Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 29 из 38
Yuliya, скинь пож-та координаты откуда заказик забирать
Jenechka77, Оля-Кенгуру написала что кафе с 10:30. Вот только эти дни ветер сильный северный обещают как бы нас не сдуло на летней терассе.

zoltrix,Jenechka77, что за закупка, нам на 62 уже все мало мы 68-74 носим)))

zoltrix, Юля можешь взять с собой слинговставку я на нее посмотрю
TATbRHA,мур-мур,закупка С & А.
Ой в 9:30...я не осилю))) Вика просыпается в 7, а потом ложу ее к себе и спим до 9.....не могу встать в 7...и так устаю)))
Всем приветики! Мы сегодня испробовали слинг на прогулке, в магазине и на папе))) Везде нам понравилось))) особенно на папе))) Девочки, слинг - это лучшее изобретение человечества для мамы! Мы сегодня покушали в кафе, я погуляла по магазам, накупила себе кучу всего, а потом еще и вечером гуляли с мужем (намотали на его пузо Дениса, так смешно смотрели на них люди - Дима  возмущался, что как будто у него розовые волосы, а не деть в слинге). В общемя я довольная как слон, уставшая и счастливая! Юля, Жулька, спасибо тебе приогромное!
Единственное что меня мучает, ножки таки затекают у ребенка или мне кажется? Опытные слингомамы, подскажите? Может в намотке есть нюанс? Хотя если деть спокоин и спит, значит ему комфортно? Или когда ноги затекают (ступни,голень) это может не чувствоваться до  того как снят слинг?
Девочки, как я хочу на слинговстречу!!!! Но у нас прививка запланированна((( Позвоню завтра в Центр, может перенесу на послеобеда...Да и вообще не знаю что делать, глаз начал очень сильно гноится (видимо жара), опять капаю антибы, завтра буду звонить в оптик центр((( Блин, так обидно, что канальчик не пробился(((
НикОлька,бедный Дениска...скорей бы поправился.
Девочки, а ребенку в рюкзачке сколько можно находится? Есть ограничения по времени?
мур-мур, постараюсь не забыть, если что в ср напомни еще
НикОлька,скорее Дениске поправиться!!! может вам еше к др окулисту сходить?
мур-мур, ни че вы быстрые ))))) мы 74-80 тоскаем ))))
Катико, Катюш знаю что в фаст слинге - рюкзачке можно носить 30 мин максимум. а вот в эргономичном рюкзачке не знаю, самой интересно.
Я тоже на 74 заказываю 68 донашиваем уже маловато все
Ничего себе у вас богатыри. Я тут бодик достала.... Одели как раз)))) На этикетке 50-56 см, 0-3 мес ))) Долго смеялась)))) А вообще мы носим от 56 до 6😎))
Тоже хотим на встречу. Нам не далеко идти, только думаю старшей будет не интересно и тяжело все таки идти. Может если в садик на денек сводить 🙂
я бы тож хотела на встречу в чт. Но я жду рюкзачек кокрас))) примерю оба, какой нам будет удобнее тот и возьму. не знала что там столько нюансов по ношению))
tori88,ух ты спасибо))))
НикОлька, скорейшего выздоровления вашему глазику)))
А слинг вообще клевый я тоже довольна как слон, там не только во всяких регулировках большой плюс, но самое главное это шарфовая ткань. Ножки если бы пережимало у тебя бы деть не сидел там спокойно)))

Катико
Девочки, а ребенку в рюкзачке сколько можно находится? Есть ограничения по времени?

Слингоконсультанты рекомендуют держать в слинге не спящего ре не дольше 40 мин, потом вытащить размяться минут 20 и можно назад в слинг. Для рюкзачков наверно также, если деть спит то можно пока не проснется.

tori88
мур-мур, ни че вы быстрые ))))) мы 74-80 тоскаем ))))

