26 июня 2013, 11:20
В первую беременность гемоглобин поднимала сорбифером, а сейчас сделала упор бы на гранатовый сок, яблоки и печень)))
LakiSuhiтоже читала в инете, что при тазовом еще важны другие моменты, что кесарево не 100% исход родов с тазовым. Моя гинеколог сказала, что для семерки варикоз - не показание, там какие-то посерьезнее проблемы должны быть, чтоб к ним направление получить. Еще сказала, что если приехать со схватками, должны принять хоть где, с подписями и без (это я из любопытства спросила).КудряшкаСьюу меня тазово продольное положение, мальчик. Моя Г молчит как партизан, я уже себе место ненахожу.:-)Отношусь к тройке а там знаю любят и в тазовом в роды пускать...хотела там рожать,теперь вот не знаю как лучше, мож мне с моим варикозом в 7 ку податься. Девчат напомните когда там записаться можно?МаринКа -душечка )))ой как страшно... Тоже каждый день дочу уговариваю правильно расположиться и сама упр-я делаю, но пока не получается. А разве можно самой рожать, если тазовое???megalapusikу родственницы вниз попом лялька сидит, Г написала направление в роддом, ей сказали, что это не паталогия и кесарить не будут. Сейчас лежит в роддоме, с ней ничего не делаю, ждут когда рожать сама начнет.
Девочки, подскажите плиз, а до какого момента врачи будут ждать что ляля может лечь правильно(вниз головкой), чтоб не кесарили?в какой момент принимается решение что всё...КС и точка.
LakiSuhiтоже собираюсь как откроются, съездить...вдруг подпишут, мне бы немножко спокойнее стало 🙂
K@ri,спасибо:-) я как раз родовой сертификат только 28 полчу и попробую до ЧМЗ доехать.чу
K@riо, отлично! А совершенно случайно время приема для жаждущих у них рожать не знаешь? :ой засмущали:
Вчера была в 7-ке, сказали с 28 будут работать.
Марисая читала что есть такое и массаж есть промежности... только скорее всего не буду этим всем заниматься 🙂 на омегамаме и остановлюсь 😉
Giltoniel,есть еще масло для смазывания промежности от разрывов, только фирма из головы вылетела, в 2010 году это был единственный производитель чего-то подобного. Я его тогда в Че не нашла, а сейчас не к чему.
НоваяМамаспасибоАгнессаНоваяМама
я бортики в Маркштаде купила, 610р за набор
а где конкретно? В каком отделе?
там есть в подвале (на углу вход) отдел, где колясок куча и т.д.
если через него пройти по коридору, слева отдельчик будет (это получается цоколь)
НоваяМамая пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
посоветуйте, кто что пил для поднятия гемоглобина? был 111, сегодня 106
прописала мне Феррум лек, есть эффект от него?
EvaQueenпоздравляю!!! я вот тоже гладить не люблю, но с детским как-то незаметила, как всё перегладила. Вот что значит - вдохновение!!!)))
а я сегодня все остатки детского догладила. не люблю это занятие(((
Агнессакак вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...?НоваяМамая пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
K@riбуду ждать от вас новостей:-)
28 снова там буду, все узнаю
LakiSuhiу меня тоже мало. Я своему Ге сказала, так она и говорит, сейчас такая жара, взрослым тяжело шевелиться, а деткам в животике и подавно)))
девчат у меня лялис стал мало шевелиться, ну 10 движений в день то ощущаю, но все равно, раньше на еду и музыку реагировал,а сейчас притих...у кого как?
Giltonielа что со стулом не так, запор или наоборот? И еще знаю, что медом сильно увлекаться не стоит, он матку тонизирует, т.е. если с этим есть проблемы и рожать пока рано, то лучше не переусердствовать с медомАгнессакак вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...?НоваяМамая пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
Агнесса
Девочки, просветите, для чего пьют масло??? :не знаю:
МаринКа -душечка )))
мальчик и в Кургане)))
teddy bear
девочки, а кто сколько пеленок готовит (фланелевых и ситцевых)? Я пеленать не планирую, но зарекаться не хочу, вдруг придется), да и вообще пеленки нужны не только для пеленания, вот интересно у кого сколько в штуках получается
НоваяМаматотема есть, ферлатум... все дают эффект, но пить надо систематично и не менее месяца
teddy bearсо стулом - запор. А меда там немного получается, у меня на тонус никак не повлиялоGiltonielа что со стулом не так, запор или наоборот? И еще знаю, что медом сильно увлекаться не стоит, он матку тонизирует, т.е. если с этим есть проблемы и рожать пока рано, то лучше не переусердствовать с медомАгнессакак вкусно написано про сухофрукты, орехи и мед...мммм....мне в первую Б назначали тоже феррум, поднялся гемоглобин, правда в цифрах не помню...препараты железы да, влияют на стул не лучшим образом, к сожалению. Может если 106, то правда попробовать пищей поднять...гречка, красное мясо, печень и т.п...?НоваяМамая пила утром натощак шиповник и делала смесь из изюма, кураги, грецких орехов и меда. Принимала по 1-2 ст.л. в день. А от Феррум лек у меня не всё хорошо со стулом (прошу прощение за подробности)
Tanya2985у меня от сына тоже мало пеленок, много готовить их не буду. а вот ситцевыми подгузами запаслась- зато наволочки обновила 😉
девочки, а зачем вы фланелевые пеленки готовите? лето же, жарко (ну или тепло), я фланелевые только две штуки погладила, и то что бы подстилать. А приготовила только ситцевые, 10 штук. Расчитываю, что много времени будем проводим голышом, а спать в подгузниках.
Марлевые подгузники - очень удобно, с них какшки легко смывать. А еще их можно заменить на ситцевые, я делаю их из старых простыней (они мягче). Марлевые подгузники, кстати, после стирки "едут" в разные стороны, а ситцевые остаются как новые.
Еще не забудьте подготовить запас тряпочек-вытиралочек. Когда срыгнет, или когда кормите. Я штук 10 приготовила салфеточек махровых. Они вс егда под ругой должны быть.