Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 14 из 38
Кенгуру, если только после шести - уж очень жарко.. А вы когда хотите?

Андрей у меня сегодня в садике - по собственному желанию до конца дня остался! (Я радуюсь, конечно, но и удивляюсь тоже - как у него отношение к садику изменилось)
Бригита,нет мы возим против движения.Она как раз получается головой вниз сегодня и наклонилась.
А то что не пристегнули люльку-это нам урок!и ведь действительно раньше даже если 2 остановки проехать(до поликлиники например) пристегивали автолюльку,а сегодня вот непонятно получилось!
tori88, у меня берложка есть, там такие вышивки красивые и большой плюс на спинке замок если его растегнуть, то увеличится на 10см, у меня так дочка 103см влазит. Большие карманы на рюкзаке не очень хороши, т.к это доп слой ткани и в них будет жарко
tori88,мне амарэу больше нравится
мама Вера,мы после 7 наверно))мне в ателье надо,отдала вчера все таки длинные платья укоротить,одно сегодня обещали отдать
TATbRHA
Ой, сколько мы вчерашних именниников не поздравили

Evgesha24, Левушку с 7 месяцами!!!
AOВ, Артема с Полугодием!!!

Olya123, Леночку с 3 месяцами!!!

а уже столько сегодняшних

Ольк@, Катю с 7 месяцами!
мама Ксюна, Таисию с 5 месяцами!
Санечка, Дашеньку с 4 месяцами!
Jenechka77, Маюшу с 3 месяцами!

Yulenbka_87, Ванечку с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!!!

TATbRHA
Жулька, как отметили полу-годик? Попробовали кашку гречневую?

пс Как вы там в такую жарищу живете? я при 30 уже таю как снегурочка чуть пошевелишься и сто потов сойдет...
Не-а, с кашей 2 недельки решила повременить. Я вчера начала давать Бифиформ, хочу посмотреть, будет ли результат от него. А введение прикорма может смазать картину )))
Жара - это жуть! У меня родители живут в своем доме, купили огромный шатер, поставили его во дворе и туда же вытащили огромный диван )))))))
Мы утром как просыпаемся - в 7-8 часов, сразу идем на улку, валяемся на этом диване, пока спать не захочется. Спать уходим домой. Потом до вечера сидим дома, а вечером опять выползаем на пару асов на улку.
В течение дня я свою красоту пару раз засовываю под душ - она прям балдеет после этого.
Родители уже хотят кондер включать, но я побаиваюсь. Он очень мощный, не дай Бог простужу ребенка.

Кенгуру
Катико
Jenechka77,Жень он просто сам испугался, надо же на кого то сорваться. Не переживай.
А я увы с вами на могу пойти...лифт опять отключили...задолбали((((..простите.

ну дак есть же способ гулять с ребенком без коляски,о нем трындим последнюю неделю всем надоели )
:2funny: :2funny: :2funny:
Оля! Нас такими темпами скоро выгонят из темки!

НикОлька, Оль, такое бывает, когда масло сильно раскалится и попадает вода.
Либо масло не чисто подсолнечное.
Ты такое масло всегда берешь или взяла новое на пробу?
Я когда готовлю, всегда Сонюшкин шезлонг отодвигаю как можно дальше от плиты, т.к. ожоги - это моя болезнь и переживаю, что могу дочу обжечь.

Svetlaya, я от вас балдею )))) Ну и шустрики же вы!
Пусть все остальные зубки лезут так же незаметно для мамы )))
И хорошего вам путешествия! Всей семьей поедете?

