Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 22 из 38
Ary,спасибо куплю. мне быстро и хорошо помогла мазь метрогил дента. меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы он не появлялся. у меня вот часто есть взаимосвязь с продуктами, например от большого кол-ва семечек, точно будет стоматит,так же от ягод. но у насти я не нашла закономерности.
Ary,спасибо!
Хелин, Лена, получается, что за садик нужно получать вычет?
п.с. заранее извиняюсь, если вопрос глупый))
Львиц@,неа, за садик нет. за доп образование. а в саду мы за питание платим.
Хелин
Львиц@,неа, за садик нет. за доп образование. а в саду мы за питание платим.

спасибо 🙂
почитала в инете еще на всякий случай)))
Хелин
Ary,спасибо куплю. мне быстро и хорошо помогла мазь метрогил дента. меня интересует вопрос, как сделать так, чтобы он не появлялся. у меня вот часто есть взаимосвязь с продуктами, например от большого кол-ва семечек, точно будет стоматит,так же от ягод. но у насти я не нашла закономерности.
руки и игрушки в рот тащит? мои до сих пор когда задумаются тащут в рот вссе
спасибо девочки за пожелания,папа себя уже лучше чувствует,сегодня в больницу пойдет.

У меня Данил и левой и правой рукой делает : )

Хелин,сдайте кровь на вэб,при нем может быть печень увиличена
Ary, да тащит и руки и все подряд в рот.
ВкУсНяШкА,спасибо! сейчас дождусь приема врача, и спрошу про вэб, но я уже сама давно хотела сдать этот анализ.
Хелин, мне стоматолог сказала, что стоматит может быть напрямую связан с проблемами в кишечнике
dolina,о как. ну вот спрошу у врача тоже. спасибо.
ВкУсНяШкА, папе выздоровления! и без последствий чтобы

Мои обе праворукие. Я их кормить сразу усаживала так, чтобы я с ложкой сидела справа.
ВкУсНяШкА, скорейшего выздоровления папе!
Ary
glückliche matveika
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
у меня Егор скорее левша. Как я переживаю по этому поводу. Переучивать все равно не буду

почему периживаешь?это ведь хорошо)
Хелин,дочки красоточки)классная осень)
ВкУсНяШкА, папе здоровья!

Хелин, твои принцессы , как всегда, очаровательны!!!
мой правша...хотя я вот сама левша...и минусов особо не замечаю...но я половинчатая левша...
У Саши моего часто стоматит вирузный, герпический. Не связанный с грязью, а со сниженным иммунитетом.
Лечим холисал+оксолинка+винилин.
Проходит на 2 дня.
Зеленоглазая_,Солнышко,спасибо!
Judith,холисал купила, оксолинку и винилин куплю.
мы сходили в стоматологию детскую,врач...прибила бы...мало того что смотрела оч грубо,наська ревела потом, ну ни капельки жалости и аккуратности, с платными не сравнить все же.Еще и на мой вопрос, как обезболить,ребенок вторые сутки не ст. Сказала "зачем обезболивать, не будет руки грязные в рот тащить,будет ей уроком" и это врач!!!!
Judith,сколько раз в день обрабатываешь. в поликлинике нам назначили обрабатывать ромашкой и все :crazy2:
Хелин,камистадом можно обезболить...он с ромашкой...как раз при стоматитах используют
Хелин, прям чем чаще............через каждый час-два. постоянно чередую. винилин по половинке ложечки даю. прошу язычком везде покрутить. глотать его сложно. противный он.
Judith
Хелин, прям чем чаще............через каждый час-два. постоянно чередую. винилин по половинке ложечки даю. прошу язычком везде покрутить. глотать его сложно. противный он.

