Yuliya,я живу на кирова-калинина, если муж вцентр ездит, было бы здорово!
19 июня 2013, 15:57
Belk@, муж юморист)))
19 июня 2013, 15:59
Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
19 июня 2013, 16:32
У меня сегодня так хорошо начался день, погуляли в лесу с Женями и так ужасно вечер закончился ((( меня всю трясет аж, от безысходности прямо. Щас Олю уложу, напишу подробности, совет нужен мне дельный
19 июня 2013, 16:40
zoltrix,Ты чего так пугаешь. Что случилось?
19 июня 2013, 16:58
девочки я подумываю пристроить туничку для кормящих из СЗ бамби*номания,качество супер 46 размер,хорошо и на 48 будет вискоза+лайкра 1670 р пишите в личку если кому надо,а то могу передумать)) с джинсиками и узкими брючками хорошо смотрится
19 июня 2013, 16:59
НикОлька, молодец езжайте конечно, тоже о море мечтаю, но муж не хочет, конечно сам на Филиппинах пор охлаждается в командировке а мы тут от жары плавимся. Я вот уже думаю сделать по тихому паспорт Ромашке, а мужа потом уговорю все равно тем более в сентябре у него вторая половина отпуска))) Оля, напиши пожалуйста название отеля, мы в прошлом году в Аланье были сейчас в Кемер бы съездить))) дочка тоже все спрашивает когда мы на море поедим... zoltrix, сейчас на детей отдельный надо обязательно, мы в прошлом году так чуть не пролетели с поездкой Жулька, я с вами в СЗ слингов, хочу короткий шарфик))) Yuliya, я на Смирных живу, это в районе гостиницы Алмаз
19 июня 2013, 17:01
Кенгуру, а на нас слонопотамчиков 68-74 у тебя ничего не завалялось в пристрое, а то я как то эти размеры планировала ближе к осени носить, а нам сейчас 68 только только, можно и 80 впринципе)))
19 июня 2013, 17:05
мур-мур Кенгуру, а на нас слонопотамчиков 68-74 у тебя ничего не завалялось в пристрое, а то я как то эти размеры планировала ближе к осени носить, а нам сейчас 68 только только, можно и 80 впринципе)))
на девочек куча всего,сегодня только перебирала-разошлась я с приданым хотя думала много не покупать,но потихоньку напокупала кучи не сносим наверно на мальчиков по моему мелких нет ничего,посмотрю завтра пристрой если найду напишу а зачем тебе короткий шарфик?я вот пока длинные купила 5-6 размер,но думаю может мне тоже короткий нада а я не знаю?
19 июня 2013, 17:05
zoltrix,рассказывай
19 июня 2013, 17:06
Катико Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
19 июня 2013, 17:08
Кенгуру,это точно)))) про нас прям)))
19 июня 2013, 17:09
Кенгуру, да посмотрела на слингопарке намотки с коротким шарфом, я даже сск передумала брать
19 июня 2013, 17:13
Кенгуру
Катико Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
Конечно мы ведь дома целыми днями отдыхаем))))
19 июня 2013, 17:26
zoltrix У меня сегодня так хорошо начался день, погуляли в лесу с Женями и так ужасно вечер закончился ((( меня всю трясет аж, от безысходности прямо. Щас Олю уложу, напишу подробности, совет нужен мне дельный
zoltrix, Юль, что случилось? не пугай нас..
Я тут в воспоминаниях о сегодняшней прогулки фотки выкладывать собралась а она тоску нагоняет! давай выкладывай, что произошло!
19 июня 2013, 17:27
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!нам очень приятно! zoltrix,что ж случилось то?!?!???!???!?! А у меня наоборот вечер хорошо закончился-муж приехал с букетом цветов,извинился и признал,что не прав)
19 июня 2013, 17:32
Фоточки! Девочки, спасибо вам за компанию! :mrgreen:
19 июня 2013, 17:33
Девочки, красотки))))
19 июня 2013, 17:47
Девочки вы супер, лес вокруг - красота
19 июня 2013, 17:51
Девочки красавицы! Скорей бы встреча уже организовалась, тоже хочется повидаться)
19 июня 2013, 17:53
Jane454,а вот и фотки!!!!
