Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 30 из 40
Бона да я бы такая тоже в ЧТ поехала но уже собрались и на чт муж что то др запланировал,хотя погода будет стремная -самое время из города свалить. Но мы еще хотим съездить в зюраткуль  и поэтому хотя бы через день поездки (среда,пятн) а то после дороги на след день опять ехать не захочется.

жалко что не получается,вместе было бы веселей. кто то за детьми смотрит кто то катается.
Бона пусть не затягивают со сном, она может привыкнуть что ее в обед забирают.

Ксю, Соне есть в кого быть умной)

Женя сегодня только узнавала с поместье есть места, езжайте туда
rakel,спасибо! Завтра позвоню-узнаю, да надо ехать, хоть обстановочку сменить....
Ося
а откуда она знает что это Планета
все равно видимо на картинке видела или кто-то ей говорил
фиг знает, у меня нет на этот счет теории, кроме того, как я ей как то объясняла, про значок мозиллы.
там лиса на планете, может оттуда и запомнила.
зато я знаю, почему она хочет ехать на Аркаим)))

Irisss,на самом деле это был конец нашей выдержки. дети почти весь день дома просидели, ибо дожди были)))
я своим не запрещаю по лужам бегать, главное правильно одеться, и пусть ныряют)
Мы тоже как дождик пройдет сапоги одеваем и по лужам....причем я одна такая во дворе, но мне по фиг)) ск радости у сына ,хохот стоит на весь двор, потом идем переодеваемся и дальше гуляем....но,перед подьездом воду выливаем с сапог.. 🙂  заколяемся типо...

rakel,хорошо вам отдохнуть!!!!!!!
Женьшень
Ося,я в таких случаях  (ну когда Кирюндель блистает интеллектом) грешу на мультики и телевизор.
:2funny:
почему не на то, что ты молодец? 😉

мы изучаем космос, полезные ископаемые, растения, занесенные в красную книгу и т.д. и т.п.
просто любимый предмет сына - Окружайка. Он ему много времени уделяет. читает и учебник, и хрестоматию, еще и доклады каждую неделю готовит по разным темам, неосвещаемым в учебнике.
мелкий с ним сидит, слушает. надо же старшему перед кем-то доклад репетировать. 😀
вот такое развитие у нас :смеется: и еще Энимал Планет и Нэшнл географик. Любимые каналы старшего, а мелкому деваться некуда :смеется: приходится смотреть
Liza Caddy, а моего фиг засадишь смотреть программы про животных. популярную науку, чудо техники, Галилео нравится ему и почему-то поделки всякие как делать.
натуничка, а зачем в сапоги воду черпать, штанишки сверху непромокаемые и сухо в сапогах.
Всем привет! Девочки кому мед липовый + цветочный. Дядька в Оренбургской области сам медом занимается. Могу поручится за мед - натуральный не бодяжный 100%. Банка 3 литра - 2000руб. Пишите в личку, редко на сайте.
BoNa,Галилео по СТС тоже уважаемая у нас программа))))))))
животных любим с детства. Куча энциклопедий по ним. все прочитаны не по разу. помню как он меня ими задалбливал
если честно, то я не сильно люблю животных и читать про них мне скучно. некуда деваться было - читала(((
Liza Caddy,потому что я с Кирюшей ничем не занимаюсь, мы играем в машинки, прятки, догонялки и усе! :-)
девы, Оля осталась в садике на сон сама! собралась за ней ехать, а воспитка позовнила ис казала, что она спать ложится)
после сончаса заберу ее сегодня.
вот что значит ребенок созрел для садика.
утром встает хорошо, не плачет, хоть и ложится не рано вечером.
тенотен даю, может он еще так влияет.

BoNa,ттт на вас!

девочки, поздравляем новую водительницу города Че. Оля Шагане успешно сдала на права! Ни гвоздя, ни жезла!)))))))
Поздравляю Олечку!!!
Права заветные лежат
Сейчас в твоём кармане!
Твоих усилий результат -
Успешно сдан экзамен!
Ты, теперь – водитель «асс»!
В этом нет сомнения!
Тогда вперёд! Дави на газ!
Удачи и везения!
Оля, поздравляем! Вежливых тебе водителей, ровных дорог и справедливых инспекторов (а лучше вообще без них))))). Где сдавала? Не в Ленинском случайно?
Qwayess

девочки, поздравляем новую водительницу города Че. Оля Шагане успешно сдала на права! Ни гвоздя, ни жезла!)))))))
урааааааааааааа!
Оля молодццца!
молодец, Оля!  :пятачок с шариком:
Liza Caddy, у тебя когда экзамен?
BoNa, ттт, умнички  :mrgreen:
Forward
молодец, Оля!  :пятачок с шариком:
Liza Caddy, у тебя когда экзамен?
BoNa, ттт, умнички  :mrgreen:

