BoNa, ,берут там из пальчика. мы один раз из вены сдавали, а второй из пальчика. Женьшень, держись друг и выздоравливай. жалко что так затянула. меня в прошлом годе тоже приступом холецистита согнуло, но обошлось как то лекарствами
7 июля 2013, 17:30
Qwayess, значит стали брать. когда мы сдавали - не брали.
7 июля 2013, 17:34
спасибо, девочки)
7 июля 2013, 17:46
Qwayess,так у меня никаких признаков не было, в прошлую среду первый раз прихватило. Жила себе и даже не знала, про камни в желчном 🙁
Девочки, спасибо огромное за поддержку всем вам 🙂
7 июля 2013, 17:48
Реально переживаю больше не из-за операции, а как Ромчик перенесет мое отсутствие, и как бабушка с ними управится, у Кирюхи сейчас такой сложный период....
7 июля 2013, 17:52
Женьшень, где делать будут? настраивайся на лучшее, бабушек изначально недооцениваем, а зря, все будет ОК
7 июля 2013, 17:53
Женьшень, управятся. все будет нормуль, не переживай. главное Кирюху подготовь заранее.
7 июля 2013, 17:58
Женьшень, на сколько дней ложишься? Донна Роза, выздоравливайте!!! Пусть все будет хорошо!
7 июля 2013, 18:00
lovinka, спасибо, Ириш) Сколько тревог по поводу детского здоровья...
7 июля 2013, 18:02
Донна Роза,а что тебя тревожит и у кого? ПМ не звонила? просто ОАК хотишь сдать-позырить?
7 июля 2013, 18:06
Qwayess, мы сегодня вечером к нему ездили в больницу, он смотрел... пока не понятно, что с маней, завтра может анализы покажут что...Вот думаю, мож экг сделать еще. Ножки болят сильно, и темпа(
7 июля 2013, 18:07
Делать в лотосе будут, три дня на все про все
7 июля 2013, 18:08
Врачи там очень компетентные в вопросах гв, все мне рассказали, что делать и лекарства прописали совместимые
7 июля 2013, 18:09
Женьшень, ну и хорошо, что в хорошие руки.
7 июля 2013, 18:10
Донна Роза,:-) :-) :-)
7 июля 2013, 18:11
Донна Роза,ты анализ сдай для начала, посмотри что там. если выявится инфекция вирусная или бактериальная, то может и не стоит. а если нет - там и экг и узи бы надо, наверное. хотя я бы ваще все и сразу начала проходить, я ж известная психичка в этом плане.
7 июля 2013, 18:14
Женя,правильно пусть лучше планово а то как выстрелило бы где нибудь, в любом случае все происходит как лучше для нас просто мы не всегда это понимаем.
Донна Роза,я вобще как в город заезжаю в горле першить начинает , у нас на неделе тоже весело было. Мы на даче,приехали в город и у Кати по ночь 39,9, я в шоке, впервые увидела такие цифры на градуснике. Приех скорая, у них не фга с собой нет,сбивали растиранием. А с утра 36,5 как нив чем не бывало, что это? Побежала мочу сдала в прогрессивку, лейкоциты повышены, накупались в речке по ходу( нефролога в ближ поликлиниках нет, поеду к подруге в областную на консультацию к ее знак нефру.
А ножки болят у Мани? что это может быть ? Ты писала про фотки, загружу как нибудь)) Некогда все, на даче вожусь, с детьми же еще толком ниче не сделаешь,то какать то есть,то в гости к кому зовут.
Бона, Наташа у нас тоже всякое бывает, иной раз как соберемся куда - переругаемся, дети еще вечно тупят)) и как всегда думает как чделать лучше а получаетс как всегда)
7 июля 2013, 18:15
Qwayess, да, я так и решила. с утра сдадим ан, и сразу все равно буду звонить в кинзерского на экг, так-то надо, у нас врожденная ОВО, хорда дополнит, надо бы посмотреть, думаю. я тоже психичка.
7 июля 2013, 18:18
Донна Роза,и узи еще, сразу. раз все равно туда поедешь.
7 июля 2013, 18:21
rakel, я вот тоже грешу на купание в прошлую субботу, да еще в леггинсах тонких гонзала, гостья у нас была, так она похвалила эти леггинсы, ну маня и не дала снимать их-переодевать потеплее, уперлась. может тогда заморозила. да еще говорят нервный фактор, что я уезжала, но я в это не верю, если честно. Не знаю, Лена, что такое, прошлую ночь всю кричала, так жутко... Катюше - не болеть!!! пусть все будет хорошо. и вот обидно, что спецов медицинских уже днем с огнем... фоты дождусь)
7 июля 2013, 18:23
Qwayess, узи чего? сердцА? там же вроде как раз все одновременно делают, нет? я это и имела в виду, но хорошо, что поправила, а то завтра бы не так сказала, точно, это узи сердца с экг.
