Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7

1 480 сообщений · 153 007 просмотров · стр. 10 из 37
Мамаша Паприка
Всем спасибо 🙂 Блин... Так живот болит 🙁
ох, помню, у меня тоже просто ДИКО живот болел.....сутки-то точно!
девочки, милые! напишите, не видел ли кто комоды пеленальные, чтобы первые под доской были не ящики, а полка....
Мамаша Паприка
Родила. В 3 скорую вызвала, без пяти 6 родила. В 9-ке как и хотела. Вес 3710, рост 53.

как-то быстро так! Поздравляю!!!
ЭкLеr
девочки, милые! напишите, не видел ли кто комоды пеленальные, чтобы первые под доской были не ящики, а полка....

в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862/
Мамаша Паприка
Родила. В 3 скорую вызвала, без пяти 6 родила. В 9-ке как и хотела. Вес 3710, рост 53.
Мамаша Паприка, ох, какая шустрая)) Поздравляю!!! Восстанавливайся, спокойных вам ночек с сыночком и вкусненького молочка!
Мамаша Паприка, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
ЭкLеr
Агнесса
Девочки, а есть в домике, кто в 3-ке рожать собирается?  Смотрю, в основном в 7-ку собираются?
я про нее думаю....меня смутило, что там есть палаты 4 мамы+4 ребёнка...девочки, напишите побольше про этот РД, пожалуйста!
я только про платные палаты узнавала. Есть одноместные, есть блочные: 2 палаты и на них 1 общий санузел и 3 палаты+ общий санузел. В основном, платные палаты на 2 этаже (8 шт.) и 2 палаты на 3-м. Одноместные стоят 1200 р/сут., остальные 700 р/сут
Агнесса, а в одноместной палате санузел свой?
Агнесса
ЭкLеr, у меня комод вот такой: http://www.ange**lochec.ru/catalog/4974-13998.html

классный комодик!!!
arnataliya, как я поняла в одной - свой, а в двух других - нет. Вообщем, у них там несколько вариантов. Что бдет свободно, то и предложат
Мамаша Паприка

Поздравляю вас!
Расскажите плиз,там как время и силы будут, как вам РД. вы в платной лежите(сколько стоит)?
МамаТаша
Агнесса
ЭкLеr, у меня комод вот такой: http://www.ange**lochec.ru/catalog/4974-13998.html

классный комодик!!!
Спасибо! Вчера собрали!
Агнесса, спасибо!
Девочки, с попосидящими ляльками))А как вы считаете, форма живота от такого предлежания меняется?Мне все говорят что живот низкий-я вот думаю может это от этого?весь живот на уровне пупка расположен(там же и выпирает постоянно).А фотки других беременных смотрю там аж от ребер он идет.
Мамаша Паприка, немного среду перепрыгнула))))

Поздравляю тебя и твою семью с рождением малыша, растите здоровенькие. Тебе поскорей восстановиться.
НоваяМама
ЭкLеr

в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862/
увидела, спасибо!
Агнесса
очень оригинальный!!! мне понра. Это вы заказывали?
megalapusik, у меня правда ягодично - поперечное предлежание, так живот не низко, я бы даже сказала высоко
ЭкLеr, да, заказывала вместе с кроваткой. В Челябинске не было в наличии, везли из Москвы
Мамаша Паприка
молодец!! В 6 родила в 7 уже отписалась!))))))
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам всем!!! :smitten:
Мамаша Паприка, ничего себе как ровно в 40 получилось!!!
Вот тебе и второй малыш, гораздо раньше первого решил появиться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
teddy bear, я в 6-ке лежала в двухместной палате с душем и туалетом на 3 этаже. Платные палаты там 1200-1300 в сутки. Есть блоки-то есть как бы две палаты на двоих в одной.
megalapusik
Девочки, с попосидящими ляльками))А как вы считаете, форма живота от такого предлежания меняется?Мне все говорят что живот низкий-я вот думаю может это от этого?весь живот на уровне пупка расположен(там же и выпирает постоянно).А фотки других беременных смотрю там аж от ребер он идет.
megalapusik, мне тоже кажется, что у меня живот выпирает на уровне пупка. Не знаю, от этого ли все зависит. Насчет низкого мне никто не говорил, зато многие говорят, что судя по моему животу я должна носить мальчика, мол, с девочками живот более расплывчатый и захватывает бока и лицо должно быть опухшим)))))))))) В общем, наслушалась от знакомых - кто на что горазд  :смеется:
Breath of Night, здорово лежать с комфортом!
Агнесса, клевенький комодик  :mrgreen:
Мамаша Паприка Молодец-отстрелялась!  :лялька плачет:

Была сегодня на УЗИ,поставили 33 недели вес 2110 рост 45.( :lol: неужели снова слоник)

megalapusik
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.