присоединяюсь!!!!
Forward,а я хз если честно. у меня еще вождения по городу не было
всех предупреждаю - 3-го у меня первое занятие. хто в Ленинском живет - на Гагарина с 11 до 12-30 не ходить! :2funny:
Liza Caddy, тююю.... я ж недавно отучилась, знаю что такое учебка: в крайнем правом на второй не больше 40 км/час, так что не пугай людей почем зря, пущай ходют))) 
Я на первом городском вождении маршрутку шеркнула, мне инструктор даже слова не сказал, вышел, с маршрутчиком "перетер" и дальше поехали  🙂
Чет у тебя долго как-то или кажется так... я на третьем уроке запросилась в город, что там на этом автодроме крутиться, всё доведено до автоматизма: руль сюда, до флажка, руль туда, до флажка и т.д. и т.п. В КАФСе поди шибко мудреный автодром с датчиками или нормуль?
Forward,в Кафсе пока ты вот это не сдашь, другое фиг тебе
автодром не мудреный. откатала все нормуль. датчики бесят, но откатать положенные 80 баллов легко. меньше 95 у меня не было. но видишь, по мне как судить? я ж машину давно вожу и не плохо. я в городе не умею и очень боюсь, т.к. вождение на автодроме показало, что нифига то моя дурь малолетняя из меня не вышла((( а я так надеялась((((((( надо как-то теперь научиться не водить так по городу, чай не одна и не гоночный автодром((((( чую с этим трабла возникнет.
поэтому собственно и не шла я на права учиться. без меня дебилов на дорогах много(((((

в КАФСЕ запросилась не прокатит. откатаешь столько-то на автодроме, потом на флажки, потом только город(((( и пофиг скучно тебе или весело.
у меня еще трабла... я могу только на 19-30 ездить. а это время обычно занято. вот как расписали - так и пойду на вождение(((
учусь я в школе с 24-го июня - это первый день теории. получается второй месяц пошел. всего обучение по плану 2,5 месяца. получается до 10-го сентября уже должна быть с заветной пластиковой фиговиной
Liza Caddy, а, с 24 июня - это нормуль, конеш. Мне чёт казалось, что мы, когда у Катерины были, ты уже училась, т.к. обсуждали это (наверное, только собиралась)

надо как-то теперь научиться не водить так по городу, чай не одна и гоночный автодром(

дело то не в этом, а в аккуратности. Води, в принципе, как совесть позволяет, главное аккуратно... У меня муж ездит так, что порой я (а у меня стальные нервы, однако) не выдерживаю и говорю, что либо он едет нормально, либо я поеду дальше на троллейбусе. На что он мне всегда парирует, что он пусть и не соблюдает ПДД, но в авариях (когда он за рулем) замечен не был...  :crazy2:
Forward, у меня собрание было первое))))))
вот и обсуждали, т.к. еще на собрании я поняла, что мне будет вся эта вата не интересна
но куда деваться? хожу, сдаю. первый мини-зачет по теории сдала.

Нет Даш, в городе все же надо водить по правилам. это мое твердое убеждение
то, что я вытворяла на автодроме "пока инструктора отвернулись", ну это тупо(((((((
пусть у меня хоть с самокритикой все ОК будет ладно?
опять же живое доказательство мой муж. пока ездил все 6 лет по правилам - все ОК
как решил разок нарушить - так капец какая авария. нафиг надо. 100 раз проскочишь, на 101 попадешь(((((
я правда безобразно вожу
а все потому, что училась сразу на гонках водить. там все по другому. аккуратно мне не интересно((((
поэтому собственно и боюсь города. в городе машин много, скорость маленькая, как долбаный чечеточник по педалькам ногами пляшешь. бесит. скушно и не интересно(((((( очень переживаю, что меня инструктор просто прибьет(((( ибо пару раз на автодроме, когда я рысачила мне влетало. там положенная скорость 5-10 км/ч
разворот в ограниченном пространстве - это просто нечто :uglystupid2: 4 обязательных остановки. нафига? ну как так можно развернуться? приехать прямо, потом тупо крутить руль до упора влево, потом ехать влево, опять остановиться, потом заднюю, потом там еще остановиться раз несколько везде зачем-то :crazy2:
в общем не мое это. упражнение выполняется минуты 2-3, у меня ушло секунд 10 и с 2 остановками:
1. переключиться на заднюю
2. обратно на первую
все.
получила от инструктора люлей. и так все(((((((
короче я та еще ученица(((((

