Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 31 из 38
НикОлька, да уж, бедный Дениска, давайте уже разбирайтесь с глазиком чтобы выздоравливал поскорей!
zoltrix, спасибо за поздравилку ))).

а я чего-то сегодня вся на нервах .... замонали что-то все, наверное устала (((...
старшая раздражать начала (((....
Bronze, я была на Кавказе на скачках, давно правда. А вы в Карталы на машине ездиете? Ребенок хорошо себя ведет?
Jane454, Жень, а как вот без воды и электричества? страшно представить!!! ни руки помыть, ни в туалет (((...
хоть причину-то объяснили?

при моем сегодняшнем настроении, я бы рыдала уже наверное (((... если бы еще и воду с электричеством отключили...
Маришшка, забавный у вас кролик! Интересуется ситуацией в стране  :mrgreen: :coolsmiley:
Рыжуша, а что рыдать то? Вода в кулере, салфетки влажные, туалет да проблемка  :смеется: ну и плюс холодильник жалко разморозится, а инет благо на телефоне
Рыжуша,у меня тоже последнюю неделю такое раздражение на сына. И понимаю,что внимания ему не хватает,поэтому так себя ведёт...то скачет,то орёт. Стараюсь вместо того,чтобы наорать, обнять как-то.
Рыжуша, может и объяснили да когда уже выключили, сегодня не выходили из дома - с 15 этажа проблематично с коляской, а вчера обьявы не было
Jane454
Bronze, я была на Кавказе на скачках, давно правда. А вы в Карталы на машине ездиете? Ребенок хорошо себя ведет?
да, на машине. У нас все детки путешествуют то в Башкирию то в Карталы почти по 400 км в одну сторону. И все без капризов. Тьфу-тьфу-тьфу! Был период когда старший плакал в дороге - наверно месяцев с 8 до года. Видно бегать хотелось, а не давали) Сейчас проще - в айфоном ездит, там вези его хоть куда 🙂 Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂
Купили мы сыну на ДР крутой велосипед .А смысл...муж после работы у своей бабушки. В выходные свекровь его в сад тащит. Вчера уже в 9 пошли гулять, муж уставший. Зато сын такой гордый на велике, вся спина в грязи была🙂А в том году покупали электромобиль,опять же смысл...Я одна точно не смогу и коляску,и велик. Сын пока не помощник в этом.
Рыжуша,Angelina, а у меня наоборот такая тоска по старшему, хочется ему все свое время уделить весь мир подарить, вижу что ему внимания не хватает
Jane454
Рыжуша,Angelina, а у меня наоборот такая тоска по старшему, хочется ему все свое время уделить весь мир подарить, вижу что ему внимания не хватает
а я наоборот. Переживаю за старшего и больше времени с ним провожу, и мне жалко младшую - что она без внимания остается. Поняла что если будем рожать еще ребенка, то только тогда, когда старшие станут более независимы, лет через пять или еще больше.

У нас кстати хорошая новость - гипс сняли 🙂 Но почему то ничего не сказали что с ногой((( Муж говорит Амиру больно наступать. Видно ушиб сильный. Буду компрессы делать. очень странно что не дали никаких советов
Уррра,свет дали! Полетели с димулей как вихрь собираться и на англ!
Bronze
Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂

Как это???
Юля, научи!!!
TATbRHA
Bronze
Да и я ляльку уже приспособилась кормить не доставая из кресла 🙂

Как это???
Юля, научи!!!
да как то само получилось последний раз когда ездили) Я селя рядышком, Аминушка голову ко мне повернула и я с удивлением обнаружила что она дотягивается до моей правой груди (кресло справа от меня) Я кормила привалившись к креслу. Раньше останавливаться приходилось для кормления, муж категорически не любит останавливаться на трассе. Теперь будем так кормиться 🙂 неудобно что только одной грудью можно покормить.
Кари@, Милену С Полугодием!!!
мама Андрюшеньки, Мишутика С Пятерочкой!!!
Рыжуша, Сашульку С Четверочкой!!!
С Днем рожденья, Малыши!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
Olya123
tori88, так даже нам 68 размера мягко говоря, не большие))) А уж вам то тем более должно))

Причем рост нам намерили 61 см. Ну вот как так не пойму, я сама когда пытаюсь мерить у меня не меньше 65-67 получается)))

