Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 15 из 38
Yuliya,я живу на кирова-калинина, если муж вцентр ездит, было бы здорово!
Belk@, муж юморист)))
Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
У меня сегодня так хорошо начался день, погуляли в лесу с Женями и так ужасно вечер закончился ((( меня всю трясет аж, от безысходности прямо. Щас Олю уложу, напишу подробности, совет нужен мне дельный
zoltrix,Ты чего так пугаешь. Что случилось?
девочки я подумываю пристроить туничку для кормящих из СЗ бамби*номания,качество супер
46 размер,хорошо и на 48 будет
вискоза+лайкра
1670 р

пишите в личку если кому надо,а то могу передумать)) с джинсиками и узкими брючками хорошо смотрится
НикОлька, молодец езжайте конечно, тоже о море мечтаю, но муж не хочет, конечно сам на Филиппинах пор охлаждается в командировке а мы тут от жары плавимся. Я вот уже думаю сделать по тихому паспорт Ромашке, а мужа потом уговорю все равно тем более в сентябре у него вторая половина отпуска))) Оля, напиши пожалуйста название отеля, мы в прошлом году в Аланье были сейчас в Кемер бы съездить))) дочка тоже все спрашивает когда мы на море поедим...
zoltrix, сейчас на детей отдельный надо обязательно, мы в прошлом году так чуть не пролетели с поездкой
Жулька, я с вами в СЗ слингов, хочу короткий шарфик)))
Yuliya, я на Смирных живу, это в районе гостиницы Алмаз
Кенгуру, а на нас слонопотамчиков 68-74 у тебя ничего не завалялось в пристрое, а то я как то эти размеры планировала ближе к осени носить, а нам сейчас 68 только только, можно и 80 впринципе)))
мур-мур
Кенгуру, а на нас слонопотамчиков 68-74 у тебя ничего не завалялось в пристрое, а то я как то эти размеры планировала ближе к осени носить, а нам сейчас 68 только только, можно и 80 впринципе)))

на девочек куча всего,сегодня только перебирала-разошлась я с приданым хотя думала много не покупать,но потихоньку напокупала кучи не сносим наверно
на мальчиков по моему мелких нет ничего,посмотрю завтра пристрой если найду напишу
а зачем тебе короткий шарфик?я вот пока длинные купила 5-6 размер,но думаю может мне тоже короткий нада а я не знаю?
zoltrix,рассказывай
Катико
Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))

как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
Кенгуру,это точно)))) про нас прям)))
Кенгуру, да посмотрела на слингопарке намотки с коротким шарфом, я даже сск передумала брать
Кенгуру
Катико

как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))

Конечно мы ведь дома целыми днями отдыхаем))))
zoltrix
У меня сегодня так хорошо начался день, погуляли в лесу с Женями и так ужасно вечер закончился ((( меня всю трясет аж, от безысходности прямо. Щас Олю уложу, напишу подробности, совет нужен мне дельный

zoltrix, Юль, что случилось? не пугай нас..

Я тут в воспоминаниях о сегодняшней прогулки фотки выкладывать собралась а она тоску нагоняет! давай выкладывай, что произошло!
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам очень приятно!
zoltrix,что ж случилось то?!?!???!???!?!
А у меня наоборот вечер хорошо закончился-муж приехал с букетом цветов,извинился и признал,что не прав)
Фоточки! Девочки, спасибо вам за компанию!  :mrgreen:

Девочки, красотки))))
Девочки вы супер, лес вокруг - красота
Девочки красавицы! Скорей бы встреча уже организовалась, тоже хочется повидаться)
Jane454,а вот и фотки!!!!
Jenechka77, ага 🙂 только добралась до ноута, на удивление у меня мужчины спят 🙂
я правда на себя такую не могу смотреть, ну да ладно, чтож мне теперь растолстевшей и в люди не выходить!  :crazy2:
выкладываю, я уже почти успокоилась. Оля долго не засыпала, а с телефлна писать много неудобно

