Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 36 из 39
Polinka 85, с первой датой вас.
Ментоза
Всем привет, неделю меня не было, а тут столько наговорили, вечером во время кормления буду читать!
Кто нибудь купает с кругом детей? Я не помню с какого возраста уже можно
мы купили круг, во вторник пойдем на комиссию, спросим когда можно
Ментоза
Всем привет, неделю меня не было, а тут столько наговорили, вечером во время кормления буду читать!

Ты про круг на шею? Мы с таким купаемся! Пишут с рождения! Но я пока не поняла, нравится ли ему, у нас щеки наплывают на плечи) шею не найти) и мне кажется ему не удобно, хотя молчит)))))
девочки ,всем спасибо за поздравления и советы. Говорят после 2х месяцев молочко более менее стабильно станет, буду ждать.
Тоже хотела про круг у вас спросить, но уже увидела обсуждения.
Осенина, вы со скольки начали его использовать. Сынуле нравиться у меня купаться, вот тоже все руки чешуться нацепить на него и отправить в плавание.
Polinka 85, поздравляю с месяцем!!! А нам завтра ))
Девочки, скажите, где можно купить фитбол?
Осенина
Ментоза

Ты про круг на шею? Мы с таким купаемся! Пишут с рождения! Но я пока не поняла, нравится ли ему, у нас щеки наплывают на плечи) шею не найти) и мне кажется ему не удобно, хотя молчит)))))
Осенина,  :-D
КудряшкаСью,спасибо за поздравление))) Мы  с тобой прям следом детишек родили))))
Мне кстати тоже про фитбол интересно.
КудряшкаСью
Осенина
Ментоза

да шею у нас тоже трудно отискать, хотя вроде и не сильно большие щеки))))
Смешные вы ))))
Taya4ka, мы тоже в паспортный отдавали документы.
Осенина
Ментоза

попробуем и мы тогда поплавать))) нам как раз мануолог шейку сделал, теперь ее хоть видать, будет куда круг одеть
КудряшкаСью,Polinka 85, я когда покупала фитбол, смотрела в спортмастере, там рублей 700-800 стоит, почему то тогда там не купила, а потом случайно наткнулась на фитбол в Ашане, и стоил он всего 190 руб, там и взяла, были и подороже немного, но честно говоря, разницу вообще не вижу в них, а переплачивать за бренд по-моему нет смысла
КудряшкаСью
Осенина
Ментоза

Ну правда смешно смотрится, вот сейчас опять купались, у меня у старшего истерика случилась от хохота по ванной катался! Стали пользоваться где-то с 2 мес, но я думаю можно и раньше, просто забыла про него!
Ментоза, а в смысле шейку сделал?
Осенина
Ментоза, а в смысле шейку сделал?
пришла к нему с проблемой, что ребенок у меня смотрит только в лево и кушает хорошо только с левой стороны, он нам все поправил и говорит-сейчас шейку сделаем, скоро ты ее увидишь, а то у вас щеки плавно перетекают в плечи.))))
А я тут сходила мат капитал оформить, пришла в 11 часу а там люди в очереди сидят еще с 😎вообщем не стала ждать а записалась аж на 16 сентября очередь...
DZV, вы в каком районе оформляли? Я ходила в курчатовском - там электронная очередь, ждала минут 40 в очереди и минут 20 оформляли мне. Прям рада, что все так быстро и хорошо - а то я одна с ребенком, долго бы там не прождала
Девочки, всем спасибо! Почитываю вас с удовольствием. Пока писать особо нечего. У нас болит животик постоянно.
Giltoniel,а контакты не посоветуете массажистов?
Polinka 85,с первым месяцем вас с сыночком!
КудряшкаСью,и вас с малышкой с первой даткой!!!
КудряшкаСью, с месяцем вас!
Sladkoezhka
Giltoniel,а контакты не посоветуете массажистов?
Polinka 85,с первым месяцем вас с сыночком!
  я сама еще не выбрала, но несколько страниц назад давала ссылку на тему про массажистов для деток...
Вот, нашла: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Sladkoezhka,Giltoniel, Спасибо, девочки! ))

Polinka 85
КудряшкаСью,спасибо за поздравление))) Мы  с тобой прям следом детишек родили))))
Мне кстати тоже про фитбол интересно.

Polinka 85, да, следом наши львята родились))

teddy bear, вот бы найти и сейчас по такой же цене, а то действительно переплачивать не хочется.
КудряшкаСью, с месяцем вас, время летит...
Надо теперь в Ашан сгонять, может фитболы есть еще)))
DZV
А я тут сходила мат капитал оформить, пришла в 11 часу а там люди в очереди сидят еще с 😎вообщем не стала ждать а записалась аж на 16 сентября очередь...

