25 августа 2013, 13:53
Polinka 85, с первой датой вас.
Ментозамы купили круг, во вторник пойдем на комиссию, спросим когда можно
Всем привет, неделю меня не было, а тут столько наговорили, вечером во время кормления буду читать!
Кто нибудь купает с кругом детей? Я не помню с какого возраста уже можно
Ментоза
Всем привет, неделю меня не было, а тут столько наговорили, вечером во время кормления буду читать!
ОсенинаОсенина, :-DМентоза
Ты про круг на шею? Мы с таким купаемся! Пишут с рождения! Но я пока не поняла, нравится ли ему, у нас щеки наплывают на плечи) шею не найти) и мне кажется ему не удобно, хотя молчит)))))
КудряшкаСьюда шею у нас тоже трудно отискать, хотя вроде и не сильно большие щеки))))ОсенинаОсенина, :-DМентоза
Ты про круг на шею? Мы с таким купаемся! Пишут с рождения! Но я пока не поняла, нравится ли ему, у нас щеки наплывают на плечи) шею не найти) и мне кажется ему не удобно, хотя молчит)))))
Осенинапопробуем и мы тогда поплавать))) нам как раз мануолог шейку сделал, теперь ее хоть видать, будет куда круг одетьМентоза
КудряшкаСьюОсенинаОсенина, :-DМентоза
Осенинапришла к нему с проблемой, что ребенок у меня смотрит только в лево и кушает хорошо только с левой стороны, он нам все поправил и говорит-сейчас шейку сделаем, скоро ты ее увидишь, а то у вас щеки плавно перетекают в плечи.))))
Ментоза, а в смысле шейку сделал?
Sladkoezhkaя сама еще не выбрала, но несколько страниц назад давала ссылку на тему про массажистов для деток...
Giltoniel,а контакты не посоветуете массажистов?
Polinka 85,с первым месяцем вас с сыночком!
Polinka 85Polinka 85, да, следом наши львята родились))
КудряшкаСью,спасибо за поздравление))) Мы с тобой прям следом детишек родили))))
Мне кстати тоже про фитбол интересно.
DZV
А я тут сходила мат капитал оформить, пришла в 11 часу а там люди в очереди сидят еще с 😎вообщем не стала ждать а записалась аж на 16 сентября очередь...
K@riя на Озоне за 260 заказала, придет на след. неделе...так везде по 350 в основном (по магазинам не знаю, в интернете смотрела)
Девочки, в закупках круги на шею для плавания за 297 р., а сколько они в магазинах стоят? не обращала раньше внимания((
K@riну вот, муж сегодня был в той стороне, в МФЦ ездил, хотел пособие оформить, а он не работает по понедельникам. Если б знать раньше, заехал бы в Ашан. Надеюсь, там еще остались, или сейчас все девочки с форума поедут в Ашан))
Девочки, приехала из Ашана. Купила фитбол за 251 р.
Осенинаподдерживаю, у нас иногда бывает, что какашечки желто-зеленые, у педиатра спрашивала, она сказала, что сейчас это нормально, все нормализуется
Sladkoezhka, вы еще такие маленькие, идет досозревание ЖКТ. Если почитать консультантов по ГВ, то они говорят, что стул может меняться и может присутствовать и слизь и зелень и даже прожилки крови! Если нет проявлений аллергии еще каких-нибудь может и не стоит волноваться.
teddy bearприсоединяюсь к поздравлениям!!!
КудряшкаСью, с первой даткой малышку! пусть все тревоги и трудности первого месяца останутся позади!