7 июля 2013, 18:26
у нас тоже гости были,моя крестница с Егором балаклись в речке но они прыгали а Катя зайдет постоит и выйдет, ругаю себя что пускала ее в воду, блин ну а как,лето,жара и ребенку вобще не купаться(( в прошлую субботу не жарко было,я даже не разреш Егору в бассейне соседском купаться. Тогда то мы купались в жару и все равно такая хрень((
7 июля 2013, 18:27
наверно узи почек имелла в виду Ксюша, нам тоже теперь делать надо
7 июля 2013, 18:30
rakel, да я не хотела , чтобы они купались, а сама потихоньку пошла поплавать, уже на берег выхожу, смотрю, несутся мои в купальниках и нарукавниках, бабушка отправила, ну как удержать было. ну вот сама виновата, я вообще как-то "упускаю" детей, когда гости(((
7 июля 2013, 18:31
rakel, Лен, а на спинку не жалуется? вообще как у кати самочувствие сейчас?
7 июля 2013, 18:41
на спинку свекровь говорит жаловалась 1 раз, мне на живот но она ниче не ела, у нее после той речки сопли потекли зеленые и скорая сказала что они дали такую высок темпу,(кашель от соплей пошел но ничего вниз не спустилось) даже антики никто не назначил. у нее еще зубы долезают. я испугалась подумала на почки, но педиатр говорит что если бы почки дали такую темпу то она бы писать не смогла без боли ,тое сть там был бы впоспалит процесс. ох все не слава Богу.
7 июля 2013, 18:42
Донна Роза,я имела в виду сердца. вы еще мочу сдайте, и если там будут отклонения. тогда до кучи и почки.
rakel, педиатр не прав)
7 июля 2013, 18:44
блин. напугали меня, девки. мы чет купаемся во всю.
7 июля 2013, 18:47
да я чую нам опять как в том году пропивать фурмаг канефрон - не помню точно чем мы лечились когда моча плохая былаыв вс
Ксю у мой крстницы та же песня, именно в 3 года, тоже лейкоциты, воспалитп роцесс,запретили вобще купаться,они только щас в 5 лет купаться по норм начали. Моей Кате птоо ходу тоже пока нельзя. Но мы всего 1 раз в жару ножки помочили...
а в том то году всо всю купались а потом нас в садикне брали из за плохой мочи,пока не пролечились, и щас конечно я прочитала в показаниях нефролога - избегать переохлаждения. то есть вобще чтоли в воду не глядеть?
7 июля 2013, 18:53
Qwayess, да, мочу тоже сдадим с утра. спасибо. Если жарко и вода теплая, почему не купаться? не пугайся)
7 июля 2013, 18:55
rakel, сходите к врачу, отпишись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже сказала своему, что на след год уедем туда, где нет злых собак бес присмотра, клещей и теплое море (ну или басс с подогревом)))
8 июля 2013, 02:48
Женечка, пусть все пройдет хорошо и детки даже не заметят твоего отсутствия!!! Манюне скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо!!! Катюше не болеть, пусть все болячки стороной обходят!!!
Мы тут к садику сдавали в первый раз кровь из пальца в обычной поликлинике, Броня даже не пикнул, медсестра очень хорошая, он даже уходить не хотел, просил, чтобы у него еще крови взяли)))
Мы вообще не купаемся, с этим менингитом я думаю лучше дома посидеть, у самой желания ехать куда то вообще нет, мне так дома хорошо, да и садик сейчас начинается у нас, успеем еще накупаться.
8 июля 2013, 03:46
если деть в воду лезет, мне кажется, нереально его не пустить. а от купания ли те болячки еще вопрос большой. моя вот слава богу не лезет вообще в озеро, даже руки ей мыть хожу помогаю. в бассейне правда с удовольствием поплавала.
8 июля 2013, 03:54
Женьшень Блин, я разболелась, камни в желчном пузыре обнаружились и холецестит из-за них. Во вторник на операцию по удалению желчного пузыря ложусь 🙁((
Женечка! удачи. пусть все легко пройдет если нужна помощь - звони. мы тут рядом. добежим. куда кладут?
8 июля 2013, 04:14
Liza Caddy,в лотос, там быстро и красиво делают 🙂)) Буду звонить, чтоб развлекала светской беседой 🙂
8 июля 2013, 04:17
rakel,Лена, так у меня и выстрелило, мы в пятницу в Тюлюк уехали, там меня и накрыл приступ, боль адская, просто была, мы в Челябинск вернулись, сразу скорую вызвала, хотели сразу положить, но я отпросилась, чтоб с детьми вопросы решить,так что у меня можно сказать экстренная операция 🙁((
8 июля 2013, 04:19
Нашла в своей болячке большой плюс - надо определенную диету соблюдать, похудею наконец-то.
8 июля 2013, 04:49
Женьшень,здорово, что у тебя позитивный настрой но ты знаешь, например мой муж даже не жрет ничего, если я в больнице. реально хлеба себе купить не может. как показала практика, я делаю так же, если муж в больнице((((((( так что если вдруг надо будет - сигнализируй. накормим 😉 я конечно оладушки тазиками не пеку, да и мафинов 3 видов у меня не бывает, но с голоду пропасть не дадим 😉 курицу пожарить и борща сварить я в состоянии :смеется:
8 июля 2013, 06:45
Liza Caddy,к нам бабуля заселяется, так что голодная смерть Пете не грозит. Спасибо за хлопоты, очень приятно знать, что в мире есть люди, готовые прийти на помощь🙂))
8 июля 2013, 06:49
Liza Caddy,эх, мню теперь оладушки - табу, маффины под вопросом, может гастрик разрешит, когда обострение пройдет