Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 13 из 38
Angelina,я на это же надеюсь)))
Ольк@, Катю с 7 месяцами!
Yulenbka_87, Ванечку с 5 месяцами!
мама Ксюна , Таисию с 5 месяцами!
Санечка, Дашеньку с 4 месяцами!
Jenechka77, Маюшу с 3 месяцами!
Кенгуру, мур-мур, Спасибо за советы, девочки!)
tori88, Да уж, тогда хорошо, что не поймали зверя)))
Jenechka77, Не расстраивайся сильно! Муж сам понял, что не прав и напугался, и есть защитная реакция, свалить вину на другого, чтоб самому не мучится, вот и все! Фиг с ним, главное, что с дочкой все хорошо! А почему вы ее лицом вперед возите, это же для позвоночника вредно?!
Belk@, Мы решили кролика завести, я сейчас хочу, а муж говорит, что осенью чтоб на дачу его не таскать... где логика, если в следующем году его все равно придется с собой возить!? ну да ладно)
Скажи они чем отличаются, они все маленькие или могут подсунуть маленького, а он потом в медведя вырастит?))) 
Девочки, я сейчас тоже страху натерпелась. Гтовлю суп на кухне, Денис лежит в шезлонге. Поставило сковородку для поджарки, масло налила, все как обычно...выкладываю лук нарезанный, а сковородка как вспыхнет и капли масла расколенного! Благо денис делеко был не попало на него, я так напугалась! Ни разу у меня масло не загоралось! аж вытяжка почернела слегка! Денис видимо почувствовал, что я испугалась.ю скувасился, но не успел заплакать, я его развеселила, а у самой внутри все трясется(((
девочки всем приветик!!!

а у нас зубки вылезли ))) один полностью прорезался а один еще не доконца! вот доча видать и устраивала мне истерики два дня.  вчера правда спокойная была а сегодня опять капризуля.
НикОлька,бедняжка. Хорошо Денис далеко был
Svetlaya,поздравляю)))))) Зубастики теперь
НикОлька, я когда готовлю дочку всегда подальше ставлю и сыну не разрешаю возле меня крутиться.

еще мы сегодня ночью уезжаем в гости к моим родителям! на поезде поедем!
Svetlaya,поздравляю с зубками!!!!!
НикОлька,хорошо, что все обошлось

Бригита
Belk@, Мы решили кролика завести, я сейчас хочу, а муж говорит, что осенью чтоб на дачу его не таскать... где логика, если в следующем году его все равно придется с собой возить!? ну да ладно)
Скажи они чем отличаются, они все маленькие или могут подсунуть маленького, а он потом в медведя вырастит?))) 

Оля, я тоже хотела спросить- не вырос у вас кролик??Наш-то за 1.5 года в почти медведя вырос)))
Катико
Да и боюсь что ей опять не понравится...жаль деньги на ветер

ну так если рассуждать то ни коляски ни кроватки ни шезлонги велики и прочее покупать не нужно)) просто видимо необходимости острой у вас нет )
я помню дома сидела с дочкой такого же возраста ка вы,но были дикие холода тогда, никуда не выйдешь было стрельбище) а уж летом то я бы точно не высидела дома, да и ляльке воздух нужен свежий
tori88,на ДО были неплохие варианты. еще там девочка шьет очень красивые рюкзачки.  я себе заказала рюкзак Карауш но заранее до 4- мес, вам побыстрее надо купить
Angelina,ну вам недолго осталось до 3-4 месяцев)
НикОлька,хорошо обошлось!
Svetlaya,с зубиком вас и удачной поездки!
Поздравляю !!!
Oxygen

И я поздравляю!!!
Девочки,спасибо всем за поздравления и поддержку!))))))))))))))Муж думаю уже тоже понял,что не прав-куча пропущенных вызовов от него,а я гордая не беру!обиделась!!!!
НикОлька,ничего себе!и правда с чего это сковорода то загорелась!Svetlaya,с зубиком вас!!!!!!
Olenka*
Поздравляю !!!

присоединяюсь )))
НикОлька, девочки осторожнее, у меня дочка в год крушу кипятка на себя стянула, неделя в реанимации чего мы натерпелись, НБ кому не ре не взрослому. Берегите деток один миг проглядели и такое несчастье((( и шрамы на всю жизнь. Мы еще СБ в Тюмени лежали там очень хороший ожоговый центр, а в наш даже соваться не стоит ужас что там не вздумайте туда попасть, мы неделю там долечивались она мне вечностью показалась.
Девочки, у меня тоже как-то не очень настроение (((.
видимо всё-таки жара.......
А на меня что-то такая усталость напала, и спина болит прям не могу под правой лопаткой аж отнимается не знаю что делать.
В прошлую командировку мужа бабушки как то кипишила мол тяжело тебе и Нику забирали каждый день утром то одна то другая до вечера, а в этот раз что то они успокоились и не слыхать их не видать, вчера мама только Нику забирала, а сама я просить не люблю и не умею, только если мне оооочень надо тогда да, а просто так сама вкручиваюсь наверно зря, но я такая...
НикОлька, ничего себе, у меня так ничего не горело... и слава богу, предсталяю как ты напугалась, бедняжка. хорошо что все хорошо.
Svetlaya,с зубками вас)) какие вы быстрые)) а у нас все успокоилось, передумали они лезть, а я даже посмотреть не могу у него, не дает, да и я не понимаю как там должно быть )))