ну сначала приехал муж с работы поздно, я еще удивилась, что так припозднился, а он оказывается в ГАИ был, в мини ДТП попал и вина его, на парковке возле работы их же сотрудник, пока муж передачу переключал в машине взял и припарковался в попе у нас, а мой уже второй раз в зеркало не посмотрел и замял ему двери, СБ у нас без повреждений, ну ладно повздыхали и пошли в 20.00 с Андреем на роликах кататься на школьный двор, Олю в рюкзачок посадила и пошли. там встретили напарника мужа, он в отпуске сейчас и вот стоим разговариваем, за Андреем смотрим, а он на роликах гоняет, там дети на великах ездят и мамочки с колясками и самая больная наша тема -собачники! Андрей ужасно боится собак, почти на его глазах соседский алабай в позапрошлое лето покусал дедушку (моего отца😉, причем боится он их сильно, если собака приближается очень близко и НБ его начнет нюхать или прыгать на него, ВСЕ он себя не контролирует, начинает убегать и кричать, и окружающих он уже не слышит тоже. и вот он покатался и мы пошли домой, т.к. уже было 21.20 вроде как Олю спать укладывать надо скоро. муж задержался с напарником, а мы пошли через все поле прошли и уже на выходе со стадиона, я поняла, что ключи у мужа, и вроде как стоять возле подъезда ждать его не охота, Оля кстати уже вспотела от меня в рюкзачке и я ее вытащила. Андрея отправила за ключами, а сама с Олей и роликами стою выходе. как я не увидела этих собачников не знаю, Андрей идет и как полагается мальчику 7 лет размахивает руками, подбирает камни и подкидывает их вверх над собой, в общем беззаботно вышагивает и тут летит к нему собака, небольшая, в породах не разбираюсь, я понимаю, что она может понюхать только, но тут за ней рванули еще 2 такого же размера, Андрей конечно увидел и в крик и бежать, они за ним, подрыгивают на него , я бросила ролики прижала Олю и к нему, с другой стороны несется уже муж, с другой мужчина бежит (он девочку на велике выгуливал😉, а хозяева собак стоят и пялятся просто, мы все кричим, что бы Андрей остановился и не бегал, но он нас не слышит!!!! я готова была там порвать и собак и хозяев, а в итоге мы выслушали, что мальчик себя вел неадекватно (бегал и орал😉,что детское время спать, а не шарохаться по улицам и что им пофиг куда мы и кому пожалуемся, т.к. им ничего не будет!!!
я пока Олю укладывала перерыла кучу инфы, ничего дельного что сейчас действует не нашла, девочки куда жаловаться, что бы прекратили выгул собак на детских площадках и школьной территории? я блин трачу деньги на психологов, а все в итоге коту под хвост просто((((
Ой, девочки, хочу гулять с вами!!!
Все хорошки такие!
Материнство вам к лицу!
zoltrix, бедный Андрюшка.
Прям беда у вас с собаками (((
Пожаловаться никуда не сможешь. Вернее это бессмысленно, т.к. собачников никто не будет сидеть и контролировать, пришли они на площадку или нет.
Jane454,Jenechka77, да погуляли хорошо!!!
Жулька,да я  тоже из найденной инфы поняла. что если причинит тебе собака вред, то макс хозяина накажут на 6 мес и все!!!! а то что психика страдает, вообще не доказать никому((( но если ты потравишь или покалечишь собаку, то тебе штраф до 200 мин оплаты труда (вроде так)
zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди...
Держитесь там
Но у нас по моему на таких управу не найдешь
Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....
zoltrix, Юль, как вариант борьбы с этим страхом - дать Андрею общаться с собакой кого-нить знакомых. Желательно сначала с маленькой.
Этот страх со временем только расти будет, я это знаю по своему соседу. Но там история вообще жутка, не буду рассказывать. Этому парню уже за 20, собак он до сих пор панически боится.

