Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 28 из 38
tori88, я тоже из этих же соображений купила рюкзачок сначала, а сейчас поняла что рюкзачок это для папы, а вся остальная красота для меня
всем привет! девочки мы сегодня идем гулять после 16.00, все в силе?
мы с утра с Олей сгоняли в полицию оставили заяву, меня усиленно отговаривали, приводили кучу доводов: что не покусал моего ре ведь никто, что собак выгуливать не где, что мальчик у меня большой и должен гулять один, а не с мамой и т.д. а потом спрашивает: вы все еще хотите написать заявление? конечно хочу, если у нас во дворе алкаши, а на школьном дворе собаки где гулять детям? если у нас кругом насилие и наркомания, как отпускать ребенка одного гулять? и что раз его не покусали, значит и делать ничего не надо, а только ждать когда покусают? на что мне
уч сказал, промыть с мылом и ждать 21 день не сдохла ли собака, если сдохла то она болела бешенством!!!!
детки у всех такие прелестные. Леночка такая агрессивная, ей идет)))
Настя, детки лапочки, портрет дочки очень клевый!!!
СБ все с пожаром у вас без жертв обошлось! дочка молодец, справилась с обязанностями и еще и вам вышла помогать
zoltrix, да копец наша полиция называется нас бережет... Я вообще не представляю как ре одного гулять отправить мне страшно, хотя сама одна гуляла лет с пяти, но все же время было другое да и на дорогах машин гораздо меньше, сейчас не то что через дорогу по двору ходить опасно гоняют так что ре точно одного не отпустишь. Это я уж не говорю о насилии и всем остальном
zoltrix,капец блин...еще и ждать....ужас
НикОлька,точно,молочница же у нас периодические еще(( спасибо напомнили
Olya123,ооо супер фотка! на конкурс прям вам надо!
Kinsky, очень красиво!!!
zoltrix,конечно все в силе.мы с Маюшей хотим в 17.00 пойти.Куда пойдем?на лыжную базу или просто по дворам погуляем?
Маришшка еще собиралась и Женя(Jane 454).Девчулички,вы идете???
Jenechka77, да в 17 само то, Оля как раз может спать захочет уже. куда пойдем на месте наверно решим
zoltrix,а где встречаемся?
Jenechka77
zoltrix,а где встречаемся?
давай возле патриота

Olya123, фотка класс!!! Вы тааак похоже все!
Kinsky, доча красавица, сына прикольный малыш такой🙂
Bronze,Юля, давай выздоравливай! Болеть никак нельзя, чтобы у сыночка все обошлось!
Kinsky,дочка-умничка, скорейшего вам восстановления! Такие фотки классные, дочь не только умница, но еще и красавица!
Olya123,Леночка хочет взлететь наверное)))классная семья!!!

Девочки, я бы с удовольствием на встречу, но у нас с 11 до 12 массаж и электрофорез, так что я не раньше половины первого в центре могу быть!
Olya123,очень милое и трогательное фото.
Kinsky,дочка как с обложки. Я вообще сначала подумала,что открытка поздравительная. А сынок такой бутузик славный.
Нам в среду на зонирование ложиться. А я не могу дочкин полис найти. Надо завтра как-то временный сделать по быстрому, а-то столько собирали анализы.
Вообщем насчет встречи решили в четверг, часов в 11 нормально будет?
И вопрос где?
мур-мур,я ЗА...если дойти сможем...папа нас отвести не сможет.Поэтому если недалеко от нас...мы будем)))
мур-мур
Вообщем насчет встречи решили в четверг, часов в 11 нормально будет?
И вопрос где?

может пораньше? в 12 уже такое солнце и жара((

я предлагаю нашу -не побоюсь этого слова  😀 "слинговстречу" организовать на Тополинке в Сели съели)) они работают с самого утра,у них летняя площадка- там поместимся все с колясками и будем шокировать восхищать народ слингами
все ресторанные летние площадки работают с 12 по моему и лично мне как кормящей мало что можно из меню))
а в Сели съели очень разнообразный ассортимент,с утра завтраки у них с сырниками,блинчками, запеканками и т.п, вкусная выпечка и куча блюд- кто не был там рекомендую,можно очень вкусно и недорого поесть как они рекламируются "без ресторанного пафоса"
ну или предлагайте куда еще толпой можно завалиться пораньше,я хотя бы за 10.30 утра
принесу пару шарфиков ))
Катико
мур-мур,я ЗА...если дойти сможем...папа нас отвести не сможет.Поэтому если недалеко от нас...мы будем)))

ой,вот кому кому а вам при отсутствии машины и нелюбви к коляскам точно слинг нужен, столько ограничений(
Jane454
Девочки, а посоветуйте мне прогулку хорошую, чтобы сейчас удобно было ребетенку - раскладывалась на 180 - и потом служила долго и глаз радовала, цена не важно. Есть такие кто просто супер доволен своей прогулкой как я своим стульчиком чикко поли меджик?  :смеется:

есть Жень)) я довольна как слон))писала про свою в темке про коляску, Косатта супа
180 положение есть, капюшон суперский, управляется одним пальцем и тд  т.п)) очень рекомендую
Кенгуру,вот вот...потому и ищу для себя вариантик))))

