27 июня 2013, 03:19
Мамаша Паприкаох, помню, у меня тоже просто ДИКО живот болел.....сутки-то точно!
Всем спасибо 🙂 Блин... Так живот болит 🙁
Мамаша Паприкаох, помню, у меня тоже просто ДИКО живот болел.....сутки-то точно!
Всем спасибо 🙂 Блин... Так живот болит 🙁
Мамаша Паприка
Родила. В 3 скорую вызвала, без пяти 6 родила. В 9-ке как и хотела. Вес 3710, рост 53.
ЭкLеr
девочки, милые! напишите, не видел ли кто комоды пеленальные, чтобы первые под доской были не ящики, а полка....
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, ох, какая шустрая)) Поздравляю!!! Восстанавливайся, спокойных вам ночек с сыночком и вкусненького молочка!
Родила. В 3 скорую вызвала, без пяти 6 родила. В 9-ке как и хотела. Вес 3710, рост 53.
ЭкLеrя только про платные палаты узнавала. Есть одноместные, есть блочные: 2 палаты и на них 1 общий санузел и 3 палаты+ общий санузел. В основном, платные палаты на 2 этаже (8 шт.) и 2 палаты на 3-м. Одноместные стоят 1200 р/сут., остальные 700 р/сутАгнессая про нее думаю....меня смутило, что там есть палаты 4 мамы+4 ребёнка...девочки, напишите побольше про этот РД, пожалуйста!
Девочки, а есть в домике, кто в 3-ке рожать собирается? Смотрю, в основном в 7-ку собираются?
Агнесса
ЭкLеr, у меня комод вот такой: http://www.ange**lochec.ru/catalog/4974-13998.html
Мамаша Паприка
МамаТашаСпасибо! Вчера собрали!Агнесса
ЭкLеr, у меня комод вот такой: http://www.ange**lochec.ru/catalog/4974-13998.html
классный комодик!!!
НоваяМамаувидела, спасибо!ЭкLеr
девочки, милые! напишите, не видел ли кто комоды пеленальные, чтобы первые под доской были не ящики, а полка....
в Икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862/
Агнессаочень оригинальный!!! мне понра. Это вы заказывали?
Мамаша Паприкамолодец!! В 6 родила в 7 уже отписалась!))))))
megalapusikmegalapusik, мне тоже кажется, что у меня живот выпирает на уровне пупка. Не знаю, от этого ли все зависит. Насчет низкого мне никто не говорил, зато многие говорят, что судя по моему животу я должна носить мальчика, мол, с девочками живот более расплывчатый и захватывает бока и лицо должно быть опухшим)))))))))) В общем, наслушалась от знакомых - кто на что горазд :смеется:
Девочки, с попосидящими ляльками))А как вы считаете, форма живота от такого предлежания меняется?Мне все говорят что живот низкий-я вот думаю может это от этого?весь живот на уровне пупка расположен(там же и выпирает постоянно).А фотки других беременных смотрю там аж от ребер он идет.
megalapusik
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.

megalapusik
Девочки, с попосидящими ляльками))А как вы считаете, форма живота от такого предлежания меняется?Мне все говорят что живот низкий-я вот думаю может это от этого?весь живот на уровне пупка расположен(там же и выпирает постоянно).А фотки других беременных смотрю там аж от ребер он идет.
K@riя бы не сказала...у меня с первым был очень высокий животик. Ладошка не помешалась мужду грудью и животом. Со спины талия осиная оставалась. Сейчас живот намного ниже...1,5 ладошки вмешается, ну и талия сзади не так выражена, есть сальцо 🙂megalapusik
Мне кажется, не зависит. У меня живот и в первую беременность низкий был и сейчас. Со стороны мне напоминает солдатский рюкзак, только как будто я его спереди нацепила. Мальчики низко любят располагаться.
Агнессате в блочной ты лежишь одна, но только там санузел совмещенный?ЭкLеrя только про платные палаты узнавала. Есть одноместные, есть блочные: 2 палаты и на них 1 общий санузел и 3 палаты+ общий санузел. В основном, платные палаты на 2 этаже (8 шт.) и 2 палаты на 3-м. Одноместные стоят 1200 р/сут., остальные 700 р/сутАгнессая про нее думаю....меня смутило, что там есть палаты 4 мамы+4 ребёнка...девочки, напишите побольше про этот РД, пожалуйста!
Девочки, а есть в домике, кто в 3-ке рожать собирается? Смотрю, в основном в 7-ку собираются?
Агнессау меня тоже при ягодично поперечном прям от груди. А мне кажется и не опустится живот, опускается ведь когда головка в родовые пути входит?Но движения ощущаю на уровне пупка то с одной стороны то с другой:-)
megalapusik, у меня правда ягодично - поперечное предлежание, так живот не низко, я бы даже сказала высоко
megalapusikМамаша Паприка
Поздравляю вас!
Расскажите плиз,там как время и силы будут, как вам РД. вы в платной лежите(сколько стоит)?
Kosharelle
Мамаша Паприка, поздравляю!!!! Отстрелялись с малышом!