24 июля 2013, 16:19
Liza Caddy, вы лекарства пили? нам невролог из-за наших проблем с речью прописал пантогам Я честно боюсь его давать
Энерджайзерпочему? мы и покруче пили.
Liza Caddy, вы лекарства пили? нам невролог из-за наших проблем с речью прописал пантогам Я честно боюсь его давать
Энерджайзерпральна
Liza Caddy, ну мы решили, что начнем после Крыма но я еще хочу к другому, не из поликлиники
Осяа ее и нет.
причем тут лето, тепло и лекарства.. не вижу ни какой взаимосвязи
Семицветикменя именно этим пугали - перестановкой букв или заменой букв в словах
Ося, Я пойму-пойму))) у моих у обоих в показаниях массаж, с мелким начнем заниматься по осени. Как правильно Liza Caddy, сказала - эти вещи убираются годами, и конечно месяц роли не сыграет, но чем раньше тем лучше, т.к у моей старшей дизартрия потянула за собой ОНР, теперь надо устранить и его, при этом она девочка с сохранным интеллектом, со стороны ничего особо и не заметно, но тем не менее проблемы есть. Недавно освоила умножение, на память не учим конечно (на фиг надо), но в уме посчитает. Но вот вместо слова ЛЕТО запросто может написать РЕТО т.к. Нарушено восприятие звуков, а нарушено потому-что не все выговаривает и т.д и т.п.
Qwayessвот!
что в 2 года дитеныш нырял башкой вниз в 1,5 метровый погреб. будь я на месте родителей - я бы прошла обследование
Liza Caddy
marisabelca,странно...
я так понимаю что относятся они к поликлинике на Молдавской? то еще счастье. не удивительно, что диагноза нет.
но вот про платных врачей я маленько в шоке... с ходу могу в личку написать парочку хороших неврологов. у хваленой Громовой, к которой все ходят не была. но раз девочки хвалят - то значит тоже хорошая.
неужели несколько нормальных спецов не увидели диагноза. мне кажется это невероятным. прости, но честно.
Женьшеньмы также.
Liza Caddy,к слову, Кирюндель у нас пополз аж в 8 месяцев, а пошел, страшно сказать в год и два. Мы ничо не пили и ничо не делали, тупо ждали и дождались
marisabelcaзвуки и слова в большинстве своем да
У меня еще такой вопрос, неужели ребенок в 3 года должен уже все звуки и все слова говорить четко и внятно многосложными предложениями?
marisabelcaмы не ползали, не ходили, не садились
Liza Caddy, есть детки которые пропускают этап ползания во-первых, а во-вторых ползать можно и не в 6 месяцев, а с 6 до 9. Мы в 6 и сели и стали вставать в кроватке, а месяцев в 7-8 стали ползать, очень активно, у меня даже мысли не было, что ему нужно дать лекарство, чтобы он пополз в 6 месяцев.