Кенгуру, я ток не знаю какой нам нужно и чтоб летом не жарко
tori88,а я все каждый день смотрела смотрела а вчера не смотрела а он вот и вылез ))) я просто пальчиком трогаю и там остренькое ))))
блин такая непоседа она стала.. все ей надо.. вот щас на руках и ноет что я ей клаву не даю трогать.. прям ее манит всегда к ней. сегодня уползла из комнаты в прихожку.  как блин ее потом удерживать.. в прижожке и велик стоит и коляска.. ее точно к этому всему тянуть будет.
мур-мур, я такая же, сама просить не буду если не очень надо.
Svetlaya, именно поэтому я призадумалась о манеже)))  еще думаю))
мама Ксюна, Таисию с 5 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
мур-мур,а ты не водишь в садик сейчас? с двумя конечно тяжко. особенно если старшая как моя-с моторчиком)
наверно жара на настроение влияет еще я че то тоже никакая ((( не погулять толком - у нас с тенью туго
Девочки, так я и понять не могу ПОЧЕМУ масло подсолнечное загорелось?????? Видимо в масле что-то в составе не то! Хотя я на нем уже жарила((((
а люльки обязательно надо пристегивать..

у меня люлька ремнем фиксируется в нескольких местах - снизу и сзади (ставится спиной вперед)
как-то я торопилась со старшим из садика и пристегнула только за одно крепление..
на светофоре затормозила чуть порезче и она у меня чуть не перевернулась, потому что снизу закреплена не была ...(((

теперь никаких послаблений себе не даю
tori88, закажите на ДО девочкам,из ткани полегче чтоб не жарко. посмотрела объявление продали уже все по моему
амарэу хвалят рюкзачки, гусленок, берложку
мы с девочками с сайта заказывали там были рюкзаки,тот же крутой мандука со скидкой 30% можно было заказать
я тоже люльку пристегиваю не ленюсь
мама Вера,вечером не пойдете гулять?
Кенгуру, у нас папа ее в садик возит и садик не очень близко, мне просто лениво рано вставать обоих собирать и вести Нику в садик, а тут она еще и приболела дак тем более дома сидим.
мур-мур,точно,вы же заболели,с жарой совсем забыла уже
я сама себя благодарю за то что в поездке никого не послушала и закрепила автокресло, итог ДТП, а Миша цел! Щас обязательно его закрепляю. И мысли нет о том чтоб кресло или ре не пристегнуть
У нас вообще как то никогда не было мысли не пристегивать кресло, даже если торопимся. Видимо за счет того что сама безумно боюсь ДТП, печальный опыт.... Так что не пристегнуть кресло  - даже в голову не приходило
мне очень сложно было понять, как крепить автолюльку. Целый месяц ездили непристегнутые, потом случилось небольшое ДТП (ребенка со мной не было, СБ). После этого пристегнули люльку и уже ее не вытаскиваем, т.к. я точно как-нибудь  не так поставлю ее...
мур-мур,у нас тоже ожог был лёгкой степени. Артём в 1,6 побежал к свекрови в комнату,ну я его проводила и ушла. А она оставила на краю стола чай горячий,тот схватил. Как страшно было,кожа слезла. Но ничего не осталось. Теперь мне урок. Я всегда предупреждаю теперь Артёма,что чай горячий и т.д,чтобы не схватил.
http://www.mon-bebe.ru/chelyabinsk/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/?prod_id=488
Девочки я на этот смотрю, думаю норм или нет....  остальные берложка например по расцветкам вообще не понравились(( как думаете стоит его покупать или нет.
http://chelyabinsk.famama.ru/catalogue/ergo-rukzak-verona-amaeru и вот еще. теперь не знаю что лучше((
ulya1313,я тоже думаю прикрепить люльку и больше не отстёгивать. Я тут вообще с люлькой Настю несла,споткнулась на лесенке и повалилась. Теперь боюсь.
Angelina, мне проще на руках ребенка нести (даже если он проснется), чем с люлькой мучиться - это ж такая тяжесть, мне кажется.  4-5 кг ребенок + 2-3 кг люлька - ну нафиг, мне моя спина дороже...