Да мы такие))) я думала деть у меня до полугода одет, ан нет растет ребенок ни по дня а по часам, все мамкины закрома уже выгребли)))
НикОлька,здорово,что у вас со слингом все получилось)))))Жалко если вас на встрече не будет!!!!!!!!!!
мур-мур,тогда получается встреча в 10.30 будет???я правильно поняла?
Jenechka77, если всех время устроит то можно в 10:30, пока определяемся)))
мур-мур,Щас прочла одну статью.....по правилам, сажу вроде дочку правильно. Один нюанс, написано что в эрго носят деток от 7.5 кг, а мы 6.5.
мур-мур, я тоже наивная думала до 9 месяцев ре одет)))) размечталась )))) на 80 уже покупали по полной))))
мур-мур,Jenechka77, значит в Сели съели? они не с 10.30 работают, с 8 по моему, само заведение точно,а терасса по идее тоже с этого же времени должна
если будет ветер сильный можем же внутрь зайти, там до 12 мало народу обычно
Катико, я так думаю если попа у вас занимает пространство по правилам недолгую прогулку, например в магазин (30 мин) нормально. потом вытаскивай. ну и если не часто то тоже ни чего страшного. а там и 7,5 наберете)))
НикОлька
Девочки, как я хочу на слинговстречу!!!! Но у нас прививка запланированна((( Позвоню завтра в Центр, может перенесу на послеобеда...Да и вообще не знаю что делать, глаз начал очень сильно гноится (видимо жара), опять капаю антибы, завтра буду звонить в оптик центр((( Блин, так обидно, что канальчик не пробился(((

жалко глазки(( у нас тоже гноится(
про слинг так хорошо написала! я не думаю что там затекают ноги, 2-3 часа же ходят девочки. а если уж ребенок спокойно там то и волноваться не стоит
Катико

а какой рюкзак у тебя?
maysysl,там для деток сделали типа развлечений качельки,горка маленькая.и как мне сказали в самом заведении (я там выпечку покупала сегодня  :ой засмущали🙂 на летней терассе для деток детское меню есть, фрукты, фреши,молочные коктейли
tori88, рада что у тебя все хорошо!!! муж молодец - услышал. Съездишь, отдохнешь, соскучишься - любить друг друга еще больше будете!  :smitten:
Ой,девчат,вы про размер одежды пишете прям страсти. Вещи маломерки что ли у вас...Обычно в год ребз. только 80. У меня Артём был пухляк(на смеси), так в год был около 80.
У нас рост всего 57 где-то.ползунки на 62 тоже уже маловатые. Почему такие маломерки шьют.
Angelina, у меня в 2мес намерили ребенку 65см росту пэ 68р-р даже немаломерка уже маловаты
Angelina, у меня первый родился 57 см и в год был 86, в два 98, сейчас в пять лет около 126 - все дети разные 🙂
Jane454
Angelina, у меня первый родился 57 см и в год был 86, в два 98, сейчас в пять лет около 126 - все дети разные 🙂
ой, девочки, у меня старший в два года всего 82 см 🙂 А подруга дочке покупает одежду уже на 104см! Разница у наших детей пять дней всего!
Angelina, да нет вроде не маломерят))) я на него смотрю, мне кажется что он не толстый да и не высокий. А многие нам говорят что мы натуральные мишки))) а вот вещи 68 размера нам совсем малы))) 74 в притык, 80 свободно, но не большое ))
еле осилила! вот так вот в выходные уезжать - не успеваешь потом за потоком мысли ))

всех-всех с датками, днями рождениями и умелочками ))!!!

в предверии поездки на отдых - наслушалась, начиталась - заказала себе тоже слинго-рюкзак  :ой засмущали:
доставка правда на четверг.. но на встречу тоже хочется - приду пока как "теоретик"
tori88, так даже нам 68 размера мягко говоря, не большие))) А уж вам то тем более должно))

Причем рост нам намерили 61 см. Ну вот как так не пойму, я сама когда пытаюсь мерить у меня не меньше 65-67 получается)))
Девочки, мы в аптеке форте заказали кучу прорезывателей. Они там по 60-90 р. А авентовский почти 300, причем там разные типо надо для разных периодов роста зубов. Вот смотрю на него и думаю и что ж в нем такого трехсотрублевого))) на вид хуже даже дешевеньких. Посмотрим, как ребенку понравится)))
Кенгуру,у меня так сказать ручной работы....девочка одна шьет в контакте
Катико, мы зато по весу в рюкзак проходим, а по возрасту нет. Кстати я первым заказала себе рюкзак т.к тоже думала что освоить слинг это сложно, но пока ждала очень много читала про них и решила пока деть сидеть не будет в рюкзак мы не полезем. Минус рюкзака в том что не рюкзак подстраивается под ре, а ре под рюкзак для не окрепшего  позвоночника это не есть хорошо, со слингом все наоборот.

Кенгуру, да Оля если всех устаиваем и других предложений нет, то в четверг в сели съели в 10:30)))
Катико,я тоже рюкзак шить заказала себе...до кучи) вернее для папы скорее))
мур-мур, хорошо)) может я еще завтра на почту забегу там мне сск должен прийти принесу тебе покажу натурную коноплю покурим пощупаешь  :смеется:
мама Вера,да мы сами пока начинающие теоретики )))
Кенгуру, я вчера у Чуда смотрела шарфик с бамбуком ручной работы, прикольный такой