Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 77. Закружилась листва золотая...

1 520 сообщений · 140 350 просмотров · стр. 34 из 38
Margaritta
dUsYa, покажись потом! Давно подумываю. А то я без косметики как моль, бледная. А иногда краситься таааааак лень

ок сейчас пару дней еще пройдет.глаза до сих пор опухшие) А мне ведь завтра к начальнице новой идти узнавать дали должность или нет)))
dUsYa,ты куда устроилась?
marissa
dUsYa
а я вчера решилась на татуаж глаз,долго хотела и вот сделала) боялась ужас как сердце в пятках было) сегодня глаза опухшие еще, как-будто плакала дня 3 ) но зато теперь надеюсь забуду на несколько лет про то что нужно краситься)

Мне не помогло. Все равно крашусь. Обязательно сделай коррекцию, а то сойдет быстро.

ты стрелочку делала или межрисничку? я и то и то и понизу еще вообщем как обычно крашусь так и нарисовала,про коррекцию она тоже сказала обязательно надо чтоб еще раз закрепить цвет
dUsYa,больно делать татуаж?
Ставропольчанка
dUsYa,ты куда устроилась?

да еще ни куда,вот ждала ответа 2 недели,завтра идти к ней,тут в поселке есть крупное предприятие ""оао агрофирма ариант"" 2 тыс рабочих трудится,начальница отдела кадров увидя меня решила что она дождалась человека на новую должность ))))) ей нужно было пед образование и болтушка уверенная))) если возьмут то буду подбирать новых рабочих на все отделения менеджер по подбору персонала)
dUsYa,болтушка уверенная :смеется: :mrgreen:
Ставропольчанка
dUsYa,больно делать татуаж?

больше страшно,чем больно) как-будто щикотят глаз,иногда бывало видимо где заморозка плохо подействовала чувствовалась иголочка но все оч терпимо,просто еще и глаза,по мне самая опасная зона)
Ставропольчанка

ну не говори))) :смеется:
dUsYa
Ставропольчанка

ну не говори))) :смеется:

там вся заморочка в том что это новая должность,дадут ли ей ее создать,вот завтра узнаю)
dUsYa,ну пусть все получится))))Ты их там заговори как надо)))
Ставропольчанка
dUsYa,ну пусть все получится))))Ты их там заговори как надо)))

да ей то я понравилась тестирование хорошо прошла.а вот коллектив меня еще не знает но говорят съедят и не подавятся) будут фотографировать меня на рабочем месте чтоб потом начальству показывать,вообщем говорят выживут меня) вот такой добрый коллектив меня ждет)
dUsYa,ну раз будут фотографировать, то есть отличный повод каждый день менять наряды и прическу, дабы на фото хорошо получиться :смеется: А еще бесплатно портфолио получишь :смеется:
Ставропольчанка
dUsYa,ну раз будут фотографировать, то есть отличный повод каждый день менять наряды и прическу, дабы на фото хорошо получиться :смеется: А еще бесплатно портфолио получишь :смеется:

да да ) ну меня это не сильно расстраивает,просто не понятно,они меня еще не знают) но уже ждут))) эх женщины женщины)
dUsYa, у меня стрелка прямо по ресницам. Тоненькая. Уже держится лет 5
Margaritta
После многочисленных писем Деду Морозу Ксюшка наконец то определилась, что ей нужна книжка "всё про пластилин", хочет учиться лепить много нового. Ура! Наши желания совпали, я тоже давно хочу такую книжку)

хорошо вам, мы архиз просим (я долго не понимала что это, пока рекламу не увидела- оказалось это планшет :crazy2:
с учетом того что ей надо все что рекламируют, она получит набор пластилина из которого делают мороженное, куклу монстра, и может быть лего (или лего на ДР?!?))))
Моя просит летающего пони за 4,5 тыс... Причем понимаю, что он ей нафиг не нужен. Без телевизора просит наклейки на стекло силиконовые... Вот и пойди пойми, что дарить  :crazy2:
annushka_84, Marisha_V, меньше ТВ смотрите 😉
Мои вот почти не смотрят такие каналы, чаще просто мульты сама включаю. Поэтому сроду ничего подобного не просят))
У меня Димка из реклам тоже все подряд просит.я махаю головой,правда он так же быстро забывает) на нг попросил молнию маквина и пластилин как он говорить в желтенькой коробки) это плей гоу)
У нас на нг кот том который повторяет.
dUsYa
У меня Димка из реклам тоже все подряд просит.я махаю головой,правда он так же быстро забывает)
у нас точно так же :смеется:
Старлетка
У нас на нг кот том который повторяет.
dUsYa
У меня Димка из реклам тоже все подряд просит.я махаю головой,правда он так же быстро забывает)
у нас точно так же :смеется:
а у нас помнят. причем через долгое время могут и напомнить.
Девочки, никому не надо?
Поддалась всеобщему заказыванию, а сейчас понимаю, что не играют у меня дочки в куклы все же...
Привезу в воскресенье, если что 🙂

