Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 16 из 38
ну тогда и смысл париться, возьму за 4300,разница не велика, ток это ж распродажа,может и не выкупится, больше за это переживаю. А вообще Аркти/лайн кто-нибудь носил, норм фирма-то? судя по цене норм должна быть :-D
Хелин,спасибо)
и вам чтобы у вас всё получилось @@@@@@@
Хелин
Солнышко, да,пошла замеры поищу. какой у вас рост в конце зимы был не помнишь?

не знаю, она сильно выросла. Сейчас 102-103, было 98, наверно

У меня Алена носила эту фирму в ляльском возрасте -комбез, а потом комплект. Но тогда они были на меху, с отстегивающейся меховой подстежкой. Качество было отличное
Зеленоглазая_,о даааа, нам это надо,т.к. я уже месяц не сплю, не ем, нервничаю, живу на успокоительных и стала терять с таким трудом набранные свои драгоценные 4 кг :2funny:
Солнышко, сейчас они вроде на пуху, ну надеюсь норм будут. мне вот главное чтоб ткань не промокала, в отзывах пишут не промокает, хотя сомневаюсь, не нашла я в свойствах ткани ни слово об этом.
Хелин, ты чего? все будет хорошо! Конечно, это процесс такой... сложный и тяжелый, по всем параметрам, особенно материальным....)))
я на пуху не покупаю детям - стирать неудобно часто. Правда, в этом году даже синдепоновый комплект пришлось в химчистку отдавать - мазут на брюках не отстирывался в машинке

Хелин, держись! Я вот тоже худею из-за смены ритма жизни
Тан4ик, в арктилайн пуховая подстежка отстегивается, очень удобно
ВкУсНяШкА
девочки как думаете,не рано еще английский ребенку учить?хочу его на английский и лего записать :-|

Лего супер - мы зимой ходили, в этом году тоже будем ходить)))
Хелин
Зеленоглазая_,о даааа, нам это надо,т.к. я уже месяц не сплю, не ем, нервничаю, живу на успокоительных и стала терять с таким трудом набранные свои драгоценные 4 кг :2funny:

блииин мне бы так
с покупкой квартиры одна головная боль...а я все не худею и не худею :crazy2:
Хелин,ты так не переживай...всё обязательно получится у вас...хотя я помню какая у нас головомойка была при перезде...
Солнышко
Тан4ик, в арктилайн пуховая подстежка отстегивается, очень удобно
да, именно из-за этого и взяла.
Солнышко
Хелин, ты чего? все будет хорошо! Конечно, это процесс такой... сложный и тяжелый, по всем параметрам, особенно материальным....)))
Оль,вот никогда не сталкивалась, и не думала что это так...нервно, у нас еще столько хм...пожеланий, только новостройка, только кирпич, только северок, только 2-4 этажи) ну и планировки везде дураааацкие. плюс мы свою не продаем, и приличную сумму  в ипотеку оформляем, ну конечно когда продадим большую часть погасим, а из-за большой суммы нужны поручители, ну и плюс сбер - это же отдельный разговор,прибила бы!!!!
и из-за сбера у нас ушла из-под носа та квартира которую хотели, т.к. они не давали справку, что наши доки приняли, а эта спрвка нужна была для брони квартиры, в итоге пока мы добивались справку квартиру купили. ыыыыыы. вот я злая-то была.
Зеленоглазая_, оооо,про переезд я даже не думаю, сейчас только надеюсь что сделка у нас все же произойдет!!! и тогда уже буду думать о переезде и ремонте, т.к. судя по всему,если все получится квартира без отделки :crazy2:
воооот,нажаловалась я)))
Хелин, Александровский, судя по всем параметрам? 🙂
Солнышко, ну я столько всего пересмотрела, и в итоге остановилась только на этом варианте. на тополинке место не понравилось,из тех домов где нам предлагали, парковый...не в обиду парковчанам по=моему не лучше копейска, оставался ток александровский,но там планировки((( вроде выбрали более или менее норм. ток боюсь сбер нам щас еще чего-нибудь придумает...
Хелин, а почему 2-4 этажи? Сейчас в основном все машины во дворе ставят. Зимой утром все стоят заведенные. Прогреваются.
Такая вонь от них!!!!
Мы раньше на 4 жили, сейчас на 9-м. Такая красота! Машин не слышно, запах от них не чувствуется.
Judith, не я ни муж не любим высокие этажи а в особенности не любим лифт.
я на 4 сейчас живу, нормально,вони вроде нет.
Хелин,  а Западный луч не рассматриваете? И Манхеттен?
Judith, оооо,там цены,оч дорого для нас. я смотрела,мы там максимум 2 комн потянем.
Judith

по мне, сильно в центре, мне не нравится((
и стоимость за квадрат, простите, охрененная
Хелин, у меня родственники купили квартиру без отделки. На Тополинке. В тех домах, которые на той стороне, ближе к Золотой горе. Вот параметры как ты перечислила прямо 🙂 Мы там были на днях, оч понравилось. У них уже и двор готов с детской площадкой
Солнышко
Judith

по мне, сильно в центре, мне не нравится((
и стоимость за квадрат, простите, охрененная

у нас родственники в западном луче живут. вроде бы говорили, что нормальная стоимость. но они года 1,5-2 назад покупали
а мне нужен центр! чтобы близко все было относительно.
Тан4ик,это где именно?