Это на Артиллерийской ты записалась? А в каком кабинете запись и что потом по записи не нужно будет в очереди сидеть?
Девочки, в закупках круги на шею для плавания за 297 р., а сколько они в магазинах стоят? не обращала раньше внимания((
Девочки, кто покупал обувь ДЕМАРики, как она? Тепло ли деткам, удобно? Зимние сноубутсы, например? Цена в закупках привлекательная)
Taya4ka, у меня у сестры были демарики, она очень была довольна, ножки всегда теплые!
Taya4ka, мы деток в паспортном столе прописали))

Девчат, я вчера фитболы тоже в Спорт-мастере смотрела, они стоят от 800 до 1000 примерно, но если честно, ничего особенного, за что стоило бы платить эту сумму, я не увидела) Посмотрю в Ашане или в подарок кому-нибудь на месяц закажу - саму что-то жабка задавила покупать)) Зато купила Тимоше массажный мячик с шипами резиновыми за 99 руб. - с утра уже делала массажик, малышу понравилось)
Sladkoezhka, спасибо)))) у нас тоже животик часто болит, терпим, даем саб симлекс 9сейчас боботик -одно и то же), тепло на животик и массаж.

КудряшкаСью, с первым месяцем вас, с первой датой))) здоровья - это самое главное, ну и конечно спокойных дней и ночей.
По фитболам, был дорогой с пористой текстурой у него плюсы не потеет тело на нем и пыль не притягивает. Сейчас купила дешевый, стелю пеленочку.
Девочки, вы на фитболах детишек катаете?
K@ri
Девочки, в закупках круги на шею для плавания за 297 р., а сколько они в магазинах стоят? не обращала раньше внимания((
я на Озоне за 260 заказала, придет на след. неделе...так везде по 350 в основном (по магазинам не знаю, в интернете смотрела)
Девочки, приехала из Ашана. Купила фитбол за 251 р.
Девочки, спасибо вам за поздравления! ))

K@ri
Девочки, приехала из Ашана. Купила фитбол за 251 р.
ну вот, муж сегодня был в той стороне, в МФЦ ездил, хотел пособие оформить, а он не работает по понедельникам. Если б знать раньше, заехал бы в Ашан. Надеюсь, там еще остались, или сейчас все девочки с форума поедут в Ашан))
Девчат, я с кучей вопросов. Зачем фитбол и как с ним заниматься. С какого возраста. Еще вопрос про какашки. Доча какает желтым, но как бы со слизью. Может часами на тите висеть, животик, естественно мучает. А меня мучает вопрос- что же это за слизь?
Sladkoezhka, фитбол помогает малышу избавиться от газиков и предотвращает колики, расслабляет мышцы. На ютубе посмотри видеоуроки занятий с малышами на фитболе.

Насчет слизи, к сожалению, у моей доченьки тоже желтый кал со слизью, медсестра сказала, это говорит об аллергии в кишечнике... Мы сейчас лечимся.
КудряшкаСью,а чем лечитесь? Нам ничего не назначила врач, когда приходила.
Sladkoezhka, вы еще такие маленькие, идет досозревание ЖКТ. Если почитать консультантов по ГВ, то они говорят, что стул может меняться и может присутствовать и слизь и зелень и даже прожилки крови! Если нет проявлений аллергии еще каких-нибудь может и не стоит волноваться.
Sladkoezhka,
Осенина
Sladkoezhka, вы еще такие маленькие, идет досозревание ЖКТ. Если почитать консультантов по ГВ, то они говорят, что стул может меняться и может присутствовать и слизь и зелень и даже прожилки крови! Если нет проявлений аллергии еще каких-нибудь может и не стоит волноваться.
поддерживаю, у нас иногда бывает, что какашечки желто-зеленые, у педиатра спрашивала, она сказала, что сейчас это нормально, все нормализуется

насчет фитбола: нам рекомендовала хирург на нем заниматься для укрепления пресса и шейного отдела, т.е. просто на животик кладешь малыша, и покачиваешь вперед-назад, а лялька поднимает голову и напрягает животик.
КудряшкаСью, с первой даткой малышку! пусть все тревоги и трудности первого месяца останутся позади!
teddy bear
КудряшкаСью, с первой даткой малышку! пусть все тревоги и трудности первого месяца останутся позади!
присоединяюсь к поздравлениям!!!