Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 15 из 40
Женьшень,полгода без мафинов гарантировано. а может и год((((((((
прости, но лучше я тебя сразу предупрежу
Донна Роза, rakel, здоровья вашим девчушкам  :пятачок с шариком:
marisabelca, с каким менингитом?

Мы на выходные опять на Акакуль в поместье ездили: хорошо там...  :smitten:
А так, я каждый день с детьми на шершни езжу, там тоже с утреца хорошо: народу мало, пляж хороший... Мы накупаемся и домой обедать/спать  🙂
Forward, тем самым http://www.regnum.ru/news/medicine/1678890.html
Конечно, если бы мне очень хотелось купаться, то и не обратила бы даже внимание на него, но меня вообще на пляж не тянет.
marisabelca, меня три года назад в июне тоже совсем не тянуло)))))

ЮвИ С именинником тебя!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
ётить
девы, вы чего... ну что теперь... не купаться, не дышать, за ручки дверей и кнопки лифтов не браться, в садик не ходить?
уж какой рассадник всего-всего садик... так я вааще помолчу лучше
и как его ни мой, как ни вылизывай, но дети все равно сопливые и кашляющие ходят, а это как ни крути миллиарды разных бактерий и вирусов, ибо у каждого они свои
после этого бояться пляжей........
имхо жить в ЧЕ и вообще чего-то еще бояцца... это как-то... 😀
Liza Caddy, это ты с какими девами сейчас разговор ведешь?))))))
Forward,со всеми сразу)))))))))
уже и не поговори :смеется:
в городе нет вспышки. есть единичные, никак не связанные между собой случаи.
гораздо опаснее плохо-помытые овощи с рынков.
как мне тут сказали еще, медики. "передается он орально-фекальным путем. поэтому не надо оралом по фекалу"😉)))
Liza Caddy, Марина обмолвилась и то с поправкой, а ты уж сразу "девы, вы чего... "  Шашку наголо ))))
Qwayess, аааа, смеяться хочу, но не могуууу, бок болит.
Девочки, не шутите до завтра пожаалуйста :-)
Forward,так тут  пару страниц назад не только Марина из-за купаний переживала, простывают детишки то!
Forward
Liza Caddy, Марина обмолвилась и то с поправкой, а ты уж сразу "девы, вы чего... "  Шашку наголо ))))
конечно
а вы как хотели
с вами не поговори, шашками не помахайся :2funny:
про серозный  менингит по телеку см...симптомы: повышенная темпа, жалобы на боль в ножках и не подвижность(боль)  шейки))))
Про фрукты оно и понятно, я с мылом стараюсь все мыть и в очень горячей воде, я особо всяких вирусов не боюсь, как и менингита, но болеть перед садиком не хочу, да и купаться меня саму не тянет, ну ни капельки, лежать сейчас где то на земле, кое-как ворочая пузом, да еще и вскакивая за Броней, - для меня удовольствие сомнительное, я лучше с ним за ручку по городу погуляю, а потом дома посижу, ножки протянув))))
Девы, ну что Миле дарить на ДР... Это ж капец просто. Наш с ней сегодня диалог при ее брате 15 лет:

Я: Мила, что ты хочешь, чтобы Матвей тебе подарил?
М: Шарик, Я: Какой? М:розовый
Я: А мама с папой?
М: Большой подарок, большую коробку, а в ней шарик, только красный
Я: А бабушке что тебе подарить?
М: Шарик желтый
Я: А от Лёли что хочешь в подарок?
М: Шарик, только от лёли хочу оранжевый... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Сижу думаю, может ей 100 шаров надуть разного цвета... и не париться с подарком...

Я с хорошими новостями, операцию решили отложить до зимы, пока Ромка подрастет, анализы хорошие, улучшения есть, пока попить таблы + диета
lovinka, наша Соня 15 шарам больше обрадовалась, чем трем огромный коробкам лего)

Женьшень,ура-ура! может еще и обойдется!!!

сейчас бы Наташа с Манюней так же с хорошими новостями появилась))))
Qwayess

вот тоже жду
Qwayess

тоже жду от них хороших новостей....и от Лены тоже.
Женьшень,отличные новости!!!
Женьшень, вот и хорошо!  :mrgreen:

Мы в этом году поехали в Бегемот и вывезли тележку (я не преувеличиваю) игрушек, которые  Степан сам выбрал. Среди них новый стописятвосьмой мяч... вот им он играет, а все остальное на пять минут...  :crazy2:

С мячом сразу сфоткались, так все сошлись во мнении, что он очень взросло выглядит. Если вместо мяча на спину ранец повесить, то можно в первый класс идти  🙂

lovinka, Так что, дарите шары, раз кроме них ничего не нужно  🙂

Forward, угу, мне кажется она не знает, что можно еще что-то купить. Дома куча Нининых игрух. Когда начинаю спрашивать типа а куклу хочешь? Она типа ну да.
Forward,красавчег Степан! вы ск ростом счас?
А,у мню сын по пазлам тащится...и по маленьким машинкам.
Женьшень, новость хорошая! Верь в лучшее!