кстати. спс что спросила.
прикинь, я месяц за это все переживаю и никому не говорю. вот хоть написала. даже отпустило маленько :смеется:
я смотрела когда-то давно интервью какого-то "шумахера", сейчас уже и не вспомню чьё конкретно. Его слова:  "никогда профессионал не нарушит ПДД, уж очень хорошо он знает последствия". Так что, желаю нам всем (и тебе, и Оле, и себе, и всем-всем) набираться опыта без последствий. Чтоб на дороге нам встречались исключительно профессионалы  :пятачок с шариком:
Forward,ну... мне до профи далеко
но этому можно научиться, чем и собираюсь заняцца
еще бы дурь свою обуздать и вообще бы мне цены не было))))))))
Qwayess,Катенок,ЮвИ,Liza Caddy,натуничка,Forward,девочки миленькие, спасибо большое вам за поздравление, приятно то как!!!!

Права завтра поеду получать))))Радости когда увидела в зачетном листе СДАЛ не было предела :lol:
Мне водить очень нравится, машинку бы еще где такую удобную раздобыть на какой училась)
Шагане, поздравляю Олечка с правами, ты большая молодец, пусть на дороге дураки тебе никогда не встречаются!
ЮвИ
Оля, поздравляем! Вежливых тебе водителей, ровных дорог и справедливых инспекторов (а лучше вообще без них))))). Где сдавала? Не в Ленинском случайно?
Ирин, сегодня часть машин в Ленинском часть на ЧТЗ была, я как раз на ЧТЗ сдавала.

Первый раз сдать не получилось по глупости, обидно было, второй раз получается две недели простоя, думала все забуду, ан нет, села и поехала, все четко.

marisabelca,СПАСИБО)))!!!

Аня, у тебя еще все впереди, у меня и слезы были и сомнения что не смогу ездить, я сегодня сдала и выдохнула, тебе терпения и удачи!
Шагане, на какой машинке училась?
marisabelca
Шагане, на какой машинке училась?
шевроле авео, новенькие ) удобные , я и габариты уже почувствовала, но мне конечно пока такую не купить, буду ездить пока на том что есть.
Смотрю на линеечку , доченьке сегодня 1,7, какие мы уже бошие))))
вот такие облака у нас были в деревне в прошлую пятницу

Qwayess,офигенские,как будто подрисовала)

у нас тут тож много чудес за городом,то радуга то град то туман какой то причудливый, я с фотиком вобще разленилась, не помню когда фоты послед раз показывала, сегодня даже в аквапарк его не взяли хотя там можно фотографировать.

Девы съездили мы в аква. Мне все понравилось,правда дорога не оч удачная была, ну у меня и с утра сомнения были ехать или нет. Во-первых начались М(( чаша рулит,сбегала пару раз в туалет на проверку и все,
дождь зарядил по пути туда и ехали 3 часа, но все равно успели зайти по акции до 12. Ну и выходя в туалет по дороге захлопнула дверь с пальцем, ппц как я там прыгала, ноготь синий, шевелю - вроде не перелом, указательный на левой.
А в аквапарке все понравилось, одно скажу - надо ехать компанией, тогда и покатаешься больше а то дети на себя одеяло тянут, а так кто то с нимим, с кем то побежал на горки, одна тоже бегала,везде успела - муж в основном с детьми плюхался.   

Оля! Поздравляю! очень важный шаг для женщины!
rakel, сочувствую (про палец)
Дорога в Екат, конечно, фронтовая  :crazy2: и не скажешь так сразу, что федеральная трасса....
Qwayess, крутые облака  :mrgreen:
Девы, завтра в 20-00 в уютном французском ресторане café Rouge состоится вечер дегустации вин – «Вкус Франции». Челябинцы смогут окунуться в романтическую атмосферу и попробовать изысканные европейские вина под руководством сомелье Александра Седякина.

Это в здании Киномакс-Урал

А не сходить ли нам?  :coolsmiley:
Qwayess,облака зачетные!

Шагане, с правами тебя! теперь жизнь станет динамичнее. тем более есть на чем ездить! еще будешь без машины как без рук ;-)

rakel, мы завтра поедем, компанию тоже не собрали, никто не собрался почему-то, у всех причины.
Катю бесплатно пропустили? у Вас есть метр росту? у нас где-то 101-102, как там сильно тщательно измеряют?)
Олька отлично поспала в садике, как будто ходит давно уже, без слез, спинку чесать воспитку просила)))
когда ехали домой сказала еще хочет.