25 июня 2013, 04:47
А как правильно прорезывателями пользоваться (которые с жидкостью внутри)? Мне знакомая недавно сказала, что их охлаждать надо
Jenechka77мои дети такие прорезыватели не любили))) так что много сразу не бери
Olya123,надо зайти в аптеку форте заказать тоже,а то мы с гелем нигде не можем найти прорезыватели!
мур-мур
Кенгуру, я вчера у Чуда смотрела шарфик с бамбуком ручной работы, прикольный такой
Olya123
Jenechka77, Жень, а там где зубы будут, припухло? посинело? может скоро уже)))
У нас вот я вижу на месте где зубы будут нижние резцы, бугорочки и что то беленькое, но это наверное просто бугорки такие, не значит же, что зубы?
Jane454я была только один раз на открытии ипподрома там же, в Карталах. Мы в любом случае едем - 29 у деда день рождения, и мы еще решили старшего оставить погостить на недельку - попробуем)) Хотя конечно если гипс не снимут, то может и с собой заберем.
Bronze, нет, Юль, пока не собирались 🙂 а скачки я люблю - как-то довелось сходить - чарующее зрелище!
НикОлькакак жаль Дениску( Пусть уже эта процедура будет последней, чтоб у вас все наладилось!
Bronze,да, в понедельник мы будем делать повторно((((
Маришшкамы обычно у патриота встречаемся, можно снова там если всех устраивает
zoltrix,мы тоже пойдем.Где встретимся??
Катикону придумала тоже одним, она что у тебя все 4 часа плачет пока гуляет? в чт на слинговстречу придете с Викой?
zoltrix, Спасибо за приглашение, но мы в 5 к свекрови едем в гости, мы гуляли утром, аж 4 часа)))
Сегодня девочку встретила с которой рожали вместе...ой девочки, наверное нам судьба гулять одним. Она на нас как на инопланетянку смотрела, что мы вечно шнычем. Видать будем гулять одни, чтоб людей не пугать))))