http://www.disneystore.com/classic-disney-princess-rapunzel-doll-12/mp/1336856/1000259/

470=
Ary, ребята друг другу напоминают наверное))
Мои помнят только то, что их очень зацепило, а мимолетные хочу быстро улетучиваются.
Мария-Мирабелла
Ary, ребята друг другу напоминают наверное))
Мои помнят только то, что их очень зацепило, а мимолетные хочу быстро улетучиваются.
да нет вроде. каждый сам за себя. причем я действительно удивляюсь иногда наскоько давно это было
Солнышко,у нас есть рапунцель Настюшка любит прически делать. Хотя давай заберу племяшке.
Ary, ну вот Катя вообще не играет с куклами, никакими).
у нас в почете мягкие игрушки всех мастей и мелкие игрушечки всякие.
Понимаю, что будет валяться...
Ary, слушай, я про племяшку не заметила. Привезу в воскресенье 🙂
Солнышко
Ary, ну вот Катя вообще не играет с куклами, никакими).
у нас в почете мягкие игрушки всех мастей и мелкие игрушечки всякие.
Понимаю, что будет валяться...
она новая? в коробке?
Ary, да, естественно

Забираешь?
а то меня на интершопе уже спрашивают)))
Солнышко
Ary, да, естественно

Забираешь?
а то меня на интершопе уже спрашивают)))
да
Ary, ок
Солнышко, Ну вот, только своей надумала такую куклу, и опоздала... Моя как раз принцессу тоже просит. 🙂
annushka_84
Солнышко, Ну вот, только своей надумала такую куклу, и опоздала... Моя как раз принцессу тоже просит. 🙂
cорри,но я уже пообещала
Ary, ничего страшного. Я ее сегодня уже заказала, как раз на нее скидка была. Очень уж симпатичная куколка. Ну не к НГ, так потом еще праздники будут. 🙂
неделю и 2 дня в садике и опять сопли и ушииии...((((((((((
ночью слышу что беспокоится у себя в комнате, пришла, говорит - сон плохой приснился, в голове выдумка, уснуть не могу... забрала к себе и только через 40мин возни до меня дошло что уши у нас сегодня под кодовым названием "выдумка"!
лор только в пт((
Lia, есть дежурный лор, круглосуточно принимают - на Воровского в горбольнице или на ЧМЗ в медгородке
Lia,здоровья Леньке! Пусть уже вылечат вам ушки!
Lia, Лёне выздоровления скорейшего.
Наташ, может ну его, садик этот?
Lia,да! Мы как-то ездили на Воровского.
Саша как-то странно себя вел. Все в носу ковырял. Был капризен. Я вызвала скорую и сказала, что МНЕ КАЖЕТСЯ, что он что-то засунул себе в нос. Сам процесс я не видела, в носу ничего нет. Меня отругали. Сильно! Но я настояла на больнице. Просто у него был период, когда он себе ватки в нос толкал. Ну что вы думаете? Достали из  носа резиновое колесо от машинки. Сколько оно у него там времени было не понятно. Но воспаление уже было.
dolina, я ж просто в поиске лора хорошего, в поликл можно б наверное было сходить и сегодня, но он как практика показала вообще не вариант. на пт запись к очередному в частную клинику... потому что неделю назад мы с больничного вышли после соплей и ушей (правда без болей обошлись) и вот опять... надо найти уже кого-то кто найдет причину и адекватное лечение назначит, а то все вот так... у меня весь перечень ушных капель дома имеется(( результат не долгий((
Lia, не помню, ты у Вилковой была?