19 июня 2013, 18:00
Jenechka77, ага 🙂 только добралась до ноута, на удивление у меня мужчины спят 🙂 я правда на себя такую не могу смотреть, ну да ладно, чтож мне теперь растолстевшей и в люди не выходить! :crazy2:
19 июня 2013, 18:05
выкладываю, я уже почти успокоилась. Оля долго не засыпала, а с телефлна писать много неудобно
ну сначала приехал муж с работы поздно, я еще удивилась, что так припозднился, а он оказывается в ГАИ был, в мини ДТП попал и вина его, на парковке возле работы их же сотрудник, пока муж передачу переключал в машине взял и припарковался в попе у нас, а мой уже второй раз в зеркало не посмотрел и замял ему двери, СБ у нас без повреждений, ну ладно повздыхали и пошли в 20.00 с Андреем на роликах кататься на школьный двор, Олю в рюкзачок посадила и пошли. там встретили напарника мужа, он в отпуске сейчас и вот стоим разговариваем, за Андреем смотрим, а он на роликах гоняет, там дети на великах ездят и мамочки с колясками и самая больная наша тема -собачники! Андрей ужасно боится собак, почти на его глазах соседский алабай в позапрошлое лето покусал дедушку (моего отца😉, причем боится он их сильно, если собака приближается очень близко и НБ его начнет нюхать или прыгать на него, ВСЕ он себя не контролирует, начинает убегать и кричать, и окружающих он уже не слышит тоже. и вот он покатался и мы пошли домой, т.к. уже было 21.20 вроде как Олю спать укладывать надо скоро. муж задержался с напарником, а мы пошли через все поле прошли и уже на выходе со стадиона, я поняла, что ключи у мужа, и вроде как стоять возле подъезда ждать его не охота, Оля кстати уже вспотела от меня в рюкзачке и я ее вытащила. Андрея отправила за ключами, а сама с Олей и роликами стою выходе. как я не увидела этих собачников не знаю, Андрей идет и как полагается мальчику 7 лет размахивает руками, подбирает камни и подкидывает их вверх над собой, в общем беззаботно вышагивает и тут летит к нему собака, небольшая, в породах не разбираюсь, я понимаю, что она может понюхать только, но тут за ней рванули еще 2 такого же размера, Андрей конечно увидел и в крик и бежать, они за ним, подрыгивают на него , я бросила ролики прижала Олю и к нему, с другой стороны несется уже муж, с другой мужчина бежит (он девочку на велике выгуливал😉, а хозяева собак стоят и пялятся просто, мы все кричим, что бы Андрей остановился и не бегал, но он нас не слышит!!!! я готова была там порвать и собак и хозяев, а в итоге мы выслушали, что мальчик себя вел неадекватно (бегал и орал😉,что детское время спать, а не шарохаться по улицам и что им пофиг куда мы и кому пожалуемся, т.к. им ничего не будет!!! я пока Олю укладывала перерыла кучу инфы, ничего дельного что сейчас действует не нашла, девочки куда жаловаться, что бы прекратили выгул собак на детских площадках и школьной территории? я блин трачу деньги на психологов, а все в итоге коту под хвост просто((((
19 июня 2013, 18:06
Ой, девочки, хочу гулять с вами!!! Все хорошки такие! Материнство вам к лицу!
19 июня 2013, 18:09
zoltrix, бедный Андрюшка. Прям беда у вас с собаками ((( Пожаловаться никуда не сможешь. Вернее это бессмысленно, т.к. собачников никто не будет сидеть и контролировать, пришли они на площадку или нет.
19 июня 2013, 18:10
Jane454,Jenechka77, да погуляли хорошо!!!
19 июня 2013, 18:12
Жулька,да я тоже из найденной инфы поняла. что если причинит тебе собака вред, то макс хозяина накажут на 6 мес и все!!!! а то что психика страдает, вообще не доказать никому((( но если ты потравишь или покалечишь собаку, то тебе штраф до 200 мин оплаты труда (вроде так)
19 июня 2013, 18:15
zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди... Держитесь там Но у нас по моему на таких управу не найдешь Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....
19 июня 2013, 18:16
zoltrix, Юль, как вариант борьбы с этим страхом - дать Андрею общаться с собакой кого-нить знакомых. Желательно сначала с маленькой. Этот страх со временем только расти будет, я это знаю по своему соседу. Но там история вообще жутка, не буду рассказывать. Этому парню уже за 20, собак он до сих пор панически боится.
А с собачниками - если собака нападает на твоего ребенка- кинь в неё что-нить, да так, чтобы обязательно попасть. Владельцы ругаться будут сильно, конечно, зато в другой раз будут держать животное на поводке.
