Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 5 из 38
Привет, мы сегодня Андрею удалили аденоиды. Все прошло намного лучше, чем я представляла себе.
мама Андрюшеньки,скорейшего восстановления! Где удаляли? как младшенький?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,скорейшего восстановления! Где удаляли? как младшенький?

спасибо :рай:, удаляли в ДНК клинике, почти год искали подходящего нам врача, и вот наконец-то)) А Мишка-хорошо, к сожалению, со всеми этими проблемами, не удаётся пока уделять ему столько внимания, сколько бы хотелось. У нас на носу переезд. Мы купили квартиру в новостройке и вот наконец близится заселение и свою квартиру продали. Короче суета одна, даже готовить дома перестала, ничего не успеваю((Меня скоро выгонят из дома  :crazy2: :смеется:
мама Андрюшеньки,Лена столько новостей,желаю Андрюшке скорейшей поправки,а вас с покупкой!где купили?
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Лена столько новостей,желаю Андрюшке скорейшей поправки,а вас с покупкой!где купили?

спасибо, Лена. купили здесь же, в Копейске, я отсюда не уеду))) нравится здесь.
мама Андрюшеньки,  поздравляю с покупкой! Андрюшке скорейшего выздоровления 🙂
мама Андрюшеньки, с покупкой! А где живете сейчас?

Как Андрюша после операции? под наркозом делали?
Лена, поздравляю с покупкой!!!Молодцы))

Девочки, я уревелась. Сейчас с Владом пришли от хирурга нам дали направление на операцию, грыжа....Сказали в течение месяца нужно сделать операцию.

Кто знает хорошего детского хирурга?
Пойду еще на форуме поищу.
Shustrik,не плачь, так лучше будет, чем , не дай Бог конечно, нехорошие последствия. Да и сама операция не сильно сложная. Все хорошо будет!
Shustrik, грыжу хорошо удаляет Зайцев, в горбольнице работает.
Юта Саше у него удаляли
Shustrik, привет. Грыжа чего?
Львиц@
мама Андрюшеньки,  поздравляю с покупкой! Андрюшке скорейшего выздоровления 🙂

спасибо!!!

Солнышко
мама Андрюшеньки, с покупкой! А где живете сейчас?

Как Андрюша после операции? под наркозом делали?

спасибо, пока у себя живем в выхи перезжаем на съёмную, месяца 3 придется пожить, пока ремонт будет.
Андрей в норме, бегает, играет. Делали под местным наркозом, он как пьяный был, уже ничего не помнит.
Judith,белой линии живота. Сейчас читаю пишут что у детей такая грыжа крайне редко встречается(((
Солнышко,Оля, спасибо
Shustrik,Спасибо, Оля!
Да, Зайцев хороший хирург. Сходи к нему на консультацию.
Judith,Юта, а операция на сколько тяжелая? Саша долго отходил от наркоза?
Shustrik, Оля, нам делали паховую в двух местах. Но ее экстренно делать нужно, т.к. она ущемляется. И пупочную еще предстоит, но она у многих с возрастом проходит, когда стенка живота укрепится. Ее раньше 5 лет вообще не оперируют. Белую линию прямо так срочно нужно делать? Массажем, спортом мышцы не укрепить?

Операция не сложная. Сашу принесли вообще без наркоза уже. Детки в палате в основном отходили уже.
Там же кожу только режут и мышцы подшивают, чтобы они не расходились.
Зайцев нам делал. Он в Росточке принимает. Сделал хорошо. Сейчас следа даже нет. Разрезы как тоооооооненькие беленькие иголочки.
мама Андрюшеньки, с покупкой!!!
Андрюшке скорее поправиться и чтоб ни каких осложнений
Shustrik
Judith,белой линии живота. Сейчас читаю пишут что у детей такая грыжа крайне редко встречается(((

