Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 27 из 38
Мария kolms, работал давно да, но не преподом, а как бы назвать то ... лампочки там починить что то настроить аппаратуру, вот такое) забыла как называется)
Olya123
Мария kolms, работал давно да, но не преподом, а как бы назвать то ... лампочки там починить что то настроить аппаратуру, вот такое) забыла как называется)
В отделе ТСО с моей мамой значит работал .
tori88, Вика, у меня тоже впечатление по твоим рассказам, что у тебя муж хороший очень. Он же тебе с ГВ помог, поддержал. Остынь немного. Куда тебе разводиться, только ребенок появился!
Мария kolms, может быть, а как маму зовут. Там какая то женщина есть, он с ней даже по поводу телевизоров консультировался))) Прикольно, если твоя мама. Ну Маша, тесен мир.

Это дочка.

А это оба моих гаврика.
Olya123, тоже Ольга зовут, она тоже давно ушла. мне помогать внучку нянчить на тот момент.
Kinsky, Дочка красавица!!!
Глебушка такой озорной) Фотографии супер!
Olya123, Красота, такое гармоничное фото!

Kinsky, первая фотка вобще как картина смотрится! Класс!
Olya123, забавная какая девчушка у тебя - с характером!!! ))))))

Kinsky, хорошо, что всё обошлось!!!

Bronze, выздоравлевай!!! пусть всё будет хорошо!!!

tori88, тоже со своим время от времени ругаюсь, потом легче будет, наберись терпения. Мужчины, они ж как инопланетяне - у них же мозг другой!!! )))
такие у всех фотки прикольные , тоже наверное дождусь когда месяц исполнится на фотоссесию пойдем. ))
Olya123, на семейной фотке вы все таааааааааккккккк похожи!!!
супер! будете счастливыми ))))))))).
Kinsky, дочка старшая просто прелестная на первом фото!!! супер!!! )))))
эх! как вырастут, хоть бы достойных мужчин нашли ))).
Девочки, а я похоже траванулась малость (((
как считаете, мелкой с грудным молоком что-то может попасть?
Olya123, класная фотка)))
Бригита, я тоже без машины, мой то точно на работу поедит, смотря где будет встреча, можно и на такси уехать)))
Рыжуша, Думаю, что нет, может передаться только при очень сильной интоксикации, а т.к. ты с нами значит у тебя все не так страшно! Выздоравливай!!!
мур-мур,Мне же с дачи, дороговато на такси получится, и очень не люблю я детей без кресел возить, только в из ряда вон выходящих случаях себе позволяю.
Olya123, такая фотка суперская! и семья красивая! Леночка красавица на папу похожа 🙂
Kinsky, необычное первое фото! Деточки красивые такие! и еще заметила что им очень подходят их имена!
Kinsky, лапочки детки)))
Рыжуша, вряд ли мелкой попадет, но уголь или полисорб попей хуже не будет
Бригита, я думала ты сейчас в городе, тогда понятно

Девочки ну если с днем определились давайте место предлагайте где парк или кафешка и какая
Бригита, я уж при первом подозрении налопалась полисорба, но внутри как-то не "камильфо" ))).

А еще у нас сегодня обещали воду горячую дать, но видимо понятие "24-ое число" очень растяжимое - воды нет... (((
Рыжуша

:смеется: так думают мамы девочек, а мамы мальчиков - ох, хоть бы не стервам!  :2funny: :2funny: :2funny:
Olya123,такие классные, Леночка-папина доча))))
Kinsky,детки лапочки!!!Доча вообще красотка!!ттт на вас
Jane454
Рыжуша

:смеется: так думают мамы девочек, а мамы мальчиков - ох, хоть бы не стервам!  :2funny: :2funny: :2funny:

Да да да  :2funny: :2funny: :2funny:
Olya123,ну вы класс конечно!уже профессиональное фото сделали с дочей!!!!!а я тоже хочу профессионального фотографа пригласить-а то у нас максимум фотки 3 всей семьей,а пока доча маленькая,так хочется с ней пофоткаться-такая мимика у нее смешная!
Kinsky,доча у тебя просто красавица!Сыночек с щечками такими милыми!!!!!!!
Маришшка
Jane454
Рыжуша

Мне на эту тему очень нравится монолог Светланы Рожковой Свекреща)))
мур-мур,ну день то наверное четверг.Я так поняла,что многие ЗА четверг.Я наверное в любое место приеду,попрошу мужа меня отвезти,а потом забрать.А вот где есть летняя кафешка интересно просторная??!?!?!?,где можно коляску рядом с собой поставить.
Бригита,Рыжуша,Jane454,мур-мур,Маришшка,Jenechka77, спасибо, девочки.

Рыжуша, скорей всего хорошо все будет, наблюдай. Я тут деревенского творога да молока переела, у Глебки с этого запор был, и какахи изменились. Сейчас неделю на диете, у него стул восстанавливается.
Jenechka77, ну да четверг утром, я думаю в это время в кафе аншлага нет так что разместимся как-нибудь. Вот только куда мне что то ничего в голову не идет...
Бригита
Маришшка
Jane454
Рыжуша

Бригита, точно-точно! уржалась, сейчас посмотрела!  :2funny: :2funny: :mrgreen:
Kinsky, а я деревенское молоко литрами пью и СБ все ок, все аки у всех организмы по разному продукты воспринимают.
Тут многие я смотрю молоко боятся пить, а я жить без него не могу, мы у бабули одной берем она нам прям домой возит, зато когда токсикоз с Ромкой был на молоко смотреть не могла, открываешь холодильник, а там две банки молока и все меня уже выворачивает
Девочки, а посоветуйте мне прогулку хорошую, чтобы сейчас удобно было ребетенку - раскладывалась на 180 - и потом служила долго и глаз радовала, цена не важно. Есть такие кто просто супер доволен своей прогулкой как я своим стульчиком чикко поли меджик?  :смеется:
ДЕвочки просто предлагаю место конечно не кафе, находится в парке Гагарина почти в конце рядом со стоянкой КЛУБ ШАХМОТИСТОВ называется , там типо лавочки столики и такой навес от солнца большой. но можно и кафе.))
мур-мур,я заказала уже рюкзачек. Опробую, потом может и на май раскручу мужа)) а то я говорю что надо, а практичный человек думает надо или нет)) хотя деньги все равно у меня все))))
Надеюсь у него отойдет депресуха эта. У нас ре когда папу видит радостный как слон)) ему ни кто больше не нужен, кроме титек конечно-)) хохочет, дрыгается. Умора. Все капризы уходят сразу)))
Olya123,ааа....супер)))) Классная фотка))
Kinsky, хорошо что все обошлось.
Jane454
Бригита
Маришшка
Jane454
Рыжуша

Бригита, точно-точно! уржалась, сейчас посмотрела!  :2funny: :2funny: :mrgreen:

тоже только что посмотрела по ютубу - уржалась!!!
ой девы, по пути посмотрите её же - Светлану Рожкову "РОДДОМ"
ааааааааа )))))))))))))))))
Olya123, Леночка прикольная такая))) аж засмеялась))) сурьезная дама)))
Olya123, вы такая гармоничная семья, так похожи все 🙂

Kinsky, детишки супер! Доча красавица 🙂

Olya123, фоточка супер просто !!!! ТТТ на вас.
Kinsky, доча красавица, сына славный ТТТ на вас!!!
Тори - не переживай по поводу мужа, все ссорятся... У всех нервы...так что все наладится))))