19 июня 2013, 18:17
zoltrix, да Юль, представляю сколько страху вы натерпелись, особенно Андрей! к тому же став свидетелем сегодня в лесу его реакции на собаку.. Собачники однозначно не правы, но привлечь их на самом деле реально трудно - у нас когда мы жили на молдавской в доме где загс. две собаки гуляют совсем без хозяев, один боксер, другой шарпей вроде - две бойцовские - так вот кроме угрозы пристрелить, ничего не помогало - хотя я сама бывшая собачница и собак очень люблю, но так нельзя..
Юль, а с Андреем тебе действительно что-то надо делать, работать с психологом, искать пути решения вашей проблемы - так как собак в мире много, а в школу пойдет? ты же не будешь постоянно рядом.. а если он бежит, или кричит - не дай Б конечно, надо ему как-то внушить чтобы он не кричал и не бежал - пусть обходит за километр, пуст лучше на месте стоит, но бежать нельзя!
19 июня 2013, 18:17
Какие девочки вы молодцы - собрались, нагулялись... Фотки класс!!! Женя, прально нечего комплексовать у нас причина уважительная....
19 июня 2013, 18:18
TATbRHA zoltrix, нет ты посмотри какие св...чи просто нелюди... Держитесь там Но у нас по моему на таких управу не найдешь Даже при покушении на убийство или изнасилование никто и пальцем не пошевельнет чтоб предотваратить трагедию пока она не произойдет....
вот вот, т.е. получается коли не покалечили, то все норм!!! хотя я вот думаю, если я напишу заяву, на то что на школьном дворе выгул собак без поводков и т.д. и унесу участковому, может на письменное отреагируют?
19 июня 2013, 18:21
Жулька, завести маленькую собачку или пообщаться у знакомых - я тоже предлагала сегодня Юле на прогулке в лесу как вариант решения проблемы - но там прямо панический страх у ребенка, с этим действ-но надо что-то делать..
А кидать прямо булыжниками - не бойтесь причинить вред собаке- это самооборона
TATbRHA, да не, владельцы собак тоже люди, просто на эту ситуацию они смотрят иначе, чем мы. Кто-то считает, что раз собака маленькая, то сильно укусить она не сможет (хотя мелкие шавки ТАК цапают за ноги!!!), да и вообще их собака не кусается. Кто-то вообще думает, что это норма - выгуливать пса без поводка и все вокруг лохи, раз боятся.
А то, что у ребенка этот страх может в фобию перейти - они просто не задумываются.
PS у тебя милая аватарка )
как бороться я уже не знаю, единственное, что более менее смогла от психологов выяснить, страх у нас не вымышленный, поэтому бороться с ним как мне сказали, очень трудно,как вариант это гипноз, т.е. его рнужно вытаскивать из головы, но до совершенно летия нам никто этого делать не будет, а слова: не бойся, не укусит не действуют т.к. он видел, что собака может напасть и укусить, на просто идущего человека
19 июня 2013, 18:25
ой, девочки, мне 4 года назад кот руку прямо до вены прокусил - накинулся и висел прям на ней отцепить не могла благо муж был дома - я и то взрослая кошек! не поверите! кошек стала бояться! кое-как меня муж с ребенком уговорили снова кошку взять..
19 июня 2013, 18:26
Жулька, нееет Юль не согласна граждане которые не считаются с интересами смертельно напуганного ребенка НЕЛЮДИ Их же никто не призывает перестрелять всех своих собак но соблюдать правила безопасности выгуливаяя собак вблизи даже предполагаемой близости людей а тем более детей они ОБЯЗАНЫ
19 июня 2013, 18:27
zoltrix, Юль, вот всё-таки думаю, что нужно вам пообщаться с псинками. Если боится даже маленьких собак, начинайте с щенков! Они такие милые, что ребенок не удержится и погладит, потискает их! Можно попробовать съездить в Аквилон. Там собакам вообще пофигу на посетителей, они как медвежата ходят среди гостей и никого не трогают.
Андрюшке нужно для начала увидеть, что собаки бывают и дружелюбными и ласковыми.
19 июня 2013, 18:29
вот фото, сделаное в пн, там 5 чел и 5 собак как видим без поводка в свободном полете все разбрелись
19 июня 2013, 18:30
Жулька, мы были в Аквилоне, там он их гладил и не боялся, т.к. они не бегали и на него не наскакивали