Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 38 - "Нашим деткам по три года - лето, солнце и природа!"

1 569 сообщений · 165 921 просмотров · стр. 32 из 40
Qwayess,Сонча красотка!
Qwayess, Соня красотка!  :smitten:

У нас же Алиса знатная лошадница, папа её посадил сразу на большую лошадь в полтора года. В три она 2 раза с коня падала, удачно, но страшно, конечно...  :crazy2: Но это мы уже в частную конюшню на с/з ездили заниматься. Сейчас ходим в Гармонию, поглядываем на Рифей... не берут, для них мы ещё маленькие... А вот Степе вся эта тема совсем не интересна... Он, конечно, катается и кормит лошадок, но видно, что просто за компанию

В прошлом, кажется, году мы ездили на ипподром где-то в области у нас, в сторону Кургана... вот там прикольно было

Qwayess,вау!супер!
девочки, есть у кого няня на примете? мне , чтобы на больничные не ходить
Ксю, Соня НЕ ОТРАЗИМА ))))
Forward,с 5 лет берут в Пегас)

Liza Caddy, ну побудь за моего мужа, побудь) только он хочет ее в художественную гимнастику отдавать) там тоже много страшилок)))))
я не хочу рОстить олимпийского чемпиона. я хочу чтобы ребенок занимался чем то, от чего глаза горят. и если это будет верховая езда, то значит будет она))))) просто в лайт варианте.
поживем-увидим.

Девочки, спасибище за комплименты)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,ну не знаааю. У меня сведения с точностью до наоборот, раньше, в эпоху до исторического материализма, женсчины меньше страдали от всяких гинекологических болячек, как раз по причине ранего и частого занятия верховой ездой
Qwayess
Forward,с 5 лет берут в Пегас)

Liza Caddy, ну побудь за моего мужа, побудь) только он хочет ее в художественную гимнастику отдавать) там тоже много страшилок)))))
я не хочу рОстить олимпийского чемпиона. я хочу чтобы ребенок занимался чем то, от чего глаза горят. и если это будет верховая езда, то значит будет она))))) просто в лайт варианте.
поживем-увидим.

Девочки, спасибище за комплименты)))) :smitten: :smitten: :smitten:

+++++++ вот и мы так же.... хочет в плавание пусть плавает... будет талант будем развивать, а на НЕт и СУДА нет... лишь бы интерес был))))
Qwayess, Сонюшка бесподобна!!! Представляю какой еще более красоткой она будет в форме наездницы! )) Присматривайся , мамочка к этому виду одежды))
Forward, Дашуль, очень тебя понимаю про Рифей. Я от него в восторге..,  но вот цены там оочень кусучие...

Мы похоже тоже лошадницы стали: в игрушках приобладают  лошади и и литл пони и еще кататься полюбили. Были на экскурсии в канюшнях Рифея, смотрели соревнования.
А мы страшимся коняг)))
Irisss, недавно, да? с месяц, может, назад? я потом пол дня переживала, что мы праздник пропустили
Irisss, Сашуля-улыбашка-очаровашка  :smitten:
Forward
Irisss, недавно, да? с месяц, может, назад? я потом пол дня переживала, что мы праздник пропустили

Ага, в начале июля был. В соревнованиях участвовали дети 13-16 лет. Много волнительных и пара страшных моментов было. Я поняла, что очень опасный вид спорта.
Irisss, Сашуля симпатяшка-очаровашка!!!!
Irisss,может и правда - возрастное))) Фотки -клевые. Сашулька выросла как!
Irisss,лапочка дочка! 🙂))
Мы в Рифее были в начале мая, у сына моей подруги на ДР, там клево, Кирюндель себя как рыба в воде чувствовал, и кормил лошадей и гладил и верхом прокатился!
Тоже подумываю о дальнейшем его общении с лошадками :-)
Девочки, просветите меня темную.... ))). В Рифей можно просто так приехать? Там ребенка покатать можно? С лошадками пообщаться? Взрослым тоже можно попробовать? Как там по стоимости? Что там еще есть интересного?