Приобрела сегодня рюкзачок....вроде пока королева довольна, хотя как только одели на папу...она в крик. Будем учиться...может что не так делаю)))
Olya123, Какие вы классные )))
Jane454, скоро уеду на энное кол-во дней с подругой и детьми на дачу на кум куль к ней. Отдохну от мужа и свекрови))) Может соскучусь)))  Так то он хороший, но его бронелобость иногда меня убивает. Да и приходит домой он когда я Мишу укладываю спать или он уже спит. Редко приходит раньше 21:00. Все ему надо быстрее заказы делать. А если приходит раньше, час дома (поесть передохнуть) и машину с другом делать сваливает. Приходит в районе 00:00. А я уже спать хочу, мне вот разговаривать уже не хочется. В итоге пока с ним на кухне пока он чай пьет или ест сижу. Он утром в 9 встает, а Мише пофигу во сколько мама легла у него в 7 подъем((( вот я с закрытыми глазами его с вобой беру, он пока между нами елозит играет, я как удав по стекловате еложу пытаюсь проснуться. и днем с ним не сплю(((.
Но сегодня они меня порадовали утром. Миша когда проснулся муж его утащил в другую комнату и играл с ним, меня они не будили, я аж до 10 проспала ))) правда и легла в 4 утра. И еще мне стыдно перед ним впервые в жизни я психанула так  что ударила его и не один раз... прям сама в шоке. Извинилась конечно за рукоприкладство ... Сегодня еще брат у него с армии приходит, готовимся.
Слава богу он на мир всегда идет. Я проснулась они пришли памперс менять. Так он меня еще с закрытыми глазами расцеловал, сказал что любит и я ему нужна. Чтоб бросила мысли об разводах и прочие гадости )))) извенился что со временем не рассчитывает... меня это порадовало и я довольна как слон. Сегодня не пошел на работу и помогает весь день, щас с Мишей гуляет. Массаж сделал, кайф )))) И вино у меня стоит надо тяпнуть пол бокала ))
Kinsky,Детки прелесть )))) карапуз пухлик такой )))
tori88, Вика! Жизнь то налаживается. Конечно тяпни давай! Золотой у тебя муж, все! Выброси все плохое из головы!
Olya123, тяпну точно мыслей не останется ))
tori88,ну вот видишь.наладилось)))
Кенгуру, я хоть в 9 утра))) у нас в 7 подъем выпроваживаем Нику с папой на работу и в садик и мы совершенно свободны))) Мне не далеко на тополинку доедим с Ромиком)))
Сегодня встретила Любу-Чуда она похвалила мою намоточку)))
Катико,спасибо за ссылку(заказала молочный браслетик)!!!!!
zoltrix,и тебе огромное спасибо за наводку по закупке,назаказывала!!!!!
Jenechka77
zoltrix,и тебе огромное спасибо за наводку по закупке,назаказывала!!!!!
не за что))) там Юля-Жулька все скупила пока мы с прогулки вернулись))) я Оле набор кофточек с дл.рукавом взяла все же
tori88,муж просто умничка!!!!!!
Кенгуру,мур-мур,я за сели-съели на Тополинке!я думаю мы даже пешочком туда прогуляемся)))))к тому же думаю мы не одни будем))))!!!!!
zoltrix,а на 62 и на 68 я наверное все скупила!потому что почти везде первая была))))))))Кстати я только купила эти клизмочки Микролакс,пришли домой,а доча меня обрадовала!!!!!покакала!!!!!!первый раз за почти 4 дня!и клизмочки не пришлось ставить))))
Катико, если бы он был не отходчивый и нервный как я, разошлись бы давно уже))) кто бы другой простил и не ответил мне за мое руки приклада во)) я конечно не сильно а так как пощечины куда попаду махала лапками своими. ))) другой бы толкнул или как щелкнул))) а мой отошел и продолжил разговор спокойно. ТТТ надеюсь нас скоро уже отпустит от депресух))) Это при том что Миша оч спокойный ре)))ТТТ что было бы если бы он был крикливый, я боюсь подумать))) мы только как медведи рычим скулим)))
tori88,у нас точно так же))) другой бы убил, а мой терпит)))
Jenechka77,Я бы компанию составила))))) Одна не пойду... далеко)))
...хотя по мне лучше прогулки. Погода то чудо)))
Jenechka77
Кенгуру,мур-мур,я за сели-съели на Тополинке!я думаю мы даже пешочком туда прогуляемся)))))к тому же думаю мы не одни будем))))!!!!!
я тоже только за))
Jenechka77
zoltrix,а на 62 и на 68 я наверное все скупила!потому что почти везде первая была))))))))Кстати я только купила эти клизмочки Микролакс,пришли домой,а доча меня обрадовала!!!!!покакала!!!!!!первый раз за почти 4 дня!и клизмочки не пришлось ставить))))
я на 74-80 смотрела, а там куда не сунься Юля стоит))
а ты 62 набрала, мало будет поди?
дочка молодец, что сама сходила

Катико,обязательно)))))в принципе до Тополинки не сильно далеко))!!!!!!!!
Я уже в предвкушении встречи!!!!По времени может часиков в 9.30,чтобы уж точно!Мы встаем обычно часиков в 8.30 и готовы в путь)))))
zoltrix,на 62 думаю будет в самый раз,но только сейчас!Жулька мне на 68 брючки продала,так они нам еще великоваты,поэтому 62 будет отлично надеюсь!а вобще орг пишет,что детское размер в размер!
zoltrix,Jenechka77, о какой закупке речь?  :ой засмущали: