Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 21 из 38
babochka, Лена, а Росточек по времени во сколько начинается? Тоже хочу поводить. 🙂
Хелин
Девочки,привет!
У меня студия забронирована, а малыш заболел, никто не хочет в студию пофотографироваться? если что пишите в личку.
на какое число, время и сколько стоит?
annushka_84
babochka, Лена, а Росточек по времени во сколько начинается? Тоже хочу поводить. 🙂

Вторник в 17-00
Девочки, кто сможет меня выручить? На карту 800р. мне нужно закинуть, верну или сегодня поздно вечером или завтра в течение дня. Закупка висит не оплаченная, а я выйти не могу Сева болеет, а мужу не до этого :sad:
Shustrik, у меня 790)),  не хватает?
Солнышко,да, Оля, хватает))
Shustrik, пиши карту
Солнышко,в личку отправила
у меня Егор ветрянкой заболел таки. не пережили мы четвертый карантин
Ary

мы тоже в этот раз не пережили....почти вся группа уже переболела...
возраст у них чтоли такой....легко так перезаражались...
Ary
:ой ой:
Скорейшего выздоровления!
Зеленоглазая_
Ary

мы тоже в этот раз не пережили....почти вся группа уже переболела...
возраст у них чтоли такой....легко так перезаражались...
мои были последними в группе кто не переболел. Егор заболел. Настасья нет пока.
babochka
Ary
:ой ой:
Скорейшего выздоровления!
спасибочки
ой,девочки,немного поплачусь...
Сегодня ночью моему папе пробили голову,забрали телефон и кошелек.
Сейчас муж повезет в больницу его,я узнала только сейчас,вся на нервах сижу на работе :cry:
Папа еще не хочет заявление писать,как на него повлиять,в больницу поехать то кое как уговорили... Переживаю,хоть бы все обошлось без серьезных последствий,мама говорит рана приличная,да и самочувствие не очень у папы...
Что за беспредел твориться???попадись мне эти уроды,сама бы им головы пробила,чтоб на своей шкуре все прелести почувствовали...
ВкУсНяШкА,папе выздоровления и крепкого здоровья!!!!!!!!
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,папе выздоровления и крепкого здоровья!!!!!!!!
спасибо!
Такое состояние ужасное что ничем помочь не могу...
ВкУсНяШкА,ой какой ужас....папе здоровья, пусть поправляется поскорей.
ВкУсНяШкА, папе здоровья!
ВкУсНяШкА, папе скорейшего выздоровления!
ВкУсНяШкА,здоровья папе, а вообще с головой шутить нельзя, лучше сходить лишний раз в больницу.
ВкУсНяШкА, папочке - поправиться!!!
девочки спасибо.. Папу так и не уговорили в больницу отправится,но согласился в понедельник к терапевту сходить.пол лица и головы синие и опухшие :cry:
Хорошо что зарплату в куртку убрал а не в кошелек.
ВкУсНяШкА, капец, его же травматологу надо показать обязательно, снимки сделать, терапевт тут не в помощь.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, капец, его же травматологу надо показать обязательно, снимки сделать, терапевт тут не в помощь.
дак мы ему втроем об этом же,а он не едет,говорит не девочка по больницам ездить,якобы себя нормально чувствует а синяки сойдут
ВкУсНяШкА, так осмотрят и отпустят, просто когда дело мозга касается, шутки плохо. Дело не в синяках, я б, честно, истерику закатила, чтоб ехал в больницу.
ВкУсНяШкА, папе скорейшего выздоровления!
А бандюков поймать бы и наказать. :tickedoff:
ВкУсНяШкА,побыстрее выздоравливать
ВкУсНяШкА, ужас какой...
Скорейшего выздоровления папе и пусть все неприятности стороной обходят!
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
Ксюша, папе здоровья!
glückliche matveika, у нас Ева то левой то правой и ест и пишет, но она еще маленькая. вот думаю левша или правша она,непонятно.
glückliche matveika
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
у меня Егор скорее левша. Как я переживаю по этому поводу. Переучивать все равно не буду
Марк тоже больше левой все делает. Читала, что до 5 лет это нормально, что-то с особенностями развития связано. Начиная с 5 надо руки ставить, но опять же, если уж совсем решил левой писать, то мучить не стоит ребенка. В конце концов левши себя тоже хорошо по жизни чувствуют)))
Не помню где, - слышала, что к 4м годам ребенок должен определиться. Но у нас тоже обеими руками  хорошо управляется.
А мы уже определились - левша Ксюшка. Левой рисует, пишет, вырезает (причем ровненько так). А кушать может любой рукой.

ВкУсНяШкА, папе здоровья! Пусть всё обойдется!
надо же сколько деток левой и правой одновременно что-то делают! Настя вообще левой никогда и ничего не делала.
Димка тоже все правой делает 🙂

Девочки, подскажите, пжста, за обучение наших малявочек мы тоже можем получать налоговый вычет?
Львиц@,да, можем если у организации где обучаетесь есть все необходимые документы. Я ток не помню чё надо,лицензия что ли. ну мы 3 года Настю водили,вот в этом году муж оформил вычет за 3 или 2 года.

а мы словили золотую осень,все никак у меня времени не было сходить с детьми в осенний лес.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/836059/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/835739/
У меня Настя последнее время жаловалась на боли в животе и тошноту, записалась к гастроэнтерологу, но пойдем только в пт. А в сб сделали узи, печень увеличена((( расстроилась я. ДА и еще стоматитами постоянно болеет ребенок, сегодня в сад не пошли, огромная ранка во рту, есть не может второй день,вот пойдем сейчас к стоматологу.
Хелин,холисал хорошо помогает. Он и обезболит и заживляет хорошо
Хелин,фотки очень красивые! Ты умница!!!!