Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 29 из 40
rakel, а вы когда на море?
rakel,мое мнение, в Ильменском детям скучно. Я возила школьников в музей Ильменского, чуть не застрелилась. Хотя мы были только непосредственно в самом музее.
Катенок,у нас именно на последней прививке у старшего такая реакция была, но Кате тоже ставила обычные - все ок.
rakel, посмотрите Сонькину лагуну в Сатке
Ося,мы в сентябре
Юви спасибо за отзыв

Энерджайзер,тоже спасибо,пошла в  личку,только по др вопросу)
ЮвИ
Девочки, я малось в шоке)))). Я Даше пока прививки не ставлю.... а тут в поликлинике мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ пентаксим.!!!! У нас еще и такое в государстве осталось!

погоди, вы ведь в 6-й поликлинике? на металке?
я вот в шоке была от последнего посещения... Остался нам для садика психолог и логопед. Пришли в пятницу к психологу, логопед сказали только в августе с отпуска выходит. Собрала в коридоре доктор карты наши и говорит, что она очень торопится (а остался час до окончания приема и принимает она только 2 раза в неделю по 2 часа) и если кому то спится спокойно, она без осмотра поставит в карте отметку. Так как я торопилась вернуться на работу, решила, что мой ребенок может обойтись без беседы с психологом, согласилась. И только в машине посмотрела карту, там она и за логопеда поставила отметку, что звуки у нас по возрасту. А у меня к логопеду как раз таки есть и разговор и вопросы. Я только одно смогла вымолвить "коза!" При чем и она и я!
Qwayess, зашибательские фотки!)
а Кирюха лужи обходит) даже попытки нет туда сигануть)))

Вчера на вопрос соседей сколько ему годиков сказал что уже три и скоро пойду в школу)))
откуда че)))
Qwayess, Шагане, ой, как классно!  :mrgreen:
Мои теперь большие любители по лужам на великах гонять (мы таки купили Степе двухколесный с маленькими колесиками)... У нас по Володарского настоящая река во время дождя стекает, надо видеть их глаза, когда они смотрят в окно на эту реку: "какие луууужиии....." )))) Мы после каждого дождя вприпрыжку бежим на улицу  🙂

Вчера на вопрос соседей сколько ему годиков сказал что уже три и скоро пойду в школу)))

Алиса в этом году ставила на торт 6 свечек, чтоб все подумали, что ей уже 6 лет  🙂
Ксюша, Оля, детки супер))) Лето в деревне это что-то!!!! Здорово.
Катенок
ЮвИ
Девочки, я малось в шоке)))). Я Даше пока прививки не ставлю.... а тут в поликлинике мне предложили БЕСПЛАТНЫЙ пентаксим.!!!! У нас еще и такое в государстве осталось!

погоди, вы ведь в 6-й поликлинике? на металке?

Да, мы в шестой. Нам как недоношенным пентаксим предложили, но пришлось пока отказаться(((

Катенок,по поводу психолога и логопеда-да, есть в нашей поликлинике такая практика. Вам главное сейчас, что все подписи поставили. А к Нине Рудольфовне сходите обязательно, она оченнь классный спец, притом диагнозы просто так не лепит.  Мы с Вовой пришли в 2,11, он у меня все повторял, говорил много на своем , но слоги  из слов выкидывал. Я уже готовилась к куче диагнозов. НО!!!! она нам даже ЗРР не поставила, просто написала "группа риска " и сказала, что буквально через 2-3 недели будет намного лучше говорить. Она оказалась права!
ЮвИ, вот и я твоему шоку подивилась, потому как нас в пятницу в аптеку послали за пентаксимом)))
а к логопеду посмотрим... может в садике сходим. у нас там тоже логопеда нахваливают. я даже не против попасть в группу логопедическую. там группы по 15-16 человек и воспитки хорошие, я их знаю. и к школе отличная подготовка была у Дениса, именно то что нужно, не более
Катенок
ЮвИ, вот и я твоему шоку подивилась, потому как нас в пятницу в аптеку послали за пентаксимом)))
а к логопеду посмотрим... может в садике сходим. у нас там тоже логопеда нахваливают. я даже не против попасть в группу логопедическую

так группы логопедические же вроде только с 4 лет? Или правила изменились?
ЮвИ, нет не изменились. ну так 4 года уже не за горами, уже логопеду садичному можно глаза помозолить)))
кто-то помницца спрашивал про Нано, открыли быстрый дозаказ зимы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,442621.0.html
Девочки поехали с нами в аквапарк! (планируем на среду)
rakel
не поверишь, вчера с мужем разговаривали, тоже хочу съездить. но в среду точно не получится, у  меня суды назначены. напиши потом, как съездили, что почем и как, ладно?
rakel
Лена, а в какой?
А вот и мы 3-летние🙂 Последние в нашей темке🙂
Милаша.jpg
lovinka,и точно принцесса! Розовое царство!!!!! Пусть радует маму с папой и сестренку!
lovinka,ммм! Красотуля какая!!!
в екатеринбург в лимпопо

Ира милаша твоя Милаша!
lovinka, Совсем большие 🙂
Девочки, праздник провели во дворе! Спасибо нашей любимой крёстной за организацию потрясающей музыки и за всё другое тоже. Дети в восторге. Шары, аниматор, угощения. Весь двор гудел у нас🙂  Было здорово и весело и главное вполне себе бюджетно🙂

Спасибо всем за комплименты.
lovinka,дочка милашка!!!
lovinka,красотка Мила! поздравляю с хорошим праздником))))
Блин-блинский! Мои болезни в этом месяце не прошли бесследно. Вчера были с Ромой  у педиатра, набрали всего 350 грамм за полтора месяца 🙁 Правда выросли хорошо и развитие более чем. Вобщем, видимо борьба за хорошие "удои", это моя пожизненая карма.
Женьшень, УДАЧИ тебе, всё хорошо будет. Главное, тебе нужно успокоиться.
lovinka,спасибо! 🙂 🙂 🙂

Девы, куда семьей отдохнуть съездить недалеко? Хотели же в Турцию в сентябре, но блин, какая мне теперь Турция до операции...
на местные озера или по России?
marisabelca,местные, в пределах 100 км. Пока склоняюсь в сторону "Лесного поместья"
lovinka, дочка прелесть! с трехлетием вас!
rakel, мы бы поехали в аквапарк в четверг только, завтра никак вообще(
воспитатель сегодня сказала про Олю "Аршавин отдыхает"😉))
подивилась ее ловкости в игре с мячом.
мы второй день без слез ттт
на сон пока не оставляют, а я бы попробовала уже.
Соня сейчас на заставку Universal как заверещит: Это же наша планета!!! Мы там живем!!!!

:crazy2:
Qwayess, вы уже космос изучаете??? 🙂
Ося
Qwayess, вы уже космос изучаете??? 🙂
мы - нет.
она видимо да))))
а откуда она знает что это Планета
все равно видимо на картинке видела или кто-то ей говорил
Qwayess, фото в лужах - конечно сильно! )) Детки оторвались на славу ))
Я когда такое вижу, понимаю, что я "психонервная" мамашка и такое врятли  переживу спокойно. Так что восторгаюсь вашей с Ольгой- Шагоне выдержкой )) 
Qwayess,ай да Соня-вундеркинд! :-)
Ося,я в таких случаях  (ну когда Кирюндель блистает интеллектом) грешу на мультики и телевизор.