Judith, ну всем по-разному "нормально"😉))
57-60 тыс за квадрат.... для меня это не нормально)))
Че-то сижу и голову ломаю: записала Марка в садике на тхэквондо, хотела на лего записать, потом передумала. Теперь сижу думаю, что может на лего и ну его это тхэквондо, тем более хочу в бассейн водить
Солнышко
Judith, ну всем по-разному "нормально"😉))
57-60 тыс за квадрат.... для меня это не нормально)))

возможно там цена еще была совсем другая в самом первом и не сданном доме
Солнышко,Оль, помнишь ты про какой-то детский бассейн на Худякова говорила? У тебя номер остался?
Тан4ик, у меня муж откопал инфу, что как раз золотая гора, это место захоронения большого количества людей, я тоже на эту тему много прочитала, поэтому он даже смотреть не поехал там дома)))
я даже поняла про какой ты дом пишешь.
Judith, мы вообще уезжаем,потому что компания мужа строит новое здание,возле центра забыла как его, для сердечников центр у нас в конце северка. в общем мы ищем место, максимально близко к работе, ну и меня копейск вполне устраивал, так что северок вполне подходит.
А в западном луче, может года 1,5-2 назад были другие цены, сейчас  от 55 до 58 за квадрат.
Хелин, по сбер тебя понимаю...Оформляли кредит - при подписании документов только увидели что страховка больше 50т.р.. У нас было условие - досрочное погашение, сказали да, без комиссий. Вчера пришли платить, мало того что % взяли за весь месяц (хотя прошло всего пол месяца, но у них списание раньше не делается) так еще и комиссию за досрочное погашение взяли
Marisha_V, ого, это что за условия такие( а договор читала внимательно? я сама все договоры перечитываю, никому не верю. вроде недавно погасила весь свой кредит за фотик в сбере, никакого процента не взяли.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, помнишь ты про какой-то детский бассейн на Худякова говорила? У тебя номер остался?

Я не Оля, но отвечу 😉
Называется Арсюша, в гисе забей
Если будешь звонить - напиши потом какие там сейчас цены
Хелин,ну во-первых, это мемориал, и скорее всего давным-давно там нет захоронений. На этом месте в каком-то году (39 вроде) были расстреляны жертвы сталинских репрессий. Ниче так - живем рядом, за домом практически гора эта у нас, никто к нам в гости по ночам не ходит)))

меня наоборот это соседство очень даже устраивает так как эту часть леса никто никогда не тронет, стройки там не будет, а это значит, что лес у нас останется, его не вырубят. Так как вот на Макеева (через дорогу от нас тоже у леса) лес будут вырубать и строить дома.
Блин, у нас в копейске никаких секций норм нет,возим в челябинск, ну пока нормально, но надолго ли меня хватит, не знааааю.
Ставропольчанка, я читала что это мемориал, там не только растреляны люди были, но после расстрела захоронены, да и не известно толком были ли они расстреляны, я много инфы почитала,загадочное место. Муж категорически против покупать там квартиру. Хотя планировка меня там более чем устраивала и цена тоже))) и да, согласна, никто эту часть леса трогать не будет.
Хелин,у нас все в садике, кроме бассейна))) Вот и думаю куда его отдать)))Просто одно меня смущает, что перерасчета по болезни нет, типа ходишь ил не ходишь, а плати полную стоимость
Хелин
Marisha_V, ого, это что за условия такие( а договор читала внимательно? я сама все договоры перечитываю, никому не верю. вроде недавно погасила весь свой кредит за фотик в сбере, никакого процента не взяли.

У меня Денис оформлял, ни х...он не читал
Вот меня вчера и выбесило взяли 750т.р, отдавать 805т.р. - вчера пошел гасить на счет пришлось положить 822т.р. так они еще и спишутся только 16 числа...а мне блин справку срочно надо что кредита нет
Ставропольчанка, у нас в садике доп секций нет никаких, ну кроме хореографии и тех предметов по которым они занимаются, но это в программу их входит.
Хелин,ваше право)))А мы туда гулять иногда ходим)))