tori88, мур-мур, в рюкзаке важно, чтобы он был по размеру вашего ребенка.
В нем положение должно быть буквой М, как и в слинге.
Для этого ширина спинки должна быть как-раз. Ножки должны находиться в рюкзачке до коленочек.
Поэтому рюкзак либо шить на заказ, либо примерять перед покупкой.
tori88,вот здесь может готовый выберешь) мне понравилось что из шарфовой ткани и лямки не поролоновые
http://www.karaush.com/shop.php#!/~/category/id=1788209&offset=0&sort=normal
Жулька, ни разу не сталкивалась стем что масло гореть может((((теперь бууду умнее. На нашей 6м кухне особо не разгуляешься с шезлонгом(((  Щас посмотрела видео Зайченко про Май слинг, так мы ваще крутые заказали))) Класс! Хочу уже скорее испробовать!
мур-мур, тоже усталая какая то хожу. Видимо от жары
Жулька, я Рому пока в рюкзаке и не планирую носить, а вообще думаю если со слингами сдружусь рюкзак папа будет таскать, а я шарфики мотать)))
НикОлька, ну еще б мы фигню заказывали )))))
Говорю же, я за этим маем месяц охотилась ))))
А тут такая удача! И ценник заманчивый )))
Мне душу греет то, что в нем можно таскать и за спиной и на бедре. И расти он будет вместе с ребетёночком )))
мур-мур, ну и прально ))) Всяко мама чаще будет таскать сынишку, чем папа.
А слинги мне даже наш остеопат посоветовал в качестве борьбы с дисплазией.
Девочки, сейчас лазила по сайтам туроператоров, как я хочу на море!!! Смотрю на конец сентября Турцию (мое любимое время для отдыха в турякии). У кого был опыт с полугодовасиами отдыха? Зреет во мне мысли все таки поехать уже в этом году))))
Кенгуру, Оль, у тебя случайно в пристрое не заволялись комбезики да//даковские маленьких размеров (68 наверное) типа ми//сс сэй//лор или ксенечки на лямочках которые? Чет я ступила сразу заказать, а сейчас поздняк уже 🙂
НикОлька, температура кипения масла 300 градусрв, видать сильно раскалила, вода попала, ну и сама поимаешь что дальше 🙂
НикОлька, езжай, конечно. Мы 11 июля улетаем 🙂)))
Всех малышастиков с датками!!!
Belk@,есть ползунки миссейлоровские или тебе прям на лямках с шортиками которые? на 92 есть такой
НикОлька,я тоже сегодня смотрела Зайченко с нашим слингом) я ее не узнала. как она преобразилась )) вообще как 2 человека разных я в шоке
Кенгуру, мне кажется она чуток толстанула))))
Belk@, Если бы на месяц полететь и более, то я бы легко, а вот 6-10 дней - аклиматизация-адаптация(((( Боюсь имунка тупо подорвется таким перелетом из климата в климат. Блин, нашла офигенную 5* в Кемере (давно в нее хотела, по стилю Амстердама она), всего 65 на 2+ре на 6 ночей, блииииииииииин надо срочно паспорт делать Дениске и мне менять!
НикОлька, У меня сестра летала как раз с детем в пол года. На 2 недели правда. Им очень понравилось....и проблем не было, хотя у них Костя с характером...что не по его - сразу в плачь...точь в точь моя Вика))) Так что езжай конечно)))))) Прям завидую вам...
НикОлька
Щас посмотрела видео Зайченко про Май слинг, так мы ваще крутые заказали)))
Оль, скинь ссыль, пожалуйста.
Жулька
НикОлька, ну еще б мы фигню заказывали )))))
Говорю же, я за этим маем месяц охотилась ))))
А тут такая удача! И ценник заманчивый )))
Мне душу греет то, что в нем можно таскать и за спиной и на бедре. И расти он будет вместе с ребетёночком )))
тоже хочу такой
Жулька
НикОлька
Щас посмотрела видео Зайченко про Май слинг, так мы ваще крутые заказали)))
Оль, скинь ссыль, пожалуйста.
и мне)))
НикОлька, ты Денису отдельно будешь делать или к себе впишешь?
нам тоже надо менять и Оле паспорт делать, у Андрея свой, а вот с Олей не решили еще чего делать
zoltrix, Юль, щас эту партию получим, посмотрим их в действии.
Потом можно будет еще "сз" организовать, если будут желающие.
Поставщик адекватный, вроде.

Главное, чтоб эти маи не расхватали быстро.
http://www.you**tube.com/watch?v=-5gRtFrzLvU Зайченко и наши слинги в конце

zoltrix, я хочу отдельный ему сделать на 10 лет
Жулька
zoltrix, Юль, щас эту партию получим, посмотрим их в действии.
Потом можно будет еще "сз" организовать, если будут желающие.
Поставщик адекватный, вроде.

Главное, чтоб эти маи не расхватали быстро.
ббудем ждать значит след. сз, главное не пропустить
ну и жара на улице, с часу гуляем, я еле добрела до дома с двумя детьми :lol:

Девочки, звонили с транспортной по нашим слингам, доставка с 2 до 6 в пятницу! :ура:  кто очень-очень хочет быстрее получить, то можно после 6 подъехать и забрать. а кто у нас заказывал? где вы территориально находитесь? муж по работе по всему городу мотается, может по пути будет завезти. Я живу на Солнечной, 10Г.
Yuliya, ааааааааааааааааа!!! Клёво как!!!
Блин, я самая последняя попробую свой май )))
Мужа к тебе отправлю в пятницу, может он мне его сразу поездом и перешлет в этот день )))

Я тебе седня вечером скину список кто что заказывал.
НикОлька, спасибо за ссылку!
Вечером обязательно гляну!
Посмотрела  🙂 Клёвая она!
А слинг вообще вне конкуренции  :coolsmiley:
Жулька
НикОлька, спасибо за ссылку!
Вечером обязательно гляну!

Я вчера тоже смотрела) готовлюсь)
что за бред....лифт включают только вечером...утром опять не работает.... Вот как тут гулять(((
Yuliya, а на АМЗ муж бывает? если нет, то постараемся на выходных забрать. Вы в городе будете?

А у меня кипиш такой - завтра сыну два года и одновременно будем поминать свекровь. Придут все родственники, обычно человек 30.... сейчас мужиков выгнала гулять, сама готовлю на завтра, хочу хоть часть сегодня приготовить. Тяжело конечно с детьми, но как оказалось нет ничего невозможного!
Кенгуру
Belk@,есть ползунки миссейлоровские или тебе прям на лямках с шортиками которые? на 92 есть такой

На 92 я помню. Мне на Соню надо. А ползунки , не люблю я их.
Спасибо.
Bronze,я даже со своей красоткой умудрилась наготовить на 4 новоселья. Так что это точно возможно))))
НикОлька
http://www.you**tube.com/watch?v=-5gRtFrzLvU Зайченко и наши слинги в конце

zoltrix, я хочу отдельный ему сделать на 10 лет

На 10 лет его не хватит, менять все равно придется. Там формулировка такая интересная, что типа если ре сильно изменился, по фотке не узнать, надо менять. Сложно себе предтавить, что ре не изменится за 10 лет. Очередное вымогательство денег
Бритита, Наташ про кролика. Тт велика вероятность напороться, надо в проверенных местах брать. Я брала в набережном все нормально. Есть еще питомник за городом, если надо, найду телефон. Там точно карликовые. Если не охота ехать, приезжай в набержный, тут постоянно свежие поступления. Сегодня только новичков привезли. Вика у меня все мониторит
У меня муж чудил сегодня. Поужинали. Я тут на кухне прибираю, а они крутятся вокруг меня все. Рыкнула на них, чтоб не мешали.
Муж: пойдемте девочки, пусть мама немного отдохнет.
Видимо мытье посуды и кухни теперь отдыхом стали 🙂))