2 октября 2013, 04:32
ну тогда и смысл париться, возьму за 4300,разница не велика, ток это ж распродажа,может и не выкупится, больше за это переживаю. А вообще Аркти/лайн кто-нибудь носил, норм фирма-то? судя по цене норм должна быть :-D
Хелин
Солнышко, да,пошла замеры поищу. какой у вас рост в конце зимы был не помнишь?
ВкУсНяШкА
девочки как думаете,не рано еще английский ребенку учить?хочу его на английский и лего записать :-|
Хелин
Зеленоглазая_,о даааа, нам это надо,т.к. я уже месяц не сплю, не ем, нервничаю, живу на успокоительных и стала терять с таким трудом набранные свои драгоценные 4 кг :2funny:
Солнышкода, именно из-за этого и взяла.
Тан4ик, в арктилайн пуховая подстежка отстегивается, очень удобно
СолнышкоОль,вот никогда не сталкивалась, и не думала что это так...нервно, у нас еще столько хм...пожеланий, только новостройка, только кирпич, только северок, только 2-4 этажи) ну и планировки везде дураааацкие. плюс мы свою не продаем, и приличную сумму в ипотеку оформляем, ну конечно когда продадим большую часть погасим, а из-за большой суммы нужны поручители, ну и плюс сбер - это же отдельный разговор,прибила бы!!!!
Хелин, ты чего? все будет хорошо! Конечно, это процесс такой... сложный и тяжелый, по всем параметрам, особенно материальным....)))
Judith
Хелин, а Западный луч не рассматриваете? И Манхеттен?
СолнышкоJudith
Хелин, а Западный луч не рассматриваете? И Манхеттен?
по мне, сильно в центре, мне не нравится((
и стоимость за квадрат, простите, охрененная
Солнышко
Judith, ну всем по-разному "нормально"😉))
57-60 тыс за квадрат.... для меня это не нормально)))
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, помнишь ты про какой-то детский бассейн на Худякова говорила? У тебя номер остался?
Хелин
Marisha_V, ого, это что за условия такие( а договор читала внимательно? я сама все договоры перечитываю, никому не верю. вроде недавно погасила весь свой кредит за фотик в сбере, никакого процента не взяли.