24 августа 2013, 14:16
Breath of Night, не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
Осенинау нас такая же ситуация пока с качелями...может полежать если ничего не нужно (поесть или на ручки)...но с тем же успехом и на диване и в кроватке лежит...пока прибамбасы не оценили мы, типа музыки и качания.. 🙂
Breath of Night, не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
КудряшкаСьюПрисоединяюсь!!!
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками! Растите здоровыми!
ОсенинаОсенина, нас прям как с вас срисовали)))
marisabelca, а мне тяжело в слинге носить, может что не правильно делаю, но 7 кг ....уже спина болит!
Да еще опять срыгивания( я в шоке! Ночью нормально лежа сосет и даже воздух не выпускаем, а днем фонтаном, устала переодевать(
МаЛиМаЛи, я и не знала об этом, спасибо!
КудряшкаСью, у лактазников печенка увеличена бывает-скорее всего чувствует дискомфорт.
Если массаж делаете не нажимайте с правой стороны -только с левой.
МаЛи
КудряшкаСью, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22619.0.html
ОсенинаОсенина,а деформация головы невидно? Врач утверждает, что у моей дочуры с одной стороны как бы "скошено"...
КудряшкаСью, у меня тоже спит только на левом боку. Я себя успокаиваю тем, что на руках чаще лежит на правом боку, так что какая-никакая симметрия!
GiltonielGiltoniel, так девочки писали, что после него запоры у мамы и у деток... Или нет? А мне в роддоме рекомендовали.
КудряшкаСью, держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи! Действительно уже скоро полегчает!
Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
arnataliyaarnataliya, все понятно)) а это идея, надо попробовать.
КудряшкаСью, а Вы на другой бочок как дочку укладываете, можно попробовать ее поворачивать в противоположную сторону, допустим там, где ножки были положить головушкой, она вроде все равно смотрит в эту же сторону, а бочок уже другой. Так написала, наверное, непонятно.
DZVМне кто-то говорил, что ЖК после родов без очереди принимает.Нет?
девчонки посоветуйте клинику с гинекологом, что то живот тянет((( а в нашей консультации сидеть часами ждать очереди не могу..только лотос не рекомендуйте)
МаЛипервый месяц да, а потом уже как все по пол дня сиди(DZVМне кто-то говорил, что ЖК после родов без очереди принимает.Нет?
девчонки посоветуйте клинику с гинекологом, что то живот тянет((( а в нашей консультации сидеть часами ждать очереди не могу..только лотос не рекомендуйте)
DZVааа, понятно. Только что там в первый месяц делать? У меня вот кровит еще. Я просто видела, как приходили девочки, говорили "я-кормящая, примите вне очереди" и принимали.МаЛипервый месяц да, а потом уже как все по пол дня сиди(DZVМне кто-то говорил, что ЖК после родов без очереди принимает.Нет?
КудряшкаСьюмне кажется это индивидуальная реакция. А так ведь это полезные бактерии для кишечника и все.GiltonielGiltoniel, так девочки писали, что после него запоры у мамы и у деток... Или нет? А мне в роддоме рекомендовали.
КудряшкаСью, держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи! Действительно уже скоро полегчает!
Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
Агнессанаверное молочница...попробуй в воде немного соды развести, на палец бинтик, смочить в воде содой и попробовать с язычка стереть.
Девочки, у дочки появился белый налет на языке, попробывала соскребсти ложкой - не убирается. Что это может быть?
Breath of Nightсделайте курс грудничкового массажа, не пожалеете! Кто из знакомых делал (а у некоторых были ортопедические и неврологические показания) все хором отмечают резкие скачки в развитии после первых же сеансов...например в 7 мес у двоюродной сестры сын не сидел...после третьего сеанса массажа сел 🙂 этот массаж мне еще с дочкой рекомендовала педиатр в седьмом роддоме, сейчас она заведующая педиатрическим (или как правильно называется) отделением там...причем дочку она выписывала с 1 группой здоровья, сказала что это редкость и все равно в целях общего укрепления посоветовала массаж и плавание с месяца!
Ни в какую Алиска не хочет голову держать, лежа на животике..положит ее на бок, зато попу оттопыривает и ногами ползет, только и следи чтобы поймать. А когда устанет - ор поднимается, а голова так и лежит(((
Breath of Night
Осенина,Giltoniel, спасибо, девочки)))) вы мне бюджет сэкономили. :mrgreen:
Осенинаmarisabelca
Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?
Нет шарф не пробовала, у меня на кольцах, совсем маленького носила, а сейчас плечо отваливается через 10 мин
Агнесса
K@ri, в какой бассейн ходили?КудряшкаСьюПрисоединяюсь!!!
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками! Растите здоровыми!