Это уж особенность ваша такая теперь. У меня у бабушки грыжи постоянно в течении жизни были. То там, то там вылезет. Она еще двойняшек выносила 3 и 3,3. Поле них вообще замучалась. Двойняшки (сейчас взрослые дяди) тоже грыжи подшивали в жизни неоднократно. И дети их некоторые. И Саша мой видимо той же породы уродился.
Бассейн нужен и чем раньше, тем лучше. Мышечный каркас наращивать.  
Shustrik, не плачь :рай: все плохое пройдет и забудется
Shustrik, все наладится!!
За черной полосой всегда идет белая,обязательно!!
Сейчас наткнулась в ВК

Это надо каждому с утра читать 🙂

Спасибо девочки 🙂
Judith
Shustrik

Это уж особенность ваша такая теперь. У меня у бабушки грыжи постоянно в течении жизни были. То там, то там вылезет. Она еще двойняшек выносила 3 и 3,3. Поле них вообще замучалась. Двойняшки (сейчас взрослые дяди) тоже грыжи подшивали в жизни неоднократно. И дети их некоторые. И Саша мой видимо той же породы уродился.
Бассейн нужен и чем раньше, тем лучше. Мышечный каркас наращивать.  

спасибо, Юта. Вот еще когда хотела в бассейн водить, все какие то причины находятся. Будем активно спортом заниматься, может это нас спасет, надежда то все же есть)
Сфоткала кузнечика-гиганта. Он был очень большой, на фото конечно не видно. Но таких больших кузнечиков я еще ни разу не видела

Shustrik, такие классные мальчишки!!
Сева такой большой уже!  :рай:
Shustrik, сходи к Зайцеву! Узнай можно так жить и сколько. И можно ли это исправить. У нас направление на операцию было месяца через 2-3. По очереди. Он сказал, что прямо завтра делать. Я еще дня 3 ревела-настраивалась и пошла. Не жалею сейчас. Защемление кишечника намного страшнее бы было. Нам было-то 1,5 месяца всего.
Солнышко,спасибо. :smitten: Да, Сева большой очень. Смотрю и не верю, что он так быстро вырос 🙂

Judith,хорошо, обязательно схожу. Конечно я готова пойти на операцию, лишь бы ребенку было в дальнейшем хорошо. Но и постараюсь принять меры, чтобы обойтись без операции, если это возможно.
Shustrik, мальчишки - лапочки :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik,классные такие мальчишки!

Это не кузнечик - это саранча)))
Солнышко,Оля, вы Алене удалили что-ли аденоиды? Ты где-нибудь писала отзыв, как все прошло?
Shustrik, :smitten: Красавчики у тебя сыночки :smitten: :smitten: дружные они?
мама Андрюшеньки, да, удалили, в позапрошлую пятницу.
Толком не писала, только свои ощущения в первые часа три  :ой засмущали:
В целом все в порядке 🙂
Мы делали на ЧМЗ, у Щербакова
)))
сейчас чувствуется, что их больше нет? мы то пока ничего не поняли.
мама Андрюшеньки, где-то дней через 7-9 нормализовалось дыхание. Но я очень прям ожидала, чтобы прошла гнусавость, и врач обещал, но пока не слышу((((
Девочки, может встретимся??? :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка
Shustrik,классные такие мальчишки!

Это не кузнечик - это саранча)))

Дааа?))Саранчу мы ловим, она немного другая. Муж сказал это точно кузнечик)
Shustrik,это точно саранча)))Поверь, я на эту гадость достаточно насмотрелась

Вот первое, что нашла в инете, сравни со своим "кузнечиком"

мама Андрюшеньки,дружат, сейчас уже по настоящему, осознанно. И играют вместе и игрухи делят, бывает и ругаются, жаловаться бегают ко мне. Приятно смотреть, что Влад всегда о Севе заботится, если в магазине что то взял себе, он обязательно подойдет ко мне и спросит: а Севику такое можно, он тоже хочет)))Младший тоже к брату тянется, без него не играет, повторяет за ним все постоянно. Вообщем я очень счастлива что я мама двух мальчишек :smitten:
Shustrik, :smitten: какая прелесть, пусть и дальше между ними будет дружба