Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 12 из 38
Yuliya
Ольк@, Катю с 7 месяцами!
Yulenbka_87, Ванечку с 5 месяцами!
мама Ксюна , Таисию с 5 месяцами!
Санечка, Дашеньку с 4 месяцами!
Jenechka77, Маюшу с 3 месяцами!

Поздравляю!!!
Yuliya

Присоединяюсь)))
Yuliya

Присоединяюсь! 🙂
Бригита, Наташ хорьки оч пугливы и от испуга кусаются. Проверенно на себе))) Еле отцепила, очень БОЛЬНО) пол часа под холодной водой держала руку, жгло сильно. А дефирамбы какие пела от боли))) и плясала одновременно))) хотела себе завести, больше не хочу)))
А мы в горке купаемся,Насте так нравится. Мне кажется,она может час там пролежать .Я её поливаю,а она ногами дёргает,выгибается. А потом так ещё бултыхаемся. Дочке нравится вода,было бы что близко,походили бы в бассейн.
У нас всё идёт на пол пути к повороту. Через правый бок на спину переворачивается,но руку не можем вытащить,получается между боком и лежанием спиной.
Девчат,во сколько ребёнок должен игрушку держать уверенно. Не так чтобы вставил,а потом закинул куда.
Yuliya

И я присоединяюсь!!!! Малышам новых успехов, мамам спокойных ночек!
Бригита,я вот такой в нашей мини сз заказала на лето, много хорошего про него пишут и цвет мне очень понравился
 http://didy-vsem.livejournal.com/1229420.html
а так много шарфов для лета, и с шелком и хлопок и бамбук
выбирай-не хочу) но в +30 в любом наверно жарко)
maysysl, да мои тоже переживают сильно болезни внучек, долечивайтесь выздоравливайте!
насчет Даши еще предположение - основываясь на Комаровском и его передаче про колики- может перегреваете сильно? ты писала вроде что кутаешь и одеваешь с ножками ее  дома и на улицу. Я так поняла у вас всегда жарко дома (я не имею в иду последние дни,вообще?)
а может и ничего не нужно делать,только ждать до 3-х месяцев
держись, я когда устаю сильно мне муж показывает на старшую и говорит вон смотри Яна через 4 года такая же будет. более менее да самостоятельная ))
мур-мур,Yuliya,zoltrix,НикОлька,tori88,Jane454,maysysl,спасибо девочки!!!!!!!!!'
А я сейчас домой приехала и прям расплакалась!ждала этого дня-Маюшиных 3-х месяцев,а тут так утро началось.....(((((
Для начала поехали в поликлинику кровь сдавать(работает только по средам с 8 до 10),там стооооолько народу!!!!!я никогда такого не видела!реально ни дышать нечем,ни встать негде!девочки,там человек 70 было,не меньше!
Поехали мы с мужем в платный центр сдавать кровь,а там из вены только берут!я сначала не хотела,а потом согласилась.Блин,как дочу жалко было........
Поехали домой-она отрубилась в машине,я с ней рядом села,обняла ее!муж поехал,а уже почти когда начали к дому подъезжать-поехал на красный!!!!!!!естественно экстренно затормозил и автолюлька вниз полетела(у нас сзади много места между сиденьем водителя и пассажира.А так как муж на работу торопился и доча плакала-люльку не пристегнули),доча вниз головой наклонилась,но была пристегнута к автолюльке!я перепугалась!а муж на меня тааааак наехал,просто съесть с потрохами меня решил,как будто это я на красный поехала!типа,что я мамаша некудышная,за ребенком не слежу!а мне так обидно....сижу рыдаю!
Кенгуру,спасибо!
Jenechka77,главное ничего страшного не случилось-кровь сдали,до дома доехали. Жара наверно на всех действует(

девочки кто на лыжной базе гуляет,там нет комаров?
Jenechka77, Жень, успокойся, все хорошо, все живы здоровы!!!

Мы кушаем и будем на прогулку собираться
Пытаюсь успокоиться,но до сих пор сижу реву!видимо от переизбытка эмоций!
zoltrix,вы гулять идете?
zoltrix,ты дописала!моя спит пока-тоже видимо от переизбытка эмоций!Сейчас ее покормлю и там в 11 встретимся,да?
Кенгуру, днем ни разу не встречали комаров, вечером Татьяна писала есть комары
Jenechka77
zoltrix,ты дописала!моя спит пока-тоже видимо от переизбытка эмоций!Сейчас ее покормлю и там в 11 встретимся,да?
ок, Жень, не плачь, все хорошо
мур-мур
TATbRHA, с хорошей прибавочкой, если у вас избыточный вес то у нас тогда ожирение)))

мур-мур, спасибо!  😉
Jenechka77, не переживай, СБ все обошлось!!!
Jenechka77, Женя, не плачь! Твоей доче уже три месяца, она такая взрослая уже! Поздравляю!!! Муж конечно погорячился, но он наверняка тоже испугался и в следующий раз и пристегивать люльку будет и на красный точно уже не поедет!
Jenechka77, Жень не расстраивайся, ну их мужиков этих. Они никогда ни в чем не виноваты. Все что с ребенком это все мамы не досмотрели... Логика отдыхает... Мы возим спиной назад. Как в инструкции к автокреслу написано.

