Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 26 из 38
Маришшка, Спасибо!
Катико
мур-мур,а ты от рук не пробовала отучить?

Катюш, это бесполезно руки это мелочи, она все время к себе внимание требовала одна совсем ни лежать ни сидеть ни играть не хотела.
Слинг бери попробуй я думаю поможет, у меня с дочкой не слинг попался а хрень, я только сейчас это поняла поэтому дело и с ним и не задалось, а сейчас думаю если бы разобралась в этом получше и взяла хороший слинг было бы легче. Возьми шарф или май, но из шарфовой ткани.
Bronze,выздоравливай)))

Кенгуру, я с трещинами долго боролась ничего особо не помогало, помог бониацин в порошке. Обрабатываешь трещину перекисью и засыпаешь бониацин и не закрывай ходи с открытыми сосками, ну перед кормлением конечно смыть, зато у меня за два дня все затянулось.

tori88, я тоже на левой руке Рому ношу, мне кажется хороший массаж и все ок будет. По поводу рюкзака возьми лучше май он мягче и не такой жаркий.

maysysl, для дома хороший вариант это короткий шарфик и намотка крест на бедре быстро и удобно. Сейчас хочу себе короткий прикупить. Посмотри на слингопарке инструкции.
tori88, у мужиков тоже бывает после родовая депрессия иногда запоздалая, они устают от однообразия. Держись все наладится, я тут с двумя неделю была и больной спиной, а муж все спрашивает откройте секрет как ты их одна двоих вечером укладываешь))) А Рома по ходу папку под забыл и копризит у него на руках
Девочки давайте встретимся на этой недельке слингами по хвастаемся. Предлагайте день время и место))) я в будни в любой день, только утром или днем, можно в парке или в кафешке летней посидеть)))
Jenechka77,а я думаю с утра попробовать.. проснулись аж в 😎))))
мур-мур,хочу попробовать рюкзачек все же....ну или май.....что найду...хочу бу. Я как Тори...мотаться лень)))
maysysl, конечно выберешься, я вот может до педикюра еще дойду))
слинг хорошая штука присоединяйся, вникай))
Санечка,я ходила в центр Красоты Натальи Тюниной на Тополинке КУашириных 157,девочки  с форума посоветовали,мастер Женя,сделала отлично все
у меня вечно проблемы с бровями как найду хорошего мастера они все  уходят в другие места я их теряю
здесь прям понравилось
мур-мур,я в четверг или пятницу смогу только
Катико,в май тоже мотаться надо и не факт что проще чем в шарфик
рюкзак самое быстрое, ищи только правильный
Я тоже ношу Настю на левой руке...и как-то она стала сгибаться в одну сторону. Надо на разных,но левой рукой как-то сложно что-то делать.
Всем привет. Мы сейчас на даче живем, в Губернском. И у нас вчера баня горела ночью. Предыдущий собственник через одно место там все сделал, а мы как начинающие дачники и не знали как должно было быть. Хорошо, что заметили вовремя, и соседи помогали тушить, вчетвером затушили, потом пожарка приехала.

Меня моя старшая порадовала, вела себя очень достойно. Глебка проснулся, я ей сказала делай что хочешь, но твоя задача сейчас его укачать. И она его таки укачала, а потом бежит со стаканом воды - я говорит вам помочь))

А еще у меня Глеб наконец переворачиваться начал, до этого никак. Ну это из хорошего))
Катико, вот я и предлагаю встретиться, я бы все добро взяла и май и шарф и рюкзак посмотрела бы попробовала и определилась)))
Девочки, про слинг шарф не сомневайтесь, он очень легко наматывается, это только кажется что сложно. Мне сейчас вообще ничего другого не нужно, все устраивает. Я мелкого до сих пор в нем спать укладываю в колыбельке, хоть он и слоник уже такой. Просто иначе у меня и спина и руки уже отвалились бы.
мур-мур,попробую банеоцин спасибо
Kinsky,молодец старшая! и с переворотами вас!
а какой у вас шарфик?
Kinsky, молодцы что справились, дочка умница не растерялась
У меня слинг с кольцами есть...королеве не нравится.... Видимо придется просто пробовать все подряд...пока не найду подходящий)))
Kinsky,ничего себе!!!!!!Хорошо, что все обошлось!!!!!!
Кенгуру, вот такой http://www.ymam888my.ru/index.php?productID=908, в закупке покупала. Он хоть и не очень дорогой, но вполне удобный, облегает все как надо, тем более уже разношен, мягонький стал.
Kinsky,кошмар...натерпелись же
Спасибо девочки)) Сама в шоке была вчера. У меня уже после того как все улеглось отходняк начался. Трясти начало и реветь охота было. Напилась чая травяного с плюшками, получше стало. Это мой второй пожар в жизни. Дочь сказала, что будет пожарником))
мур-мур,давайте на четверг? где только? наверно в кафешке летней? я за утро,чем раньше тем лучше,жара же((
Kinsky, красивый) вживую бы глянуть)
дочка пожарник это круто))
Катико
У меня слинг с кольцами есть...королеве не нравится.... Видимо придется просто пробовать все подряд...пока не найду подходящий)))

вертикально пробовала или колыбелькой? моя ток вертикально признает
Девочки, доброе утро! Спасибо всем за поддержку 🙂 Буду стараться лечиться. Сегодня ночью опять была сильнейшая температура и доча отказалась кушать, представляете?? Пришлось сцедить и дать с бутылки - ей видно моя грудь горячей показалась.
Bronze,Поправляйся)))))
Кенгуру, я за четверг, утром не проблема мы ранние птахи)))
Девочки присоединяемся))))
Кенгуру, у меня соски 1.5 месяца не заживали, я перепробывала ВСЕ! Маргарита мне намекнула, что скорее всего к ранкам присоеденилась молочница (грибок кандида), в итоге купила нистатиновую мазь - через несколько дней соски зажили!

