Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Наши девочки и мальчики - самые любимые зайчики! №7

1 500 сообщений · 111 454 просмотров · стр. 7 из 38
Jenechka77, да прям на диете))) Я бы ела, но в месяц яблока попробовала чуток, ей было плохо с животом. Думаю ну и нафик их до 3 месяцев фрукты все. А теперь думаю, надо же как то все равно начинать есть...

Гемоглобин 100 так то, цветной показатель 0,7 чуток занижен и еще гипохромия эритроцитов. Да хорошо конечно она себя чувствует))) что то наела 6200 уже. Тяжеленная))
Jenechka77, платишко короткое и легкие брючки к нему. Сейчас если фотку найду выложу)
НикОлька
Кенгуру, ваптеке прививка стоит столько же, плюс гемор с покупкой! Надо заказать, потом осмотретьс П, потом поехать забрать, плюс лед купить...ну на фиг, проще приехать в Центр прививок и поставить! Фиг еще знает как прививка хранилась - транспортировалась в аптеку!
плюс в цнтре прививок вы сидите после прививки 30 мин, как положено и врач вам еще лекцию про прививки прочтет и на все вопосы ответит
Jenechka77, я не знаю во ск-ко пойдем, думаю, что надо раньше идти пока не совсем жара, да мы спим блин до 10 почти😉)

мы в платье сегодня тонком трикотажном и трусах под подгуз
Санечка,думаю вот где бы найти закупку или магазин какой.
Кенгуру, Оля мы были у хирурга на Камунны дет. Поликленника позвони узнай как принимает, талон по приходу дают, мы когда ходили народу никого не было.
Про прививки тут дочке от клеща ставили знала бы про центр раньше пошла бы туда да и все, а то эту вакцину днем с огнем в аптеках не найдешь детскую особенно.

НикОлька, спасибо
Jenechka77
Olya123,я ем бананы,яблоки,груши с рождения дочки!недавно попробовала нектарин,черешню и сливу.Тьфу-тьфу,но не обсыпало дочу!
А ты на диете сидишь что ли?или Лена у тебя реагирует на фрукты как то?

Жень, вот и ответ на ваши проблемы с животиком. Ни яблоки, ни груши, ни бананы нельзя. Они пучат.
А аллергия и обсыпания это все фигня, рдко кого прям сильно с фруктов обсыпает. Диету надо держать, чтоб животик в порядке был
НикОлька, мы проще сделали))) осмотрелись у П. Я позвонила в справочную классики, узнала в какой аптеке есть в наличии пентаксим. Муж за 20 минут сгонял купил ее дополнительно лед 15 р)))))) и мы ее поставили. Все))без заказа.
zoltrix, d2D это канадская одежда deux per deux, у них очень теплые комбезы. Старшим не беру, жарко, а малышке сидеть самое то.
Уффффф... Еле перечитала вас ))))
Почему-то пол-дня не получалось на форум попасть.

Belk@, Оль, как Софийка после полёта? Долго плакала?
Я свою сейчас вообще даже на минуту не оставляю на кровати без присмотра.
Жулька, не очень долго. В том то все и дело, что она не ползает еще, попу поднимает только или руки, я просто диву даюсь, КАК она могла проползти почти метр
Belk@, она ползает, пока мама не видит )))))))

Девочки, смотрю, все озадачились прививками.
Почитайте Комаровского о правильной подготовке к вакцинации.
Хоть я его и не очень люблю, в этой статье согласна с ним на 100%.
zoltrix,мы завтра наверное часиков в 12 пойдем.С утра в поликлинику и в ФСС поедем,так что если что звони!номер в личку свой напишу)
Belk@,возможно и от фруктов!просто раньше у нас не было проблем с животиком,хотя я ела каждый день и яблоки,и бананы!поэтому и удивилась что ее сейчас начал беспокоить!
мур-мур
Кенгуру, Оля мы были у хирурга на Камунны дет. Поликленника позвони узнай как принимает, талон по приходу дают, мы когда ходили народу никого не было.
Про прививки тут дочке от клеща ставили знала бы про центр раньше пошла бы туда да и все, а то эту вакцину днем с огнем в аптеках не найдешь детскую особенно.

НикОлька, спасибо
я про этот центр уже неск-ко раз писала, видимо не увидела сообщение, только девочки будьте аккуратней, там с парковкой беда, машины эвакуируют, я во дворе ставила там, т.к. мы в ясли туда ходили и я там все въезды выезды знаю

И еще я хотела Андрею поставить прививку, они мне честно сказали, что мне ее лучше в пк бесплатно сделать, тк у них пока таких прививок временно нет импортных, а нашу нет смысла за деньги ставить
У меня ячмень соскочил((( болит зараза
Jenechka77,а я вот уверена что еда мамы на газы не влияет! Что я только ела и не ела, все одно! У меня и сейчас деть газует, просто ему это перестало быть дискомфортно. Как Маргарита говорила, все газуют люди, просто у деток кишеник зреет и им на определенном этапе это вызывае дискомфорт.
Belk@
Ой девы, у меня сегодня Соня с кровати улетела. Спала посередине, слышу через полчаса крик, она на полу. Как умудрилась, не зню. Переворачивается только со спины на живот, обратно не умеет.