Меня вчера сожрали комары. Пришла домой спиртовой салфеткой все укусы протерла хоть не чешется больше. а то ведь волдыри сразу вылазят.
А я хочуна права идти учиться, как думаете с ре это реально сейчас?
tori88
А я хочуна права идти учиться, как думаете с ре это реально сейчас?
при наличии бабушек очень даже реально 🙂 Мне кажется что даже самое время! Потом выйдешь из декрета с правами - на работу ездить, дите в садик увозить и по кружкам. Надо быть мобильной)
Ой, сколько мы вчерашних именниников не поздравили

Evgesha24, Левушку с 7 месяцами!!!
AOВ, Артема с Полугодием!!!

Olya123, Леночку с 3 месяцами!!!
Жулька, Софийку с Полугодием!!!

а уже столько сегодняшних

мама Ксюна, Таисию с 5 месяцами!

Жулька, как отметили полу-годик? Попробовали кашку гречневую?

пс Как вы там в такую жарищу живете? я при 30 уже таю как снегурочка чуть пошевелишься и сто потов сойдет...
Jenechka77,Жень он просто сам испугался, надо же на кого то сорваться. Не переживай.
А я увы с вами на могу пойти...лифт опять отключили...задолбали((((..простите.
Оль..мне иногда кажется что ей даже не будет хотеться ходить. На руках же лучше.
Хотя главное как дальше воспитаю. Страшно только что что-то не так сделаю...не умею же)))
TATbRHA
Ой, сколько мы вчерашних именниников не поздравили

Evgesha24, Левушку с 7 месяцами!!!
AOВ, Артема с Полугодием!!!

Olya123, Леночку с 3 месяцами!!!
Жулька, Софийку с Полугодием!!!

а уже столько сегодняшних

мама Ксюна, Таисию с 5 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Jenechka77,не расстраивайся!!!!!!Мужья никогда не признают, что они в чем-то виноваты!!!
Jenechka77,zoltrix,опять мы проспали прогулку)только прочитала, а Кирюша еще спит.
Малышей с датками))))!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте нас своими достижениями))))
Катико
Jenechka77,Жень он просто сам испугался, надо же на кого то сорваться. Не переживай.
А я увы с вами на могу пойти...лифт опять отключили...задолбали((((..простите.

ну дак есть же способ гулять с ребенком без коляски,о нем трындим последнюю неделю всем надоели )
Спасибо за поздравления всем!

Всех поздравляю с датами!

Jenechka77, вас с долгожданными 3 месяцами! Правда же легче стало!

Кровь я узнавала из пальца берут в инвитро, мы вчера сдали. Важно, чтобы натощак (не менее 2,5 часов после еды), иначе анализ будет плохой, и делать его как то неудобно им, я так поняла. Жирная капля что ли будет)))

Круг на шею девочки не то чтобы зло, но так просто на удовольствие родителям))) мне невролог и массажист говорили)) А самое полезное - восьмерками ребенка крутить в ванной!
Кенгуру,у меня слинга просто нет. Есть вернее на кольцах. Но вот доче не нравится он))) Хочу рукзачек попробовать купить)))
Катико, давно пора ))
Кенгуру,честно....не могу найти понравившийся...все не к душе))) Даже незнаю почему так)))
Да и боюсь что ей опять не понравится...жаль деньги на ветер
Jenechka77,я из-за очередей всегда с свекровью хожу. Она например гуляет(у нас хороший двор за поликлиникой -в тени), а я в очереди сижу. Нам завтра кровь из пальца сдавать. А вчера тоже из вены сдавали. Когда надо,я как-то даже детей не жалею🙂Пока маленькие нормально ещё. у меня сейчас сын как кровь сдаёт,видели бы...он ещё перед кабинетом орёт,потом руку с силой приходится держать. В этот раз с Настей ходили,врач до сих пор помнит Артёма,говорит,как девочка плакал🙂
А про люльку вообще молчу...Я уже сколько прошу мужа вытащить ремни безопасности. В итоге они с Артёмом пристёгнуты спереди,а мы нет. Я говорю,что если что с нами случится,жизни ему не дам🙂
Катико,Кать а где ты смотрела рюкзачки ? тоже надо нам
tori88,на ДО смотрю за в закупках. В магазинах даже не была. Просто что то не привлекает в них и все.
Был один на ДО....но увели)))
Мы бы тоже,наверно,в слинге не сидели. Нам подавай только "от мамы". И лёжа не хочет, и ко мне прижавшись...фиг вам. Я мечтаю,когда дорастём до рюкзака. Там хоть посадил и занимайся делами. Ну ничего не даёт сделать. Оставляю в шезлонге, орёт...По крайней мере я с Артёмом только так делала уборку,когда он сидел в рюкзаке и глазел,как я пыль протираю ,пылесошу и т.д.