Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 9 из 38
maysysl, пишут они все хорошо. Я пока никакие не ем. Максимум несколько ягодок черешни.
Зато с животом ни у кого проблем не было.
мур-мур, и девочки, что то я не поняла, а одним сингом нереально то ли обойтись? Обязательно целую кучу покупать? Неудобно одним?
Мне для информации просто. Надо же все знать 🙂
ой, еле перечитала )
Oxygen, вы просто мммм :smitten: :smitten: :smitten:

и всех с прошедшими датками!!!

у меня сегодня старший первый раз остается в садике на сончас - так что сегодня я "халявшица" - можно и в интернете посидеть )
Belk@, я считаю, что можно и одним обойтись, например май взять и усе
Ой, девочки, почитала вас вчера на ночь глядя с телефона - ухохоталась - сначала Вику представила на диване (и себя на ее месте мы уже сейчас то не всегда внимательно кушаем на звуки легко отвлекаемся), потом Юлю, разгуливающию в бодике по пк а дочку в штанишках для приличия... чуть весь дом хохотом не разбудила...

Oxygen,  дочка - лапочка, миленькая такая, большеглазая...

А мы уже сегодня в пк сгоняли (за справкой в басик) ну и заодно померили нас Вес 5800гр рост 65см те за 2 с небольшим месяца прибавили 2400гр и  12см и ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ сейчас нам ставят избыточный вес 1кг Смущает меня что рост так и прет все в рост уходит и не выглядит Сергуня пухляшиком кажется что не доедает...

Yuliya, вы идете завтра?

TATbRHA,у вас избыток веса, а у нас недобор. Не волнуйся ты. Подрастете ползать будет вес начнет уходить, + вы растете хорошо. Нормально все будет. )))) На меня вот П бочку катит - мол недоедает у меня ребенок. Не считаю это верным, есть она сколько хочет...что ее пытать что ли
Катико, не-не я про избыток ваще не переживаю нам бы ещё килограммчик не повредил...
А вот на счет накормить ре если он не хочет это я с тобой согласна - не перекармливать это мы ещё можем как то сделать но вот накормить сверх желания ре это НЕВОЗМОЖНО...
И даже не парься по этому поводу у меня вон дочка всю жизнь худышкой была накормить её было сложно а щас так разъелась все юбки-брюки на размер а то и два больше на животе не сходятся приходится ограничивать в еде а на неё жор какой то напал не остановить...
Так что она свое все равно возьмет а если уж по честному так и ни к чему девочке пухлой быть я вот щас маюсь то лишнего веса кому бы отсыпать а никому не надо  😀
TATbRHA, все такие разные
Мы последний раз "измерялись" - вес 7430 при росте 65 )) и нам ни словечка про лишний вес не сказали
Belk@, Оль, я думаю, что можно и одним.
В таком случае, на мой взгляд, шарф удобнее, т.к. он универсален.
Только потом, когда освоишь намотку, захочется разнообразия.
Например, на лето тонкий, продуваемый шарфик. На осень уже с шерстью, чтоб ребетёнку было потеплее.
Купишь себе красное платье, а шарф у тебя только зеленого цвета.. Ну как-то не комильфо ))))
Возьмешь и купишь новый слинг, чтоб по цвету подходил )))

Девочки, которые слингами болеют, скупают их в огромном количестве.
Я на форуме по продаже слингов читала, что многие купленные слинги так и пролежали в шкафе все то время, пока деть рос.

Ну а тот май, который мы все себе прикупили, он тоже вполне себе универсален, т.к. будет "расти" вместе с деткой. Однако у него есть весовые ограничения, в отличии от большинства шарфов.
мама Вера, воть а у нас и рост и вес "лишний"...
мама Вера,это видать какой врач попадется. + действительно все разные. Я вот вообще не парюсь по поводу веса. Дочка может в меня пошла я не высокая и вешу немного. Но врачам же не объяснишь. У них же таблички)))) Такой бред ужас))
Мы тут вчера выбрались с мужем на прогулку. По лыжной базе гуляли...мммм...красота, никогда там не гуляла. Какой лес. МММ))) Слов нет. Лифт у нас то включают, то отключают....скорей бы выключили нормально и все...дома меня не удержать))
Belk@, а я все фрукты ем не килограммами конечно, и у нас все нормально с животом.
А насчет слингов я думаю можно и одним, но когда здравый смысл не справляется с запросами слингоманьячьки это уже неизлечимая болезнь, как СЗ )))

TATbRHA, с хорошей прибавочкой, если у вас избыточный вес то у нас тогда ожирение)))
Девочки, доброе утро))) Расскажите, кто как борется-боролся с животиком после родов? Вес-то ушел в добеременный, а вот животик висит(
Стюраша, так времени то еще мало прошло, уйдет сам немного, но и помочь ему надо, велосипед крутить, пресс качать
Девочки!
Хорошая новость - слинги выехали в Челябинск!!!
Обещали, что через 2 дня они уже будут у нас!
Жулька,c 6 месяцами вас))) Совсем большие))))
zoltrix, Юля, спасибо))) Не хочется просто ждать, а хочется помочь самой себе)
Жулька, Софию с 6 месяцами!
AOВ, Артема с полугодием!!