мур-мур, я за встречув четверг, но мы записались на прививку, хотя я сейчас подумываю отложить ее, глазик болит да и жара такая..., в общем 100% не обещаю, но если что, я с вами!

Bronze, выздоравлевайте

tori88, я со своим мужем тоже 2 недели уже в контрах, и ощущение такое, что он "отстоял вахту" и надоело ему это все, лето же))) хочется рыбалки, трофи , вылазки-озера((( 
Кенгуру, в четверг скорей всего будем в городе, может приду со своим слингом.
Kinsky,дочка молодец какая!
У меня муж очень хорошо помогал с 1-ым. И ночью просыпался,приносил ребёнка мне🙂Хотя утром на работу.
А в этот раз...ну он ,конечно,больше устаёт. У него после работы ещё бабушка "на уходе". Приходит уже в 8, а там ничего и не успеваешь .Но мне приходится ему Настю давать на час,в это время бегаю как бела в колесе...готовка,уборка и т.д. В последнее время он предпочитает что-то сделать,вместо того,чтобы ребёнка подержать .Не любит вообще с ней сидеть...
Пойманный момент))

мур-мур,я тоже за встречу в четверг с утра!уж очень хочется всех увидеть и ваши слинги посмотреть)))))))Вот только где бы нам такой компанией встретиться???!!!
Kinsky,Уфф!!!!слава богу,что все обошлось у вас и потушили пожар!
Катико,ну если сегодня ты с утра гуляешь,может тогда на недельке договоримся вместе!ты уже кстати поняла где эта дорога из Паркового?
Olya123,ох какая Лена яростная!!!!!!!!ой-ой-ой!!!!!! :смеется:
Olya123, Лена прикольная! что-то ей похоже не понравилось!!!
Olya123, Забавная, как грозный тигр)))
Kinsky, Ой, как страшно наверное было, хорошо, что все обошлось!

Я конечно постараюсь мужа уговорить чтоб он себе выходной сделал в чт и машину мне отдал, что очень вряд ли((( Я бы в выходной с радостью на встречу приехала))
Девочки, а у меня вот есть пара знакомых, у которых мужья на мой взгляд уж слишком участие принимаю, еще жену контролируют когда переодеть, когда покормить, куда можно водить, а куда нельзя... Вот смотрю я и думаю, по мне пусть уж лучше мой все их под пинка делает, чем так, я бы прибила давно если б он во все вмешивался)
Хотя конечно мог бы быть и поучастливее в некоторых моментах.
Мой совет, наберитесь терпения и требуйте помощи когда надо, от моего, например, инициативы фиг дождешься, а если напречь, то никогда не отказывает. Хотя пиво, рыбалка и "я устал" это святое)
Olya123, Классная фотка))
Kinsky, страшно! Доча умница!

Девочки, тоже очень хочется на слинговстречу - но машина только у мужа а я без прогулки, так-то могла хоть на такси приехать - но мой трансформер наверное только в наш багажник влазиет 🙂
Jenechka77, Жень, она может быть и тихоней))) не всегда "хищная"😉)

Это уже от фотографа, это не я фоткала))) Но мне "хищная" она больше нравится)

мур-мур
Кенгуру, я за четверг, утром не проблема мы ранние птахи)))
Девочки присоединяемся))))
Девочки присоединюсь к вам
Olya123, Оля а у тебя муж случайно не в ЮУрГУ  работал?
tori88, ты просто устала, тебе отдохнуть надо, развеяться! Не ругайся ты с мужем, тем более словами о разводе (мысли материлизуемы..) С твоих слов у тебя замечательный муж - но и его понять можно - ему деньги зарабатывать, семью кормить тоже немалая ответственность - а наши мужья приходят с работы а мы сразу им лялю в руки.. со словами уххх как же я замучилась! как быдто они в базы приехали а не с работы..
Лучше забей на все дела домашние, отдохни, пошли с нами на лыжной базе погуляем 😉 - зайдем ко мне - вина попьем (у меня в холодильнике полбутыля хорошего сухого красного вина) - можно, но лучше когда дома никого нет, а сегодня мужчины рано придут.
Или муж придет - а ты такая красивая нарядная незамученая совсем! вручаешь ребенка ему и говоришь что на пару часов надо уйти проветриться/пошопиться/погостить - неважно, главное что тебе это просто жизненно необходимо - и уходишь! обычно я только выходила из дома с первым еще как тут же успевала соскучиться и по ребенку и по мужу, вздохну воздуху полной грудью и бегом домой - соскучилась! даже двух часов не проходило  :рай: