26 августа 2013, 17:16
Димура, Иринка, ты мне скажи, как теперь жить эти две недели??? :lol: я ведь теперь от любопытства лопну :смеется:
teddy bearхаааа....)))) я сама лопну от любопытсва)))) скорее всего завтра начну уже делать....)))) сегодня просто уже сил нет.... с 07-00 на ногах и в разьездах...
Димура, Иринка, ты мне скажи, как теперь жить эти две недели??? :lol: я ведь теперь от любопытства лопну :смеется:
Димураотдыхай, конечно)))! Глебушка у тебя молодчина, стойкий парень, а его папочка просто герой! муж сказал, что не хотел бы на его месте так надолго оказаться :смеется:teddy bearхаааа....)))) я сама лопну от любопытсва)))) скорее всего завтра начну уже делать....)))) сегодня просто уже сил нет.... с 07-00 на ногах и в разьездах...
EvaQueenпочему?
ой, девочки, пошли мы с лялей в больницу взвешиваться, чует мое сердце мозг мой выедят сегодня.
ДимураEvaQueenпочему?
ой, девочки, пошли мы с лялей в больницу взвешиваться, чует мое сердце мозг мой выедят сегодня.
EvaQueenДимураEvaQueenпочему?
врач мне 2 недели рассказывает какие мы худенькие.
EvaQueenЖенечка, не дает нам животик спать :лялька плачет:
Sladkoezhka, и вообще ты чего в такое время не спишь???
SladkoezhkaSladkoezhka, у нас помимо слизи в кале есть высыпания на коже. Врач говорит, это аллергия. Пьем фенистил, мажемся фукарцином и банеоцином.
КудряшкаСью,а чем лечитесь? Нам ничего не назначила врач, когда приходила.
EvaQueen
Sladkoezhka, это цветет дитятко)))) формируются сальные железы на фоне гормолнов, проходит к 1-3 месяцам. у меня у детки недели в 2 покрылось все лицо этой штукой, бабушки меня чуть со свету не сжили, что это я чего то там ем. сначала перерыла инет весь, как раз выхи были, потом до врача дошла, она вынесла мне оправдательный вердикт, что я тут не при чем)))) выписала мазь, но еще до сих пор не прошло, на том месте где не было немножко появляются, но уже совсем чуть чуть.
megalapusikя делала зарядку как показывают в видео в вашем возрасте, просто те упражнения где переворачивают ногами не делала
Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
EvaQueenпро сцеживание ерунда по моему, у меня набрал за первый месяц 1кг, но при этом я не могу нацедить и 50мл
TMD, про молоко мне тоже говорила, я начала верить что у меня его мало и мое дите худенькое, сказала сцедить посмотреть, что ребенок должен выпивать 100 мл. нацедила я 50 от силы, потом до меня медленно но верно начало доходить, что если мое дите будет съедать по 100 мл каждый раз как сосет грудь, то это просто не реально, она у меня может сосать и через час и через пол часа и через 2, ночью так вообще может 5-6 часов спать, но тогда грудь у меня просто распирает и с нее льется жутко.
EvaQueenмы всего 200 гр прибавили в месяц, у меня два раза лактокризы были с температурой...думала что все,молока не будет. нас даже на госпитализацию хотели...
вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
megalapusikпро упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.
Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
EvaQueen
вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
DZVEvaQueenпро сцеживание ерунда по моему, у меня набрал за первый месяц 1кг, но при этом я не могу нацедить и 50мл
TMD, про молоко мне тоже говорила, я начала верить что у меня его мало и мое дите худенькое, сказала сцедить посмотреть, что ребенок должен выпивать 100 мл. нацедила я 50 от силы, потом до меня медленно но верно начало доходить, что если мое дите будет съедать по 100 мл каждый раз как сосет грудь, то это просто не реально, она у меня может сосать и через час и через пол часа и через 2, ночью так вообще может 5-6 часов спать, но тогда грудь у меня просто распирает и с нее льется жутко.
K@riEvaQueen
А сколько прибавка от меньшего веса?
EvaQueenK@riEvaQueen
А сколько прибавка от меньшего веса?
мы родились 3250, потом в род.доме стали терять и были 2970, к выписке поднабрали 3050 стали и вот сейчас 3350
K@ri:2funny: :2funny: :2funny: вот дурдом у нас, то много прибавили, то мало, точно весь мозг вскроют. Мы тоже прибавили 900, так нам сказали, что много, перекармливаю....EvaQueenДимураEvaQueenпочему?
врач мне 2 недели рассказывает какие мы худенькие.
не обращай внимания, врачи привыкли к бутусам. Мне со старшим тоже врач мозг выносила, что мы худенькие, хоть и прибавляли по 900 гр.
Taya4kaна фитбол - можно, кроме покачиваний, можно делать ежё круговые движения и пружинистые. А вот про круг, мне врач сказал, что многие деткам шею повреждают, уж не знаю как, не уточняла.megalapusikпро упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.
Агнессастранно, племяшу наоборот назначил ортопед плавать с кругом, что-то с шеей не то было, голова в одну сторону сильно загибалась всегда... а я у невролога кстати спросила - она сказала не надо пока...еще у ортопеда спрошу в субботу обязательно!Taya4kaна фитбол - можно, кроме покачиваний, можно делать ежё круговые движения и пружинистые. А вот про круг, мне врач сказал, что многие деткам шею повреждают, уж не знаю как, не уточняла.megalapusikпро упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.