А с собачниками - если собака нападает на твоего ребенка- кинь в неё что-нить, да так, чтобы обязательно попасть. Владельцы ругаться будут сильно, конечно, зато в другой раз будут держать животное на поводке.
zoltrix, да Юль, представляю сколько страху вы натерпелись, особенно Андрей! к тому же став свидетелем сегодня в лесу его реакции на собаку..
Собачники однозначно не правы, но привлечь их на самом деле реально трудно - у нас когда мы жили на молдавской в доме где загс. две собаки гуляют совсем без хозяев, один боксер, другой шарпей вроде - две бойцовские - так вот кроме угрозы пристрелить, ничего не помогало - хотя я сама бывшая собачница и собак очень люблю, но так нельзя..

Юль, а с Андреем тебе действительно что-то надо делать, работать с психологом, искать пути решения вашей проблемы - так как собак в мире много, а в школу пойдет? ты же не будешь постоянно рядом.. а если он бежит, или кричит - не дай Б конечно, надо ему как-то внушить чтобы он не кричал и не бежал  - пусть обходит за километр, пуст лучше на месте стоит, но бежать нельзя!
Какие девочки вы молодцы - собрались, нагулялись...
Фотки класс!!!
Женя, прально нечего комплексовать у нас причина уважительная....
TATbRHA
zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди...
Держитесь там
Но у нас по моему на таких управу не найдешь
Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....

вот вот, т.е. получается коли не покалечили, то все норм!!!
хотя я вот думаю, если я напишу заяву, на то что на школьном дворе выгул собак без поводков и т.д. и унесу участковому, может на письменное отреагируют?
Жулька, завести маленькую собачку или пообщаться у знакомых - я тоже предлагала сегодня Юле на прогулке в лесу как вариант решения проблемы - но там прямо панический страх у ребенка, с этим действ-но надо что-то делать..

А кидать прямо булыжниками - не бойтесь причинить вред собаке- это самооборона
TATbRHA, да не, владельцы собак тоже люди, просто на эту ситуацию они смотрят иначе, чем мы.
Кто-то считает, что раз собака маленькая, то сильно укусить она не сможет (хотя мелкие шавки ТАК цапают за ноги!!!), да и вообще их собака не кусается.
Кто-то вообще думает, что это норма - выгуливать пса без поводка и все вокруг лохи, раз боятся.

А то, что у ребенка этот страх может в фобию перейти - они просто не задумываются.

PS у тебя милая аватарка )
как бороться я уже не знаю, единственное, что более менее смогла от психологов выяснить, страх у нас не вымышленный, поэтому бороться с ним как мне сказали, очень трудно,как вариант это гипноз, т.е. его рнужно вытаскивать из головы, но до совершенно летия нам никто этого делать не будет, а слова: не бойся, не укусит не действуют т.к. он видел, что собака может напасть и укусить, на просто идущего человека
ой, девочки, мне 4 года назад кот руку прямо до вены прокусил - накинулся и висел прям на ней отцепить не могла благо муж был дома - я и то взрослая кошек! не поверите! кошек стала бояться! кое-как меня муж с ребенком уговорили снова кошку взять..
Жулька, нееет Юль не согласна граждане которые не считаются с интересами смертельно напуганного ребенка НЕЛЮДИ
Их же никто не призывает перестрелять всех своих собак но соблюдать правила безопасности выгуливаяя собак вблизи даже предполагаемой близости людей а тем более детей они ОБЯЗАНЫ
zoltrix, Юль, вот всё-таки думаю, что нужно вам пообщаться с псинками.
Если боится даже маленьких собак, начинайте с щенков! Они такие милые, что ребенок не удержится и погладит, потискает их!
Можно попробовать съездить в Аквилон. Там собакам вообще пофигу на посетителей, они как медвежата ходят среди гостей и никого не трогают.

Андрюшке нужно для начала увидеть, что собаки бывают и дружелюбными и ласковыми.
вот фото, сделаное в пн, там 5 чел и 5 собак как видим без поводка в свободном полете все разбрелись
Жулька, мы были в Аквилоне, там он их гладил и не боялся, т.к. они не бегали и на него не наскакивали