Немного о положений ребенка в матке.http://www.kukuzya.ru/page/33-nedelya
Вот какую позу надо делать

http://1day-blog.info/bez-rubriki/tazovoe-predlezhanie-ploda-2/
Ну,я даже не знаю можно ли так встать

http://womanadvice.ru/tazovoe-predlezhanie-ploda-uprazhneniya
Mam-ka, с хорошим узи
Мамаша Паприка, поздравляю с новорожденным!!! Если бы не КС я бы следом пошла))) у нас срок то на день расходился))) спокойных вам и дней и ночей и молока реки)))
КудряшкаСью, минус тоже был-палаты на юг. весь день солнце шпарит а окно то не открыть. вернее, только откроешь-кто-нибудь да зайдет. сквозняк. в душ не сходишь целтком-шов нельзя мочить. вот так)) мылись по частям) и еще минус в жару - матрасы клеенчатые. Пока лежишь под тобой лужа пота. А в целом роддом отличный
megalapusik

Мне кажется, не зависит. У меня живот и в первую беременность низкий был и сейчас. Со стороны мне напоминает солдатский рюкзак, только как будто я его спереди нацепила. Мальчики низко любят располагаться.
Breath of Night, ты когда уже линеечку поменяешь?!🙂
K@ri
megalapusik

Мне кажется, не зависит. У меня живот и в первую беременность низкий был и сейчас. Со стороны мне напоминает солдатский рюкзак, только как будто я его спереди нацепила. Мальчики низко любят располагаться.
я бы не сказала...у меня с первым был очень высокий животик. Ладошка не помешалась мужду грудью и животом. Со спины талия осиная оставалась. Сейчас живот намного ниже...1,5 ладошки вмешается, ну и талия сзади не так выражена, есть сальцо 🙂
Агнесса
ЭкLеr
Агнесса
Девочки, а есть в домике, кто в 3-ке рожать собирается?  Смотрю, в основном в 7-ку собираются?
я про нее думаю....меня смутило, что там есть палаты 4 мамы+4 ребёнка...девочки, напишите побольше про этот РД, пожалуйста!
я только про платные палаты узнавала. Есть одноместные, есть блочные: 2 палаты и на них 1 общий санузел и 3 палаты+ общий санузел. В основном, платные палаты на 2 этаже (8 шт.) и 2 палаты на 3-м. Одноместные стоят 1200 р/сут., остальные 700 р/сут
те в блочной ты лежишь одна, но только там санузел совмещенный?
Агнесса
megalapusik, у меня правда ягодично - поперечное предлежание, так живот не низко, я бы даже сказала высоко
у меня тоже при ягодично поперечном прям от груди. А мне кажется и не опустится живот, опускается ведь когда головка в родовые пути входит?Но движения ощущаю на уровне пупка то с одной стороны то с другой:-)
Да уж, форма живота и пол точно никак не совместимые вещи, у меня тоже очень высоко в этот раз живот, так высоко, что между ребер очень болит бывает, особенно ночью, иногда до слез больно, уснуть не могу, давит так...а. лежит уже давненько головой вниз,  честно говоря уже устала  по большей части именно от этого, скорее бы уже.....
megalapusik
Мамаша Паприка

Поздравляю вас!
Расскажите плиз,там как время и силы будут, как вам РД. вы в платной лежите(сколько стоит)?

Узнайте пожалуйста сколько платные палаты сейчас?
Мамаша Паприка, поздравляю!!!! Отстрелялись с малышом!
Kosharelle
Мамаша Паприка, поздравляю!!!! Отстрелялись с малышом!

Правда отстрелялась:-) :-) :-) :-) :-)  я думала так быстро только в кино:-)

Здоровья вам с малышом!!!!
ЭкLеr, как дома окажемся все и поменяю)))) не могу с телефона. Амсорьте)
Мамаша Паприка, поздравляю с легкими родами))) Поскорей вам восстановиться, малышу сладкого сна и вкусного молочка!!!

У меня сегодня тоже сестра родная в 3-ке родила, в 18.20 девочку 4100 кг. и 50 см., я так за неё переживала, вторые роды и правда проходят быстрее!!!