном  басике не пикнул, понравилось плавать, единственно - на руках много провел, там на пол не выпустишь его.
были в русском номере впервые - клево там.
Блин, я разболелась, камни в желчном пузыре обнаружились и холецестит из-за них. Во вторник на операцию по удалению желчного пузыря ложусь 🙁((
Женьшень, ужас, как же так, без операции уже никак?
Женьшень, ничего себе ты разболелась! Держись дорогая! Желаю, чтобы все прошло благополучно и ты поскорее восстановилась! Уверена, что все только так и будет!
marisabelca,блин, рзезальнзошщ никак по дргому, мне все знакомые врачи в один голос сказали - удалять!
Irisss,пасиба, за поддержку 🙂
Женьшень, Жень держись!!!! все будет хорошо)))
Спасибо всем за поздравления!!
Женьшень, ужас! А что с Гв?
Женьшень, Женечка! Чтоб всё прошло хорошо @@@@@
Женьшень, Держись! Здоровье - главное!

У Жени с ГВ все будет ок, учитывая ее опыт с Кирюшей, да ведь, Жень?
натуничка, вас с наступившим трехлетием!!!
Женьшень, ну что делать, лучше планово все равно, пусть и так, чем с приступом бы привезли неожиданно. Женя, буду за тебя думать и помолюсь, все будет хорошо, 100% уверена!

Девочки. у меня вопрос, как-то читала, что сдавали деткам кровь удачно где-то. Напишите, плиз. Доктор говорит, что можно из пальчика, нам общий анализ нужно.
Донна Роза, мы в прогресивных сдавали, не плакали - там мультики и тп
Женьшень, все будет хорошо, не переживай. Ты супер человечище у тебя все легко пройдет!
Энерджайзер, спасибо. У Малибу?
Донна Роза,да и не дорого
Донна Роза, можно в Инвитро. У них анализы свозят все в центральную на Российской. Можно сразу туда подъехать и сдать утром.
http://www.invitro.ru/offices/chelyabinsk/clinic.php?ID=135
Irisss, да, спасиб, просто я помню кто-то , Женя или Ксюша, на северке сдавали и хвалили, что детки не плакали.
мы все же приехали в город, непонятно что со здоровьем(
Женьшень,не очень хорошие новости!! Пусть все будет хорошо!
Донна Роза, по-моему они на тополинке в инвитро сдавали, еще вроде Бона там сдавала - раскраску детям выдавали
Dogma_chka, спасибо, Настя, нашла, завтра поедем.
Донна Роза, на тополинке из пальчика не берут, только из вены.

мы сегодня вкусили прелести уральского лета - поехали на увильды, только разогрелись, дождь нас загнал в машину, хотели уже уезжать, переругались с мужем - дети в машине долго не могут, Глебка истерику устроил, я его в полотенце завернула и под дождь, сама вся вымокла, муж пиво на берегу трескает, сорвалась на нем, только все вещи собрали - солнце выглянуло, как уже не хочется уезжать, снова выползли, через час по новой все.  еще засада с одеждой - в прошлый раз поехали утречком, пасмурно - я набрала всем ветровок, даже купальники не взяла, думала весь день такой будет, какое купание? ан нет - солнце разжарило сильно днем, ветровки ен понадобились, купальник мамин одела запасной, день в чем попало.
сегодня наоборот, утром так солнечно было, я  теплых вещей практически не взяла -  в итоге вымокли все и чуток подмерзли даже.
я на байдарке плавала сама - прикольненько)
Донна Роза,ну правильно. Лучше перестраховаться!  
Раскраску и витаминки везде в инвитро деткам дают. Мы орем везде.., где пальчик просят. Уговоры нам уже не помогают.