Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 31 из 40
Шагане, Поздравляю!

rakel, дорога ваще ваще плохая? Нам завтра рано утром выезжать. Пытаюсь время рассчитать, а то дождь то льет.
Шагане,Олечка прими поздравления!!!))) хороших дорог, поменьше водил как я на пути))). Ни гвозяд ни жезла вообщем)))
Шагане,спасибо тебе на добром слове
но у меня к сожалению саапсем другая ситуевина
я знаю, что я умею ездить и хорошо (одна!!!), но вот жаль, на дороге я не одна. вот в этом проблема. тихо ехать меня просто раздражает
при это на пассажирском сиденье все нормуль
вот всерьез опять думаю, что оно именно для меня и придумано((((((((((
ладно. сяду в субботу и узнаю. думаю за 1,5 часа пойму надо оно мне или нет. Но заплатила заранее за все вождение, чтоб не спрыгнуть уже. Жаба то задавит)))))))
Дали нам садик или что-то типо такого...
Сходила я сегодня к Егоро)))вой..... еду с сыном назад и думаю,ну что за непруха то...чертишто садик при школе №36))))
идем через огороженную территорию где детки должны гулять ваще в осадок впала ,одна песочница и качеля)))) зашли в сад ,а там так красяво ...правда еще окончательно ремонт не закончили...но, окна везде пластиковые, кроватки такие синии современные, жалюзи синии на окне в спальне, шкафчики синии...красота))))) так еще он на логопедию с наклоном ,в садике всего 4 группы и логопед постоянный.

Ося Оль вы как уколы кортексина переносили? мой плачет, видимо болючии....
натуничка,садики при школах это очень хорошо) и самое главное - там все новое.
натуничка,нам сначала кортексин ставили без обезбаливающего а потом чего то добавляли. неврик наша тогдка сказала что у нас садисты в поликлиничном кабинете прививок работают, поскольку укол больнючий
натуничка,его с обезбаливающим ставить надо обязательно...
с новокаином поставили,не плакал сегодня)))
зато я плачу....не могу инфо-отзывы найти, про этот "недосадик" №36.
натуничка, дык они поди только открылся-открывается. разве нет?
мы с шефом ездили в д/с при школе № 15. лично мне очень понравилось.
да площадка не особо оборудована, но зато у ним приходят преподы из школы, всякие там развивашки намного интереснее, чем в обычных садах.
разговаривали с родителями, они оч.довольны.
натуничка,вам дали этот "недосадик"?
натуничка, ну что ты  заранее расстраиваешься, начнете ходить - посмотрите, площадку еще может сделают, а так 4 группы и постоянный логопед - это уже гуд, вам же главное общение со сверстниками.
rakel,BoNa,lovinka,Myx@,спасибо за поздравления и пожелания!

Наташа, у нас мальчик из двора идет в садик при 36 школе, вроде довольна что этот сад достался.
натуничка, я же тебе сразу писала в личку, что ставить надо на новокаине!!!
Как занятия с логопедом?
Натуничка ты чего плачешь? дали садик, поищи в инете, не найдешь поговори с мамашками которые детей водят, вот Оля сказала что есть довольные этим садом и потом по внешней обстановке можно оценить, а ты пишешь что там неплохо и очень даже симпатично.
У меня сестра в колупаевке) сделала все чтобы попасть в такую садико-школу,правда там гимназия.

Ира, да не то чтобы плохая дорога, она нормальная, да, федеральной трассой иногда и не пахнет но если она сухая то можно ехать и мы обраьтно за 2 часа доехали,но обратно больше отремонтированных участиков чем туда, и туда дождь лил, в подкрылки вода попадает - непрятно подкидывает, ну и машины обгонять некомфортно,ниче не видно как в мойке.

