Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 10 из 38
Жулька, с полугодием !!!  :пятачок с шариком:
Стюраша, вот  девочки в темке " худеют вместе"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50683.0.html
была еще предыдущая темка - там много про животик..
но у вас еще так мало времени прошло - отдохните 😉
Решила вчера с коляской вечером выйти погулять (обычно со слингом хожу) - почти всю прогулку пришлось на руках таскать, да еще и титей кормить. Это кошмар какой-то был. Хорошо, что со мной подружки были со своими 6-летними детками, так хоть приглядели заодно за моим старшим.   Зато на ночь уснул сразу, как только домой занесла
Сегодня обнаружила, что хорошо спит днем в кроватке, если его запеленать туго...
maysysl, а почему жалко Катю отдавать? из за болезни или вообще?я маме отвожу Аленку на пару дней,примерно раз в 3 недели, на выходные получается чтоб не вставать в 6.30 -она ранняя птаха у нас. ну и свекровь иногда из садика забирает,у них щас редко ночует
по поводу слинга,я уже не помню,я тебе свой продавала? я им тогда пользовалась месяца 2 мне нравилось,но щас думаю наверно он тоже был не очень хороший ткань простая.
май слинги с рождения можно использовать
мы надеюсь наши получим скоро, надо выйти погулять будет  вместе посмотришь может тоже созреешь
если не лежите сами то тяжко конечно( я свою таскаю уже на пределе можно сказать на руках
из фруктов я яблоки азербаджанские зеленые ем. банан ела пару раз но потом обсыпало не знаю на что. черешню чуток ела и абрикосы
щас вот смотрю опять пара прыщичков, надо бы поумерить аппетит
Рыжуша, давай соблазняйся))
мур-мур
Кенгуру,Жулька, я походу тоже на слинги подсела еще не получив свой шарфик :2funny: уже май прикупила, вчера намотки с коротким шарфом смотрела, теперь его хочу и Элевиль зара мне покоя не дает, ну и кольца до кучи надо :2funny: Вообщем прощай семейный бюджет)))) Здравый смысл уже не справляется с моими запросами :-D

а какой май прикупила?в нашей мини сз необуль?
елевиль зара да классный шарфик
это все Жулька виновата
но я не парюсь, развлекаюсь ))))
Жулька, с полугодием вас!!! хорошо вам отметить юбилейчик! много не пей)))
ulya1313,я на ночь пеленаю-купила специальные пеленки на липучке. Днем когда как,но запеленутая однозначно лучше спит,руками не машет себя не будит
у нее еще прикол такой-руку за голову закинет,за волосы себя схватит и дергает. А сама орет, ржачно так смотрится )))
ulya1313, я тоже туго пеленаю на ночь, по другому ни как.... сам себя бьет и не довольный лежит, капризничает, днем стараюсь не пеленать.
Девочки, спасибо за комплименты!))

Жулька, Сонечку с полугодием!
zoltrix, это мы в сквере возле фонтана
Кенгуру, да необуль взяла, с такой скидкой грех не взять класный май))) я тоже особо не парюсь ну хочется мне этого надо удовлетворить свои потребности. У меня мама говорит что я транжира и тряпичница мол экономить надо, а чего экономить я понимаю если бы мы голодали, в долгах сидели или еще чего, а так СБ на все хватает, надо радовать себя и облегчить себе жизнь)))
Сейчас послушала Нину Зайченко какой она все таки позитивный человек и мне еще больше слинг захотелось, кому интересно вот ссыль
Нина Зайченко
"Перинатальная психология, слинг как помощь маме в мягкой адаптации новорожденного" https://www.youtube.com/watch?v=_TnDsz99aKM

И вообще мне ссылки всего вебинара по слингоношения выслали, я не смогла его посмотреть онлайн, очень оинтересно.
Еще очень жалею что эту темку не развала с дочкой, попался плохой слинг не пошло и я не искала, хотя я и так ее на руках постоянно таскала, так что с психологический точке зрения она вниманием точно не обделена была)))
Evgesha24,  поздравляю Левушку с 7 месяцами!

AOВ, Артема с полугодием!

Olya123, Леночку с 3 месяцами!
Oxygen
Evgesha24,  поздравляю Левушку с 7 месяцами!

Ой сколько именинников))) присоединяется )))
Жулька, с полугодием Софийку!!!

