19 июня 2013, 18:32
за школой есть мини пустырь, идите гуляйте там! но нет, какой интерес хозяевам по траве там гулять, они лучше по асфальту, а собаки по всей территории
Jane454Жень я понимаю, что они бы подбежали, понюхали и ушли скорее всего, но для ребенка бегущая на него собака с открытым ртом (пастью) это нападение. понимаешь я разговариваю говорю что она не укусит, просто открыла пасть, что ей жарко там или тяжело бежать, на что мне а ты не думаешь, что она может бешенством болеть?
zoltrix, Юль, не зная вашего страха я бы сказала милые собачки, ничего такого не вижу, но как говорится у страха глаза велики
КенгуруКатико
Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...))
Jenechka77
Jane454,а вот и фотки!!!!
Жулькаа к нам подошел мужчина из их компании и стал читать нотацию, что ребенок у нас дебил, на что муж ему сказал куда идти и если еще раз их увидит на территории, то с нее они уйдут без живности, вот этого я и боюсь, что муж сдержит слово в буквальном смысле, а это уже порча чужого имущества, это ребенок наш дебил, а у них имущество!!!
TATbRHA, ну так-то да, если бы моя псинка довела ребенка до истерики, по попе бы отхватила быстро.
И я бы ещё пошла мелкого успокаивать...
РыжушаНаташ, он видя бегущую к нему собаку, себя контролировать уже не может(((( на сегодня я пока не нашла человека, который может нам помочь. для него все собаки миленькие, только те, что на руках у хозяина или лежат с закрытой пастью в далеке
Да и пусть таскает "отпугиватель" а также баллончик.
И еще, попробуй как-нить аккуратно ему рассказать про то, что люди, которые боятся вырабатывают адреналин, который чувствуют собаки - еще одна причина, по которой они кусают - это правда.
zoltrix
Рыжуша,дело то в том, что он как раз таки и знает, что собака дедушку без причины сожрать решила, т.к. там такой кипишь был, во первых папа мой пришел в шоковом состоянии и в крови весь, пока его мама тут бинтовала и т.д. прибежал сосед, хозяин собаки, потом приехал его родственник, т.к. они по началу и отвезли папу с сада в город, потом еще весь день соседи ходили, а они же все разговаривают и вот Андрей на основании услышанного-подслушанного, сделал выводы и получается если я скажу что то другое, то это уже вранье, а значит верить мне он потом не будет((
zoltrixдля меня также до сих пор!!! Хотя мне родители даже овчарку немецкую заводили, я ее выгуливала и ухаживала, НО у меня внутри всегда был страх, что он нападет на меня(((( знаешь, когда мы на лето уезжали в деревню к бабушке и я (лет 15 уже) идя ночью с дискотэки 😉 домой, боялась не мамы за то что не в "12" пришла, а то что в коридоре около двери лежит МОЙ пес и вдруг он меня не узнает((((( я искренне желаю вам с Андреем справиться с этим и чтоб больше не попадались вам на пути собаки без поводков и намордников!!! Но ты умничка найдешь способ! В мое детство это как то не актуально было(((РыжушаНаташ, он видя бегущую к нему собаку, себя контролировать уже не может(((( на сегодня я пока не нашла человека, который может нам помочь. для него все собаки миленькие, только те, что на руках у хозяина или лежат с закрытой пастью в далеке
Да и пусть таскает "отпугиватель" а также баллончик.
И еще, попробуй как-нить аккуратно ему рассказать про то, что люди, которые боятся вырабатывают адреналин, который чувствуют собаки - еще одна причина, по которой они кусают - это правда.