Наташа,Бона Катю пропустили бесплатно, Я тоже накануне измерила - она 101-102 см(( и там на кассах прям ростомер, но я не вкурила толи нам девочка попалась добрая толи они этот 1-2 см не считают но она глядя на нее не стала мерять и спрашивать сколько.
Если хотите к открытию - там меньше народу то выезжать надо где то пол 8, мы выехали пол 9 и зашли только пол 12 в здание, без 5 в сам бассейн. Народу на кассах было уже много к этому времени, но горки детские все равно полупустые,очереди толком не скапливались.
На больших да, мне поравилась черная дыра, там без плюшек и с плюшками на анаконде(красная) но на ее оч много народу. Можно просто на плюшках по реке плавать, мы еще 2 круга детям брали и плавали. А вы с маленьким хотите ехать? там были совсем с малявками,они и поспали на шезлонгах,правда их маловато, но мы не брали и не сидели. Деньги возьми чисто на вход и на перекусить (нам 600 на перекус хватило) но мы убрали их к шкафчик и воспользовались браслетом при расчете в кафе,на выходе оплатили (это чтобы деньги с собой не таскать) - оч удобно.
Фены там есть,встроенные - их много в раздевалках, раздевалки общие (кабинки) самих шкафчиков для одежды тоже много.
вот тут подробный отзыв, после него там как будто уже был
http://otzovik.com/review_325345.html
девочки посоветуйте приличный ресторан, у мамы юбилей, все хотят в шафран хотя там уже два года подряд др ее отмечаем, но нравится что программа,вкусно кормят. может что то подобное есть
rakel, спасибо, мы съездили сегодня. так же как вы зашли без 5 минут 12, капец, народ такой нервный, все хотели успеть до 12. Олю тоже пропустили без браслета, особо не мерили, там напряженная обстановка была уже перед 12 ч.
мои сожрали больше))) впервые видела свои детей такими голодными, чуть не подрались за кусок пиццы, Боря глотал не жуя практически, пришлось еще покупать.
нет, мелкого не брали, он бы устал там сильно, музыка громко все время, а народу сегодня была просто тьма, яблоку негде упасть. был сегодня весь день с няней, без груди, так потом весь вечер восполнял упущенное) наскучался, еще из-за дождя не гуляли, приехали, пошли гулять сразу с ним.
нам понравилось всем, правда на этой анаконде меня перевернуло на плюшке  и я очень больно головой ударилась о стенку, вроде без последствий. Оля с горок не вылазила, пару раз на средней прокатилась, но пока боится заныриваний. зато у сына прошла вся боязнь воды, я уже думала он никогда плавать не будет, голову даже боялся  мыть, а сейчас ныряет под водой не боится совесм. хочу его на плавание поводить куда-нибудь.
кстати, подскажите, что где у нас в городе есть по плаванию для детей?
BoNa,в бассейне юургу хорошая муниципальная школа, Юника что ли называется.

rakel,вот я про садик и говорю, куда твои рвались, при 15 школе. рядом с Колупаевкой))))
Ося
натуничка, я же тебе сразу писала в личку, что ставить надо на новокаине!!!
Как занятия с логопедом?

так я и  сразу купила его..новокаин ,просто вчера спецом напомнила и проследила что -бы с ним прокололи))) до этого плакал, вчера нет.
у логопеда нашего деть заболел...не приезжает пока.

По поводу садика я спойнаЯ ,нашла хоть не много инфо, да и Ксюха говорит, что это гуд.
BoNa,мы в Строитель весь прошлый год ездили. В этом планирую на синхронное туда водить. Пока планирую дальше как жизнь покажет. там есть разные группы. А в целом почти во всех бассиках есть  секции
Я к мамам дочек за советом, Злата писю чешет , немного красная, ревет ходит, чем спастись до понедельника, как назло впереди выходные и что это может быть?!
Шагане, хорошо подмойтесь и бепантенчиком смажь.
у Ольки подобное бывает обычно из-за несвоевременной гигиены. для девочек это критично.
BoNa,гы) у меня муж тоже на анаконде перевернулся, а я не поняла где именно - там вроде довольно безопасно все и видно , я ногами притормаживала где страшно.
Мы тоже заходили в это время и все нервничали хотели успеть. Я так и думала что вы с няней оставите малыша, нечего там ему делать пока. А  с Борей рада за вас, на счет плавания  - я жду бассейн у фокуса, дальше возить не хочу, у нас еще футбол и щас дошколенок будет,разорваться чтоли.