На счет слинга, ты моришь прям. К платью подбирать🙂 Это иакого бюджета не хватит 🙂
Жулька, Сонечку с полугодием!
Evgesha24,  Левушку с 7 месяцами!
:рай: :рай: :рай:
мама Вера, сподвигла меня в темке про похудение зарегиться - будет повод хотя ы не похудеть так остановить прибавку в весе..а то меня после родов так и распирает -уже видеть себя не могу 🙂
Belk@, хорошие слинги дорогие я согласна, но их плюс в том что они Б/у очень ценятся и в цене очень мало теряют
Деток с датками.
мур-мур, я вообще если честно не с психологической точки зрения подхожу к слингу а с практической) он нужен мне для удобства, мобильности и чтоб руки не отвалились )) при том у меня 2  (даже 3- с балконной) коляски)

может нам уже слингоболталку завести,народ поди вешается от нас уже))

Belk@,а че смешного,многие подбирают наряд к слингу и участвуют в конкурсе слингостиль )))знаешь какие они красивые бывают )))
Кенгуру, да да и слинговстрече устраивать)))
Оля я просто послушала видео Нины Зайченко (выше ссыль кидала) поэтому и говорю о психологической стороне вопроса, просто если бы у меня с дочкой был хороший слинг мне бы было проще, а так пол прогулки ее на руках таскала
Кенгуру, красота :mrgreen: :рай:
Где мой шарф :coolsmiley:
Jane454, вместе повеселее и стимул есть 😉
мама Вера, 😉
Evgesha24  Левушку с 7 месяцами!!!
AOВ Артема с полугодием!!
Olya123 Леночку с 3 месяцами!!
Жулька  Софийку с полугодием!!
Jenechka77, спасибо за компанию, здорово погуляли!!!
Jane454, мы тебе звонили, хотели на прогулку позвать))
А мы сходили в поликлинику, доча у меня дюймовочка растет - 5080 грамм и 55 см всего) Врач убедила сейчас ставить прививку, поставили, теперь спит бедная - натерпелась девочка( В поликлинике жара стоит, все детки замученные.

Ходили в бодике 🙂 Никто на нас особо не смотрел))
Bronze, с прибавочкой!!!
а чего на вас смотреть, правильно Жулька заметила, не ты же в бодике))
А мы сегодня кровь из пальца сдали. Думала пищать будет мужа в кабинет отправила. А они вышли как ни в чем не бывало))) Миша вату пытался дербанить))))
tori88
А мы сегодня кровь из пальца сдали. Думала пищать будет мужа в кабинет отправила. А они вышли как ни в чем не бывало))) Миша вату пытался дербанить))))
молодец какой Миша! настоящий мужчина! Моя плакала и когда кровь из пальца и когда прививка.

У нас кстати гемоглобин низкий, замучают теперь с анализами крови(((

zoltrix, спасибо) Да, я что-то в брюках решила сходить)
Evgesha24  Левушку с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
AOВ Артема с полугодием!! :пятачок с шариком:
Olya123 Леночку с 3 месяцами!! :рай:
Жулька  Сонюшку с 6-ю месяцами!!!! :рай:

zoltrix,ага!!!!и тебе спасибо!!!!!!!!!))))мы с тобой болтушки,нас болтать-не переболтать! 😉 😉 😉
Bronze,с прибавочкой вас!ты же сама дюймовочка,так поэтому и доча не большая!)))))
Bronze, а какой у вас гемоглобин? Вам что-нибудь назначили?
Jenechka77, это точно))) можно так и до вечера гулять))) моя красота в общей сложности на прогулке 3 часа проспала, что радует
Санечка
Bronze, а какой у вас гемоглобин? Вам что-нибудь назначили?
да что-то я не уточнила, врач сказала ниже нормы. Выписали Феррум лек (причем тут же бесплатно выдали) Мы всей семьей ходили, и со страшим, он еще разревелся что его прилюдно раздели))) в итоге я постаралась побыстрее все закончить и выйти, что забыла спросить. Вообще мне лаборант говорила что у грудничков это естественно, но с врачом спорить только время терять.
Jenechka77,Ой я тоже с вами хочу. Аж завидно)))
Мы сегодня гуляли в Саду Победы))) Жуть! Там столько пуха! К нам подошла гадалка какая-то и сказала что у меня будет еще 2 детей, я хотела ее коляской задавить за это))))) Еще будет девочка и мальчик))))
НикОлька
К нам подошла гадалка какая-то и сказала что у меня будет еще 2 детей, я хотела ее коляской задавить за это)))))
:2funny: :2funny: :2funny:
НикОлька, мама Вера, Кенгуру, Oxygen, Belk@, Jane454, zoltrix, Jenechka77, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! :smitten:

Bronze
Ходили в бодике 🙂 Никто на нас особо не смотрел))
:смеется: Ну вот! Ты больше переживала!

Я сейчас у родителей, здесь жара 41 градус
Так моя зайка целыми днями голышом гоняет.
Бабушка одевает на неё панамку и выгуливает пару раз утром и вечером на солнышке недолго.
Да и я стараюсь по-максимум с ней время проводить на улке, пока не печет сильно.