Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 30 из 38
А как правильно прорезывателями пользоваться (которые с жидкостью внутри)? Мне знакомая недавно сказала, что их охлаждать надо
Oxygen, да на них написано на всех. На неск-ко минут в хол-к.
Olya123,надо зайти в аптеку форте заказать тоже,а то мы с гелем нигде не можем найти прорезыватели!
Jenechka77
Olya123,надо зайти в аптеку форте заказать тоже,а то мы с гелем нигде не можем найти прорезыватели!
мои дети такие прорезыватели не любили))) так что много сразу не бери
мамаАндрюшеньки, Рыжуша, деток с датками!!!
Девочки здраствуйте,подскажите пожалуйста помню давненько вы обсуждали  пустышку ромашку коротенькую,где можно купить? а то мы уже все аптеки на чмз оббегали в поисках коротенькой пустышки и нигде нету одни длинные. Наша совсем пришла в негодность уже((( Поедем в любой район)
Jenechka77, авентовский дорогой очень даже нам вкатил, Жень. Во первых, правда похоже они дляч разных зубов свои, и этот вот для передних. Он легкий, держать удобно, там есть "тыч" который можно пососать))) вобщем мы его полюбили пока))
мур-мур
Кенгуру, я вчера у Чуда смотрела шарфик с бамбуком ручной работы, прикольный такой

повезло с соседкой тебе)) завидую даж))
девочки (Жени,Марина, Катя) мы сегодня в лес идем? во ск-ко? может как вчера в 17? кто еще хочет с нами присоединяйтесь
Oxygen, в алвике тоже все длинные,1 раз только попалась коротенькая,больше не попадалась,спрашиваем каждую неделю в разных алвиках и нету :cry:
zoltrix,мы скорее всего идем!В 17.00 отлично)))Моя краля сегодня встала опять в плохом настроении,зубы ее капец как беспокоют,особенно в первой половине дня!не останавливаясь капризничает!так что нам прогулка просто необходима!я сегодня даже зубы с утра не успела почистить-доча вобще ни в какую не отвлекается сегодня ни на что!!!!даже телек ее не впечатлила,хотя обычно я ее использую для того,чтобы она отвлеклась немного!
Jenechka77, Жень, а там где зубы будут, припухло? посинело? может скоро уже)))

У нас вот я вижу на месте где зубы будут нижние резцы, бугорочки и что то беленькое, но это наверное просто бугорки такие, не значит же, что зубы?
Olya123, по описанию как раз таки у вас зубы)) потом где белое станет прозрачным и появится зубик))
zoltrix, АААААААА, правда что ли? Но там не припухло особо, не посинело!
Olya123
Jenechka77, Жень, а там где зубы будут, припухло? посинело? может скоро уже)))

У нас вот я вижу на месте где зубы будут нижние резцы, бугорочки и что то беленькое, но это наверное просто бугорки такие, не значит же, что зубы?

У нас давно уже припухшие десна. Зубами и не пахнет пока
Olya123,у нас нижние зубки уже видно,ну не сильно конечно,но сами зубики уже виднеются!и слюни бегут у дочи!Бугорок пока один,видимо где первый зубик и вылезет!!!!
У вас похоже тоже начался процесс!но врач сказала мне,что это не быстро и даже ели десны припухшие,то возможно месяц,два и тогда только зубки прорежутся!
девочки привет, вас не перечитать, позже попробую...эхх где столько времени  найти?

