marisabelca
Liza Caddy, Анют, я общаюсь с их бабушкой, которая сидит с ребенком,с советами не лезу, бабушка сама делится, переживает, врать она не будет - человек не такой, да я и не лезу особо, она сама рассказывает. Был бы диагноз им было бы намного проще, в общем я склонна верить ей нежели придумывать самой что то.
:crazy2:
Марин, давай не будем развивать эту тему
ты честно весьма наивна
я своей маме вообще ничего не рассказываю. ты думаешь она в курсе про Ленькины диагнозы? ну правда...
в 60 лет добить маму, которая уже к тому времени лет 10 сидела на таблетках и пережила не 1 инсульт....
не хочу обсуждать ни девушку, ни ее дочку, ни бабушку. но судя по всему девушка тот еще стоик, титан и оплот. верю, что она нервная и дерганая, у нее есть на это все основания. но она не тряпка. не ноет, не перевешивает свои терзания и метания на престарелую мать! молодец!
не знаю ее, но уже уважаю :mrgreen: пусть все будет хорошо. примерно догадываюсь зачем летят в Питер. раз про сурдолога заговорили... там клиника специализированная. если там не помогут - то только в Европу.
давай не будем их больше обсуждать, т.к. мы обе в равной степени не владеем истиной картиной. и не слушай бабушку. она просто бедная женщина, которая конечно переживает, но многого не знает 😉