25 июня 2013, 09:54
НикОлька, да уж, бедный Дениска, давайте уже разбирайтесь с глазиком чтобы выздоравливал поскорей!
Jane454да, на машине. У нас все детки путешествуют то в Башкирию то в Карталы почти по 400 км в одну сторону. И все без капризов. Тьфу-тьфу-тьфу! Был период когда старший плакал в дороге - наверно месяцев с 8 до года. Видно бегать хотелось, а не давали) Сейчас проще - в айфоном ездит, там вези его хоть куда 🙂 Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂
Bronze, я была на Кавказе на скачках, давно правда. А вы в Карталы на машине ездиете? Ребенок хорошо себя ведет?
Jane454а я наоборот. Переживаю за старшего и больше времени с ним провожу, и мне жалко младшую - что она без внимания остается. Поняла что если будем рожать еще ребенка, то только тогда, когда старшие станут более независимы, лет через пять или еще больше.
Рыжуша,Angelina, а у меня наоборот такая тоска по старшему, хочется ему все свое время уделить весь мир подарить, вижу что ему внимания не хватает
Bronze
Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂
TATbRHAда как то само получилось последний раз когда ездили) Я селя рядышком, Аминушка голову ко мне повернула и я с удивлением обнаружила что она дотягивается до моей правой груди (кресло справа от меня) Я кормила привалившись к креслу. Раньше останавливаться приходилось для кормления, муж категорически не любит останавливаться на трассе. Теперь будем так кормиться 🙂 неудобно что только одной грудью можно покормить.Bronze
Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂
Как это???
Юля, научи!!!
Olya123
tori88, так даже нам 68 размера мягко говоря, не большие))) А уж вам то тем более должно))
Причем рост нам намерили 61 см. Ну вот как так не пойму, я сама когда пытаюсь мерить у меня не меньше 65-67 получается)))
TATbRHA
[center]Кари@, Милену С Полугодием!!!
мама Андрюшеньки, Мишутика С Пятерочкой!!!
Рыжуша, Сашульку С Четверочкой!!!
TATbRHAВсех с датками!Кари@, Милену С Полугодием!!!
мама Андрюшеньки, Мишутика С Пятерочкой!!!
Рыжуша, Сашульку С Четверочкой!!!
С Днем рожденья, Малыши!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Маришшка
Кари@, Милену с 6-ю мес!!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 4-мя мес!!! :рай: