18 июня 2013, 06:42
Жулька, с полугодием !!! :пятачок с шариком:
мур-мур
Кенгуру,Жулька, я походу тоже на слинги подсела еще не получив свой шарфик :2funny: уже май прикупила, вчера намотки с коротким шарфом смотрела, теперь его хочу и Элевиль зара мне покоя не дает, ну и кольца до кучи надо :2funny: Вообщем прощай семейный бюджет)))) Здравый смысл уже не справляется с моими запросами :-D

Oxygen
Evgesha24, поздравляю Левушку с 7 месяцами!
AOВ, Артема с полугодием!
Olya123, Леночку с 3 месяцами!
tori88молодец какой Миша! настоящий мужчина! Моя плакала и когда кровь из пальца и когда прививка.
А мы сегодня кровь из пальца сдали. Думала пищать будет мужа в кабинет отправила. А они вышли как ни в чем не бывало))) Миша вату пытался дербанить))))
Санечкада что-то я не уточнила, врач сказала ниже нормы. Выписали Феррум лек (причем тут же бесплатно выдали) Мы всей семьей ходили, и со страшим, он еще разревелся что его прилюдно раздели))) в итоге я постаралась побыстрее все закончить и выйти, что забыла спросить. Вообще мне лаборант говорила что у грудничков это естественно, но с врачом спорить только время терять.
Bronze, а какой у вас гемоглобин? Вам что-нибудь назначили?
НикОлька:2funny: :2funny: :2funny:
К нам подошла гадалка какая-то и сказала что у меня будет еще 2 детей, я хотела ее коляской задавить за это)))))
Bronze:смеется: Ну вот! Ты больше переживала!
Ходили в бодике 🙂 Никто на нас особо не смотрел))