Ольга, у меня не переворачивается еще, но с шезлонга уже умеет уползать/сползать на спине. Тоже нужен глаз да глаз. )))))))))
Девы, дочка уже третий вечер концерт исполняет........ (((((((
Сейчас только что 4-ый дубль был - укладывание в ночь (((.
сижу, читаю - не дышу.... в надежде, что 5-го дубля не понадобится....
а еще... мы как-то прилежно брать титю днем перестали (((. головой вертим, НБ если кто зашумит, или еще чего... всё вокруг нужно посмотреть... кушает прилично только ночами.
Рыжуша, у меня тоже сегодня чего то весь день ноет и не спит, за весь день 3 раза по 30 мин поспала, я венцом в 19.00 пошла еще раз гулять, в тени гуляли, думала поспит, нифига(( сейчас перед сном еще поныла, я ей даже десна намазала на всякий случай
Рыжуша
а еще... мы как-то прилежно брать титю днем перестали (((. головой вертим, НБ если кто зашумит, или еще чего... всё вокруг нужно посмотреть... кушает прилично только ночами.
у нас так же, еще лыбится и смотреть поворачивается с соском в зубах и тяяянет его за собой
zoltrix
У меня ячмень соскочил((( болит зараза

Мне от ячменя хорошо прополис помогает. У Яромы выскакивал, тоже им мазали, 2 дня и ничего нету.
Я ватной палочкой смачиваю в настойке, потом прикладываю СНАРУЖИ под ресницами (если на нижнем) на несколько секунд, глаз при этом закрыт. Надо быть очень аккуратной, там ж спирт, чтоб в глаз н попасть, но прополис творит чудеса , ячмень не вызревает, просто уменьшается и все.
Belk@, у меня уже гной пошел(( но прополисом намажу, щас Олю уложу и пойду лечить глаз
Рыжуша, мы так давно едим )))) мы и на кошек и на бантики на кроватке и на ножки успеваем отвлечься пощупать, и на многое другое))) стала кормить его лежа, подрос сам под грудь более или менее подстраивается, ну и я помогаю. вертимся по кругу вместе. он поест чуток повернется на живот поиграет увидит титьку пытается схватить рукой и притянуть ее к себе ))) не получается возбухает пытается подползти))) в итоге цепляется в титьку поест положит голову на бок с титькой вместе еще поест)) снова укатится поиграть, повернется на другую сторону и ОПА титька на глаза попалась))) снова подстраиваемся друг под друга и едим))) иногда на 180 градусов вертимся по дивану))) бывает и 360 получается и вольтом кушает)))) так что желаю вам спокойной кормешки))))))
zoltrix
Рыжуша
у нас так же, еще лыбится и смотреть поворачивается с соском в зубах и тяяянет его за собой

и у нас все то же самое))))))А если еще Алину услышит, все, кормление закончено)))
zoltrix,ТТТ на твой глаз))) чтоб скорее прошла заразка!))) поправляйся
tori88
zoltrix,ТТТ на твой глаз))) чтоб скорее прошла заразка!))) поправляйся

и еще фигушку тебе)))
tori88, спасибо!
Маришшка, ага, на Андрея также реагирует

Вчера приехали из сада в 21.30 пока то да се в 22.00 давай Олю укладывать спать, она поела и попой ко мне повернулась, а там папа в инете кроликов ищет на мясо в сад хотели взять, ну все Оля и зависла, я ее к себе отворачиваю, а она в ноут обратно пялиться, там же картинки интересные, я легла между ей и мужем, так она разобиделась, давай реветь
Маришшка
tori88
zoltrix,ТТТ на твой глаз😉)) чтоб скорее прошла заразка!))) поправляйся

