17 июня 2013, 18:17
Рыжуша, Наташа! У нас в прихожей стоит две коляски, велосипед, и в квартире мотоцикл и машина.... Тоже жду и надеюсь когда детки подрастут и техники станет поменьше))) Или мы уж в свой дом переедем.
Кенгуруда, и тут я поняла что не продумала ребенку гардероб на лето)))
Bronze, мне нравятся песочники- такие бодики с полуножками, и ляжки закрыты и штаны не нужны)
Кенгуру
Рыжуша,как все сложно с коляской и великом ((
без шуток,может со слингом гулять
КенгуруОля, Оля.....
без шуток,может со слингом гулять
Жулька
Bronze, Юль, неприлично было бы, если бы ты в бодике в ПК завалилась :-D
zoltrixЖулька
Bronze, Юль, неприлично было бы, если бы ты в бодике в ПК завалилась :-D
:2funny:
Санечка
Рыжуша, а чего то решила рискнуть со слингом, так как у нас тяжелая артиллерия также имеется)))) правда сначала с кольцом освою, а к школе думаю к май слингу созрею и как раз может наши девочки поделятся впечатлениями и повторно закупку проведут 😉
Jane454у нас на той неделе так отключали, дали раньше конечно, но у нас плитка газовая походная, мы ей пользовались
А у нас завтра электричество общались выключить с 9 до 21 ... это ж даже чай горячий не попить и без лифта я с 15 этажа с коляской никак....
Angelina
А мы вчера сходили к гадалке одной...ну не удержалась после отзывов мамы и невестки. Нам сказали,что брак будет до конца и через 2 года будет квартира, и дочку родим. По крайней мере ничего плохого не было 🙂