Olya123, Леночку с 3 месяцами!
Жулька, Юль, в пятницу ждать?
Oxygen,доча красавица :smitten:
TATbRHA, у нас у папы завтра не получается( мы в четверг пойдем.
Жулька, с полугодием вас!!!  оооо! Ждем Ваших хвастов!
Читаю по сколько вы весите, а рост вообще!!! Так че то мы вообще малявки или ваши детки все родились с большим весом и ростом? Да еще подруга сегодня сказала сколько у них вес и рост в 2 мес, я аж задумалась((( мы родились 3200 и 51 и в 3 мес были 5600 и 60, а ведь она у меня с титей не расстается! Блин, а еще когда приходим к какому нидь врачу в первый раз и вопрос сразу: вы недоношенные родились??? Видимо такие впечатления мы вызываем((( мож питаюсь плохо? Я правда мучное и сладкое вообще не ем- мож она у меня как на диете 🙂))))
Санечка, если вы недоношенные, представляю что нам сегодня скажут! Дома на весах 5100 весим, ну и рост я думаю где-нибудь 54. Тоже переживала поначалу,а  теперь спокойна - мы с мужем невысокие, куда детям то расти? зато носить на руках легче 🙂 Я веса дочери совершенно не чувствую! Наша медсестра кстати говорит на дочу что "жирненькая" это у нее такой комплимент)  (очень странная медсестра))
Жулька, поздравляю дочу с 6 месяцами !!!!
Стюраша, молодец, уже вес ушел, а я всё ни как не могу, половина осталась.
Санечка,Саш, ну какие недоношенные, мы тоже в 3 мес 5650 и 62 см были! И по всем табличкам это нормальный вес! НОРМАЛЬНЫЙ Не худые мы и не толстые, в самый раз)))
Жулька, поздравляю доченьку с полугодием!!!
НикОлька, я вспоминаю вас и думаю ну значит у нас есть кавалер как мы 😉 ))))))
Просто мы с мужем не миниатюрные))) я 169 он 182))) вроде расти должна)))
maysysl, я уже плов и йогурт сделала))) думаю чего еще сделать сегодня на ужин)))
Санечка, я сейчас своего померила и взешалась с ним на напольных весах))) 6700! и 65 см))) я прям чувствую что мы в этом месяце хорошо выросли, даже страшно, если по 1 кг набирать и дельше будет((( ну нафиг. Так что жених ваш растет))))
Катико, моя походу П одыкватная, она нас не парит таблицами. У нее их много. Отдельно для низкорослых родителей, отдельно для высоких и смешанных))) у нас нормально все. Да и она не навязывает ничего. Говорит по факту если что есть. ТТТ чтоб ее не сглазить))
)Санечка, вы идеально весите)) 2200 за 3 месяца идеально))))

Жулька Софию с полугодием))
Жулька
Девочки!
Хорошая новость - слинги выехали в Челябинск!!!
Обещали, что через 2 дня они уже будут у нас!

Отличная новость, чувствую я май получу раньше чем шарф с нашей чудной почтой...
Юля, Сонечку с полугодием!!!!
Катико, Yuliya, Санечка, Olenka*, Bronze, tori88, мур-мур, спасибо за поздравление!!!
Даже не верится, что моей малявочке сегодня пол-годика!!!
Оденем красивое платье и поедем в кафе отмечать!!! ))))
Yuliya
Жулька, Юль, в пятницу ждать?
Аха.
Скину в личку инфу для отслеживания груза!

мур-мур
Отличная новость, чувствую я май получу раньше чем шарф с нашей чудной почтой...
Это да, наша почта радует.
Evgesha24  Левушку с 7 месяцами)))
AOВ Артема с полугодием))
Olya123 Леночку с 3 месяцами))
Вот уже первый 7 месячный малыш)))
НикОлька, молодец сынок!!$ а у меня как назло батарейка села в весах))) жду чт.
т. tori88, да я вот тоже не заморачивалась, а тут 2-х месячные малыши смотрю как растут вот и призадумалась)))
tori88
Evgesha24  Левушку с 7 месяцами)))
AOВ Артема с полугодием))
Olya123 Леночку с 3 месяцами))
Вот уже первый 7 месячный малыш)))
поздравляем!!!!!!!
Санечка, к 3 месяцам мы набрали в общем от веса при рождении 2525, и то нам говорили пухляши. почти как вы. вы наверное в рост ушли )))) мы вот мало выросли к 3 месяцам всего на 6 см, а вы на 9. все у вас хорошо не парься )) и забе на тех кто что то говорит))) сами они такие)))
Жулька,С полугодием вас!!! Как быстро время летит!!!!