и еще фигушку тебе😉))
спасибо! )))
zoltrix,tori88,Маришшка, как представила ваших детишек - сижу, шепотом смеюсь...
нам видимо тоже скоро так же крутиться придется. )))))))
еще, кстати, с титей во рту мы говорить пытаемся )))))))).
уф!!! вроде спит... кое-как.
zoltrix, Юль, вот мы тож стали плохо спать на улке, взрослеем видимо, да и зрелищ требуем!
тоже по 30 минут максимум спим...
А я таааааааааак хочу на лыжную базу вырваться, хоть с вами повстречаться, хоть с подругами - они там не далеко, хоть просто одной с дочками ))). страшновато  малость...
сегодня с прогулки домой заходили... ммм... минут 15 возле подъезда на крылечке орали, так орущие и зашли домой. На руки не могла взять, т.к. не смогла бы затащить коляску. А мне еще и велик старшей нужно было затаскивать... капец просто.
Потом еще дома поорали. Затем дала мне перерыв минут 10-15 - я мгновенно расправила кровати, покормила старшую, подогрела воды, старшая сама как-то помылась. А потом мы снова орали и в пять дублей укладывались в ночь... я еще, кстати, так и не поужинала.
tori88
Рыжуша, мы так давно едим )))) мы и на кошек и на бантики на кроватке и на ножки успеваем отвлечься пощупать, и на многое другое))) стала кормить его лежа, подрос сам под грудь более или менее подстраивается, ну и я помогаю. вертимся по кругу вместе. он поест чуток повернется на живот поиграет увидит титьку пытается схватить рукой и притянуть ее к себе ))) не получается возбухает пытается подползти))) в итоге цепляется в титьку поест положит голову на бок с титькой вместе еще поест)) снова укатится поиграть, повернется на другую сторону и ОПА титька на глаза попалась))) снова подстраиваемся друг под друга и едим))) иногда на 180 градусов вертимся по дивану))) бывает и 360 получается и вольтом кушает)))) так что желаю вам спокойной кормешки))))))

:-D
Забавный парень
Рыжуша, Андрею пришлось научиться самому велик свой вытаскивать и затаскивать, он у нас  СБ среднего размера
еще я как то писала, что у нас никто и никогда из подъезда не поможет ни с коляской ни уж тем более с великом, а тут в последнее время стали некоторые предлагать помощь, а мы на улицу выходим: сначала Андрей с великом уезжает на лифте, потом мне его отправляет и пока я с коляской спускаюсь он преодолевает лестницу на 1 этаже и ждет меня с коляской, я помогаю ему выйти из подъезда, а потом сама выхожу и вот неск-ко раз было, что я из лифта выхожу и слышу как Андрей говорит: не закрывайте двери, там моя мама с коляской идет, ей тоже подержите! И стоят ведь и держат
Oxygen, моднявые такие ))))))))
Oxygen,Такая хорошка!!! Выразительная девчушка!!! Это вы где пикник устроили? У нас в округе все собаками загажено((
Oxygen, красоточка доча! Глаза обалденные!!!

Девочки, я что-то упустила момент и не прикупила доче лосинки тонкие. Завтра на прием идти, я хочу одеть боди и носочки. И думаю наверно это не прилично ляжками-то сверкать... в коляске часто так гуляем, а тут на людях...
Bronze,А шортиков или трусов под подгуз тоже нет?
Я сегодня Оле челку подстригла, а то уже в глаза лезет, сразу выражение лица немного другое стало, непривычно так))
zoltrix
Рыжуша, Андрею пришлось научиться самому велик свой вытаскивать и затаскивать, он у нас  СБ среднего размера
еще я как то писала, что у нас никто и никогда из подъезда не поможет ни с коляской ни уж тем более с великом, а тут в последнее время стали некоторые предлагать помощь, а мы на улицу выходим: сначала Андрей с великом уезжает на лифте, потом мне его отправляет и пока я с коляской спускаюсь он преодолевает лестницу на 1 этаже и ждет меня с коляской, я помогаю ему выйти из подъезда, а потом сама выхожу и вот неск-ко раз было, что я из лифта выхожу и слышу как Андрей говорит: не закрывайте двери, там моя мама с коляской идет, ей тоже подержите! И стоят ведь и держат

У нас, Юль, пятиэтажка. И мы на первом этаже. НО! коридорчик в квартире маленький и если сначала коляску поставить, велик не пронесешь )))))). Поэтому приходится старшую оставлять с коляской и с младшей на улице, затаскивать велик, разуваться и тащить его в спальню в угол. Потом выбегаю и тащу коляску.
Воистину русские женщины на многое способны ))))))))))))).
Когда уже моим дефкам будет по 15 лет??? Хоть велики перестану тягать ))).
Конечно, будут другие волнения за них, наверное велики-коляски буду с нежностью вспоминать ))).
zoltrix
Bronze,А шортиков или трусов под подгуз тоже нет?
да вот нет.. бабушка нам прикупила, но мы никак не можем доехать до нее. Юля, раз ты спрашиваешь, значит и впрямь не прилично так ходить) Оденем костюмчик.
Oxygen,такая улыбашка!!!!ТТТ на вас!!!!!

Bronze
И думаю наверно это не прилично ляжками-то сверкать... в коляске часто так гуляем, а тут на людях...

:смеется: