Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 18 из 38
Ставропольчанка,ну ровно это, да, интересно надо как-то по-особенному шпаклевать. эх,пошла погуглю.
Зеленоглазая_,помню когда делали ремонт здесь,я бумажные обои искала долго,нудно и купила не бумажные.  про спец штцкатурку спасибо почитаю.
а еще пробковое покрытие на полу есть у кого-нибудь,как оно в эксплуатации?
Хелин,по отзывам очень хвалят...сама пока не пробовала...
Зеленоглазая_
Хелин,по отзывам очень хвалят...сама пока не пробовала...
найти б того у кого реально есть такой пол,интересно насколько он прочный, помню щупала, он такой мягенький, но зато наверное теплый должен быть. и как в уходе, а то я свой ламинат тихо ненавижу, пока вымоешь его.ыыыыыыы зверею.
Зеленоглазая_, блин, я с рыбой все пропустила,да? хнык, забыла( а вчера была в магазе и вспомнила.
Хелин, тема на форуме по пробке была, поищи.
Хелин,вы собираетесь сами стены ровнятЬ? Это не слишком-то простое занятие.
Мария-Мирабелла
Хелин, тема на форуме по пробке была, поищи.
не нашла( надо в поиске набрать.
Ира, конечно не сами.
Хелин,ну раз не сами, то мастера вами подскажут, вернее скажут, что и сколько надо))) Сметы составят.

Пробка у Оли Солнышко есть вроде как
Вчера сдавали с Марком анализы, че-то белок в моче повышен((( Сегодня пересдали, счаз еще к педиатру поедем. Или к кому надо?
Ставропольчанка
Хелин,ну раз не сами, то мастера вами подскажут, вернее скажут, что и сколько надо))) Сметы составят.

Пробка у Оли Солнышко есть вроде как
неее мне надо самой сначала разобраться, а потом уже мастеров слушать))) а то они часто наподсказывают)))
Ира, к педиатру наверное, а она уже направит. здоровья Марку.
Хелин,сначала бетонный раствор, потом штукатурка для стен, потом грунтовка. Ну это если совсем тщательно делать, можно и без бетонного раствора, если стены позволяют.

Мы когда в отпуск ездили, то свекровь как раз ремонт капитальный делала. Вот им стены вместе с потолком и выравнивали)))
Ставропольчанка, спасибо, в квартире стены уже отштукатурены, типа под обои, надо будет наверное это просто выравнять. эх,как я не люблю ремонт, и судя по загруженности мужа,все это решать мне самой.
Хелин,ага, просто выровнять той же штукатуркой и грунтовкой покрыть
Ставропольчанка, ооо пасиб. мне стало легче)))
Хелин,))) А может там вообще ничего делать не надо? Или кривые стены?
Ставропольчанка, я не видела, видела квартиры вообще без отделки,стены очень ровные, у нас с отделкой были кривее :2funny:
Хелин, у нас пробка в детской. Приезжайте в гости с девочками 🙂, заодно пробку посмотришь.
Пол теплый, в уходе удобен. Камнями мы не кидаемся, поэтому на счет прочности не могу сказать)). Единственный момент -мы зимой переделывали мебель в детской и делали перестановку. Так следы от мебели остались, но за счет того, то пол рябенький,особо в глаза не бросаются
Солнышко, ой, я ж такая, я ж приеду))) спасибо за отзыв, а под пробкой у вас какие полы, бетонные? на пробке ничего не лежит, теплый он?
во я читаааю,ты ж написала уже что пол теплый :crazy2:
Темы на форуме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32430.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35984.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24354.0.html
Хелин, под ним бетон. Я серьезно, приезжайте 🙂
Лежит коврик в игровой зоне. Когда дома был дубак, буквально до вчерашнего дня))), конечно, и пробка холодная, это ж не "теплый пол"
Солнышко,спасибо. ну когда отопления нет и воздух холодный,эт дааа.
ща чутка потренируюсь ездить и приеду :рай:
Уф, пришел повторный анализ мочи - белок в норме))) К врачу не пойдем. Он присутствует, но все же в норме.

А еще у нас радость! Нас сняли с учета из тубдиспансера!!!  :ура: :ура: :ура:

В понедельник ставили очередную пробу - она хорошая, манту тоже хорошая. Поэтому сказали больше нет смысла нас держать, конечно, совсем в покое нас не оставят (будут контролировать, чтоб манту вовремя ставили), ну и нам флюорографию вовремя делать. Но все же! Главное, что можно спать относительно спокойно теперь!!!
Ставропольчанка,очень рада за вас, поздравляю! ура!!!!
Ставропольчанка, ура!!!!
Ставропольчанка,Иришка,радость то какая! Поздравляю!
Ставропольчанка,отличные новости, поздравляю))
Ставропольчанка,поздравляю вас от всей души!
Хелин
Marisha_V
Хелин
Marisha_V,почему тебе ближайшие 10 лет малыш не светит?

ипотека...
а вы сейчас снимаете жилье?

Девочки, а кто-то ремонтом заморачивался в последние годы? интересно узнать, чтобы покрасить стены нужна особая штукатурка? и обои бумажные вообще реально найти,так чтобы выбор был хороший, или их под заказ и надо заранее заморачиваться?

Нет в своей, но  она у нас долевая. и маленькая. поэтому берем новую
В старте хороший выбор обоев. Сестра моя после пожара красила акриловой краской без штукатурки, у них новострой - строители так красят
Ставропольчанка, ЗДОРОВО!!! Поздравляю!
Хелин, у Наташи Лия вроде пробка на полу.
Marisha_V, с малышом тебя!!!

Ставропольчанка, какие хорошие новости, поздравляю!!!
Ставропольчанка, Ириш, поздравляю. 🙂
babochka, спасибо
Ставропольчанка, поздравляю!
Здоровья Марку, и чтоб больше всякие бяки на вас не цеплялись!
Ставропольчанка,с хорошей новостью!!!!!!!!!!!!