мы отдыхали на Увильдах 2 недели, на природе конечно здорово тем более с погодой повезло нам, даже в конце купались. 🙂
У нас все хорошо, правда наши хрипы так и не проходят до конца...позвонила седня записаться к пульмонологу - а он в отпуске на месяц :sad:
и еще мы так продолжаем срыгивать, причем может даже не сразу после еды а через 1,5-2 часа например, сейчас почитала, вроде что может такое быть, к году обычно проходит...вот не знаю, т.к. позвонила про узи желудка узнала - там нужно с 2 часов ночи не кормить, так это ж ребенка мучать, 7 часов не есть ей...
Jane454, Женя, вы в Карталы не планируете ехать на эти выходные или следующие? На этих выходных будет день района, мама говорит скачки будут на ипподроме. Мои что-то загорелись поездкой 🙂 Еще и деда с днем рождения надо поздравить.
Jenechka77, Жень, ну  я тоже поняла, что могут месяцы еще пройти. И пусть лучше пройдут, а то ранние зубы говорят слабые.
zoltrix, Спасибо за приглашение, но мы в 5 к свекрови едем в гости, мы гуляли утром, аж 4 часа)))
Сегодня девочку встретила с которой рожали вместе...ой девочки, наверное нам судьба гулять одним. Она на нас как на инопланетянку смотрела, что мы вечно шнычем. Видать будем гулять одни, чтоб людей не пугать))))
zoltrix, я в это время не могу, у меня у Вовы в 17.15 английский мы его с Димой водим 🙂
zoltrix,мы тоже пойдем.Где встретимся??
Девочки, все приветик! Были мы сегодня у врача  весим 6680 (+1 кг) и рост 65 (+2 см), а еще зашли к нашему окулисту. Она очень хаяла оптик центр, а сказала, что нужно было зондирование делать в интероптике - там врач из детской офтольмологии работает и сама наша врачь тоже делала раньше зондирование деткам там. Она меня спокойила, и объяснила все, что зондом не прошли они канал - вот и вся беда. В прошлом году у нее из 60 детей,, 3 делали повторно и все с оптик центра были и 1 делали 3 раза!.
НикОлька, вот уж прибавочки так прибавочки))) отлично наели!
Bronze, нет, Юль, пока не собирались 🙂 а скачки я люблю - как-то довелось сходить - чарующее зрелище!
Маришшка, мне вчера рассказали, что у вас кролик телевизор смотрит))
Jane454
Bronze, нет, Юль, пока не собирались 🙂 а скачки я люблю - как-то довелось сходить - чарующее зрелище!
я была только один раз на открытии ипподрома там же, в Карталах. Мы в любом случае едем - 29 у деда день рождения, и мы еще решили старшего оставить погостить на недельку - попробуем)) Хотя конечно если гипс не снимут, то может и с собой заберем.
НикОлька, поздравляю с хорошей прибавкой. А насчет глаза не поняла - вам еще раз надо будет зондирование делать???
Olya123, сами вчера только заметили))))) новости начались, он уселся напротив телевизора и смотреть начал  :2funny:
Bronze,да, в понедельник мы будем делать повторно((((
Маришшка, смотри ка какой продвинутый кролик! Не просто фигню какую то смотрит, а интересуется политической обстановкой в стране))
НикОлька
Bronze,да, в понедельник мы будем делать повторно((((
как жаль Дениску( Пусть уже эта процедура будет последней, чтоб у вас все наладилось!
НикОлька,видимо вы попали в плохую статистику. Значит со 2 раза точно все хорошо будет)))
Маришшка
zoltrix,мы тоже пойдем.Где встретимся??
мы обычно у патриота встречаемся, можно снова там если всех устраивает

Катико
zoltrix, Спасибо за приглашение, но мы в 5 к свекрови едем в гости, мы гуляли утром, аж 4 часа)))
Сегодня девочку встретила с которой рожали вместе...ой девочки, наверное нам судьба гулять одним. Она на нас как на инопланетянку смотрела, что мы вечно шнычем. Видать будем гулять одни, чтоб людей не пугать))))
ну придумала тоже одним, она что у тебя все 4 часа плачет пока гуляет? в чт на слинговстречу придете с Викой?
А мы сегодня взвешивались и всего 400 г прибавили,врач на докорм намекнула. А я даже и не знаю....То ли дочка малоежка у меня,она же не орёт,время терпим. То ли молоко нежирное. Посмотрим недельку.
Завтра надеюсь нас положат на зондирование. У меня бакпосев только не готов.Полис Насте пришлось сегодня заказывать,не нашли старый.
zoltrix,хотели. Нет не все время плачет, просто когда спать хочет, ноет, хочет чтоб ее на руках укачали, а ее в коляски качают...вот и кричит.
На встречу хотим, соскучилась по всем(
Angelina,да в жару никто есть не хочет, думаю у нас прибавка тоже маленькая будет. Если б она у тебя есть хотела, она бы плакала
Катико, у нас редко такие вещи случаются, но иногда Оля тоже плачет когда спать хочет, я укачиваю на руках и кладу в коляску.
zoltrix,А я все таки укачиваю в коляске, поревет....и уснет))) Просто канючит чтоб взяли)))
Девочки, а сегодня у нас электричество отключили и воду заодно, и лифт, сидим с димулькой дома весь день 🙁