Оля,да я тоже подмываю и мажу бепантеном.
девы ну че с рестораном? нет ниче приличного чтоли? или киньте в меня темкой про это
Шагане,я бы еще посоветовала специальные средства для гигиены. Тогда и смазывать не надо. Нам помогло . Например Лактацид или Саугелла Полиджин. Мы с последним дружим. Детский гинеколог мне  говорила, что причин много может быть: реакция на антибиотик и ослабления иммунитета (как в нашем случаи и было), а может и на переедание сладкого. 
rakel,Лен, мне кажется , что Шафран - самое подходящее и подбного нет. Или более пафасное или летник, но без музыки.  Рассмотрите еще Солнчев Брег на лесопарковой. Только на счет музыки не в курсе. Но точно там есть классная детская площадка в центре и балканская кухня приличная.
Irisss,спасибо,щас поищу их.
rakel
девы ну че с рестораном? нет ниче приличного чтоли? или киньте в меня темкой про это

че та все мои знакомцы вот это местечко нахваливают) http://www.pe***gas-chel.com/restoran
Irisss
rakel,Лен, мне кажется , что Шафран - самое подходящее и подбного нет. Или более пафасное или летник, но без музыки.  Рассмотрите еще Солнчев Брег на лесопарковой. Только на счет музыки не в курсе. Но точно там есть классная детская площадка в центре и балканская кухня приличная.
были там сегодня. меня что-то не впечатлили блюда, хотя ценник не низкий. а обстановка неплохая, дети с площадки не вылазили.
BoNa
Шагане, хорошо подмойтесь и бепантенчиком смажь.

мы тоже так делаем, помогает. но если это аллергического характера, то лучше фенистил гель
Девочки, спасибо за совет, купила бепантен, два раза намазала, эффекта пока нет.
rakel, лябушери.
чет все пропали)
поделимся нашим счастием, нашли мы нашу Каламбину, которую Сонча залюбила в парке Пушкина)
девочки воссоединились, вчера накатались вдоволь в клубе Буян. намного лучше и дешевле чем в парках))))) уже несколько минут самостоятельно держимся в седле)))))

Qwayess, Соня как всегда неотразима, теперь еще и в седле, молодцы!!!
marisabelca
Qwayess, Соня как всегда неотразима, теперь еще и в седле, молодцы!!!
спасибо! да, ей очень нравится.
капаю мужу на мозги, чтоб лет в 5 пойти уже официально учиться, но он пока скептически настроен. говорит, что это временное "помешательство" на лошадях))))
Qwayess, я сама безумно люблю лошадей, но верхом каталась всего несколько раз и то в деревне, страшно...но такое удовольствие неописуемое, единственно мне нравится именно в чистом поле, а не когда лошадь за уздцы ведут, так неинтересно)
Qwayess, Сонча красотка такая :smitten:....ох, и большучии все такие детки стали.

мы седня всех прошли спецов(кроме стоматолога) ,манту поставили ,осталась кортексин до колоть ,потом акдс+полио...смывы и кровушку и в сад  в школу пойдем  1 сентября с цветами... 🙂
Qwayess,можно я тут чуть-чуть за мужа буду
для девочек ранняя верховая езда не гуд. встречала интересное чтиво давно-давно. типа для развития половых органов девочки проф.занятия конным спортом не айс🙁(( что точно не айс не вспомню. порой в инете. может я ошибаюсь или жути нагоняю :ой засмущали: я не спецом  😉 просто вспомнила.
Qwayess,Соньча умничка!

Девочки, мы ж аквариум в выхи купили, уже зарыбили. Я в таком восторге!!! Правда накосорезили уже чуток. Умные же люди сначала читают, потом делают, а мы все с точностью до наоборот с надеждой на авось.