Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 5 из 38
Жулька, Желаю отлично отдохнуть и насладиться временем с семьей!)
Jenechka77, Чем больше тем лучше) Слишком мало не показательно будет.

Вчера и правда массовое беспокойство у деток было, Вадик тоже сначала уснул, потом проснулся и в крик, только на руках заснул где-то в 12.
Всем доброго дня!

Жулька, молодец что уехала! У родителей клево 🙂

Jane454
И вообще может просто уехать на недельку с детьми на базу, чтобы цивильно и цены не кусались..
мы вчера тоже задумались о базе, но муж хочет с палаткой, чтоб романтика))) Я теперь размышляю - как с лялькой в палатке, как она себя поведет...

Jenechka77, успехов в сдаче анализов! У меня что-то в первого раза не получилось(
Кенгуру, maysysl, Яночку и Дашеньку с датками!
Бригита

Присоединяемся!
Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура:
Jane454, во во таже история, решила что фигуру буду приводить в порядок позже. Главное что муж понимает. Сам сказал "кормить перестанешь потом займешься собой. Я тебя любую люблю". А меня это подбадривает и мысли бросить ГВ отгоняет))) Я удивлена, что для мужа очень важно чтоб ре питался молочком моим, а не смесью. Хотя его самого месяц кормили только.
На сайте C&A очередная распродажа.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,481997.0.html :ой засмущали:
Бригита

Присоединяюсь к позлюдравлению)))
Я как мама уехала, скинула 3 кг. Надо еще 7. Надеюсь, бегательно-таскательный фитнес поможет)
Бригита

Тоже присоединяюсь!
Растите счастливыми и здоровыми!
Жулька
На сайте C&A очередная распродажа.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,481997.0.html :ой засмущали:
Раньше мешками заказывала , теперь боюсь , закажешь а заказ через пол года только приходит . )))
Бригита

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Jane454,Женя, у меня пока ГВ вес идет вниз, а потом набрать свое очень тяжело((
Мария kolms, мне посылку послали из Канады самолетом причем, идет уже 3 недели, де факто думаю в Москве лежит . По тв показывали, как там с посылками обращались, сколько исков уже было.
Санечка
Bronze
Yuliya, Маришшка, молодцы какие девочки! И молчите, рассказали бы, может еще кто собрался 🙂

Belk@
Bronze, у меня фитнес бегательно-тоскательный. Отлично в форму привел уже 🙂 и мало кушательный.
да я тоже исхудала уже.  теперь хочется мышцы подтянуть, раньше не было возможности походить, сейчас есть) Я в детстве танцевала и скучаю по таким нагрузкам.
девочки делитесь кто куда и на что ходит?! И на молочко не повлияло?
Bronze, что танцевала?
Мне кажется не что так не тренирует мышцы как плавательный бассейн , До беременности ходила на Энгельса в Карамель на танцы и фитнес  , боюсь что начну сейчас прыгать молоко польется , так что дома пока самое простое пресс и в коленно когтевом попу покачать, а руки они уже сами собой от укачивание ляли накачаются )).
Жулька, хорошо отдохнуть!!! Все соблазняешь на покупки! 😉
Малышей всех- всехс датками!!!!
Женечка. Мочи хотя бы см 2 от дна, а то мы первый раз собрали мало у нас не приняли(((
Девочки я задумалась о подгузниках трусиках. Мой вертится без конца. Поэтому одивание подгузов превращается в укрощение обезьянки. Какие вы использовали подгузы и со сколько? Не хочется туфту покупать... У китайцев "besuper" к сожалению нет трусиками подгузов(((
блин мне же тоже анализы Мишины собрать нужно. Прививку ставить скоро.
Jane454,tori88, я с вами! Все мне кажется что если я не поем то и малыша кормить нечем будет Все к доБ весу приходят на гв а я наоборот к Б весу ещё и набираю Смотреть на себя уже тошно Мужу говорю давай на ив переведем я хоть худеть начну а он нееееет лучше корми Всегда удивляюсь - мамочки худенькие тоненькие как тростиночки а бутузики у них в 2 раза толще них Наверное от обмена веществ все зависит - у них и жир не откладывается и молоко быстрее и больше образуется...
Вчера забрала мультиварку из транспортной компании :ура: сегодня опробую пловчик :lol: красотища))))
tori88, ты перед каждой прививкой сдаешь анализы? И за сколько дней?
Oxygen, Согласна что долго , кунду вообще обожаю только у меня сейчас муж за все посылки платит , закажет а через 2 месяца начинает терроризировать где вещи ((
TATbRHA,я вернулась к 3 неделям ре к добеременному весу. А щас набрала уже 10 кг. Причем я пробовала не есть, точнее совсем мало, а пить много очень. В итоге молока было мало и отекои ноги. Вот и весь результат. Зато как только поела нормально молока хоть отбавляй. Видимо у всех поразному кол-во зависит и От состояния организма тоже. ладно потерпим. Мне тоже у зеркала стоять не Айс. Я уже практически не фотографируюсь. Главное ре получает свою пользу.
Санечка,как вспомню так и сдаю))) могу за неделю сдать, могу за день до)) я у мамы в роддоме сдаю. Кровь из пальчика и мочу нам П сказала нужно. И фенистил еще 3 дня.
tori88
Санечка,как вспомню так и сдаю))) могу за неделю сдать, могу за день до)) я у мамы в роддоме сдаю. Кровь из пальчика и мочу нам П сказала нужно. И фенистил еще 3 дня.
спасибо! Сегодня начну давать фенистил, там же по три капли три раза в день?
Мы хотели в чт поставить и гепатит и акдску, но П сказала обещают сильную жару и в жару лучше разделить с перерывом 45 дней.
Девочки и еще вопрос. На зиму хочу Мише D2D Есть на годоваликов и как размер определить он же там на + 6 вроде как то идет.
Санечка, ага, именно так.
tori88

Вик, скажи, а как фенистил давать? Ну вот мы полностью на ГВ, как фенистил давать?
Девочки. кто переносил прививки, как все происходит? Просто врачу сказать хочу чтоб попозже проставили? Или надо какую-нибудь бумагиу писать?? Аминушка что-то сопливит у меня( Я бы до шести месяцев отодвинула прививки. А нам завтра на прием идти и прививку по идее ставить.
Bronze,у нас недавно были сопли,так нам сказали придти через 2 нед после выздоровления на прививку,а если отодвигать-не знаю,спроси у своей П
Рыжуша,я давала по5 капель 1 раз в день
Bronze,да, надо заполнить бланк по форме (П дают, они его в карточку вклеивают) Вписываешь кто за кого отказываюсь от таких то таких то прививок до такого то срока и подпись
Bronze, желательно, чтобы между заболеванием любым и прививкой было мин 2 недели!
Рыжуша, нам сказали фенистил по три капли три раза в день за три дня до прививки и также после.
Санечка,Маришшка, я это понимаю  ))))).
вопрос: как эти капли накапать?
на грудь что-ли?
мы воду не пьем... только сися у нас в ходу...
Рыжуша, я капельки капаю в ложечку и даю с ложки 🙂
Я тоже капаю в ложечку))
Bronze,Маришшка, девочки, малыши не плюются? водичкой разводите?
Рыжуша,я не развожу, Кирюше нравится, не плюется))))))
Маришшка
Рыжуша,я не развожу, Кирюше нравится, не плюется))))))
моя тоже не плюется) Даже губами причмокивает, смакует)
Olya123
Мария kolms, Маша, к нам на дом приходит массажист. Я тут девочкам писала, кто спрашивал. Всего 400р, ну да хоть бы и больше, главное, он свое дело знает и еще я думаю все таки массаж надо дома делать. Не хорошо это - из больницы разгоряченного ребенка тащить, если только не на машине, но у нас ее нет. Плюс еще он плавает с ней. Это очень полезно. Если захочешь, напишу тебе в личку.

У нас Маришшка вроде хотела, интересно, позвонила ему нет, как впечатления?
Оля конечно хочу координаты.
Девочки, я не о детском, а о женском))) кто нидь пользуются восковыми полосками виит? А то я всегда кремом для депил-и пользовалась ( т к боли боюсь) а тут была в мэтро и там акция была вот я ивзяла эти полоски! Сегодня попробовала одну: ничего не получилось((( да еще этот воск с ноги не могу убрать))) короче че то я подтупливаю))) дайте рекомендации как лучше сделать! И еще там когда полоску разьединяешь, то их обе прилеплять?

Бригита

Присоединяюсь к позлюдравлению)))
Санечка
Девочки, я не о детском, а о женском))) кто нидь пользуются восковыми полосками виит? А то я всегда кремом для депил-и пользовалась ( т к боли боюсь) а тут была в мэтро и там акция была вот я ивзяла эти полоски! Сегодня попробовала одну: ничего не получилось((( да еще этот воск с ноги не могу убрать))) короче че то я подтупливаю))) дайте рекомендации как лучше сделать! И еще там когда полоску разьединяешь, то их обе прилеплять?
я прошлым летом пользовалась. У меня все получалось. Тут главное нагреть эти полоски, чтоб воск растопился. Я даже одну полоску дважды использовала, тоже все хорошо получилось. У меня какой-то гормональный сбой после той беременности был и начали расти усы на верхней губе. Так я полоски разрезала на тот размер, который нужен был. Попробуй еще, нагрей посильнее полоску.