Forward,да, Степа взрослючим выглядит! ))  Красавчик растет! Нам бы в группу такого, а то у нас девиц ярких много, а вот с мальчиками траблы ))
Дево4ка Оле4ка, вы где пропали? совсем там заотдыхались на свежем воздухе?!)) На  все телефоны почему то ваш папа отвечает... я даже начала подумала, что ошиблась.
Мы сегодня с новой воспитательницей первый день были. Деткам она понравилась))
Irisss, ой молодцы. Мы приедем завтра))) я тебе писала вконтакте, а кто-то молчал(((
натуничка,вот Милка тоже прется по пазлам. В Казахии пыталась деда научить, а он необучаемый оказался...

Forward, Стёпа у тебя шикарный мужчинка😉 ростом поди с Алису🙂 вы на улице ДР отмечали? Тоже планирую, расскажи как прошло плиз
Спасибо, девочки, за комплименты  :smitten:

Ростом около 100 см, из ровесников (у нас во дворе трое июньско-июльских мальчишек) самый высокий. Алиса 110 см (+/-) Думаю, через годик-полтора сравняются

Отмечали, да, во дворе. Сначала с ними поиграли 2 аниматора, 40-45 минут, потом пришла ростовая кукла на 15 мин, хоровод поводить да пофоткаться... Прикольно получилось, детки довольны. Несмотря на то, что гости наши старше Степы, он не отставал, играл и веселился наравне со всеми

На столе для деток были фрукты, соки-воды и торт. После активных игр, фрукты хорошо пошли, а тортик так... мамы ели  🙂

Девы, а из скольки пазлов у вас детки картинки собирают?
Forward
marisabelca, меня три года назад в июне тоже совсем не тянуло)))))

ЮвИ С именинником тебя!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЮвИ, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ, с Днем Рождения вас!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девы, а из скольки пазлов у вас детки картинки собирают?

мы собираем из 10-15 пазлов, купили как то маленькие маша и медведь, думала не соберет ,на доске не оказалась картинки как их класть...а,нет сначала вдвоем пару раз собрали,потом сам.
Forward,ой какие вы красивые и веселые на фотках!) прям все как я люблю))))))

ЮвИ, С именинником! Здоровья и много-много радости! :пятачок с шариком:

мы на день варенья как Даша, заехали в мамапапию и разрешили брать че душеньке угодно) на удивление все обошлось тремя машинками (ну и что что почти такие уже есть у нас))))), роботом и  какой то фигней заводной типа карусель, а мы с мужем железную дорогу хапнули))))))
Forward, класс! суперские детки, суперская днюха!!!!

ЮвИ,с трешечкой!)
Forward, а теперь цены озвучь плиз, если не сложно, можешь в личку🙂 Мне интересно сколько ростовая кукла стоит и сколько аниматоры. Милка  лунтика любит, думаю его заказать и  тоже во двор. У нас правда такого асфальта нет, есть поляна только типа под баскетбол.

Мила собирает на 60 кусочков две трети пазла. На 35 ей уже скучновато, их она очень быстро все складывает ( у нас их 😎 и переходит к большим. Когда сидишь рядом, на 60 может все собрать, но у нас больше ваще никаких интересов🙁 Только игры с Ниной...
ЮвИ, с прошедшей днюхой старшего братика! Будьте здоровы!
lovinka, крутышка Мила... А мы чёт всё кубики да кубики

натуничка, а вы обычные или деревянные?

мне кажется деревянные попроще....  Заказала в Китае, жду... там деревянные развивашки в разы дешевле, чем у нас...

lovinka, аниматоров заказывала в yarik74.ru
Девы, мы на Шершни поехали, присоединяйтесь  🙂
Forward,мы тоже деревянные больше любим))))
ни когда не считала ск кусочков...последнии из 30кусочков собираем, но эти уже на полу по картинке)))))
Forward
Девы, мы на Шершни поехали, присоединяйтесь  🙂

клево!!! вот,вылечусь присоединимся....мне нельзя щас загорать.
Forward, посмотрела сайт, увидела там аниматора Сашу. Классная она, буду звонить ей. Вроде должна уже из декрета выйти , хотя фиг знает.
натуничка, ждем  :пятачок с шариком:
lovinka, аниматоры и правду хорошие  :mrgreen:
Forward, ты где там на шершнях обычно - на городском или на платном? Где паркуешься?