24 июня 2013, 07:53
tori88, я тоже из этих же соображений купила рюкзачок сначала, а сейчас поняла что рюкзачок это для папы, а вся остальная красота для меня
Jenechka77давай возле патриота
zoltrix,а где встречаемся?
мур-мур
Вообщем насчет встречи решили в четверг, часов в 11 нормально будет?
И вопрос где?
Катико
мур-мур,я ЗА...если дойти сможем...папа нас отвести не сможет.Поэтому если недалеко от нас...мы будем)))
Jane454
Девочки, а посоветуйте мне прогулку хорошую, чтобы сейчас удобно было ребетенку - раскладывалась на 180 - и потом служила долго и глаз радовала, цена не важно. Есть такие кто просто супер доволен своей прогулкой как я своим стульчиком чикко поли меджик? :смеется:
Jenechka77не за что))) там Юля-Жулька все скупила пока мы с прогулки вернулись))) я Оле набор кофточек с дл.рукавом взяла все же
zoltrix,и тебе огромное спасибо за наводку по закупке,назаказывала!!!!!
Jenechka77я тоже только за))
Кенгуру,мур-мур,я за сели-съели на Тополинке!я думаю мы даже пешочком туда прогуляемся)))))к тому же думаю мы не одни будем))))!!!!!
Jenechka77я на 74-80 смотрела, а там куда не сунься Юля стоит))
Кенгуру,мур-мур,я за сели-съели на Тополинке!я думаю мы даже пешочком туда прогуляемся)))))к тому же думаю мы не одни будем))))!!!!!
zoltrix,а на 62 и на 68 я наверное все скупила!потому что почти везде первая была))))))))Кстати я только купила эти клизмочки Микролакс,пришли домой,а доча меня обрадовала!!!!!покакала!!!!!!первый раз за почти 4 дня!и клизмочки не пришлось ставить))))