Olya123, а у нас наоборот дома - померили 62см (я уж обрадовалась что рост перестал скакать) а в пк пришли опять 65!
Все такие скорые зубки уже точить начинают
У нас пока глухо
Мы тут распробовали кулачки и пальчики на руках - только и успеваю руки изо рта доставать и на соску менять
НикОлька, с прибавочкой!!! Говорю щечки у Дениски такие шладкие!!!
Говоришь в оптик центр не ходить Надо запомнить что интер оптика лучше - тоже скоро пойдем
kreshta,ух я б щас тоже занырнула в Увильды а ещё лучше в Тургояк прямо с головой  :2funny:
НикОлька, Оличка, очень жаль, что Денис, попал в эту статистику! Выше нос, еще разок и все будет хорошо!!! Зато смотри как накушал! Жених прям у нас мужает!!!

Девочки, малышей с датами!!!
TATbRHA, аналогично. Эххх...
TATbRHA
[center]Кари@, Милену С Полугодием!!!

Присоединяюсь к поздравлению!  :пятачок с шариком:
TATbRHA

Всех с датками!
Кари@, Милену  С Полугодием!!!
мама Андрюшеньки, Мишутика  С Пятерочкой!!!
Рыжуша, Сашульку  С Четверочкой!!!

присоединяюсь!!!
Angelina, знакомая история )
я пару раз выходила и с коляской и с велосипедом - тяжеловато...
и все время себя приходится контролировать и мысленно одергивать, чтобы не "запилить" старшего..

пока у него позитивное такое отношение к брату - хочется его сохранить
и хочется все время иногда - одернуть и сказать - я не могу, не буду, потому что я с младшим занята..
а головой понимаю - не надо, потому что тогда начнется " со мной никто не играет, все только с младшим"
Кари@, Милену   с 6 месяцами!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку   5 месяцами!!!
Рыжуша, Сашулю   с 4 месяцами!!!
Кари@, Милену с 6-ю мес!!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 4-мя мес!!! :рай:
Маришшка

Присоединяюсь)))
Девочки а у нас сегодня пол дня инет не работал вы не поверьте я столько дел успела переделать :2funny: вот почему наши мамы все успевали без памперсов и стиральных машин)))
А еще нам сегодня уздечку подрезали... Пошли старшей зубы серибрить и Рому записали уздечку глянуть, т.к нам заведующая на комиссии сказала показать уздечку стоматологу-хирургу. Я думала просто проконсультируемся и все, а она давайте говорит сейчас и подрежим, я сначала растерялась, но потом думаю так даже лучше а то бы переживали и готовились больше, а так три сек и все и Ромик чуток попищал и все)))
Ромик сегодня у меня прям такой активный весь день на живот переворачивается, хотя последнее время даже не пытался этого делать. Причем перевернется и пищит, что не нравиться на животе, переверну его на спину, а он обратно)))
мур-мур, а у нас наоборот, перевернется и пищит если я его назад на спину))) и ползает так смешно))) то назад, то вперед)))
мур-мур,молодцы, что сейчас подрезали.После 4-х вроде мес. уже не подрезают,ждут 4-х лет, а там уже больнее.Мы еще в 3 нед.подрезали.
Маришшка, там не только больнее, но и швы накладываю, да и стресс для ре какой
НикОлька, молодец, старается как может))) учиться то не у кого мама с папой не ползают вот и ищет свой наиболее удобный способ передвижения))) Вы в четверг прийдете?
мур-мур, нет((( у нас прививка запланированна. Мы сегодня в слинге в гагарина гуляли,не долго только, жарковато в нем.
НикОлька, ну ничего еще увидимся))) наш орг СЗ слингов приедит и еще организуем встречу)))

Деток с датками. Растите здоровенькими наши малыши)))
НикОлька, молодцы туда- сюда пытаетесь, а мы колбаской катимся и все: живот, спина, живот, спина))) а вперед- назад чего то нет. И еще на спине совсем не лежит(( я только соберусь памперс одеть а она уже колбаской катится))) вот и ловлю чтоб одеть ее)))
мур-мур, а на что эти уздечки влияют? И подрезали какую уздечку, которая под языком или верхней губы?