Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 35 из 39
Breath of Night, не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
КудряшкаСью, у меня тоже спит только на левом боку. Я себя успокаиваю тем, что на руках чаще лежит на правом боку, так что какая-никакая симметрия!
Осенина
Breath of Night, не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
у нас такая же ситуация пока с качелями...может полежать если ничего не нужно (поесть или на ручки)...но с тем же успехом и на диване и в кроватке лежит...пока прибамбасы не оценили мы, типа музыки и качания.. 🙂
Giltoniel, вот-вот, из всех гаджетов я пока оценила только карусель и видеоняню!
K@ri, в какой бассейн ходили?

КудряшкаСью
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками! Растите здоровыми!
Присоединяюсь!!!
Осенина
marisabelca, а мне тяжело в слинге носить, может что не правильно делаю, но 7 кг ....уже спина болит!
Да еще опять срыгивания( я в шоке! Ночью нормально лежа сосет и даже воздух не выпускаем, а днем фонтаном, устала переодевать(
Осенина, нас прям как с вас срисовали)))
МаЛи
КудряшкаСью, у лактазников печенка увеличена бывает-скорее всего чувствует дискомфорт.
Если массаж делаете не нажимайте с правой стороны -только с левой.
МаЛи, я и не знала об этом, спасибо!
МаЛи
КудряшкаСью, вот темка  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22619.0.html

спасибо за ссылку!!!
Осенина
КудряшкаСью, у меня тоже спит только на левом боку. Я себя успокаиваю тем, что на руках чаще лежит на правом боку, так что какая-никакая симметрия!
Осенина,а деформация головы невидно? Врач утверждает, что у моей дочуры с одной стороны как бы "скошено"...
Giltoniel
КудряшкаСью, держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи!  Действительно уже скоро полегчает!
Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
Giltoniel, так девочки писали, что после него запоры у мамы и у деток... Или нет?  А мне в роддоме рекомендовали.
КудряшкаСью, а Вы на другой бочок как дочку  укладываете,  можно попробовать ее поворачивать в противоположную сторону, допустим там, где ножки были положить головушкой, она вроде все равно смотрит в эту же сторону, а бочок уже другой. Так написала, наверное, непонятно.
девчонки посоветуйте клинику с гинекологом, что то живот тянет((( а в нашей консультации сидеть часами ждать очереди не могу..только лотос не рекомендуйте)
DZV, в ДНК сходите, правда я только на северо-западе врачей знаю.
arnataliya
КудряшкаСью, а Вы на другой бочок как дочку  укладываете,  можно попробовать ее поворачивать в противоположную сторону, допустим там, где ножки были положить головушкой, она вроде все равно смотрит в эту же сторону, а бочок уже другой. Так написала, наверное, непонятно.
arnataliya, все понятно)) а это идея, надо попробовать.
КудряшкаСью, попробуйте, я со своей так справлялась, ни в какую не хотелось ей к стеночке поворачиваться, а так переложу и все хорошо, еще вот детки пока в животе находятся, они привыкают к маминому запаху, поэтому чтобы ребеночек себя чувствовал защищенным, малышам даже не обязательно видеть маму, им достаточноее запах рядом ощущать, для этого можно рядышком свою сорочку ночную положить, они спокойнее себя ведут.
EvaQueen, Поздравляю твою Леночку с первым днем рождения!
мы тезки у нас тоже Леночка) когда в поликлинику в месяц пришли нам сказали, что сейчас редко кто девочек Леной называет, в основном Насти и Полины
DZV
девчонки посоветуйте клинику с гинекологом, что то живот тянет((( а в нашей консультации сидеть часами ждать очереди не могу..только лотос не рекомендуйте)
Мне кто-то говорил, что ЖК после родов без очереди принимает.Нет?
МаЛи
DZV
первый месяц да, а потом уже как все по пол дня сиди(
DZV
МаЛи
DZV
первый месяц да, а потом уже как все по пол дня сиди(
ааа, понятно. Только что там в первый месяц делать? У меня вот кровит еще. Я просто видела, как приходили девочки, говорили "я-кормящая, примите вне очереди"  и принимали.
КудряшкаСью
Giltoniel
КудряшкаСью, держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи!  Действительно уже скоро полегчает!
Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
Giltoniel, так девочки писали, что после него запоры у мамы и у деток... Или нет?  А мне в роддоме рекомендовали.
мне кажется это индивидуальная реакция. А так ведь это полезные бактерии для кишечника и все.
Девочки, у дочки появился белый налет на языке, попробывала соскребсти ложкой - не убирается. Что это может быть?
Агнесса
Девочки, у дочки появился белый налет на языке, попробывала соскребсти ложкой - не убирается. Что это может быть?
наверное молочница...попробуй в воде немного соды развести, на палец бинтик, смочить в воде содой и попробовать с язычка стереть.
Вероятнее всего это просто налет от молока. Если малышку ничего не беспокоит, она спокойно берет грудь, то не волнуйся. Если это молочница, то ребенок беспокоен и не может нормально есть. У нас тоже так бывает, понаблюдай, после еды и в перерывах.
КудряшкаСью, ну что же такое, попробуй рис исключить, я пару раз пробовала его, так мы так же потом орали, жуть просто.
Polinka 85, Поздравляю с первой даткой!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
N@din,спасибо)))
девочки, нам молочка не хватает, высасывает одну грудь, потом даю вторую ,спит после этого час и потом орет, докармливаю из бутылки сцеженным (сразу после кормления, когда хватает одной груди насосаться ему) молочком, сразу успокаивается и засыпает. Что делать? Чай для лактации пью, стараюсь все же даже к полупустой приложить груди, чтобы больше молока было.
Polinka 85, мы тоже кушаем каждый час и орем когда просыпается. Даю с олно кормление две груди. Но не считаю это нехваткой молоко. Мне кажется, если ребенок голодный, то он даже на час не уснет.. а ночью как спите?
Polinka 85, в месяц мы тоже ели каждый час, а то и через 40 мин бывало, потом в 2 мес как молоко приперло!!! Нужно посмотреть какая будет прибавка у вас. Если хочешь кормить и дальше, на смеси даже не поглядывай! Искусственники действительно дольше спят и это часто мамочек соблазняет переходить на ИВ
Поздравляю с первой даткой!
Polinka 85, с первой даткой вас! а насчет молока: с первым сыном пила млекоин, маленькие гранулки такие, гомеопатические, чтобы молочка побольше было. Почаще пей теплый чай, принимай теплый душ, сразу приливает молоко. Питайся нормально, голодом не сиди.
Polinka 85, Поздравляю с первым Днем Рождения!
Polinka 85, с даткой Вас!  :пятачок с шариком:
Осенина,Giltoniel, спасибо, девочки)))) вы мне бюджет сэкономили. :mrgreen:
Polinka 85, с месяцем новой жизни)
Ни в какую Алиска не хочет голову держать, лежа на животике..положит ее на бок, зато попу оттопыривает и ногами ползет, только и следи чтобы поймать. А когда устанет - ор поднимается, а голова так и лежит(((
Polinka 85, c месяцем вас! 🙂
Breath of Night
Ни в какую Алиска не хочет голову держать, лежа на животике..положит ее на бок, зато попу оттопыривает и ногами ползет, только и следи чтобы поймать. А когда устанет - ор поднимается, а голова так и лежит(((
сделайте курс грудничкового массажа, не пожалеете! Кто из знакомых делал (а у некоторых были ортопедические и неврологические показания) все хором отмечают резкие скачки в развитии после первых же сеансов...например в 7 мес у двоюродной сестры сын не сидел...после третьего сеанса массажа сел 🙂 этот массаж мне еще с дочкой рекомендовала педиатр в седьмом роддоме, сейчас она заведующая педиатрическим  (или как правильно называется) отделением там...причем дочку она выписывала с 1 группой здоровья, сказала что это редкость и все равно в целях общего укрепления посоветовала массаж и плавание с месяца!
Breath of Night
Осенина,Giltoniel, спасибо, девочки)))) вы мне бюджет сэкономили. :mrgreen:

Обращайся!))))))))))))))))
Осенина
marisabelca
Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?

Нет шарф не пробовала, у меня на кольцах, совсем маленького носила, а сейчас плечо отваливается через 10 мин

на кольцах максимум до 3 месяцев, ну и не на долгие расстояния, а вот шарф или рюкзачок - это весчь)))
Polinka 85, поздравляю вас с месяцем!
Всем привет, неделю меня не было, а тут столько наговорили, вечером во время кормления буду читать!
Кто нибудь купает с кругом детей? Я не помню с какого возраста уже можно
Девочки, а вы через что деток прописывали? Через паспортный или мфц?
Агнесса
K@ri, в какой бассейн ходили?

КудряшкаСью
Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками! Растите здоровыми!
Присоединяюсь!!!

Пошли в Ихтиандр, ближе у нас ничего нет.
Taya4ka, мы в паспортном прописывали.