Мы сегодня  (вернее Вова с папой) на прогулку в садик ходили). Сегодня только открыли нашу группу.... Деток вместе с Вовой было 4 человека, и только Вовка относительно здоров. Остальные  все тоже на адаптации, но с соплями или кашлем(((. Так хочется ролдителям их высказать многое(((
Qwayess, ты права, тоже про возрастной интерес думала. Но у меня самой этот интерес и глаза горели как у 3-х летней Саньки. Серьезно заниматься не планируем, но для общего развития и получения гигантского удовольствия  точно  будем.
ЮвИ, мне кажется можно. Позвони им и узнай.  http://www.k*sk-rifey.ru/
Но территориально они конечно удобнее для жителей с/з.
Есть ще и др. клубы: Пегас   http://www.ks*kpegas.ru/
  Буян    http://lo*shadka74.ru/Ceni
Irisss,о, спасибо.... я их с Буяном перепутала территориально)))
ЮвИ, в буяне 600 руб. в час
ЮвИ, вот так новости про адаптацию больных детей к садику(((((( Неприятная ситуация. Не будем пока туда торопиться))
marisabelca
Девочки успокойте меня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51428.new.html#new
а что тебя больше всего настораживает?
из того что ты написала, я не увидела ничего сверхъестественного. особенно если брать в расчет ваше 2 недельное отсутствие)
marisabelca,нормально все! В возрасте трех лет у детей адаптация проявляется примерно через 2 недели. Плюс к этому у вас совпали адаптация+болезнь+приближение родов.
Qwayess, меня настораживает что в начале он ходил нормально и нормально спал, у нас не та ситуация что мне надо край спихнуть ребенка в садик, если ему будет тяжело я готова его оставить дома, хочется чтобы ему там было комфортно.
ЮвИ, вот и мне интересно чувствует ли он что братик вот-вот появится, мы то ему об этом не говорим - будет и будет, а когда не озвучиваем.
marisabelca,2 недельный перерыв сказался. за неделю максимум войжет в норму.
а вы, МАМО, поменьше крыльями машите))) уже раз отдала, пробуйте и ходите. за несколько дней понимания ты не получишь.
то что это не связано с появлением братика, я практически уверена.
marisabelca, мне тоже кажется, что рано выводы делать вообще какие-то, тем более к психологу обращаться. разве чтоб самой успокоиться. помню себя на последнем сроке в прошлом году, тоже Олю повела, я ревела дома в голос, все плохо-преплохо, садик ужасный (ну он и в самом деле не лучший, сейчас все совершенно иначе), все от нервов, в итоге решили оставить ее дома и переводиться. с двумя дома конечно сложнее, но мне важно было, чтобы Оля была рядом, когда братик родится, чтобы она с ним рядом времени больше проводила, больше привязалась к нему. хотя если бы она была в саду, мне было бы легче однозначно. но я не жалею, что только сейчас начинаем ходить.
marisabelca, мы спустя год начали плакать в садике при смене новой группы и воспитательницы
более недели утром прям рыдала... 🙁
Девчонки ну не знаю. У нас братие маму на три месяца украл и младше благодаря была. Что делать так бывает . Проблем сейчас больше чем тогда.
Myx@, а теперь по русски
ничего не поняла 🙂
marisabelca, если ты переживаешь и есть сомнения водить в сад или нет, то в твоем случае у тебя два варианта: водить и переживать, нагнетать и не водить и наслаждаться материнством двух замечательных детишек. Лично я на твоем месте притормозила поход в садик, я такая же как и ты паникерша. И пусть деть будет при тебе и ему будет хорошо с тобой рядом. Ну и плюс болячки, которые Броня будет собирать в садике и тащить домой делясь с младшеньким. А психологической травмы в вашем случае не наблюдаю. Знаю, проходили мы со старшим адаптацию, натерпелась боже мой. Но у меня тогда был только один вариант(((
Мы с сентября собираемся начинать ходить, но я уже сейчас стараюсь не прогнозировать как мы пойдем. Отпускаю ситуацию. У нас бабуля на подхвате, если чего, посидят дома ещё чуток.
Катенок, я так то вообще не паникерша, просто хочу понять и решить вопрос так сказать на берегу, может его там обижают или еще что, в общем моя задача понять что к чему, и чтобы всем было хорошо.
Если Броне еще нужно время побыть со мной, я ему его конечно дам, но и не буду кривить душой - для меня лучше чтобы он ходил в садик, так как мне одной с 2 детьми, развитием одного из которых уже нужно заниматься - водить на секции и т.п. - проблематично.
Спасибо девочки за мнения, мне очень важен взгляд со стороны так сказать. Будем наблюдать, а там видно будет.
Ося
Myx@, а теперь по русски
ничего не поняла 🙂

вот и я ничегошеньки не поняла))))
у нас Глебушка пару дней как пытается за одну ручку ходить. и водит-водит-водит, бедная моя спина(
и сразу видно - технарь будет, механизмы ему надо всякие, интересно что как движется, вчера мы с ним в фокус возили старшого в кино, так эскалатором заинтересовался, думала, не удержу его на руках.
меня тут сестра зовет с собйо ан туретчину в сентябре, я вся в раздумьях, муж не поедет точно, с двумя детьми я одна скорее весго не отдохну нифига, думаю, может с мелким сгонять, ему нахаляву пока. уже сил нет в таком режиме жить, мне надо разгрузку небольшую.
BoNa, отдыхать НАДО!!!! может Борю и Глеба взять?
или как Оля с сестренкой играет? может ее  тоже не видно не слышно будет
а сестра одна с тремя???