нам очень соска помогала! На соску намажу винилин, и Леле в рот. Он сладковатый, она его спокойно в рот брала. Маме выписывали при гастрите когда-то, говорит, не смогла проглотить - противный 🙂
Зеленоглазая_
Хелин,камистадом можно обезболить...он с ромашкой...как раз при стоматитах используют
камистад сейчас с 12 лет зарегистрирован...
наша тоже раньше правой и левой хорошо рисовала,а вот сейчас только левой рукой очень хорошо пишет.и вот думаю переучивать или нет,у нас в семье нет левшей,только дядя оказалось переученный левша,вот и думаю а как им левшам учится,пишется,мне кажется неудобно,да и они получаются когда пишут все стирают рукой...
Зеленоглазая_
Ary
glückliche matveika
девочки,у кого-нибудь детки пишут левой рукой?
у меня Егор скорее левша. Как я переживаю по этому поводу. Переучивать все равно не буду

почему периживаешь?это ведь хорошо)
Хелин,дочки красоточки)классная осень)
пишет как курица лапой
Хелин
Judith,холисал купила, оксолинку и винилин куплю.
мы сходили в стоматологию детскую,врач...прибила бы...мало того что смотрела оч грубо,наська ревела потом, ну ни капельки жалости и аккуратности, с платными не сравнить все же.Еще и на мой вопрос, как обезболить,ребенок вторые сутки не ст. Сказала "зачем обезболивать, не будет руки грязные в рот тащить,будет ей уроком" и это врач!!!!
вот не понимаю,такая профессия,зачем  идут работать,если душа не лежит...
Ary, пишет????? что пишет? моя рисовать-то толком не умеет))
Солнышко
отвечу за свою,пишем буквы, учимся,вот она пишет левой хорошо,ну старается,а правой вообще ручку разучилась держать правильно,даже если берет,то написать толком не может...проворонила я момент,когда она стала больше в левую руку брать ...еще как-то слышала что есть наборчики в лас-кигасе для левшей,что там такого особого интересно?может кто знает?
девочки,а где выбор женских пуховиков большой и на молодежь?может подскажите?
glückliche matveika, молодец Вика какая!!! Моя вообще ничего такого не пишет, и не заставишь, даже не пытаюсь((
У меня Алеша многое левой рукой делает. Может левша будет.
Я вообще не переживаю.  У меня родная сестра левша, двоюродная левша............
Солнышко
на развивашке учат писать.
Солнышко
glückliche matveika, молодец Вика какая!!! Моя вообще ничего такого не пишет, и не заставишь, даже не пытаюсь((
ой наша тоже лентяйка,вот читаю многие алфавит знают,наша вот выучила некоторые буквы,купила пособия писать,пытается когда есть настроение,вот ходила сегодня она на английский язык в садике,думаю пусть ходит,вроде понравилось ей,я еще люблю когда она поет,они в садике поют,потом идет всю дорогу поет песни,мне так нравится)))))))
Наш тоже пишет буквы, иногда слова составляет))

Девочки, что на зиму взять из одежды, с детьми гулять, чтобы очень теплое было? А то мне так надоело зимой мерзнуть, как бы тепло я не была одета.
Тут смотрела закупку дидриксо*н, но так и не решилась заказать, т.к получение до декабря....
О, кстати, кто помнит Наташу-Корицу? У нас сегодня девочки вместе на танцах занимались 🙂 Катя второй месяц ходит, а Майя первый раз пришла
Солнышко
О, кстати, кто помнит Наташу-Корицу? У нас сегодня девочки вместе на танцах занимались 🙂 Катя второй месяц ходит, а Майя первый раз пришла
а на какие танцы вы ходите и куда?
glückliche matveika, ну это громко сказано), называется хореография+фитнес, ходим в Маленькую школу для маленьких на БР.Кашириных
glückliche matveika
Солнышко
отвечу за свою,пишем буквы, учимся,вот она пишет левой хорошо,ну старается,а правой вообще ручку разучилась держать правильно,даже если берет,то написать толком не может...проворонила я момент,когда она стала больше в левую руку брать ...еще как-то слышала что есть наборчики в лас-кигасе для левшей,что там такого особого интересно?может кто знает?

Там наверное ручки-карандаши-ножницы для левшей, они просто удобней им.
Я против переучивания, Гриша пока правой в основном рисует. Иногда имитирует буквы, но это каляки)) Из лего любит делать что-то похожее на буквы и цифры.
А зачем переучивать? В чем смысл? Если Марк будет левшой, ну что ж, зато он сам выбрал и против природы переть не будем.
а я не сказала что буду переучивать. я сказала что переживаю что Егор левша.